Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Секретка

Отец моих дочерей извращенец

Recommended Posts

Давно не была на форуме, вроде проблем особых не было, а сейчас нужно с кем-то посоветоваться, что делать.

Не могу определиться в какую тему написать свой пост и даже в какую рубрику: то ли в НВ, то ли в ТДВ. Решила написать сюда.

Я в одной ветке очень давно писала, что мой бывший муж (отец двух моих дочек) страдает извращением.

Если поточнее объяснить, то он педофил-эксгибиционист. Когда я выходила за него замуж, я этого не занала. Родились две дочки.

Потом оказалось, что он сидел еще в советкие времена по статье (точно не знаю какой) связанной с совращением малолетних. В то время от его родни я узнала, что он в парке оголялся перед девочками 12-тилетнего возраста. Сам он говорил, что просто пошел пописать (но за это не сажают!). Сейчас он утверждает победно, что тем девочкам было по 15 лет и, мол, они уже взрослые были.

Когда мы с ним уже были женаты происходило несколько подобных случаев, но в тюрьму он уже не попадал (времена пошли лихие, милиции было не до таких субъектов, деньги отбирали и отпускали).

Несколько раз он приставал в электричке к молоденьким девушкам. Задирал им юбки, гладил колени, не спрашивая их на то согласия.

Однажды в дверь позвонила соседская бабушка и рассказала, что он выслеживает гуляющих на улице ее 12-тилетних внучек, ждет, когда они поднимутся на этаж (квартиры напротив). Дверь входную оставляет открытой и, дождавшись, выходит из ванны абсолютно голый. Якобы забыл дверь закрыть.

Несколько раз его за приставания на улице нормальные мужики, проходившие мимо били смерным боем. Сказали, еще раз тебя тут увидим - убъем. Прибегал ко мне, плакал, жаловался.

Однажды, когда старшей дочке было 3 года, а младшей не было года, старшая спросила, что за комочки у него в штанишках. Он ей и показал и дал поторогать. Я была в этот момент в другой комнате. Когда вошла к ним (он уже был одет). Я увидела очумелые глаза своей дочери и сразу все поняла.

Я вышвырнула его. Я развелась.

С тех пор прошло 7 лет.

Ограничить его общение с детьми полностью я не в силах. Дочки очень его любят (он спокойный, голоса не повысит, гуляет, покупает фрукты и сладости, платит алименты). По закону я не могу их друг от друга изолировать. У меня нет никаких доказательств (те девочки-соседки давно выросли и разъехались). Он этим нещадно пользуется.

Несколько раз я его пугала, что если он что-нибудь не дай Бог сделает, то я посажу его. Человек не понимает. Видно "охота пуще неволи".

Сейчас я чувствую, что он начал обрабатывать старшую дочь.

Сначала я обнаружила от него смс-ки на ее телефон содержания вроде ничего страшного: Я вас любил, любовь еще быть может... и несколько еще подобных.

Но нормальные отцы не будут такое дочери писать.

Он прикрывается тем, что отец и имеет права говорить детям о своей любви.

Недавно моя дочка пересматривала свои фотки и удивленно обнаружила среди них одну старую, черно-белую еще фотографию бравого молодого мужчины в гордовыпуклой позиции в армейской форме. Она растерянно меня спросила, что у нее делает армейская фотография нашего дедушки.

Я сначала не узнала, кто на фото, но то, что это не дедушка я знала. Приглядевшись я вспомнила эту фотографию, это было фото моего бывшего.

Когда я его спросила зачем он подсунул Алене свою фотографию, он ответил, что привозил фотки и дочке понравилась, вот я и оставил.

Тогда я ответила, что это вранье, потому что она даже не знает кто на фотографии.

Я знаю точно, что на этом он не остановиться. Что делать в такой ситуации не знаю. Угораздило же мне вляпаться!

Пробовала не пускать его, но дочкам как я объясню, почему я это делаю? Он сразу стал им капать на мозги, что я сволочь, не даю общаться отцу с детьми.

Может кто-нибудь знает как я могу защитить детей по закону (или не по закону, но без криминала?).

