Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Барракуда

Растяжки, целлюлит, тургор кожи

Recommended Posts

Я раньше слышала, конечно, но очень слабо представляла. Думала, что скипидар это что-то вроде керосина, а его, оказывается, делают из хвойных (я правда, не знаю, и керосин-то из чего делают biggrin.gif ).

В аптеке видела раньше.

Сейчас порылась в Интернете, там что-то очень много противопоказаний...

Но надо подумать...

Девочки, а он какой "на ощупь", как масло или как водичка?

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Помогите пожалуйста разобраться, что к чему! Почитала я эту тему и решилась - возьму себе крем Avon, уж больно его тут хвалили. Я всё не решалась, а отзывы почитала и решила - БЕРУ! biggrin.gif У меня целлюлит, несмотря на возраст, есть и на попе, и на животе немножко. Взяла каталог у консультанта, а там изображения двух почти одинаковых упаковок.

Первое:

Антицеллюлитное средство тройного действия "Эффект лазера".

Второе:

Моделирующий крем-контур для тела.

Цена одинаковая. И я засомневалась - что лучше взять? Посоветуйте, кто пробовал - что же лучше?

Астраханочка

Лучше вообще никакое не берите. Эти крема AVON - пустая трата денег. smile.gif Увлажняют кожу - не более.

Девочки, кто нибудь пробовал аппаратное лечение целлюлита на аппарате LPG?

Я на прошлой неделе была у косметолога на консультации, записалась на первую процедуру, вот хочу попробовать.

Слышала краем уха, что помогает на год-два сделать кожу гладкой.

Косметолог пела, что это на сегодняшний момент чуть ли не самый лучший способ, но, конечно, чтобы результатов достичь надо и спортом занмиаться - а им я занимаюсь каждую неделю по 2 раза. Вот надежды на чудо-аппарат у меня большие.

Но хотелось бы услышать мнения тех, кто прошел через это или я первопроходец среди вас буду? shiz.gif

В общем, небольшой отчет. Активно борюсь с целлюлитом уже 3 недели. Пробую в основном, косметикой и глиной + скипидарные ванны.

Скипидарные ванны - очень неплохо, у меня вроде они сдвинули процесс похудения с мертвой точки. Но сильно кожа от них не разгладилась, но эффект есть.

Антицеллюлитные средства - перепробован флоросан (никакого эффекта), витекс (сауна баня) - кожа чуть-чуть глаже, но он реально печет с самого начала, пока не решила стоит ли игра свеч, чудо-лукошко с фукусом - эффекта не почувствовала. Знаю хвалят эвелиновские средства, но не нашла ничего у нас.

С глиной - был реальный эффект, кожа глаже. Но явно не хватает апельсинового масла. Хочу заказать его по нету.

Все обертывания сочитаю с 40-минутной физнагрузкой, потом сколько вытерплю под одеялом.

У меня вопрос - права я или нет - антицеллюлитное средство обязательно должно жечь для хорошего эффекта?

Тимоша

Я слышала про этот аппарат, он и для коррекции фигуры применяется и для лица массаж. Я хочу именно для лица попробовать. Для тела дороговато, там еще костюм надо купить для него, но эффект говорят хороший.

Почитайте мои предыдущие посты про озонотерапию, может пригодится.

Kristylka

Я знаю, что костюм надо купить, мне еще этим и нравится, что вопрос гигиены не встает.

Дороговато конечно, врач сказала, что аппарат французский и французы рекомендуют 25 процедур, но хотя бы 10 надо сделать. 10 я сделаю, уже накопила денег на них, чтобы не било по семейному бюджету.

Kristylka, а мне врач на лицо не рекомендовала, хотя и я про лицо тоже спрашивала, хочу второй подбородок убрать.

