пантерёнок 0 Опубликовано 9 Октября 2006 пантерёнок Это или вы не поняли или еще что-то не так. Таких цен просто нет. Я вам написала выше сколько стоит максимально кролик, но это только импорт и редкие окрасы. В среднем от 1000-1500 рублей . Я просто афигела когда увидела, наткнулась на ещё более дорогого. Ангорский карликовы кролик: http://www.zoorinok.com.ua/zoo_details.php?id=1903 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 9 Октября 2006 пантерёнок На этом сайте при подаче объявы если неправильно выставить или не посмотреть перед отправкой, то автоматом ставится уе Сайт украинский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Venerka 0 Опубликовано 12 Октября 2006 M_a_r_g_o Добрый день, я очень хочу преобрести декоративного кролика. Но честно сказать не обладаю информацией как это сделать. Возможно Вы сможете мне помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 12 Октября 2006 Venerka Напишите мне на е-майл. Я дам ссылки где почитать об уходе.Еще у вас в Новосибирске есть форум Академгородка, где есть раздел о карликовых кроликах. Там есть Юля Пак. Она много чего расскажет. Смотря какой вам нужен кролик. Не все окрасы там есть в наличие правда . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Venerka 0 Опубликовано 13 Октября 2006 M_a_r_g_o Добрый день, очень удачно , я сама из Академ городка. Вы знаете я не для разведения хочу взять, так что мне окрас не очень важен, я бы толдько хотела чтобы он маленький был и не рос. Мой E-meil: mashurova_t@top-kniga.ru. Я буду Вам очень благодарна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 13 Октября 2006 пантерёнок Я вам уже писала , что на портале этом в графе ЦЕНА, когда подаешь там объявления, есть рубли и доллары. Просто подающий объявление не обратил на это внимание. Такому кролику красная цена 500р Настоящей ангоры в карликах в России нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 13 Октября 2006 Venerka Что значит маленький и не рос?Крролика с ладошку не бывает. Минимальный вес карлика по стандарту 1кг200гр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Venerka 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 M_a_r_g_o Здоавствуите. Я же говорю , что начиталась разных статеи, а в них как раз и написано , что кролик может вырасти до очень больших размеров. 1.200, вполне нормально, но пишут то что они и по 5 кг вырастают. Я обошла кучу зоомагазинов , но если честно страшновато брать в тех местах о которых я ничего не знаю. Как бы то нибыло вырастет он или нет, я все равно не смогу потом с ним расстаться. Так что если честно с нетерпением жду от Вас координатов человека в Академ городке с которым я могу связаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 2 Ноября 2006 Venerka Нет! 5кг это уже мясной. Вы форум Академгородка знаете? Есть в Животных там раздел Карликовые кролики. Там Юля Пак. Скажите, что вы к ней от меня. Можете ник назвать и город, в Питере я. Она поймет от кого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Venerka 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 M_a_r_g_o Огромное спасибо, как только обзаведусь маленьким пушистиком Вам напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 5 Ноября 2006 Venerka Да не за что. С Юлей связались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость МАРИЯ Опубликовано 14 Ноября 2006 Здраствуйте! У меня живет крольчиха вислоухая,ей 1год. Мне кажется что пора ей вязаться,она бесится и трется об мягкую игрушку. Ищу самца,правда я незнаю как надо вязать,бесплатно или за деньги,подскажите пожайлуста,т.к кролик у нас живет три месяца,если у кого есть мальчик,пишите мне. На почту yellow-lily@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 14 Ноября 2006 Мария! Вам поздно вязаться, если ей год. Поздно 1 раз рожать после года. Самка можем умереть. Вам это надо?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость leksan1 Опубликовано 27 Декабря 2006 Помогите приучить декоративного кролика к лотку. Находясь в клетке, он ходит куда надо, а вот когда бегает по комнате, словно издевается, ходит где захочет. А когда ругаешь ее она нарошно пописает прям перед носом моим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость cheburashka Опубликовано 3 Января 2007 Всем доброго времени суток. У меня дома живет кролик Троля. Это прекрасное существо. Мелкой породы ))) Т.