Видящая тебя во сне 18 239 Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) В 08.04.2021 в 00:19, IRSEN сказал: Мои в комнате тоже на выброс. Красивые они были ровно пол дня с момента покупки Я отодвигаю занавески так, чтобы кот смог спокойно запрыгнуть на подоконник. Кто- нибудь покупал силиконовые когти для котов? Говорят, помогают, чтобы мебель не драл . Заказала в интернет-магазине. Жду. Изменено 23 Октября 2021 пользователем Видящая тебя во сне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 898 Опубликовано 23 Октября 2021 7 минут назад, Видящая тебя во сне сказал: отодвигаю занавески так, чтобы кот смог спокойно запрыгнуть на подоконник. А моей совершенно не нужно на подоконник в комнате. Ей цель висеть на шторах. Можно ещё висеть в ванной и кухне на полотенцах. Жаль до потолка не допрыгнуть, так бы и на потолке висела. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 259 Опубликовано 25 Октября 2021 Руль котом испорчен? Нет? Может переехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 493 Опубликовано 28 Октября 2021 В 23.10.2021 в 19:01, Видящая тебя во сне сказал: Кто- нибудь покупал силиконовые когти для котов? Говорят, помогают, чтобы мебель не драл . Я покупаю регулярно. Отличная вещь. В фотоветке можете посмотреть на мою кошку с антицарапками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vaksa 23 509 Опубликовано 16 Марта 2022 Дожили, докатились Пришли с мужем утром домой, а там вот это Собачка Лиза, 10 годиков Ну что ж, когда-нибудь это должно было случиться. Раньше не оставалась дома одна на ночь. Мы с мужем хоть и работаем в ночные смены, но доча дома была. Теперь доча выросла, живёт отдельно Ржунемагу Ну привыкнет, куда деваться))) 10 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Потому что гладиолус 18 961 Опубликовано 3 Июля 2023 (изменено) @Маркиза Карабас Кошечка Иваси не успела обжиться - и начала наводить в доме свои порядки. Вот это утренние её проделки. Пришла я на лоджию цветы полить - получите, распишитесь. Откусила цветонос у спатифиллума, поела покрывало цветка, выкопала крассулу из горшка, пожевала, поколупала землю. А сколько она свалила с подоконника орхидей! И ведь знает, что нельзя этого делать! Специально оставляю для котов на подоконнике место, чтобы за птичками наблюдали и на солнышке грелись, но эта пушистая жёппа исхитряется мамаем пройтись везде! Все фаленопсисы стоят с переломанными листьями. Какие-то сбросили цветы, у пары цветоносы замерли после падения. И ведь весу в ней около 2,5 кг (не то что в других увальнях), а ведь сил хватает на бесчинства! Надеюсь, что подрастёт и поумнеет - ей еще года нет, маленькая, глупая. Изменено 3 Июля 2023 пользователем Потому что гладиолус забыла добавить фото 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 153 959 Опубликовано 22 Октября 2023 (изменено) Купила собашкам сегодня две игрушки. В честь приобретения, за спиной у мужа, который смотрел в интернете фильм, эти хвостатый диверсанты разгрызли...пододеяльник, разорвали одеяло и вытащили клок наполнителя. Это произошло за те десять минут, что я потратила на развешивание стирки. То есть при полном скоплении хозяев вокруг. На мои крики одна черная морда в ужасе унеслась прочь, а вторая спокойно улеглась спать прямо на растерзание одеяле и безмятежно спала, пока мы совестили их обоих и зашивали дыры. Кроме елки-палки слов нет. Игрушки неинтересны. Стресс и душевные раны залечивают? Наглые морды. Путем анализа поведения, мы постановили, что терзал одеяло Яков, но это не точно. Изменено 23 Октября 2023 пользователем Злобынюшка 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 129 980 Опубликовано 23 Октября 2023 12 часов назад, Злобынюшка сказал: . Стресс и душевные раны залечивают? Наглые морды. Я думаю, что это стадии разведки "насколько можно сесть на шею". Стресс от переезда и смены дома прошел, теперь устанавливают границы дозволенного Пина же приютская была, мы все это проходили. И погрызенные диваны , обувь и т.д. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 153 959 Опубликовано 23 Октября 2023 17 минут назад, Пиначета сказал: Стресс от переезда и смены дома прошел, теперь устанавливают границы дозволенного Тогда ох. Получили же трандышки. Ну и что. Яков ретировался и воротил от меня морду - явный признак у них, чьего авторства очередная каверза. Хотя в таком кубле поди пойми. Что сделаешь с этими двумя килограммами? Пошумели, погрозили, дыру зашили и дальше песель весь обласканный спал между подушек. Воспитание тараканов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 456 Опубликовано 12 Июля 2024 Ну вот опять. Предыдущий питьевой фонтанчик Герман разломал. Всё пытался понять как он устроен, не мог, поэтому бесился и кидался на него. Сделали большую паузу, купили новый. Чуть другой. Заинтересовался. Но опять быстро научился открывать верхнюю крышку. Сегодня видела как он её сдвинул и засовывал голову внутрь. И чуть позже устроил потоп. Сдвинул крышку так, что вода лилась на пол и он за этим наблюдал. Ну не гад? И что делать? Попробуем клеить крышку на скотч. Почему он не ведёт себя как обычный кот? 