(Я знаю один случай, когда он так же подсовывал девушке свое фото, между другими с экскурсии. На том фото он был полностью голый. Ему была важна реакция девушки.)

Еще добавлю, что ему исполнилось 50 лет, дочке 10, младшей 7 лет, мне 38.

Постоянно меня мучает рассказами о том, как долго у него сегодня с утра стояло. Постоянно шлет мне смс: Может сойдемся, ты же хотела.

Или: Береги свой пальчик, он нам еще пригодиться.

Бред какой-то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой ужас Вы рассказываете. Угораздило же Вас выйти за него замуж когда-то. Да просто не давайте дочерям видеться с ним. Я бы на Вашем месте и квартиру сменила бы, чтобы даже адреса не знал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Секретка

Я даже не знаю. По закону лишить его родительских прав будет трудно. Да и как возможно. Как это всё доказать. Хотя конечно какой-нибудь дорогостоящий адвокат это сможет доказать.

Может вам поменять место жительства, телефоны, наплевать на алименты - элементарно спрятаться от него - хоть на съемной квартире - там же он вас не найдет?

Так и прятаться пока девочки не вырастут - там может подзабудут этого папочку и ему труднее будет им втираться в доверие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы еще раз замуж не вышли? Или родственник мужского пола есть? Чтобы пригрозил этому извращенцу? Гад мерзкий ranting.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Секретка

А у Вас родственников мужчин рядом нет? Может, надо с ними поговорить, рассказать ситуацию. Пусть они его припугнут, чтобы он отстал от Вас и дочек.

Ну,и если у Вас есть доказательства - то, лучше обратиться в милицию. Если Вы в разводе, то можно попытаться лишить его родительских прав. Проконсультируйтесь с адвокатом.

Вообще, ужасная ситуация. Как вообще Вы с ним жили, не замечали раньше ничего?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот урод то!

Секретка

Срочно либо обратитесь в милицию, к адвокату, да куда угодно! Стучитесь во все двери! Если и тут нигде ничего не пробьете, то я бы точно сменила место жительства. Хотя это уже совсем в крайнем случае.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Секретка

Пробовала не пускать его, но дочкам как я объясню, почему я это делаю?

Надо посоветоваться с психологом, КАК это сделать, нежели дожидаться случая, когда папаша сам на практике "объяснит" всё дочерям.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Заявление в милицию.

Подавать не дежурному в отделе, который про него забудет через 3 минуты, а в ИДН (Инспекцию по делам несовершеннолетних), в которой инспектора, как правило - сами женщины и матери.

Инициировать расследование, которое будет проводиться с привлечением психолога, хотя озаботиться поиском детского психолога лучше бы автору.

Уже сам факт заявления и начала разбирательства, уверен, обезопасит девочек, даже если не будет иметь судебной перспективы. Неоднократно встречаясь с подобными субъектами, прекрасно знаю, что они весьма осторожны в своих действиях.

2. На основании заявления и предыдущей судимости инициировать лишение родительских прав.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Секретка

Так и запретите. Вы мать и в вашу обязанность входит защита своих детей. Дочери вырастут поймут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ужас, к девочкам его подпускать совсем нельзя . Мало-ли ему что ему в голову стукнет . blink.gif Может знакомые есть в милиции, которые просто пригрозить могут и Вас проконсультировать как можно его прав родительских лишить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извините за грубость!!! На зону таких!!! Пусть там из него девочку сделают!!! Вы же сами говорили, что сидел, что свИдЕтЕли были! Пошлите запрос, а там дело видно будет. А то и правда

папаша сам на практике "объяснит" всё дочерям.
Edited by Striped

Share this post


Link to post
Share on other sites

Секретка

А я начала бы с отдела опеки и попечительства.

СМС-ки сохранились? Доказательства приставаний к дочери есть?

А заодно расскажите, когда и за что он сидел.

Не сдавайтесь. Идите в ИДН и в опеку.

И подумайте, кто может быть Вашим свидетелем. Это важно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Секретка

Попробуйте признать его невменяемым, затем при каждом его появлении вызывайте "дурку". А дочерям пока ничего не объясняйте. Просто папа уехал в командировку.

