M-03 26 047 Опубликовано 6 Октября 2014 Эти вопросы адресованы не нам, так что ответа нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тимка 4 695 Опубликовано 6 Октября 2014 M-03 А я почему то была уверена, что после выходных всё будет работать, а в понедельник M-03 скажет- Мы дали вам возможность побыть дома со СВОЕЙ СЕМЬЕЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
рыба золотая 431 Опубликовано 7 Октября 2014 Ура! Ура! Насколько же я привыкла к форуму, читаю с 2003, несколько раз регистрировалась, но почти не пишу. Пыталась зайти с пятницы, чувство было, что не могу новости от родных получить. Как же я рада всех снова "увидеть". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 794 Опубликовано 7 Октября 2014 Пыталась зайти с пятницы, чувство было, что не могу новости от родных получить. Как же я рада всех снова "увидеть". Поддерживаю! все выходные насмарку, потому что с пятницы не пускали на форум. Только сегодня утром свершилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 30 629 Опубликовано 7 Октября 2014 Я тоже три дня не могла пробиться на форум. Но вчера вроде всё наладилось. Однако мне по другим каналам ещё вчера вечером сообщили (в частности Лесовинка) из Казахстана, что всё ещё нет входа на форум. Просили узнать как долго ждать. Кто-то может ответить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 047 Опубликовано 7 Октября 2014 Зона расширяется постепенно, причём в стихийном порядке. Ждите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вега Прайм 51 Опубликовано 7 Октября 2014 У меня опять бунтует антивирус, и вылазят левые ссылки. Видимо, проблемы с вирусами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 30 629 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) M-03 Ждём смиренно-с. Так и передам. Спасибо! -------- Ура! Есть контакт! Дошла стихийная волна и до Казахстана! Изменено 7 Октября 2014 пользователем Бамбошка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дюдёныш 0 Опубликовано 7 Октября 2014 У меня мистика- с мобильника вхожу, с рабочего компьютера вхожу, а с с домашнего ноутбука никак(( Ощущение будто руку отрубили😂Первый раз пишу с мобильного, надеюсь особо не напортачила. И еще надеюсь, что мой любимый форум скоро окончателаьно восстановится. Ps. На домашнем компе установлены 4 браузера. Не входится ни с какого(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 675 Опубликовано 7 Октября 2014 Ночи доброй всем. Где-то в течение последних недель трёх меня постоянно "выносит" с форума. Приходится авторизовываться раз по семь на дню. Выхожу с телефона, опера мобайл. При авторизации показывает, что "помнит" логин/пароль (галка стоит). Но- выносит. Люди, скажите, это сейчас у всех так, или непорядок с моим браузером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шёлковая 22 834 Опубликовано 8 Октября 2014 Где-то с полчаса назад читала одну тему, прочла страницу и нажала "обновить". Форум ответил мне, что я ЗАБАНЕНА (вот прям такими, унизительно большими буквами ) и перестал меня пускать. Вся моя форумская жись перед глазами пролетела Как перед смертью. Хорошо, что глюк всего лишь Я так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Звезда по имени Солнце 2 434 Опубликовано 11 Октября 2014 Ну как? Ну почему? Вторые выходные подряд форум недоступен... Кто его ломает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 288 Опубликовано 11 Октября 2014 А это стало уже доброй традицией - как выходные, тк форум недоступен. При всем понимании, все-таки хотелось бы какого-то решения. Или смена хостинга, или фиг с ним - если не в хостинге дело - объявить профилактические работы пусть на неделю, но реально решить проблему, чтобы спустя пару недель после очередных профилактических работ сайт не вис. Ну право слово, международный практически ресурс, и такие оказии постоянно. А ведь при всей поппулярности, одновременно на форуме не бывает больше 1000 человек - рекорд посещений 1200 с небольшим держится уже полгода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пламя огня 26 252 Опубликовано 11 Октября 2014 Слава богу, форум заработал опять. А я подумала, что форум на пятидневку перешёл как в бюджете, и теперь