Тимоша

Дело в том, что существуют разные аппараты фирмы LPG - Cellu M6 Keymodule для коррекции фигуры, лечения целлюлита и аппарат Lift6 для решения различных проблем, связанных с процессами увядания кожи лица и шеи. Я читала и консультировалась в салоне о процедурах на лицо и все уверяют, что просто замечательно борется со вторым подбородком, восстанавливает овал лица, укрепляет кожу. Вот закончу свою озонотерапию и может решусь лицом заняться. А вы о своих результатах пожалуйста отчитайтесь потом.

Коломбина

Антицеллюлитные средства - перепробован флоросан (никакого эффекта), витекс (сауна баня) - кожа чуть-чуть глаже, но он реально печет с самого начала

Я тоже витекс купила, мажу его и делаю массаж массажной щеткой, жжет у меня почему-то через раз, вот вчера намазала, но ничего не чувствовала confused_1.gif (но меня это жжение и не напрягает, я так прогреваюсь laugh.gif ) А вот кожа действительно стала глаже, может, потому что еще и массаж действует, застои разгоняет. А учитывая, сколько он стоит, так вообще замечательно.

Подружка рассказывала, что мазалась каким-то кремом перед тренировкой, жгло нестерпимо, потом все покраснело очень сильно, больше она не рискнула пользоваться.

Зелибоба

У меня Витекс сразу жжет (наверное, кожа тоньше), я его под целофан и на интенсивные физнагрузки и потом в тепле сколько вытерплю. НО вот, милиметра 2-4 вчера на этом деле ушло (студенческие джинсы застегнула). Кожа гладкая (лучше,чем было, но не до конца).

Скипидарные ванны
-

Коломбина

Они так и называются? Хочу купить, но не знаю как в аптеке спрашивать - дайте мне скипидару? laugh.gif

А у меня от Витэкса антицеллюлитного тоже все жгло, а потом такая сыпь была - ужас.

Мне от целлюлита очень помогал кремчик Фармовский вкупе с массажом.

Дольчеза

Нет, чистый скипидар ни в коем случае не надо, можно кожу обжечь. Ванны делают из скипидарной эмульсии. В апеке обычно надо просто попросить скипидарную эмульсию для приготовления ванн или скипидарные ванны.

Я вам в репу сейчас скину ссылку на то, что я купила. Может есть варианты лучше, но я взяла, что было в аптеке.

ЮльСанна

А фармовский - фирма как Фарма называется? Он жжет?

А я сейчас делаю так- купила масла основного - зародышей пшеницы, миндального или персикового, добавляю туда лимонного, грейпфрутового или апельсинового, немного чайного и можжевелового. И делаю массаж с банками. Или просто руками. Вот хочу обертывания с корицей попробовать.

А еще мне нравится антицеллюлитный крем Аптекарь Шеллер. Уже несколько раз покупала. Он чуточку холодит и массаж делать им очень приятно! Так и хочется подольше себя потискать blush.gif

Guest Remy

Вообще скипидарные не очень помогают от целлюлита...И вес у меня мож и уменьшился на 1 -2 кг..Зато кожа стала нежная, гладкая...как у ребенка clap_1.gif

Пишу отчет!

Вчера сходила на первый сеанс LPG!

Я не ожидала такого эффекта!

Кожа стала заметно ровнее, заметно на глаз, в области живота я похудела, это тоже заметно и визуально и по юбке, которую я одела после процедуры.

Передо мной вышла девушка, массажист про нее сказал, что она за 5 сеансов похудела на 1 размер.

Но мне худеть не надо особо, максимум 1 кг

Мы с ним решили, что мне надо выровнять кожу и я попросила над животом поработать побольше, потому что он худеет слабо, пресс качается, а худеть не худеет.

Массаж терпим, он делается так - аппарат захватывает складку и протягивает ее, например, по животу всему.

Делал мне на руках выше локтя, на спине, на ягодицах, на ногах, на животе.

Болезненно конечно на животе и на внутренне стороне бедра, но потерпеть можно.