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 514 Опубликовано 12 Июля 2024 3 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: что делать? А из обычной миски он не пьёт? Почему обязательно нужен фонтанчик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 456 Опубликовано 12 Июля 2024 4 минуты назад, сиреневое счастье сказал: А из обычной миски он не пьёт? Почему обязательно нужен фонтанчик? Он плохо пьёт, мало. Недавно возили в ветеринарку к врачу с проблемами с мочеиспусканием, настоятельно советовал фонтанчик. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 32 909 Опубликовано 15 Июля 2024 (изменено) Мой гаденыш мелкий пернатый скот чуть потоп не устроил. Поставила я вечером машинку стиральную, включаю воду и оттуда как струя воды хлынула. Мое чудо в перьях перегрызло этот шланг! Шланг высокого давления с довольно твердой пластмассой. И главное втихаря это делал и в темноте - шланг был между стиральной машинкой и ванной в углу за шторкой. И тихонько слезал со стремянки и пешком шел туда и делал свое черное дело. Видимо трудился не один день - шланг был погрызен где-то на 10-15 см. Благо повредил шланг до крана, а не так чтобы все вырвало и был потоп. Ну и ругаться то смысла на него и не было - сами виноваты, что не предусмотрели, не догадались. И в итоге еще за погрызенный шланг получил черешню Изменено 15 Июля 2024 пользователем Совсем Не Ангел 5 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алёна Малахова 1 928 Опубликовано 15 Июля 2024 4 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: Мой гаденыш мелкий пернатый скот чуть потоп не устроил. Поставила я вечером машинку стиральную, включаю воду и оттуда как струя воды хлынула. Мое чудо в перьях перегрызло этот шланг! Шланг высокого давления с довольно твердой пластмассой. И главное втихаря это делал и в темноте - шланг был между стиральной машинкой и ванной в углу за шторкой. И тихонько слезал со стремянки и пешком шел туда и делал свое черное дело. Видимо трудился не один день - шланг был погрызен где-то на 10-15 см. Благо повредил шланг до крана, а не так чтобы все вырвало и был потоп. Ну и ругаться то смысла на него и не было - сами виноваты, что не предусмотрели, не догадались. И в итоге еще за погрызенный шланг получил черешню Знакомая история! Моя троица как -то умудрилась открыть кран на кухне, причем ночью. Просыпаюсь и слышу какой - то шум, шорох. С опаской иду на кухню и вижу из крана льет на всю вода и уже хорошо так залит пол. Вот как можно было его открыть - у них же лапки!. В темпе всё убрала, соседи не приходили, значит обошлось. Теперь, уходя закрываю дверь. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тюртан 17 599 Опубликовано 18 Июля 2024 К странностями или просто в рассказы о любимцах? У меня во дворе живут две собаки. Такса-полукровка Каштан - старый, умный и очень уважаемый пёс. Его дворянское высочество Бантик - лохматый бестолковый трехлетка. Но очень послушная и любимая бестолочь. Живут дружно, двор охраняют, меня слушают. Все почти идеально. А если и случаются проколы, то списываются на бестолковость Бантика. Во дворе под навесом стоит старый раскладной диван советской сборки. От старых хозяев остался. Неубиваемый. Днем я его застилаю чистым покрывалом и сижу на нем, отдыхаю от работы в саду или по двору. На ночь покрывало убираю. От росы, от собачье шерсти и их грязных лап. Однажды утром застала разгромную картину: мой неубиваемый диван наполовину лишился набивки. Материал содран, а набивку ветер разнёс по всему двору. Поругала Бантика (а кого же? Не благоразумного же Каштана?!). И стала на ночь застилать диван другим, собачьим, покрывалом. Через три дня это покрывало оказалось всё в огромных дырах. Выбросила его в мусорный мешок, поругала Бантика и застелила диван новым покрывалом. А ещё через неделю дети установили на доме видеокамеру. Всё же я дома одна. Камера просматривает вход во двор с улицы, поворачивается и показывает весь двор. Младший сын установил управление камерой мне на смартфон и себе. На следующее утро, я ещё не выходила из дома, присылает мне видео. На диване сидит наш благообразный... Каштан и остервенело вырывает зубами куски из покрывала на спинке, не забывая время от времени рыться передними лапами на сидении. А рядом с диваном сидит разгильдяй Бантик и очень внимательно наблюдает за действиями старшего собрата. Интересно, что он сейчас думает?! Опять мне попадёт?! Вот что за странности? Чем им (или ему?!) диван помешал? Двор у нас большой, развлекайся, бегай. Кстати, я обоим выразила своё недовольство. Сейчас пока оставили диван в покое. **** **** 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 548 Опубликовано 5 Сентября 2024 39 минут назад, Be_Happy сказал: цветы грызть запрещено Угу. Ну-ну. Запрещено. У меня тоже запрещено. Было. Но "квартиранты" решили иначе. За ночь, причем втихую, справились со здоровой юккой. 5 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В