Горчица 5 Posted July 15, 2005 Когда недомогание сильное, надо не на форум постить, а к врачу бегом бежать. Знаете... Бегала я к врачам. Когда-то. Вам рассказывать, как выглядит наша поликлинника? Столько времени, сколько там требуется я потратить на лечение просто не могу. Правда сейчас эта проблема отпала. У нас на работе, хорошая медицинская страховка. Как только смогу, сразу же ею и воспользуюсь. Но сейчас НЕ МОГУ. И на форум я пишу с работы, а к врачам надо ехать, когда есть ВРЕМЯ. На дом, с такой проблемой, врача не вызовешь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тишина 0 Posted July 15, 2005 Столько времени, сколько там требуется я потратить на лечение просто не могу. Милая Горчица , а куда деваться то? надо, надо и еще раз надо к врачу. Объясните на работе, не звери ж работают. Очень сочувствую вашему недомоганию. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая и Пушистая 2 Posted July 15, 2005 Знаете... Бегала я к врачам. Когда-то. Вам рассказывать, как выглядит наша поликлинника? Столько времени, сколько там требуется я потратить на лечение просто не могу. А что, платные мед.центы отменили? Или Вам кажется что Ваше здоровье не стоит этих денег? На мой взгляд - это очень глупо. У Вас острая боль. Очень просто запустить болезнь. Вылечить потом только трудно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мара 0 Posted July 16, 2005 Нашли какого-то микроба-забыла кого. хламидию наверно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллада 332 Posted July 16, 2005 Горчица Причин может быть много, от болезней сердца, до гормонального сбоя. К врачу нужно обязательно, посоветовать могу только мазь Диклофенак, на некоторое время она облегчит ваше страдание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Касси 2 Posted July 16, 2005 Горчица И на форум я пишу с работы, а к врачам надо ехать, когда есть ВРЕМЯ. Я не врач, ни в коем случае не хочу Вас пугать, но... всякие болезни бывают. Что касается времени - запустите болезнь, времени может быть много, только оно Вас не обрадует. На мой взгляд, если здоровье того требует - можно и "замуж" отложить на время лечения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 38 Posted July 19, 2005 Ой-ой-ой, девочки, моя проблема. Какие там врачи - лет 8 по ним хожу, а они все - это на погоду, это мелочи... Ни хрена подобного. Сидеть долго не могу, особенно в транспорте, езда на велотренажере - пытка, ноги не худеют, а коленки болят. И спасает только вытянуть ноги прямо - стоять, лежать только так. Врачи ни хрена не находят. Вы сходите обязательно, а вдруг у вас другое, Хотя - не я одна такая, в больнице в стречалась с подобными "бездиагнозиками". СОВЕТ РЕАЛЬНЫЙ, спасает правда временно, на месяц-два. Судя по вашему нику, должно помочь. Берете 6-7 слоев тонкой газеты. А сверху - горячий горчичник. На ноги, чтобы жгло. И в шаль укутываете. Не жжет - по одному слою убираете, чтобы больно, но терпимо... Здоровья вам. А к врачу всеж сходи, хотя у меня - сплошные мороки с ними. Кстати, после родов боли ухудшились - 20 кило лишнего веса. А они мне все - на погоду, на погоду... Идиоты... Ссорри... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая Осень 58 Posted August 3, 2005 Горчица У меня последний год жизни обнаружилась подобная напасть. Я у врача лечилась, у ревматолога. Всякие мази, таблетки, БАДы перепробовала - все фихня. Только временный эффект, вроде как костыли. Мой вам совет - гимнастика по Норбекову. Оно, знамо дело, таблетку выпить проще и быстрее, но, поверьте, чудеса еще случаются. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая и Пушистая 2 Posted August 4, 2005 Мыдволфп Попробуйте обратиться к флебологу и ортопеду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 38 Posted August 4, 2005 Белая и Пушистая Эт где ж такие врачи обитают? (я про первого). Первый раз слышу... Спасибо, постараюсь, буду искать, мож в краевой больнице? но пока нет паспорта и ребенка оставить не с кем, только через пару месяцев... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флегматик 0 Posted August 4, 2005 буквально вчера врач спросила мучает ли меня боль в коленных суставах. Я сказала, что да. Тогда она посоветовала мне специальные сердечные средства. (у меня в принципе больное сердце)[/quoteСходи к ревматологу и кардиологу! К врачу нужно обязательно, посоветовать могу только мазь Диклофенак, на некоторое время она облегчит ваше страдание. Присоединяюсь, это противовоспалительное и обезбаливающее! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая и Пушистая 2 Posted August 4, 2005 Мыдволфп У нас в Питере точно обитают. Думаю что и у Вас тоже должен хоть один быть. Флеболог - это специалист по венам. Возможно, у Вас боли из-за того, что с клапанами что-то не в порядке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тананда 0 Posted August 23, 2005 Сыну 7 лет. Периодически болят коленки. Сдавали ревмопробу (у свекрови ревматоидный полиартрит), она ничего не показала. Хирург говорит, что все нормально. Но ведь не может быть все нормально если болит. Что делать незнаю. Подскажите, может есть какието народные средства для снятия боли. Ведь жалко же сына. Болит в основном по ночам, днем было всего раза два три. Заранее спасибо тем кто ответит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
