Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Куралеся

Дети в гостях и на праздниках. Гости наших детей, гости с детьми

Recommended Posts

Белый орикс

Почему ВЫ решаете за подругу - как ей воспитывать детей, как строить отношения с мужем?

А вы никогда-никогда ничего не советуете подругам? Иногда со стороны очень видно.

Не суйтесь со своим уставом в чужую семью.

Семья-то уже на грани, в том числе и из-за поведения мамы.

Поделиться этим сообщением

Жизнь продолжается

А вы никогда-никогда ничего не советуете подругам? Иногда со стороны очень видно.

Советую, но не в таком категоричном тоне, как Автор. И не оскорбляю детей подруги.

Семья-то уже на грани, в том числе и из-за поведения мамы.

Это только по мнению Автора. Вполне возможно, что подругу всё устраивает и разводиться она не собирается.

А уж приглашать жену без мужа в баню - это подталкивание к разводу, а не примирение семьи.

Белый орикс

Советую, но не в таком категоричном тоне, как Автор.

Да ладно, видимо, не первый раз такая ситуация. Ну не место детям на посиделках с алкоголем, неужто это сложно понять?

Вон даже дипломаты высочайшего уровня, говорят, иногда не сдерживаются, а тут, взрослые, за пивком. И что там детям уши греть? Другого-то занятия не будет им.

Жизнь продолжается

Да ладно, видимо, не первый раз такая ситуация. Ну не место детям на посиделках с алкоголем, неужто это сложно понять?

Вон даже дипломаты высочайшего уровня, говорят, иногда не сдерживаются, а тут, взрослые, за пивком.

Автор сейчас пишет под пивом? eek.gif

И писать сообщение - это не вслух говорить. Можно почитать и отредактировать пост.

Приглашение на праздник не причем. Я про первый пост автора, в котором она чужих детей называет переростками.

Ну про пуповину тоже не слабо задвинуто. Я бы такое мимо своих ушей не пропустила и ответила жёстко.

Вон даже дипломаты высочайшего уровня, говорят, иногда не сдерживаются, а тут, взрослые, за пивком.

Так я поняла, что они ей еще до пивка высказали? Про детей ее? Я бы вообще не стала с таким быдлом разговаривать, которое детей чужих переростками называет. 10 лет- еще не переросток. И вообще судить не тем, которым бухать хочется...

Пьющие дамы пусть пьют хоть с кем в бане. А я бы их забанила. laugh.gif

• Повышение репутации 1

Белый орикс

Ну про пуповину тоже не слабо задвинуто. Я бы такое мимо своих ушей не пропустила и ответила жёстко.

Подруга, видимо, была очень настойчива в желании прийти на посиделки с детьми. Вежливый отказ не принимался.

Белый орикс

Ну как же автор хочет, что подруга жила только так как считает нужным она. По этому как выразилась автор она" подруге все уши прокричала". А подруга не желает жить в угоду автору и все тут. shiz.gif

Любимовая жена

Вы имеете право не приглашать подругу на взрослые посиделки, но указывать человеку как жить, право не имеете. По моему вы уже поддастали подругу, своими нравоучения по и влезанием в её отношения с детьми.

Волшебная на всю голову

10 лет- еще не переросток. И вообще судить не тем, которым бухать хочется...

А 16, когда пацаны сами уже во всю трахаются? А мама его все в баню с собой таскает? Может пора уже писю членом называть?

Жизнь продолжается

Подруга, видимо, была очень настойчива в желании прийти на посиделки с детьми. Вежливый отказ не принимался.

Вообще-то Автор приглашала, а не подруга напрашивалась в баню. Подруга как раз объясняла, что хочет провести время со своим 10-летним ребенком, которого не хочет оставлять одного дома. Но Автору срочно понадобилось поучить жизни свою подругу.

Фыва Йцукен

А 16, когда пацаны сами уже во всю трахаются? А мама его все в баню с собой таскает? Может пора уже писю членом называть?

Перечитала пост Автора - речь идет об одном, 10-летнем.

В баню, однако, еще и мужья приглашены, у которых пися давно член. И никого это не смущает. А 16-летнему парню пообщаться со взрослыми мужиками может быть вполне интересно, а иногда и познавательно.

На что мне было сказано, что дети (16 и 10 лет) очень-очень мечтают сходить в нашу баню.

