Пряная Перчинка 4 Posted July 30, 2012 Очень практичный. Вот часто Тельцам приписывают практичность, экономность. У меня этого нет в помине. Я не экономная совсем, не умею копить и откладывать деньги. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлианна 5 Posted July 30, 2012 Пряная Перчинка А вот он у меня наоборот. И экономный и практичный. Но не жадный. Он не трясётся над деньгами, но очень обдуманно их тратит. То есть он тратит деньги на действительно практичные и полезные вещи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Доверия 0 Posted July 30, 2012 Пряная Перчинка Может на старости лет нас с вами действительно потянет на огороды? Все может быть, но пока мне даже страшно думать об этом, бр-р-р И про лень согласна! Не знаю как с ней бороться))) Как говорится:"Сила воли? Не, ну конечно, есть сила воли! ...Только ее победила сила лени..." Share this post Link to post Share on other sites OK В
Толиман 17 Posted July 31, 2012 Где-то читала отрицательные характеристики знаков зодиака. У тельцов фигурировала мстительность. Ну мстительность не мстительность, но если довели, обиду запомнят о-очень надолго. Вернее чаще не забудут никогда. Но по мне -самый домашний знак. Хозяйственные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12290 Posted June 25, 2013 Я уже задавала подобный вопрос в львиной веточке, но интересно услышать мнение самих тельцов)) Дорогие, как у вас складываются отношения со львами?))) В моей жизни тельцы какой-то мистический знак)) Они возникают неоткуда и мне их всегда сложно понять. Прочитала начало ветки и кое-что встало на свои места))) Теперь просто любопытно, как сами тельцы реагируют на львов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 9154 Posted June 25, 2013 Саноринка У меня мама телец, а папа лев. Ну что я могу вам сказать... Скучно не будет, это точно. Вся их жизнь - сплошное противостояние и борьба за лидерство, вечные итальянские разборки, никто никому не уступает. Но живут 28 лет уже, и друг без друга никуда. Хотя - каждое утро (а именно по утрам у них, как разминка - выяснение кто прав, а кто тварь дрожащая) они подают на развод К обеду уже голубки - как ни в чём не бывало А что до мужчины-тельца, вы правы - это сложные натуры. У меня муж телец. Под него надо приспособиться. И несмотря на то, что я тоже телец - иногда совершенно не могу его понять. Что-то сам себе думает, что-то прокручивает молча в головушке своей, а ты сиди и соображай - что он там себе надумал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12290 Posted June 25, 2013 Заречная улица Под него надо приспособиться. И несмотря на то, что я тоже телец - иногда совершенно не могу его понять. Что-то сам себе думает, что-то прокручивает молча в головушке своей, а ты сиди и соображай - что он там себе надумал. Это точно)))) Не знаю, что из этого всего выйдет, но пока мне это интересно. О совместной жизни речи не идет. Но роман обещает быть кхм.. нетривиальным. Наверное, это то, что мне сейчас нужно. Я просто была удивлена, когда прочитала женские жалобы на мужчину-тельца вначале отношений. Поневоле поверишь гороскопам. Просто один-в-один. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 9154 Posted June 25, 2013 Саноринка Я просто была удивлена, когда прочитала женские жалобы на мужчину-тельца вначале отношений. Поневоле поверишь гороскопам. Просто один-в-один. Оо, вы не видели, как я своего тельца сватала Мы общались, дружили, потом он уехал работать в другой город. Созванивались каждый вечер. при чём - он звонил ровно в 21 нуль-нуль, ни раньше, и не позже. Болтаем, о том о сём - мне он тогда уже очень нравился, я уже тогда влюбилась. С его стороны - ноль эмоций и никаких посягательств. И звонит, главное, каждый день. я извелась вся - ну что у него в голове? Потом вообще пропал. Решила я действовать напролом. Позвонил когда - говорю - больше мне не звони, я к тебе уже сильно привязалась, потом трудно будет расстаться. А он, так