суббота-воскресенье для форума выходные дни от пользователей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матерная баба 91 Опубликовано 12 Октября 2014 Ну вот я тоже отпишусь, можно? Про то как меня не пускают на форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пламя огня 26 252 Опубликовано 12 Октября 2014 Матерная баба Ничего непонятно, картинка очень мелкая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Урания 41 039 Опубликовано 12 Октября 2014 Звезда по имени Солнце Кто его ломает? Предлагаю выловить диверсантов. Потому как стабильно, каждую неделю недоступность форума, я иначе как диверсией назвать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Германика 37 072 Опубликовано 12 Октября 2014 Урания Я тоже за то, чтобы искоренить всех дивесрантов. Ибо - не фиг. Где в добровольцы записывают? В комитет "Борьбы и мести"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джастина 18 Опубликовано 12 Октября 2014 Я вот не пойму, иногда так долго странички листаются, что ужас. Скорость у меня нормальная, на других сайтах все быстро открывается, а тут ждать надо по несколько минут. У всех так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ухтинья 0 Опубликовано 20 Октября 2014 При входе с Яндекс браузера шапка, реклама внизу и список слева в нормальном виде, остальное - абракадабра. Почему так? Такое только здесь, на форуме, остальные сайты в порядке. Сейчас с Мозилы пишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лисса Гудвин 14 054 Опубликовано 25 Октября 2014 При выходе с Форума стало выкидывать на Гостя. Авторизируюсь, дальше всё нормально, выхожу, снова захожу - Гость. Никогда раньше такого не было. Очень неудобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 560 Опубликовано 25 Октября 2014 Ухтинья Про эту абракадабру тут уже тыщщу раз спрашивали и столько же раз отвечали. Уже половина форума через это прошла с Яндексом. Чтобы читать с Яндекса в последнее время, нужно менять кодировку. Причём каждой открываемой страницы и при каждом последующем входе. Так что, если не хотите заморачиваться, заходите с другого браузера. Я так нежно любила Яндекс, а пришлось перейти на Хром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Последняя ошибка 13 933 Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) Очумелые ручки Причём каждой открываемой страницы страницы и при каждом последующем входе. Нет, не с каждой, надо снять галочку у слова - автоматически. Если не путаю ничего. Я так нежно любила Яндекс, а пришлось перейти на Хром Я тоже любила, но пока научилась снимать кодировку привыкла к Гугл хром. там можно гораздо больше закладок сделать. А поисковик стоит Яндекс. Гугл не нравится активно. П.С. Сейчас попробовала в Гугле, точно, если у автоматически стоит галочка, то будет абракадабра. Изменено 25 Октября 2014 пользователем Последняя ошибка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 560 Опубликовано 25 Октября 2014 Последняя ошибка надо снять галочку у слова - автоматически Да как-то убирала я ту галочку, ничего не изменилось. Попробовать что ли ещё раз? привыкла к Гугл хром. там можно гораздо больше закладок сделать. А поисковик стоит Яндекс. Гугл не нравится активно. Аналогично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лисса Гудвин 14 054 Опубликовано 1 Ноября 2014 У меня сегодня обнаружилась интересная весЧь. Дата моей регистрации на Форуме (видимо, это как-то связано с переводом стрелок) стала 23.02.2005. А раньше была 24.02.2005. Долгое время, но я же помню, что зарегистрировалась 25.02.2005 (еще так красиво по числам было, и вообще это дочкин День Рождения, число-месяц). И первые годы так и было, 25-го. Вот мне интересно, как на Форуме так происходят "откаты" во времени, и что с этим делать?. Да, и у меня сегодня компьютер опять назад на час "скаканул", несмотря на то, что я его в положенный день перевела вручную, так как у меня ХP, которая уже программой не поддерживается... Потому сегодня его опять привела в чувство и "в текущее время". Может, Форум тоже каким-то образом "не поддерживается" и потому отстаёт от времени? Ну, по крайней мере, два дня тут в минусе точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В