Мне было бы страшно за своих детей. Что будет с их психикой при таком-то "папочке"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идиот неместный

Подавать не дежурному в отделе, который про него забудет через 3 минуты, а в ИДН (Инспекцию по делам несовершеннолетних), в которой инспектора, как правило - сами женщины и матери.

А что сейчас она будет предъявлять???

Только прошлую судимость. И смс-ки с текстом: Я тебя люблю!

Потом, с девочками будут беседовать. Представляеете какой это стресс для 10 летней девочки.

Потом видела я этих инпекторов ИДН - когда на дочку напал мужик в школе. Три молоденькие девчушки по виду 21-22 года. И уставшая от жизни женищина лет 45-ти, их начальница.

Телесные повреждения есть? Свидетели есть?

Ничего этого нет, ну и досвидос. И при всем этом -детальные подробные расспросы как и что.

Моей 17-ти летней было тяжко, а 10-леткам!?

И это при том, что фактически как я увидела из рассказа конкретного нечего предъявить!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой ужас!!! ranting.gif

Если вы и будете разрешать ему видеться с дочками (если по-другому не получится), то ТОЛЬКО в вашем присутствии! И бегом в инспекцию по делам несовершеннолетних, отдел опеки. Мне в свое время очень помогли люди из подобных организаций. У них есть опыт в таких делах, они и подскажут, с чего лучше начать и что делать.

Новая Белка

Это смотря на кого нарваться. Вот мне повезло, попались понимающие и неравнодушные люди. А делать в любом случае что-то надо, и срочно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Striped

Извините за грубость!!! На зону таких!!! Пусть там из него девочку сделают!!! Вы же сами говорили, что сидел, что сведетили были! Пошлите запрос, а там дело видно будет. А то и правда

согласна полностью.

Пинать, пинать и еще раз пинать таких нужно! Мало того, что другие от него страдают. Так еще и к дочерям родным пристает. тьфу, убила бы такого урода морального!

Секретка

У вас , наверное, психика пошатнулась после такого. просто ужас, он нелюдь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потом оказалось, что он сидел еще в советкие времена по статье (точно не знаю какой) связанной с совращением малолетних

А реально поднять архивы? И опираясь на эти факты лишить его родительских прав.

Прочла, ужаснулась... ranting.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А реально поднять архивы? И опираясь на эти факты лишить его родительских прав.

Конечно реально! Не понимаю, почему раньше это не сделали!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полный кошмар! Срочно заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних, и лишить родительских прав, как ИН и советует.

У меня знакомая была, девочку с мужем усыновили, у мужа судимость была, но за воровство. И хотя она с ним жила и разводится не собиралась, но дочь боялась оставлять наедине с мужем (повод видно был). Однажды заявила ему на полном серьезе, что если с девочкой что случится, своими руками его убьет. Так и жили дальше.

Секретка

Может, найти мужиков, которые ему на полном серьезе объяснят, в качестве последнего предупреждения, что с ним сделают, если подобное повторится? Если битья уже не боится, может помереть все-таки не захочет?

Пы.Сы. Если прав лишить не получится (или не хочется), можно ограничить в праве видиться с детьми. Доказать, что он дурно влияет на психику дочек и причиняет таким образом вред. В Семейном кодексе есть соответствующая статья.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новая Белка, вопрос в том, как подойти к инспекторшам.. Если с заявой и официальной мордой - так и будет.. А если с тортиком и "посоветоваться", уверен - будет совсем по другому.

Второй аспект - в Вашем случае нужно искать неизвестного, а до тех пор на отделе висит глухарь, за который по головке не гладят, тут же подозреваемый налицо, а заявления пока нет - можно попробовать раскрутить раскрытие..

Это, уж простите, по опыту близкого общения с органами говорю..

Моей 17-ти летней было тяжко, а 10-леткам!?

А вот именно поэтому я и говорю о необходимости найти хорошего детского психолога...

