Засада 13478 Posted December 24, 2012 Оревуар Не, не предлагали так же, как и то, что апельсин можно не только через штанины катать мужчинам, но через рукава дамам. Думаю, я буду в фаворе с моим бюстом Как здорово что есть эта ветка! Конкурсов нам нужно много, будем заседать с четырёх часов дня. Ещё, может быть, есть шо по пошлее и по вульгарнее? Мы эт любим Даже если не пошлое, просто очень смешное. А, ещё конкурс танцев, парный, на табуретках, ламбада там, или макарена будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
lara soft 6076 Posted December 24, 2012 Еще пошлый конкурс с бананами. Как обычно две пары. Девочки становятся на стулья, зажимают между ног (коленок) Банан. Мальчики - должны его раскрыть и съесть весь, то есть так, чтобы он не упал и был съеден. С руками или без решайте сами. Конкурс ржачный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13478 Posted December 24, 2012 А я вычитала ещё конкурс "Охота на кабана", и "Кукушонок и заботливые синички" Избирается кабан, и два команды охотников по три человека. Охотники вооружаются самоклеющимися ценниками, у каждой свой цвет, и бегают за кабаном, "страляют"(лепят на кабана свои ценники). Кабан, естественно, удирает. Игра на время. Чьих ценников на кабане больше, тот и победил. А второй - два кукушонка стоят на табуретках, к ним бегают зботливые синички, и приносят им корм в клювиках. Кукушата между собой дерутся, и выталкивают из гнезда. Какой кукушонок остался в гнезде, тот и выиграл. КТО придумал эти конкурсы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4469 Posted December 24, 2012 Заречная улица Ещё, может быть, есть шо по пошлее и по вульгарнее? Мы эт любим 1.Порви салфетку без рук. Мужчины садятся на стул, на колени им стелется бумажная салфетка. Женщина садится на колени к мужчине и под музыку, без помощи рук пытается порвать как можно сильнее салфетку. Побеждает та пара, чья салфетка сильнее разорвана. 2.Ударим по яйцам". Обязательное условие этой игры - шумная и веселая компания. В игре принимают участие только мужчины - 6 или 8 человек. Каждому спереди подвешивается на веревочку полиэтиленовый мешочек, так, чтобы он свисал между ног (типа маечки). В мешочек кладутся сырые яйца - 3 или 4 штуки.Игроки разбиваются на пары, желательно, чтобы в парах они были одного роста или рядом. Далее игроки встают друг перед другом, расставляют ноги и, слегка приседая, ударяют своим мешочком мешочек соперника. У кого яйца разбиваются, тот выбывает. Так проводится полуфинал и финал. Побеждает тот, у кого хотя бы одно яйцо осталось целым. Все это действо происходит под музыку. 3.Прищепки. В игре принимают участие несколько пар. Тому, кто будет снимать прищепки завязывают глаза, а второму, противоположного пола, на разные участки одежды цепляют несколько бельевых прищепок. Куда цеплять - подсказывать не надо ? Задача - как можно быстрее снять по сигналу ведущего как можно больше прищепок со своего партнера. Пара, быстрее всех сделавшая это, считается победителем конкурса. Share this post Link to post Share on other sites OK В
lara soft 6076 Posted December 24, 2012 Вспомнила. Я проводила конкурс "сафари". Пары - папы и дети. Пап - слон, ребенок - охотник. У слона к ногам привязано по 2 шарика. Это "жизни " у слона. Ребенок должен шарики лопнуть ногами. Побеждает понятно кто. Там просто юбилей был у охотника. Было весело. А вы сказки не практикуете? Нам очень нравится, смеемся до упаду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелена 629 Posted December 26, 2012 пошлейший конкурс, но всегда на хаха по черному работает. Согласна! В прошлом году использовала конкурсы, причем почти все из этой веточки. Этот один из тех, что запомнился надолго. В этом году хочу повторить его. Но дилемма у меня - где взять пошлых вопросов, да по-больше? Ни чего в голову не приходит как-то... Кому не трудно, накидайте вопросиков? Пожалуйста? С оригинальными утвердительными ответами у меня загвоздок нет - сами собой получаются, а вот с вопросами трудновато. Как бы подобрать такие вопросы? Ну совсем ни чего в голову не идет, какая-то детская ерундистика лезет. И повторяться прошлогодними вопросиками не хочется. Буду очень