lina 0 Posted August 24, 2005 А внешне коленные суставы не краснеют, не опухают? Не было ли травм или сильных ушибов коленных суставов? Болел ли сын ангиной или скарлатиной? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доктор Ватсон 17 Posted August 24, 2005 Надо идти к спецальному врачу может у него там в чашечках жидкости мало спецальной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самовар 1 Posted August 24, 2005 У моего братика двоюродного тоже болели. Ему тогда 5 лет было.Сходили к врачу, чего-то там у него нашли, в результате 5 лет по больницам . Зато сейчас всё нормально. Так что не медлите, найдите хорошего врача и лечитесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орешка 2 Posted August 24, 2005 tanda Обратите внимание, в какой именно период болят у ребенка коленки? Это может быть связано в погодными условиями. И есть ли у вас в семье аналогичные примеры? Сходите к специализированному врачу. Мнение одного хирурга ничего не значит. Тем более, если он поставил при больных коленках диагноз: "здоров" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тананда 0 Posted August 24, 2005 А внешне коленные суставы не краснеют, не опухают? Не было ли травм или сильных ушибов коленных суставов? Болел ли сын ангиной или скарлатиной? Внешне коленные суставы не краснеют, не опухают. Сильных ушибов и травм вроде бы не было. В детстве переболел гнойной ангиной, лечили сильными антибиотиками т.к. у него повышен порог чувствительности к ним. Надо идти к спецальному врачу А что за специальный врач? Сходили к врачу, чего-то там у него нашли, В том то и дело, что те врачи у которых мы были ничего не находят. Но колени то болят. Это может быть связано в погодными условиями. И есть ли у вас в семье аналогичные примеры? Погода никак не влияет, физические нагрузки тоже. Ни я ни муж в детстве этим не страдали. У остальных родственников которых я знаю таких отклонений небыло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
lina 0 Posted August 24, 2005 Это может быть осложнение ангины, но вообще сходите к ортопеду. Я думаю нужно сделать снимок коленных суставов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллада 332 Posted August 24, 2005 lina Это может быть осложнение ангины, но вообще сходите к ортопеду. Я думаю нужно сделать снимок коленных суставов. Правильно. А еще повторно сдать ревмопробы, и ЭКГ. Это обязательно. А в какой период болят суставы??? утром или вечером? Когда жалуется? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конфронтация 3 Posted August 24, 2005 Помню в детстве колени тоже болели, ортопеды-хирурги смотрели, в гипс их часто упаковывали, в санатории лечили... прошло с возрастом. Правду люди говорят: до свадьбы заживет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
lina 0 Posted August 24, 2005 Когда ребенок растет, то могут быть боли в суставах и костях ног, т.к. происходит их удлинение. Но для вашего спокойствия и для здоровья малыша проконсультируйтесь с врачом и сделайте обследования о которых писали выше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллада 332 Posted August 24, 2005 lina Когда ребенок растет, то могут быть боли в суставах и костях ног, т.к. происходит их удлинение. Тоже вариант, но меня смущает то, что ревмопробы делали только один раз. Мы обычно назначаем по 3 раза. И не делали ЭКГ. Или просто об этом не говорили??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паприка 2461 Posted August 24, 2005 Эллада А в какой период болят суставы??? утром или вечером? Когда жалуется? Это у автора в первом посте написано : Болит в основном по ночам, днем было всего раза два три. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тананда 0 Posted August 24, 2005 А в какой период болят суставы??? В основном это происхотит ночью. Причем перерывы бывают разные от недели до месяца. Правду люди говорят: до свадьбы заживет! До свадьбы может и заживет, а жалко сейчас. Да может и прошло потому что в гипс их часто упаковывали, в санатории лечили... Share this post Link to post Share on other sites OK В