Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Хитори

Техническая нестабильность форума

Recommended Posts

Мне кажется или правда - поменялся шрифт на форуме? Или я опять своими пальчиками шаловливыми на что-то нажала и изменилось только у меня? В любом случае как-то лучше стало, крупнее и четче.

Поделиться этим сообщением

Я не знаю, куда написать.

Это только у меня так или у всех и так и должно быть? Кнопочка для личных сообщений превратилась в плачущую девочку из "Корпорации монстров". И так под каждым сообщением форумчан. И один смайл: какая-то сумка с надписью Натали.

А девочки из Корпорации монстров - это что? Типа такого?

post-2-1268408727.jpg

FlamingA

Это только у меня так или у всех и так и должно быть? Кнопочка для личных сообщений превратилась в плачущую девочку из "Корпорации монстров"

Это бывает, иногда у меня эта кнопочка превращается в чей-нибудь авик на полстраницы blink.gif . Зайти-выйти, перезапуститься - вот и все лечение.

Скажите, а функция "поиск" в принципе не работает или как то выборочно?

Просто не первый раз уже сталкиваюсь с ситуацией, когда на запрос выдается что угодно, кроме, собсно, запроса.

Как пример - сейчас вот попыталась в ВО найти темку с ключевыми словами "выставка, музей".

Ан фигушки!

Что вместе, что по отдельности - поиск выдает что угодно, только не слова, заданные, собственно, в "Поиске".

Поиск не понимает падежей. Вводить надо "выставк" и "музе". Как-то так.

У меня на http://forum.moya-semya.ru/ (захожу по списку адресов в эксплорере) висит анонс 8-го номера, и опрос про подарок к 8 марта. Это у всех так? Однажды когда я с "фразы дня" в эксплорере кликнула назад, появилась новая страница, с опросом про города, какие хотите посетить. Тут же обновилась, и опять старый восьмой номер. Это у меня глюки, или форумские неполадки?

У вас, смените настройки эксплорера doctor.gif

M-03 Нет. Девочка из мульфильма. Ваша картинка - отпад!

Мантика , попробую, когда ноутбук включу опять. Сейчас вот у мужа на компьютере все в порядке. Чудеса. А из-за чего это может быть?

Фобос

Нет, не оно. (( Оно мне тоже попадалось в поиске.

Я ж помню, что была какая то темка, где народ делился впечатлениями о недавно посещенных выставках, вернисажах и прочих биенале... А вот поди ж ты, найти не могу.((

M-31

Поиск не понимает падежей. Вводить надо "выставк" и "музе". Как-то так.

Пробовала "выставкА" и музеЙ". Однофигственно.((

В рубрике "От нашего стола", тема "Моё самое первое блюдо" получила замечание по своему сообщению. Пыталась отредактировать согласно полученной инструкции, ничего не получилось, может не всё, что надо сделала. Извините Новичка! Всего неделю в интернете, не всё пока ещё понимаю. Научусь и исправлюсь. Помогите отредактировать вышеуказанное сообщение.

Волна Морская

Вы можете редактировать сообщения только в течение суток. Я редактировать не буду, однако надеюсь, судя по Вашему сегодняшнему посту, что Вы уже все следующие свои сообщения будете писать с соблюдением всех правил.

У меня не открываются страницы газеты и форума. Ничего не пишет, просто перестает грузится. Это у меня проблемы или неполадки на сайте?

Я с ноутбука зайти не могу, а с компьютера - без проблем. Что это?

У меня не открываются страницы газеты и форума. Ничего не пишет, просто перестает грузится. Это у меня проблемы или неполадки на сайте?

Тоже не могла зайти некоторое время на сайт. Сейчас получилось, но страницы жутко "тормозят" при открытии.

И у меня не грузились. Сейчас всё в норме. Я уже думала, что на профилактику прикрыли...

Не знаю кому писать, но у меня перестал работать счетчик сообщений (их количество). Что делать?

Неземная красота

Что делать?

Уйти из ОВД и будет вам счастье biggrin.gif

В ОВД и ПсП счетчик отключен.

У меня не получается сменить аватар. Почему?

Я пренесла топик из ветки о тупых вопросах. Теперь ведь правильно, техническая неполадка?

Со вчерашнего вечера не могу отправить никому письмо в личку и на емель адрес.

Выдает что " Нет такого пользователя. Проверьте введённое имя и повторите попытку"

Иногда правда отправляет, но кодирует в иероглифы так, что у получателя кодировке не поддается .

Ой , blush.gif теперь и в репутацию к Веснушке отправила сообщение, было все нормально при отправке, а теперь одни иероглифы, можно как то исправить пожалуйста notworthy.gif ?

Ну что же это такое , посты в ветках проходят, а в личку и в репутацию нет? Администраторы, я без вашей помощи не разберусь notworthy.gifnotworthy.gifnotworthy.gif

Пишу по просьбе Внучка Кащенко. Она второй день не может зайти на форум. Ей выдают ошибку: Невозможно подключиться к удаленному серверу. Хотя интернет работает нормально, только с нашим форумом так.

Что делать? Подскажите, пожалуйста.

Настройки форума не менялись, проблема у провайдера doctor.gif

Господа, второй день не работает клавиша подчеркивания. Первый знак выделения комп видит, второй - нет. Причем в окне ввода сообщения отображаются оба знака.

Думала вначале - только у меня. Оказывается нет.

Соглашусь с КрЫсавица, не работает у меня ничего по-человечьи. Ни подчеркивание, ни цвет, ни наклонный шрифт. Хотя делаю так же как и раньше. Пишет вот что:

Подчеркивание

Синенький текст[/color],.. ... ...

Если кое что еще можно вырезать и вставить между тегами, как например

Синенький текст, то иногда как у подчеркивания, только "закрывашка", а "открывашки" нет.

ПыСы: И то не получилось, как я погляжу... huh.gif

Трусливая Блондинка

Смотрите внимательно, чтобы тэги - специальные коды ставились правильно.

Например, чтобы выделить текст цветом, должно в начале выделяемого текста стоять [colоr=blue], а в конце - [/cоlor]

Если все скобки будут стоять правильно, то в результате должно получиться вот так.

С другими тэгами точно так - теги стоят в началале и конце выделяемого текста.

Если у вас появляется только открывающий тег, то закрывающий, к примеру, можно прописать вручную. Или сначала кликнуть на тэги, а предложение потом вписывать между ними.

Если при выделении текста тэги появляются сразу парные, то при выделении курсивом, подчеркивании вам придется кликнуть 2 раза - тогда появится и "открывашка", и "закрывашка" - пишите между ними.

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.