Из первого поста. Дети хотят в баню. Вот прям подруга отбрыкивалась-отбрыкивалась от приглашения.

Белый орикс

Белый орикс

Подруга как раз объясняла, что хочет провести время со своим 10-летним ребенком, которого не хочет оставлять одного дома

Ага

Пост автора:

Сразу же предупреждаю, что собираемся взрослыми без детей!!! Так как будем пить пиво и болтать о "взрослых" делах. На что мне было сказано, что дети (16 и 10 лет) очень-очень мечтают сходить в нашу баню.

Белый орикс

В баню, однако, еще и мужья приглашены, у которых пися давно член.

А, а я думала их с собой взяли потому что страшно дома одних оставить *табличка сарказм*

Вообще я в этой ситуации конформистски предложила бы сначала собраться взрослым коллективом, а через пару недель - уже с детьми.

Жизнь продолжается

Фыва Йцукен

Дети хотят в баню. Вот прям подруга отбрыкивалась-отбрыкивалась от приглашения.

Из первого же поста

Зову с нами мою любимую подругу.

Автор звала подругу в баню, а не подруга навязывалась придти.

Фыва Йцукен

Повторюсь - в бане предполагались взрослые мужики, а не женское общество. С ними 16-летке можно и пообщаться.

Белый орикс

а не подруга навязывалась придти.

Кто говорит, что она навязывалась? Она детей своих навязывала, в совершенно неподходящие для них условия.

ними 16-летке можно и пообщаться.

И десятилетке? А взрослые-то мужики хотят с ними общаться? Им поди тоже есть чего обсудить без детских ушей.

Как правило, формат гостевания определяют хозяева.

Фыва Йцукен

Жизнь продолжается

Я не спорю - только Автор может решать кого ей приглашать в баню.

НО. Автор не имеет никакого права обзывать детей подруги переростками, лезть в семью подруги со своими указивками - как жить и как воспитывать детей. И приглашать подругу без мужа - тоже показатель "великой дружбы"

Белый орикс

ей. И приглашать подругу без мужа - тоже показатель "великой дружбы"

Это другой аспект. Кстати, мужа-то подруга не попросила пригласить.

У моей сестры есть подруга, у той 7 excl.gif детей. Раз в квартал сестра любит всех собрать в баню, я иногда тоже хожу, когда есть желание всякие процедурки косметические поделать.

И как то подруга сестры без проблем ходит в баню на 2 часа, где не только паримся и купаемся в бассейне, но и пиво пьется, и коньяк, и чай, кому что здоровье позволяет. Ну и разговоры, хоть и без мата, но не для детских ушей.

Представляете, если бы она приволокла всех своих детей, а ведь 6 из 7 несовершеннолетние! А до кучи и остальные бы своих деток взяли, это отдых взрослых или детей бы получился?

И ничего, все дети спокойно дождались маму, никто с голоду не умер, дом остался в целости и сохранности, мама пришла домой и довольная и чистая, что плохого?

Кстати мне приходилось как то приглашать гостей без ребенка. В первый раз, когда я их ребенка не знала, звала всех, но после того, как он мне пологорода стоптал, и целыми днями мы все бегали за 4-х леткой, об отдыхе можно было только мечтать,просила приезжать без него, никто не обижался ни разу, наоборот, с радостью ехали, так как отдых стал действительно отдыхом, с шашлыками, банькой, речкой, купанием, рыбалкой, футболом, или просто тюленями поваляться.

А тут на пару часов пригласили, и такой шум подняли, прям пропадут детки. Я помню радовалась в их возрасте, когда родители уходили в гости, была возможность спокойно телевизор посмотреть или просто почитать, я отдыхала от них.

Белый орикс

Да не собирался никто мужа звать, из-за плохих отношений, и как написал автор, боялись их столкнуть лбами.

Да и подруга сама про мужа не заикнулась.

Белый орикс

в бане предполагались взрослые мужики, а не женское общество. С ними 16-летке можно и пообщаться.

А мужикам это надо? Они имеют право провести вечер в компании тех, кто им симпатичен, а не тех, кого навязали?

Кстати, я не ерничаю и не стебусь. Но: а чего оскорбительного в слове "переросток"?

Так, дамы, давайте вернёмся к теме уместности детей (любого возраста) на взрослых мероприятиях.

