Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
неон

Хочу комплиментов!

Recommended Posts

А я один комплимент никогда не забуду.

Дело было ещё задолго до замужества, в период "межсезонья" - с одним парнеи рассталась, а нового принца всё никак на горизонте не наблюдалось.

В магазине мужчина ( кстати, очень даже ничего мужчина), крутился-вертелся рядом, а потом выдал:

- Девушка, вы такая нежная и чистая! От вас свежестью пахнет!

Засмущалась я blush.gif , чего-то буркнула ему и убежала.

Edited by Обыкновенное чудо

А мне мой любимый как-то в порыве нежных чувств сказал: "Да ты у меня просто чудище!" Я обиделась, сказала, что лучше бы сразу чудовищем обозвал. Он сразу и не понял чего это я обиделась, собственно, он то имел ввиду "большое чудо"... laugh.gif

А моей знакомой, слишком стройной девушке, незнакомый парень-армянин сделал такой вот комплимент: "Дэвушка, Ви такой красивый, как пэрсик, толко очэнь тонкий... Вспомнил - курага називаетца!"

А мой Возлюбленный мне сегодня в 8 утра написал в СМС:

"Машенька, ты моя самая Любимая! Я жить не могу без тебя, Счастье моё!" in_love.gif

Я так расчувствовалась, что даже не стала в ответ писать:

"Ура! Господин назвал меня любимой женой!" shiz.gif

Самый запоминающийся комплимент я получила от 19-ти летнего молодца, возвращающегося с какой-то вечеринки утром рано в московском метро.

Народу, кроме нас в вагоне, сидело еще пару человек. Он практически напротив меня и вдруг вопрос:

-Девушка, а у вас листик есть?

Порылась в сумке нашла листик, отдала. Через секунду он, поискав что-то у себя по карманам выдал:

-А можно у вас и ручку попросить?

Думаю про себя:" Вот паразит, я тебе что записная книжка? - и молча протягиваю ему ручку. Он поблагодарил и с минуту что-то записывал на листике бумаги, а потом протягивает мне этот листик бумаги вместе с ручкой и просит развернуть на выходе из метро.

Выходя из метро достаю этот клочок бумаги, а там буквально несколько слов

-Вы самая красивая девушка на свете!

Все! Больше там ничего не было. А как я узнала, что ему 19 лет? Ну так он за мной бежал до самого выхода на станции метро, с предложение пойти к нему в гости на утренний чай. При этом, для убеждения в самых благих намерениях, совал мне под нос свою московскую прописку и паспортные данные. laugh.gif

Мне мой муж говорит, что любит меня "как пьяница водку", ведь последний без водки жить не может!

Мне муж сказал один раз " У тебя такая попа - стакан поставить можно, круглая, и твердая!" Попа моя не маленькая... Слава Богу, хоть круглая laugh.gif

Или тоже еще. Надев на меня капюшон и затянув под подбородком "Ой!! У тебя личико, как у ребеночка 10-летнего!"

Когда я со смехом сказала, что "ребеночков" с такими попами не бывает, он меня вообще удивил "А у тебя где надо тонко - щиколотка, запястья, шея, талия, а где надо толсто - губы, попа, сиси.." Вот уж не думала, что мужчины такие мелочи, как запястья замечают и уж точно не думала, что об этом МОЙ муж знает!

В очереди один мужчина, стоял позади меня, стал ко мне тихонечко лицо приближать...Незаметненько так...Вдруг с шумом втянул носом воздух! Я шарахнулась, а он сказал "Девушка, Вы та-ак пахнете...Как конфета, так бы и укусил!" Побежать или остаться?!

eek.gif

Еще вспомнила. Приехали к родителям мужа в первый раз. Знакомиться. Его мама сидела со мной рядом, долго на меня смотрела-смотрела... Вдруг протянула руку и легонько потянула меня за волосы! "Я думала, что это парик у тебя, такие блестящие!" А я так придирчива к волосам! Не прошли зря значит, мои усилия )))) laugh.gif

Одноклассник написал:

"Выбирая между тобой и новенькой иномаркой, я бы выбрал иномарку - она реже ломается".