Синяков нет, но кожа на животе побаливает, мы ему вчера много внимания уделили smile.gif

После процедуры я еще минут 40 походила интенсивно на беговой дорожке, вечером кремом намазалась антицеллюлитным.

Но вот крем надо поменять, я думаю, на более качественный и приличный

Он мне посоветовал профессиональный купить. Теперь думаю - где его купить и какой? smile.gif Может кто что посоветует из нового и эффективного?

У меня соседка недавно купила себе антицеллюлитные банки. Ей их подружка разрекламировала, говорит - разглаживают кожу thumb_yello.gif

Делает массаж ими пять дней - с воем (говорит больно-о-о-!) А синяки какие живописные на ногах появились!

Если выдержит весь курс - полюбуюсь на результат.

Тимоша

Читаю, аж обзавидовалась вся. blush.gif

А сколько у вас в городе одна такая процедура стоит, если не секрет? И сколько длится по времени? Мне кажется, что у нас в городе пока нет таких аппаратов. Но даже если бы и были, увы, пока нереально себе это позволить, хотя я с 17 лет мечтаю избавиться от двойного подбородка. Может, к тому времени пока у нас такие штуки появятся, я накоплю денег для процедур. rolleyes.gif

Сафо

А сколько у вас в городе одна такая процедура стоит, если не секрет? И сколько длится по времени? Мне кажется, что у нас в городе пока нет таких аппаратов.

Стоит дорого - 1600 руб. за сеанс, да еще плюс костюм покупаешь за 1200 руб.

Костюм забавный - натягиваешь его как чулок через горло, у него и состав близок к чулочному, как будто в колготках белого цвета лежишь smile.gif

Тимоша

Понятно. Да, дороговато.

Но я хотела бы в первую очередь на лицо поделать процедуры, думаю для этого необязательно костюм покупать. Интересно, тогда дешевле сеанс? Ведь вроде как область воздействия меньше.

Сейчас зашла на сайты наших салонов красоты, нигде про этот аппарат ни слова нет.

Сафо

Наскока я знаю - насадок для лица у этого аппарата нет...

Хотя, может, уже сделали - прогресс всё-таки g.gif

Кто помнит, писАла я про растяжки, которые появились у меня на морделица вследствие резкого набора веса....

Они очень отличались по структуре и глубине от тех, которые на теле, и видимо, были ооочень поверхностными, потому что я их убрала (мне даже кажется, что полностью) буквально тремя-четырьмя поверхностными пилингами...

Жаль, что на теле этот номер не проходит sad.gif

А я делаю баночный массаж с маслом фирмы Фитнес body называется "термоактивное массажное масло от целлюлита", ну ничего так эффект, кожа более гладкая становиться, еще у этой фирмы разные маски, скрабы от целлюлита есть. Эти средства из недорогих, продаються в любой аптеке. я раньше на них внимания не обращала, а потом прочитала на каком-то форуме, что эффект от них хороший. Если бы я еще не ленилась, может быть еще лучше все было бы.

Девочки, а кто слышал про цедебную грязь Сапропель? говорят от нее эффект тоже очень замечательный!

Одесситка, Сафо

я тоже спрашивала про лицо у массажиста, он мне показал насадки и для лица, но не порекомендовал, сказал, что сейчас они выпустили новые насадки, их еще может и можно на лицо, а те, которые у них - не нравятся ему.

А я про растяжки на лице первый раз слышу, хорошо, что убрали.

Guest Тюша

Народ вы што??? confused_1.gif Целюлит должен быть у каждой нормальной женщины, в умереном количестве конечно. Это физиологическая особенность женского организма. От него вообще нельзя избавляться это признак того что у вас здоровый организм. Поэтому у мужчин его и нету, если женские гормоны у них не превышают норму.Я вот вешу 46 кг и то у меня немного есть и не парюсь вообще. У меня совсем другая проблема после родов много растяжек и все большие, крема не помогают и в больнице ничем помочь не хотят. Что делать то? cry_1.gif