Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Барракуда

Растяжки, целлюлит, тургор кожи

Recommended Posts

Девочки.

Мумие помогает не много. Растяжки на животе в нижней части стали менее заметны. Выше пупка пока не вижу результатов sad.gif Также не вижу результатов на руках. На груди тоже намного меньше стали но после того как я прочитала ваши посты о том, что это опасно, перестала делать.

Вот думаю, через сколько же они все таки уберутся? На руках не сильно заметны были с самого начала, а не убираются cry_1.gif

Как считаете если добавить какое нибудь эфирное масло типа лимона, грейпфрукта или апельсина, результат будет сильнее (быстрее) или нет? helpsmilie.gif

Просто слышала что в масле не растворяется мумие. Так вот эффективность от этого снижается или нет? g.gif

Как считаете если добавить какое нибудь эфирное масло типа лимона, грейпфрукта или апельсина, результат будет сильнее (быстрее) или нет?

Одна из Зачарованных

По крайней мере, хуже не будет. Я , иногда, добавляю сухую горчицу. Хорошо так припекает. Как-то вливала капли для носа "Пиносол" blush.gif , там практически одни масла и содержатся.

У меня пошла четвертая неделя с кофе и мумие. Целлюлит стоИт на месте, все-таки, я думаю, это средство лучше от растяжек помогает.

У меня их было немного, только на боках, но застарелые. Так вот они почти уже незаметны.

Конечно, трудновато выбирать время и делать это ежедневно, иногда бывают и пропуски, но не больше суток. Зато, я заметила, что если массажируешься кремом с мумие как следует, да еще и перед сном, просыпаешься с минус двумя киллограммами.

Я так поняла, выходит лишняя вода, как при обертывании. Проверяла несколько раз. Утром даже это чувствуется, когда проводишь руками по телу, силуэт становится стройней. Но к вечеру, увы, все возвращается. cry_1.gif

Теперь это открытие буду применять перед какими-нибудь торжествами и гуляночками. Приходишь на праздник стройняшкой, а в каком виде уходишь все-равно никто уже не заметит. Главное - первое впечатление. laugh.gif

Но вот с целлюлитом - то этим треклятым что делать? Может, у кого-то есть проверенное, недорогое и недолгое (да пусть и долгое) по времени средство?

Аркадия

У меня пошла четвертая неделя с кофе и мумие. Целлюлит стоИт на месте, все-таки, я думаю, это средство лучше от растяжек помогает

От растяжек помогает хорошо smile.gif Но не так быстро, как хотелось бы...

Но вот массаж с кофе лучше не делать каждый день. Раза 3 в неделю достаточно.

Но вот с целлюлитом - то этим треклятым что делать? Может, у кого-то есть проверенное, недорогое и недолгое (да пусть и долгое) по времени средство?

Не знаю, как у Вас, но если мне что-то раньше не нравилось, то я мазалась антицеллюлитным кремом эйвоновским. На следующий день то, что хотела убрать, уже не заметно было...

А сейчас кофе очень даже хорошо помогает smile.gif

Я делала антицеллюлитный массаж и обертывание у косметолога. Это вещь thumb_yello.gif

Помогало на ура. Надо только курсом, и постоянно. Плюс здоровый образ жизни. Сейчас я в положении, не знаю можно ли делать массаж, обёртывания запретили. И естественно ноги стали расползаться. Вобщем жду разрешения на массаж хотя бы. Иначе мама не горюй. Я просто не дождусь родов и последующего ухода - похудения.

Аойда

то я мазалась антицеллюлитным кремом эйвоновским. На следующий день то, что хотела убрать, уже не заметно было...

Видимо, Вы не целлюлит им убирали. cool.gif А так, шершавости biggrin.gif

DeFFo4ka

Видимо, Вы не целлюлит им убирали.  А так, шершавости

hmm.gif Возможно и шершавости laugh.gif

Но помогает... Особенно сейчас, когда у меня нагрузок меньше стало, все-таки пересела за руль и перестала бегать за общественным транспортом. Если вдруг что-то не нравится, то мажу, на утро смотрится намного лучше wink.gif

Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто знает helpsmilie.gif

Нам на 8 марта на работе подарили Орифлеймовские щетки для тела, но они с искусственной щетиной. Я знаю, что для массажа хороша натуральная, а куда использовать эту, непонятно.

Сегодня делала грязевое обертывание smile.gif Еле-еле потом отмылась с мочалкой, такая липкая была smile.gif Но видела результат ее использования на одной своей знакомой девушке - очень впечатлило. wink.gif

Девушки, спасайте.

Нужен совет, кто знает.

Растяжки на руках стали более заметными, видимо потому что похудела немного в последнее время.

Как их можно убрать? Их видно когда руки опущены. Но сама кожа вроде бы и не повреждена как бывает на груди, животе и ногах. То есть на руках кожа не истончилась.

Что сделать можно быстро и эфективно?

Мумие не помогает в этом случае sad.gif

В общем в июле планировала поехать на море. Так получается, что скорее всего буду одна. Парень, который за мной ухаживает, очень хочет быть рядом и видимо поедет вместе со мной.

Теперь вопрос. Я периодически набираю\сбрасываю вес, и вот обнаружила при искуственном свете видимые какие-то неровности на ногах, судя по всему, целлюлит. Они в области бедер и ягодиц, причем при естественном свете их не видно, на ощупь кожа гладкая, а при ярком солнечном свете или искуственном видно ((

Что делать? Помогите! кому-нить реально удавалось избавиться от целлюлита и как? Я так понимаю, что у меня не самая запущеная стадия, раз на ощупь не ощущается. Значит, еще можно что-то исправить? Хееелп

Leka-air

причем при естественном свете их не видно,  а при ярком солнечном свете или искуственном видно

А естественный свет это какой? Что то я недопоняла.