благодарна. С чувством юмора у всех отлично. (Нас 4 семейные пары подбирается, детишек не будет - хочется оторваться по полной) Конкурс про банан мне тоже очень по душе пришелся. А еще из прошлогодних мне запомнился "зоопарк". Он есть где-то по-моему в начале ветки. Просто истерический хохот стоял. Жалко, что в этом году с теми же участниками его не повторишь. Напишу, напомню, вдруг кто-то не видел и захочет использовать. Гости в круг - ведущий в центре. Каждому на ухо сообщает название зверя, которого каждый и будет олицетворять. Задача участников - когда называют "его" зверя - резко сесть на пятую точку. А когда называют других "зверей" - держать оппонентов за руки, и не дать им сесть. Прикол в том, что каждому участнику говорят одного и того же зверя. И пока ведущий ходит по кругу и перечисляет, то одно животное, то другое - все внимательно друг за дружкой наблюдают и "придерживают". А на коронной фразе - все дружно плюхаются на пятую точку... сначала удивленно глядят друг на друга - потом дико ржут! Прошу прощения за повтор, об этом классном развлечении я прочитала именно в этой ветке. Но где-то в начале. Вдруг кому-то придется по душе. На самом деле - очень весело получается! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13478 Posted December 27, 2012 Лелена "зоопарк" Аааааааа! Супер! Спасибо, что написали, а я ветку перечитывала, и что-то не увидела этого конкурса. Главное. проводить его уже в глубоком подпитии - так веселее будет. Один вопрос - падать попой куда? На пол прямо садиться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Левкой 19 Posted December 27, 2012 Заречная улица Недавно были в ресторане и там был классный конкурс: примерно восемь человек участников, мужчин и женщин. Их разбивают на пары- необязательно по признаку пола, и выдают по платочку определённого цвета. Звучит песня с определённым цветом: "голубая луна", "жёлтые тюльпаны", "розовые розы" и тд. Как только начинает играть нужная музыка, пара с платочками этого цвета танцует в центре, а остальные подтанцовывают. Музыка меняется часто, ритм её тоже. Лучше всех танцевала мужская пара под "голубую" луну. Танец под "красная армия всех сильней" тоже был ничего. Если что-то подобное здесь упоминалось, то извините- всю ветку не читала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Сирень 4469 Posted December 27, 2012 Заречная улица Можно еще частушки попеть. На листочках заранее текст распечатать и всем раздать. У нас тут на форуме как-то была целая веточка с частушками "на грани". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кутя 177 Posted December 27, 2012 У нас тут на форуме как-то была целая веточка с частушками "на грани". О! Это было бы интересно) Если кто найдет ту темку, киньте, пожалуйста, ту ссылку Share this post Link to post Share on other sites OK В
Китенька 11726 Posted December 27, 2012 А вы сказки не практикуете? Нам очень нравится, смеемся до упаду. Вспомнила сказку. Играли "Репку". Ставятся в ряд стулья по числу участников - Дед, Бабка, Внучка и так далее. Действующие лица садятся на стулья и Ведущий начинает рассказывать сказку. Тот, о ком упомянул Ведущий, должен встать и обежать вокруг ряда стульев и сесть на место. Например: посадил Дед (исполняющий эту роль обегает ряд и садится на место) Репку (исполнитель обегает ряд и садится на место). Довольно смешная сказка получается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черничное варенье 20 Posted December 27, 2012 Что-то все конкурсы рассчитаны на веселые взрослые компании, подогретые алкоголем. А что делать на семейном празднике, где взрослые (четверо) + ребенок 9 лет? Уже всю голову сломала Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13478 Posted December 27, 2012 Черничное варенье В крокодил старый добрый - почему нет? Сказку опять же сыграть. А у меня неприятность. Мой напарник по конкурсам отсутствовать будет - ему на работу в ночь Жена без него будет. Жаль, мы с ним всегда даём жару! Придётся искать нового коллегу по бесчестию. У нас что-то конкурсов дофига получилось. Штук 20. А ещё будет очень злой зайчик, который будет похищать присутствующих, и требовать в качестве выкупа всяко-разные желания исполнять. Для зайчика мы купили шапку зайчик - розовую, с глазами и ушами, и такие-же тапки. Мы сняли банкетный зал в одном ресторанчике, а в основном зале будут посетители. И мы там в костюме зайчиков сновать будем Share this post Link to post Share on other sites OK В