Мне после этого плакать или смеяться?? confused_1.gif

Учусь на 1 курсе ВУЗа. Мне 19 лет, 20 скоро (на базе колледжа поступала). Мальчик из другой группы узнал сколько мне лет: "Уууууу, какая ты старая - а так и не скажешь...."

И на том спасибо.

Edited by binomN

Несколько лет назад было.

Идет мне на встречу мужчина лет 60-65, смотрит на меня и говорит: "Эх, был бы я моложе, влюбился бы в тебя!"

biggrin.gif Три дня потом гордая ходила!

Самый необычный комплимент я недавно получила в милиции.

Так получилось, что мне пришлось давать свидетельские показания по одной не очень приятной истории. Настроение от посещения РОВД - далеко не самые радостные... Захожу в кабинет к следователю, протягиваю паспорт. Он его долго рассматривает и задает вопрос: "А это точно вы?"

Я прям волноваться начала - вот, думаю, сейчас еще и в подделке документов обвинят на всякий случай, сами понимаете - отношение к стражам порядка у нас в обществе не самое доброе, так что на всякий случай я, хоть ни в чем и не замешана, и опрашивают меня больше для формальности, но от необычности ситуации нервничаю. "Да, - говорю, - уверена, точно - я, просто там я на 8 лет моложе и на 5 кг толще"...

Следователь опять очень долго смотрит на мою фотографию в паспорте, потом - на меня, и говорит: "Знаете, вы мне поверьте - мне постоянно с документами приходится работать, но вы сейчас выглядите намного моложе и интереснее"...

Спрашиваю: "Что, такая я страшная там?" А он успокаивает: "Да не переживайте, вы в паспорте очень интересная женщина, но именно женщина, а я перед собой вижу совсем молоденькую симпатичную девушку"... blush.gif

А мне, между прочим. фото в паспорте очень нравилось - что редкость... Правда приятно, что следователь меня считает молоденькой и симпатичной. laugh.gif

И сразу у меня настроение улучшилось, и волноваться я перестала.

Внучка Кащенко

Я маленького роста

По этому поводу мне как-то ответили:

"Сидя-лежа роли не играет" laugh.gif

и что :

"Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы" laugh.gif

А я так и не поняла что же мне со своими 168 см.делать:

то ли любить, то ли работать biggrin.gif

А меня вчера парнишка 17-летний девушкой назвал. Правда со спины окликнул ( я деньги уронила), но я и со спины на девушку не очень смахиваю по комплекции. Хотя... мы с ним в автобусе вместе ехали, не мог он меня не видеть в лицо. " Девушка" в моём возрасте - это комплимент или не комплимент? g.gif Думаю, все же комплимент. biggrin.gif

А один из самых запоминающихся. Как-то шла по городу, март, все тает, грязно, скользко. А я в новом пальто и новых сапогах рассекаю. Довольная такая, гордая. laugh.gif

Вот меня и настигло наказание. Упала, да не просто, а в лужу одним боком. Расстроилась. Как очистить? Хорошо рядом служебная гостиница была. Решила попроситься к ним в туалет, отмыться.

Подхожу, двери открываются, выходят несколько мужчин, посмотрели на меня: " Ого, какие красивые женщины здесь ходят!". Настроение сразу подскочило, и грязное пальто мне уже ни по чём.

Отттерлась, отмылась и летящей походкой отправилась дальше с высоко вздёрнутым носом. biggrin.gif

А я помню, как один паренёк назвал "симпатичной Буратиной". Давно, еще в молодости smile.gif А надо сказать, что нос у меня действительно немного навырост. Не по размеру. Особенно в профиль.

Долго думала, обижаться мне или так обойтись. А потом подумала - все таки "симпатичная". Да и в фильме Буратино весьма симпотный. Решила считать это за комплимент. Но помню до сих пор biggrin.gif

( А сегодня меня прокомплиментил пяный погранец. А все равно приятно laugh.gif )

Мне однажды парень из параллельной группы комплиментик сказал - "Я тебя всегда представляю в роли сексапильной медсестры в очень коротеньком халатике!" eek.gif Причем, мы были не то чтобы близко знакомы, просто сидели рядом на одной лекции. Потом я на него всегда с некой опаской косилась... laugh.gif

А еще друг младшей сестры недавно сказанул - " А ты еще очень даже ничего, несмотря на твой возраст!" shiz.gif Мне 27...