е. не карликовый. Когда мы с мужем больше двух лет назадзашли в зоомагазин я этого рыжика увидела и сказала, что не уйду без него, такая лапуля. Пришлось мужу раскошелиться. С тех пор стал он нашим домашним питомцем. Он ходит в лоток в клетке (только не обычный кошачий, а форма для кексов прямоугольная металлическая). Я подглядела куда он больше всего любит в клетке делать свои дела, и поставила туда лоток, но приходится его скотчем прилеплять, потому что Тролик любит перестановки делать. Он очень ласковый и игривый зверек, прекрасно откликается на кличку, играется с газетой (рычит!) и игрушечной белкой, берет семечки из руки (если его позвать "на-на-на"), гуляет по квратире под присмотром (антенный кабель - его страсть) и не теряет свои "шарики" почти никогда. Сейчас у меня малыш родился и внимания ему поубавилось. Но все равно мы его очень любим и очень рады, что у нас есть такой зверек. Лучше кошек (не гадит и не кусается). Те кто хочет купить кролика - не раздумывайте - берите, правда, если вы готовы за ним ухаживать (прививки, чистка клетки и пр.). Да, и еще, летом у нас он гуляет в деревне по травке и просто "пищит" от восторга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
artamon4ik 0 Опубликовано 11 Января 2007 Завела я себе кролика. Декоративного. С кодовой кличкой Заяц. Обещали мне малыша 1,5 кг, а сидит у меня 3-х килограммовый рыжый зверь. Сидит себе в разломанной клетке с гнутыми прутьями, ибо он массой своего тела и напором зубов всю ее расфигачил. Сидит, а вокруг кружатся куски наших моющихся золотистых обоев и обрывки проводов от новых колонок. Умный, гад. Но люблю его страшно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алёна555 0 Опубликовано 20 Марта 2007 M_a_r_g_o Кролика какой породы вы бы посоветовали приобрести?Только из маленьких-декоративных. А для маленьких кролей клетка большая нужна?С учетом того,что он будет по квартире гулять часто. Они нормально с котами уживаются? Вообще реально ли содержать кролика в квартире? Можно ли его кастрировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 355 Опубликовано 3 Апреля 2007 Уважаемые заводчики и разводчики , подскажите, что делает крольчиха у моей сестры? Иногда она гадит на пол (обычно ходит в лоток и катышками) и размазывает эту дрисню лапками по полу Утром они с мужем заходят на кухню, а пол ВЕСЬ в размазанном дерьме. Это что, у нее какая-то акция протеста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 5 Апреля 2007 leksan1 Вы вряд ли приучите на прогулке ходить кролика в лоток. Не надо их отожествлять с кошками. cheburashka Мелкой породы ))) Т.е. не карликовый Вы сами поняли что написали? На травке гулять не особенно хорошо. Может попасться вредная травка и ... artamon4ik Что ж у вас за монстр там какой то?! Алёна555 Я думаю вам нужно пройти на www.karlik-krolik.ru Там много ответов найдете на свои вопросы. Если я вам все буду тут досканально рассказывать, займет много места и времени. Там же все уже расписано, показано и разжеванно ни раз Сестра Это просто цмкотрофы. Ночной-утренний мягкий кал у кроликов. Когда кролик перекармливается, их больше. Обычно кролик их съедает. Ему они нужны для пищеварения. Но если их много, то он остается и кролик растоптывает это. Он же не думает на что наступает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 355 Опубликовано 6 Апреля 2007 M_a_r_g_o Но если их много, то он остается и кролик растоптывает это. Он же не думает на что наступает Дело в том, что она не просто наступает, а СПЕЦИАЛЬНО размазывает лапками (наблюдали). Просто подходит и так часто-часто начинает по всему этому скользить передними лапами. Вам поздно вязаться, если ей год. Поздно 1 раз рожать после года. Самка можем умереть. Что, правда?! А почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M_a_r_g_o 12 Опубликовано 6 Апреля 2007 Сестра Просто капает какани! Нет в кролике вреднючести, это не кот Сестра По родам. Самка к году жиреет и если не повязать до, то потом уже все может плачевно закончится.Была самка, которая родила в год и 2 мес, но это редкость. Могло быть плохо. Самое лучшее вязать первый раз 6-8 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
дюшка 2 Опубликовано 21 Мая 2007 Просто в тему,у нас то они на даче живут! 52штуки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость девушка23 Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) подскажите пожалуйста можно ли держать декоративного кролика на балконе зимой если клетку утеплить. балкон не застеклен Изменено 18 Октября 2007 пользователем Лиза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
пшеничка 0 Опубликовано 18 Октября 2007 девушка23 Наташенька, а вам сколько лет? если вас потеплей одеть и послать спать на балкон, вам наверно уютно будет. и водичка с едой замороженые ничуть не помешают удовольствию.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 041 Опубликовано 18 Октября 2007 девушка23 Вы в шубке на балкон выйдете и постойте! Вроде утепленны?? И ночью главное. Хотя если у вас цель избавиться от питомца, то тогда конечно можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В