Синюшкин колодец 116 Posted December 27, 2012 Черничное варенье Замечательно идёт вместе с детьми игра под песенку "Мы повесим шарики" Все предметы, украшающие ёлку, показываются жестами, а темп песни убыстряется. Всегда проходит на ура, что для детей, что для взрослых. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76328 Posted December 27, 2012 Заречная улица Не знаю, был ли тут упомянут конкурс - Скульптуры. Один раз в него только можно играть в одной компании, вся соль - в неизвестности последствия своих действий. Набирается 2 команды из мужчин и женщин. Всех выводят в отдельное помещение. Лучше если будет фотограф наготове - незабываемые фото будут... Вот. Приглашается первая пара. Им говорят, что они - скульптура. На тему - допустим, первый поцелуй, но если надо пошлее - опошлите по желанию. Те встают в позу и замирают. Зазывается участник из комнаты ожидания. Ему говорят, что вот мол черновая скульптура под таким-то названием. Он - скульптор и может ее поменять в соответствии со своими представлениями о том, как это должно выглядеть. Он старается - куда ноги-руки-губы в меру своей испорченности. И когда говорит, что скульптура закончена - ему предлагают встать на место участника своего пола. То есть менял мужчина - встает на место мужчины... Обычно у людей очень интересное выражение лица бывает при этом... Ну и так далее приглашаются все остальные участники попеременно мужчины и женщины, последняя скульптура признается вершиной мастерства. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13478 Posted January 12, 2013 Лелена Ну спасибо, надоумили Повалились на истоптанный грязный пол все. И я, хотя была ведущей. Самое главное, один из участников Зоопарка так и не понял прикола, и спустя время, когда все уже отсмеялись и отряхнулись, и принялись за другой конкурс, недоумённо произнёс: так я же был барсуком. Это они из-за меня все упали? Вот дурачьё - ха-ха-ха Все конкурсы использовали, оголтелый и ошалевший от выпитого народ на ура принимал любой конкурс. Я сейчас и не вспомню все - заседали мы с пяти вечера до трёх ночи, под конец уже просто играли в бутылочку, и на ходу придумывали себе состязания. Значит, из особо запомнившихся: Конкурс с бананом (накормить девушку в слепую), ржали до колик, я разогнуться не могла. особенно смешной была подготовка к нему - минут сорок не могли приступить из-за того, что на одного участника не хватило повязки на глаза, и пьяные особо находчивые товарищи, приспосабливали несчастному участнику на глаза самые неожиданные вещи, я просто не могла разогнуться от рыданий. Конкурс зубочистка - мужчине на колени кладётся бумага, на корточки садится перед ним девушка, и тыкает этой зубочисткой, у чьей пары больше дырок, та и выиграла. Конкурс с конфетой - пара зажимает конфету губами, и танцует энергичный танец. У кого конфета дольше не выпала, тот и выиграл. Я с напарником выбыла первой. Конкурс с перекатыванием апельсина (покрупнее желательно) мальчикам через штаны, девушкам через рукава. Конкурс угадай жену по коленке - мужу завязывают глаза, на стул садят пять парней, на ногу каждому натягивается колготка, и угадыывающий щупает и опознаёт Парный стриптиз на стуле - на исходе считается сумма сброшенных вещей в сумме. Чья пара больше разделась - те выиграли. Принеси мне то не знаю что, участникам говорят - принеси мне, например, брюки. Все несутся стремглав в поисках брюк, стягивают штаны с офигевших окружающих, и возвращаются на место. Последний выбывает. Охота на кабана Ну это жесть. Для этого нужна большая территория, мы бегали по двору кафешки. Играют все. Очень отрезвляет и бодрит. Каждой команде раздаются самоклеющиеся стикеры, от каждой команды выбирается кабан. И каждая команда гоняется за кабаном вражеской команды, и "стреляет" лепит на него стикеры. На чьём кабане больше стикеров - та команда проиграла. Нашего кабана заломали сразу и облепили всего, а мы