Хотя самый запоминающийся комплимент сказал мне совершенно незнакомый парень года 2 назад. Я шла по улице, он навстречу, потом вдруг разворачивается и бежит за мной, хватает за локоть: "Девушка, знаете, что я вам хотел сказать? Вы просто супер красивая"! Развернулся - и пошел дальше. А у меня потом целый день было супер хорошее настроение! in_love.gif

Да, бывают такие комплименты, которые греют много лет rolleyes.gif . Когда всё плохо, когда падает самооценка и хочется утешить себя, то, порывшись в памяти, тешусь таким "комплиментом".

blush.gif Разговор мужчин на старой работе. "А что у нас Сергей Сергеевич к тебе подкатывает? Романчик у вас завязывается?"

- Угу, назревает роман..

Задумались мужики, помолчали, глядя в даль. Потом переглянулись и один мечтательно цокнув, произносит:

- Да-а.. Губа не дура у Сергея Сергеевича..

- Да уж..- качая головой согласился второй.

Как это меня окрылило! Всегда комплексую и считаю себя некрасивой..

Квакушка

Всегда комплексую и считаю себя некрасивой..

А вот не надо комплексовать, и все будут замечать вашу красоту. Я в молодости была очень закомплексована, особенно после развода. Там муж бывший со свекровью постарались опустить мою самооценку ниже плинтуса. Помню и сейчас их высказывание в мой адрес "мумия египетская" wink.gif Почему "мумия", почему "египетская"? Но было очень обидно.

А потом прошло время, судьба свела меня с человеком, старше меня лет на ***дцать. Так вот он меня подводил к зеркалу и говорил : "Смотри на себя. Смотри, какая у тебя тоненькая грациозная фигурка, какие тонкие запястья и лодыжки, а это знак благородных кровей (ага, у меня, дочери колхозников biggrin.gif ), какие маленькие аккуратненькие ушки, волосы у тебя как шелк, светлые и прямые. Маленькие кисти рук и ступни. Черты лица почти правильные, глаза зеленые. Да ты просто совершенство! Носи себя гордо, знай, что ты неповторимый бриллиант, таких больше нет."

Благодарна ему за это...

Guest Мариша Леди

Конечно Женщины любят ушами. Ну кто (из нас) скажет нет?! Услышать ласковое слово - да элементарно, просто так, любя,чтоб сделать ей комплимент и показать свое восхищение.

Не каждый мужчина способен! А ПОЧЕМУ?!

потому что вы другие?! и только?

может немного стыдно , но из за чего?

Хочется чтоб говорили сами, а не когда спрашивают :"Ну как я?" или "Скажи что нибудь!" а в ответ "все так же прекрасна, хорошо , я тебя люблю!"....

Вас всё время нужно спрашивать?!

Или еще лучше - может сказать, после тысячи вопросов "Как я выгляжу?" -"Нормально." ВСЕ. Ненавижу! Спрашиваю, мол, это все, что можешь сказать? "А что еще? Ты классная." У-у-у-у! ranting.gif

А я спокойно отношусь к этому. Если я, например, вижу,что выгляжу хорошо, мне и подтверждений не нужно никаких. А любовь и все такое должны не словами доказываться ,а делом.

Мариша Леди

Ну да, вопросики бывают очень конструктивные и как правило в такие моменты, когда никакого подвоха не ждёшь, а просто делаешь что - то , например, по дому. И вот тогда - то и оказывается, что на тебя уже целых пол часа смотрят, а ты не замечаешь, и обязательно звучит вопрос:

"Скажи что нибудь!"

Ну, раз просят сказать, что и говоришь:

- Что нибудь... smile.gif

Guest Мариша Леди

Скупые они на слова!

на комплименты, на знаки внимания и восхищения.

Нет уже тех галантных и вежливых и внимательных мужчин которые назывались джентельменами!!!!!

блин,так обидно.

А любовь и все такое должны не словами доказываться ,а делом.

rolleyes.gif Само сабой, но как же греют сердце слова: "Милая, ты прекрасно выглядишь сегодня!", "Милая, ты - моё солнышко!", "Родная, мне хорошо с тобой!"