Дело в том, что я не вижу иного способа обезопасить девочек.. Вот как ни кручу, все остальное оставляет их в опасности.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Musikkkk

Вам обязательно нужно проявить максимум настойчивости и защитить ваших девочек._Мне трудно об этом говорить и неприятно,_но у меня в детстве был неприятный момент с отцом,_до сих пор стараюсь это забыть,_но детские воспоминания не стираются. Мой отец в период моего полового возрастания когда разошелся с матерью стал проявлять ко мне интерес, он всякими хитростями заставлял меня раздется до гола,_помню этот стыд,_это ужасно,_он любил меня расматривать,_однажды сам пытался показать свое хозяйство. Мне было стыдно расказать маме,_как будто я что-то плохое сделала, Когда я начала сопротивляться то он силой затаскивал меня к нему на квартиру. Вроде ничего такого,_но поверте боль на всю жизнь.

Теперь я никому не доверяю, у меня дочь,_у мужа даже примерно нет таких мыслей,_но все равно из-за детских воспоминаний я всегда на чеку,_хотя муж не виноват он обожает дочь, но я как говорится слежу за ним в плане если переодевает, он например сам не хочет ее мыть потому что она девочка и ей уже 6 лет,_говорит это ваши женские дела и мне лучше нелезть,_но это тольок в плане купания так говорит.

Мой вам совет,_сделайте максимально все чтоб лишить его возможности видеться с малышками, если надо то даже поговрите со старшей дочерью,_но коректно,_словами для ее возраста. Защитите пока не поздно,_вы же не знаете что у него на уме и какие планы на их будущее когда созреют как женщины.

Как же мне вас жаль,_силы вам и удачи

Edited by Изюминка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Секретка

Когда мы с ним уже были женаты происходило несколько подобных случаев,

Несколько раз он приставал в электричке к молоденьким девушкам. Задирал им юбки, гладил колени, не спрашивая их на то согласия.

Однажды в дверь позвонила соседская бабушка и рассказала, что он выслеживает гуляющих на улице ее 12-тилетних внучек, ждет, когда они поднимутся на этаж (квартиры напротив). Дверь входную оставляет открытой и, дождавшись, выходит из ванны абсолютно голый. Якобы забыл дверь закрыть.

Несколько раз его за приставания на улице нормальные мужики, проходившие мимо били смерным боем.

Меня вот удивляет следующее. Допустим вы вышли за него замуж не зная о его судимостях и наклонностях.

Но дальнейший текст говорит о том, что во время брака он много раз проявлял свою натуру (да он долго бы терпеть не смог) и вы отлично были в курсе и тем не менее ухитрились с ним так долго прожить что родили ему аж двух дочерей.....

Меня прям удивляет ваша беспечность и халатность что ли?

Или вы думали, что он пристает -балуется к чужим , а своих не тронет????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идиот неместный

А если с тортиком и "посоветоваться", уверен - будет совсем по другому.

В прошлом посте Вы рекомендовали накатать заяву. wink.gif

Но Вы правы, лучше "посоветоваться"

И начинать не с ИДН, а с "гражданской" опеки. У них и психологи есть.

А в милицию надо идти с доказательствами. С голыми руками туда идти нельзя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

начинать не с ИДН, а с "гражданской" опеки. У них и психологи есть.

Смысл обращения в милицию - напугать. Судебной перспективы дело не имеет.. Органы опеки не напугают, повестку не пришлют, демократизатором по хребту не пройдутся...

А в милиции для начала на него попытаются повесить все заявления о приставаниях к девочкам и нераскрытые износы.. С учетом прошлой судимости - весьма невежливо попытаются...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идиот неместный

А в милиции для начала на него попытаются повесить все заявления о приставаниях к девочкам

Ну а что она напишет в заявлении в милицию - я вот не вижу?

Что моей 10-летней дочери 7 лет назад давал трогать половые органы?

Так скажут - почему 7 лет назад не обратились?

Сейчас вы просто предполагаете, что он может что-то совершить....

К тому же если автор - обычная гражданка -то не очень то с ней будут общаться...Состава не найдут.

Или максимум - участковому спихнут - пойти, провести беседу по месту жительства.

Я бы меняла телефоны, адреса.

И как это ни прискорбно...ждать каких-то конкретных поступков с его стороны - вот тогда с доказателстьвами бегом в милицию.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×