сокрушённо: "А почему? Я вот тут уже квартиру нам подыскал, что-бы ты приехала, будем жить вместе..." Не, ну каково? И словом даже не немекнул о серьёзных ко мне намереньях. "так что, говорю - любишь меня что-ли?" . А он мне "Ну да" А через две недели приехал, вручил мне зарплату, и потащил меня знакомить по всем родственникам-друзьям. И жить вместе стали с первого дня. Вот такой телец. Никакой тебе романтики и признаний под луной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Килька 156 Posted June 25, 2013 Заречная улица Ой, а мне нравятся Тельцы. Правда, знакомых среди них почти нет - только мой свекр. Бывший. Мировой мужик. Спокойный, как танк. Улыбается, шутит. Мы, кстати, с ним так замечательно общаемся до сих пор. Со свекровью тоже ладим, но свекр - это просто чудо какое-то. Невозмутимый танк с голубыми глазами. Поесть любит, не ревнив, умен просто невероятно. Классный мужик, в общем. Повезло свекрови. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Файер-Шоу 1 Posted June 25, 2013 Вобще мне тельцы не особо нравятся, ни мужчины, ни женщины. Вначале они очень к себе располагают, такие милые, улыбчивые, понимающие... А потом - раз! - и что-то такое отмочат, чего ты не ожидал. И сразу улыбаться перестают. Разочаровывают, одним словом. Ещё один примечательный момент: тельцы не любят, когда их хвалят, говорят комплименты. Они считают это подлизыванием. Хотя ими восторгаться можно совершенно искренне. Короче, я - Скорпион, и Тельцы мне точно не подходят Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 9154 Posted June 25, 2013 Килька Мировой мужик. Спокойный, как танк. Ну вот мужчины тельцы, наверное, все такие. Хотя, в рейтинге среди знаков зодиака - они на втором месте среди убийц и насильников, на первом месте среди убийц львы (мама, папа - респект ). Что-же касается меня и мамы - тут всё кардинально наоборот. Мы можем с ней спорить до истерики, мама вообще непробиваема - до драки может доказывать. У неё главный козырь - когда аргументов уже нет, и она явно не права, сразу вспоминает о том, что я сопля, и должна закрыть рот и не спорить с мамой. А если аргУменты на её стороне, то её монолог может не прекращаться часами В общем, наш с ней спор я всегда проигрываю. Муж же, напротив - спорить и сканадалить не любит, сидит, молчит. А если уже допеку своими лекциями - рявкнет раз, что я убегаю, и дальше сидит трапезничает. Никаких тебе выяснений отношений и заламываний рук. Один папа в нашу корриду затесался, отбивается, как может, но держится, его голыми руками не возьмёшь. К тому-же, папа очень капризный и в еде, и в одежде. При чём, не принципиально, что-бы одежда была чистая, немятая, или хотя-бы одинаковая (как в случае с носками), главное, что-бы была модная (по его изысканейшему мнению ). А вообще - я на папу очень похожа - и взглядами на жизнь, и неряшливостью, и больным воображением. Когда мы с ним собираемся - муж с мамой на стены лезут. Ибо мы шутим дурные шутки, сами с них смеёмся, и дурными голосами поём "Вечерний звон" - оба мятые, все в пуху, и в разных носках. Так что, или папа больше телец, или я больше лев. Нетипичный я телец в некоторых вопросах Share this post Link to post Share on other sites OK В
Постум 7564 Posted June 25, 2013 Саноринка Вот такой телец. Никакой тебе романтики и признаний под луной. Мой муж - Телец, но нетипичный, видимо: романтики было море, как-то раз поляну ландышей подарил... Неряшливость - есть, основательность - 100%, детей любит, вообще собственник, но ревнив в меру. А Лев у него мама... Она его давила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чайная церемония 42 Posted June 25, 2013 Заречная улица Мы можем с ней спорить до истерики, мама вообще непробиваема - до драки может доказывать. У неё главный козырь - когда аргументов уже нет, и она явно не права, сразу вспоминает о том, что я сопля, и должна закрыть рот и не спорить с мамой. А если аргУменты на её стороне, то её монолог может не