погонялись за ихним, он прыгал как кузнечик по скамейкам и кустам, и куча оголтелых пьяных тел в костюмах мушкетёров и ковбоев, за ним гонялась. Людям со стороны было очень интересно, ибо карнавала наш проводился первого января. И на УРА прошла идея со злым зайчиком. Люди! Обязательно включайте его в программу. Это такой ржач, что до сих пор вспоминать смешно. Злым зайчиком может быть каждый - достаточно облачится в униформу. У нас это был розовый меховой шлем-зайчик с глазками и ушками, и розовые тапки-зайчики. Злой зайчик должен неожиданно похищать участников, и требовать выкупы. Зайчик действует на протяжении всего вечера. Это неописуемо - когда пьяный зайчик ( у нас был почти всегда один человек - солидный мужчина), с этими ушами, в этих тапках, спотыкаясь и скользя, гоняется за жертвой, и утаскивает в свою норку. В общем - было очень весело. Про конкурсы написала не все, конечно. Это первые, что пришли на ум, потом вспомню - ещё напишу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3731 Posted September 18, 2013 Надеюсь, что модераторы не будут против. В воскресенье у мужа днюха. Он сейчас в подавленном настроении. Работает очень много. Хочу хоть как-то сделать для него праздник. Дочь приедет с парнем, его родители и самые близкие друзья. Всего с нами будет человек десять, больше мы бы не поместили. Просьба к нашим форумчанам только одна. Игры, именно интересные.Только с расчетом, что площадь очень маленькая. И я хочу сделать плакат на входящих дверях, только что написать? Вот такая просьба. И особый акцент делаю на том, что никакой материальной поддержки не надо. Печатала в слепую... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уэльс 47 Posted September 18, 2013 Когда-то в молодости ранней играли в шарады - ухохатывались просто. Но это уж как народ примет. А вот беспроигрышная лотерея работает всегда. Призы чисто символические, но забавные. Всем приятно. Можно ближе к завершению праздника провести. Плакат может быть как отражение "большого пути". Пойдут фотки старые. Жаль времени мало. Но если есть возможность, то отсканировать и напечатать копии. Тогда их можно резать, наклеивать на рисунки, чтобы получались забавные картинки с портретом виновника торжества. Соответственно и надписи тут же придумаются. Ну это так, навскидку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Килька 160 Posted September 18, 2013 Пофигистка А давай, мы поздравим его с форума. Представляешь сотню смсок? Хочешь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3731 Posted September 18, 2013 Уэльс На газету с фотками нет времени.Но попробую... Плакат над дверями для гостей. Что написать? Люди, опечатки-это сказка...Вы просто не в курсе как я сейчас пишу. Темная комната, копм на столе перед которым нельзя поставить стул, сижу на диване сбоку, муж спит на этом диване. И кот на руках, которого не согнать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3731 Posted September 18, 2013 Килька Лен, не надо. Я знаю, что ему будет приятно. Но.. Я сама хочу подарить ему праздник. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жена 259 Posted September 18, 2013 Килька Поддерживаю, замечательная идея Пофигистка Я мужу каждый год нечто подобное делаю Если нужны подробные надписи к фото - напишу. Если есть фото в электронном виде и возможность их распечатать, я могу с надписями на фото помочь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3731 Posted September 18, 2013 Жена Я сейчас кину в личку его адрес в контакте. Попробуйте подписи сделать к этим фоткам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Меандр 22 Posted September 18, 2013 Пофигистка Можно прикрепить ватман на стене и положить рядом фломастеры и гости напишут свои пожелания, тосты и нарисуют его и себя за столом. Веселье гарантирую. А от смсок зря отказываетесь, идея очень хорошая, мужу будет приятно получить пожелания из разных городов, только города подписать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3731 Posted September 18, 2013 Меандр У нас сейчас даже ватман прикрепись будет проблематично...Но можно просто рулон давать. Это тоже вариант... Share this post Link to post Share on other sites OK В