Белый орикс

А 16-летнему парню пообщаться со взрослыми мужиками может быть вполне интересно, а иногда и познавательно.

А мужики-то сами хотят вместо того, чтобы отдыхать и расслабляться развлекать чужого подростка? А так да - побыть на свежем воздухе, погулять на даче, пообщаться с друзьями матери детям и полезно, и познавательно. А вот остальные-то согласны? Они вроде как иначе хотели свой досуг провести. music_whistling.gif

Но это мы о 16 летним, а с десятилетним кто должен нянчиться? g.gif

Чудесное создание

Ну не хочет подруга без детей идти в баню, ну нет так нет. Все! Зачем было начинать учить её жизни и рассказывать что в её жизни дофига места занимают дети? 

Я так понимаю, "учение жизни" началось именно тогда, когда подруга начала автора продавливать на то,ьчто детки ах как сильно мечтают в баньке автора попариться blink.gif То есть именно подруга, будучи ГОСТЕМ попыталась продавить ХОЗЯЙКУ на удобный ей, гостье excl.gif формат мероприятия. Зная при этом, что доставит неудобства другип приглашенным. Но нет - ВСЕ должны подстроиться под желание ее деток попариться в баньке blink.gif Это нормально - до такой степени себя и своих детей считать пупами земли?

Вспомнилось, как моих родителей пригласили на свадьбу друзей, но попросили всех приглашенных придти без детей - празднование было скромным, бюджетным, в ресторане. Детских комнат в ресторанах тогда не было, меню оговорено и заказано на определенное количество человек. Родители договорились с соседкой, что та с нами посидит, но она в последний момент затемпературила. Папа остался с нами (мы мелкие совсем были), а мама пошла на пару часиков непосредственно в ресторан, поздравила с подарком и вернулась. Так вот, мама была в шоке, что ВСЕХ предупредили не брать детей и объяснили, почему именно (места, бюджет и т.п.), и половина гостей таки привела детей excl.gif что как по мне - так довольно таки некрасиво, чтобы не сказать - по-свински. Дети сидели на коленях у родителей, потом начали "мамкать" и отвлекать внимание на себя, потом затеяли игру-возню между столиками. Вот как так - до такой степени наплевать на всех, кроме своего собственного удобства? Детижевресторантожехотят?

Фыва Йцукен

Цитирую

Словарь русского арго

переросток

ТолкованиеПеревод

переросток

ПЕРЕРОСТОК, -тка, м. (или дефективный переросток). Дурак, великовозрастный бездельник; инфантильный, наивный, простоватый человек.

Так 10-летка может и один дома поторчать или с ним нянчиться надо? laugh.gif Вы уж определитесь, дамы smile.gif

Никеша

Вот как так - до такой степени наплевать на всех, кроме своего собственного удобства?

А в чем удобство, если дети

сидели на коленях у родителей, потом начали "мамкать" и отвлекать внимание на себя, потом затеяли игру-возню между столиками

Фыва Йцукен

И ни разу виды/марки прокладок не обсуждали? Или все это - при детях?

Вы будете смеяться, но у нас у всех девки подросткового возраста, так что обсуждаем не только при них, но и с ними. Им-то тоже эта тема близка. А проблемы со здоровьем обсуждаю с лечащим врачом, смысл говорить об этом с подругами, они ж не медики)

Чудесное создание

ничего, что там ещё два мужика будут?

Кстати да. При них тоже не особо о гинекологии или о мужьях пошепчешься.

Белый орикс

Цитата

Словарь русского арго

Нет, ну если вам арго ближе...

Словарь Ефремовой:

Значение слова переросток

Ударение: переро́сток

м.

Тот, кто старше возрастом, чем полагается для пребывания в каком-либо состоянии, положении.

перен. разг. Человек любого возраста, неоправданно долго остающийся в одной и той же роли, на одном и том же положении.

odigitria

смысл говорить об этом с подругами, они ж не медики)

А пожааааловаться? А попросить хорошего врача найти? А вдруг у нее уже опыт по этой части есть?

Фыва Йцукен

Даже их Вашего определения

Человек любого возраста, неоправданно долго остающийся в одной и той же роли, на одном и том же положении.

И это - комплимент двум пацанам? blink.gif

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.