Мне помогает в баньке со скрабиком (медовым-засахвренным) по телу.

Leka-air

Что делать?

Проще всего - просто не париться. Не избавитесь Вы от него полностью, к тому же меньше чем за месяц.

Мужчины воспринимают человека более целостно. Большая вероятность, что даже не заметит он Вашего целлюлита.

Leka-air

По-моему тут много тем посвящено целлюлиту, вернее как от него избавиться... wink.gif Поищите повнимательнее.

Leka-air

Так получается, что скорее всего буду одна. Парень, который за мной ухаживает, очень хочет быть рядом и видимо поедет вместе со мной.

Вы бы определились для начала - одна или с парнем laugh.gif

А на целлюлит - наплюйте. Излечить его нельзя, он навсегда.

Если ваш парень любит вас - ему будет пофиг ваш целлюлит. Проверено.

Leka-air

У нас, у девушек, все болезни от нашей же головы! Лично я, так же, как и ты, Ален, парюсь из-за целлюлита. А вот мой муж его не видит!

Не успокаивает меня, а именно не видит! И я ему верю.

Парни просто по другому устроены! Они такие мелочи не замечают biggrin.gif

Мне помогает солярий, кожа становиться более здорового цвета, в следствии этого различные шероховатости скрываются. laugh.gif

как избавиться - на форуме есть большая тема, поищите.

Leka-air

Ничего не делать. Насколько я понял из вашего поста, целлюлита у вас нет как такового. Идеально гладких ног нет ни у кого. Даже озвезденевшие звёзды используют штукатурку и Фотошоп. Не парьтесь, остальные ваши прелести затмят этот мнимый целлюлит.

Leka-air

Что делать? Помогите!

Лечиться от невроза и избавляться от навязчивых состояний.

Я не понимаю, почему наши дебильные СМИ создали образ "идеального женского тела", на котором нет ни грамма жира blink.gif Ведь жир для женщины - это вобще основа ее существования. Благодаря естественным запасам поддерживается репродуктивная функция.

То, что на вас чего-то там выступает только "при искусственном косом свете" (прости господи laugh.gif ) - это ваши нормальные естественные запасы. Одно дело, когда целлюлит действительно очень заметен, но когда естественные запасы видны совсем чуть-чуть (и то, как я поняла, ничего у вас не видно), то это наоборот хорошо и нормально.

А если женщина начнёт либо сильно худеть, либо перекачивать все запасы жира в мышцы, то, к примеру, у нее пропадают месячные.

Так что всё у вас нормально, не парьтесь!

А вот мой муж его не видит!

Согласна. У меня вообще муж не знает, что такое целлюлит. И это совсем не потому что у меня его нет laugh.gif !

Leka-air , не прибавляйте себе проблем. Тем более сами пишете, что всё не так страшно, даже на ощупь не ощущается... Для профилактики может и стоит чем-нить попользоваться, но вот зацикливаться на этом точно не стоит.

А вообще, уж простите, всё на какое-то лёгкое кокетство смахивает. smile.gif "У меня есть целлюлит, его не видно, он не ощущается, но я знаю, что он есть! Помогите мне с этим бороться или посоветуйте как жить дальше?"...

Вот мне интересно, а что же тогда говорить тем у кого борьба с целлюлитом (явным, а не придуманным) идёт уже не первый год?

Не совсем в тему: есть у меня подруга, на 2 года меня младше. У неё сейчас новый бзик. Приходит ко мне и начинает вопить о том, что старость настигает, что она уже "в возрасте" и т.д. Блин, так и хочется её чем-нить стукнуть! ranting.gif

Девчонки! Ну подскажите пожалуйста про щетку для тела с искусственной щетиной! notworthy.gif

Можно ли ее использовать и стоит ли это делать. Писала выше, никто не откликнулся. Неужели никто не знает g.gifhelpsmilie.gif

Девчонки! Ну подскажите пожалуйста про щетку для тела с искусственной щетиной!

Не вижу повода для паники. Надо просто попробовать и все.

Я не парюсь совершенно. Мне все равно, искуственная или натуральная. Что для тела, что для зубов. Лишь бы степень жесткости нравилась и подходила. Одинаково и хвалят и ругают и искусственную и натуральную щетину, кому что нравится.

Так что идите срочно и помассажируйтесь своей щеткой, потом нам расскажите.

Кстати, насколько я помню, у Орифлейма все эти аксессуарчики довольно неплохие были. А Вы аж с 8 Марта мучаетесь. Вперед и с песней на массаж. wink.gif

Тайсон

Не вижу повода для паники. Надо просто попробовать и все.

Я все ждала, что кто-нибудь подскажет - стоит пробовать или нет blush.gif

Боялась навредить себе.

А Вы аж с 8 Марта мучаетесь. Вперед и с песней на массаж.

Да я еще и не мучалась smile.gif Она пока так и лежит в подарочной упаковке.

Теперь обязательно проведу испытания и напишу о результатах.

Боялась навредить себе.

Ну чем же, чем же, милая барышня, вы можете себе навредить? Ничего не будет. Массажируйтесь и будьте красивой.

Мне знакомая не устает хвалиться результатами от самостоятельного баночного массажа. Говорит, что целлюлит на глазах пропадает. У меня его в принцепе не особо заметно, я по весне прикупила какой-то чудо крем и грязь антицеллюлитную, вроде бы подействовало, но думаю что и баночный массаж не помешает.

Никто не пробовал?

Сафо

думаю что и баночный массаж не помешает

А что за массаж такой? Расскажите blush.gif