Им-то мелочь, а нам - приятно! У меня муж бывший называл меня исключительно "рыба моя" (что за ассоциаци я вызывала у него? eek.gif ). А нынешний молодой человек просто "купает" меня в комплиментах. И не понятно мне: то ли искренне, то ли играет виртуозно! laugh.gif Но тащуууусь! in_love.gif

Мужчины! Нежнее с нами надо, нежнее, и всё у вас будет. (Но про дела тоже не забывайте, соловью иногда и поесть полезно!)

Stella polare

У меня муж бывший называл меня исключительно "рыба моя" (что за ассоциаци я вызывала у него?

Меня в основном зайцем звали... Все к ушам своим присматриваюсь, не подросли ли? laugh.gif

Да ну эти слова на самом деле! Я вот раньше тоже ну очень убивалась, если мне что-то приятное не говорят. Сразу мысли нехорошие - разонравилась. А попался тут один, последний, так меня закидывал всякими словами, что аж противно стало. Ну какой я тебе заяц-то? Хотя бы при людях назови-ка по имени? А уж целовал в прямом смысле ежесекундно. Бедный мой носик, думала сломает... А на деле оказался никем и ничем, пустые обещания. Фу!

Сейчас вот с бывшим общаемся. Андрей и во время встреч-то был не особо красноречив. Зато чувствуется какая-то теплота от него, забота что ли. И радостно сразу, ну, думаю, авось возобновятся какие-нибудь отношения smile.gif

А у меня любимый человек вообще жуть какой "эмоциональный" music_whistling.gif

Бывает, проведёшь часа три в сборах, волосок к волоску, платье что надо подчёркивает, что не надо вычёркивает, макияж - что-то среднее между девой Марией и Мерелин Монро - вобщем, пЭрсик...

А реакция одна... вот так голову набок наклоняет, глаза щурит, руками так характерно двигает, как будто попу Дженифер Лопез поглаживает, и звуковое сопровождение выдаёт: "аааоооуууйох"... Ну как бы и всё - комплимент получен cool.gif Мир и гармония laugh.gif

Но ведь главное я понимаю, что угодила ему, родному... Довольны они...

Слова-слова.... Мне лично они с некоторых пор вообще не нужны.

Я встречалась с человеком, который засыпал меня ласковостями и комплеиментами. Кем только я не была... "Зая, киса, котенок, лисичка, моя, единственная, милая, лучшая, самая..." В общем-то по имени меня редко называл... А Как говорил-то красиво... rolleyes.gif А как он тосты произносил среди друзей.... "Я хочу выпить за вторых половинок... Все девушки должны быть такими, как моя". А на деле все оказалось слепой любовью к самому себе. Не могла у него девушка быть не "киса", не "зая", не "лучшая"...

А с моей подругой общался мужчина. Я, говорит, не умею любить. В моем возрасте, наверное, уже нет таких чувств. А она замужем была, с ребенком и беременная на 6м месяце. А муж бил, гулял и обижал. А она семью пыталась сохранить. А мужчина этот увидел ее мужа как-то... не знаю, что увидел.... Но позвонил подруге моей и сказал: "Тебе плохо? тебя забрать?" Она заплакала. Он приехал, они собрали ее вещи, вещи ее ребенка, он привез их к себе домой и сказал ее сыну: "Это теперь ваш новый дом".

А вообще он не ласковый. И любить не умеет, как говорит.

Вспомнила тут, как сынуле было годика 3... Лежу утром в кровати, он проснулся, а мне бы еще подремать. Он меня толкает и пристраивается рядом. Говорю "Сыночка, иди в свою кроватку, дай мне еще поспать, пожалуйста". На что мне спокойно так "Мамочка, ну могу я полежать с хорошей красивой женщиной?" biggrin.gif

Тот же сын, но почти 15 лет спустя. Меряю платье, которое не надевала уже очень давно, как-то некуда было. Оно облегающее такое blush.gif . Выхожу, сын присвистывает "Ничего себе фигурка...." biggrin.gif

Вот такой комплиментщик вырос. in_love.gif