прекращаться часами Вот один в один моя мама! Но она у меня Дева... Я сама Телец, спорить до хрипоты - точно не моё, я быстро устаю морально и устраняюсь. Но если уж меня развести на эмоции, тушите свет. Но это в самых редчайших случаях. или папа больше телец, или я больше лев Скорее всего, Вы больше Лев Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 65719 Posted June 25, 2013 Телец - молчит, как бука, и хрен ты у него с головы чего выковырнешь. Только долгими уговорами, доказательствами и наглядными примерами. Телец редко спорит - он молчит и всё равно при своём мнении. Это вкратце если Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 9154 Posted June 25, 2013 Дочь Луны Телец - молчит, как бука, и хрен ты у него с головы чего выковырнешь. Только долгими уговорами, доказательствами и наглядными примерами. Телец редко спорит - он молчит и всё равно при своём мнении. Скажите это мне, и моей маме. Мы всегда при своём мнении, и никогда не молчим. Не, ну я ещё могу так-сяк промолчать (лениво бывает доказывать) а маман - никогда!. Зато моя маманчик искренний человек и справедливый, без камня за пазухой. Потому и не совсем дипломатична. Это папан у меня лисица - мамиными руками все неприятные вопросы решает А потом ещё говорит "А как ты хотела? Пусть все думают, что ты плохая, а я хороший человек" А что до меня - мне порой просто физически невозможно признать свою неправоту. Хоть убей. И если я не переубедила кого-то в своей правде, то чувствую досаду. А вот мужу да, пофиг. Он никогда не спорит. Хотя делает по-своему. А чё нервы зря трепать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная девушка 13419 Posted June 25, 2013 Заречная улица Позвонил когда - говорю - больше мне не звони, я к тебе уже сильно привязалась, потом трудно будет расстаться. А он, так сокрушённо: "А почему? Я вот тут уже квартиру нам подыскал, что-бы ты приехала, будем жить вместе..." Не, ну каково? И словом даже не немекнул о серьёзных ко мне намереньях. "так что, говорю - любишь меня что-ли?" . А он мне "Ну да" Да, они такие. Муж, на тот момент еще будущий, училище заканчивал. Мы на тот момент уже два года встречались. после училища распределение либо на Север, либо на Камчатку. А о совместном будущем - ни слова. Ну и я молчу, единственное, мягко намекнула, что можно бы было в отпуск на море вдвоем съездить, перед тем, как он служить уедет. Он загорелся, сказал, что отец сможет помочь в военный санаторий путевку взять. Обсуждаем с ним. Он и говорит, выпуск 26 июня, билеты надо сразу брать, число на 28. То есть за 2 недели надо успеть документы оформить. Я: Какие 2 недели, какие документы? А он так спокойно, мол, поженимся недели за две до выпуска, как раз и друзья к нам на свадьбу успеют, и потом спокойно уже выпуск, море и Север. Я спрашиваю, а мы что, женимся? И он с таким недоумением: А ты на что рассчитывала? Конечно, 2 года вместе, я тебя люблю, ну и все в таком роде. Или ты не согласна??? Не, я согласна конечно, о чем ему и сказала через 2 часа (больше не вытерпела), но разъяснительную беседу о цветах и шампанском провела. Когда пришел к моим родителям просить моей руки, все по правилам сделал. Файер-Шоу Вначале они очень к себе располагают, такие милые, улыбчивые, понимающие... А потом - раз! - и что-то такое отмочат, чего ты не ожидал. И сразу улыбаться перестают. Разочаровывают, одним словом. Я, насколько их понимаю, сделала свои выводы. При начале знакомства мы все пытаемся себя приукрасить. А с Тельцами так нельзя. Они принимают человека, какой он есть. И, в дальнейшем, видя несовпадение, разочаровываются. И обидеть могут, что есть, то есть. Заречная улица Хотя, в рейтинге среди знаков зодиака - они на втором месте среди убийц и насильников, на первом месте среди убийц львы Муж - Телец, я - Лев, какая грозная семейка! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12290 Posted June 25, 2013 Северная девушка Муж - Телец, я - Лев, какая грозная семейка! Ну и как оно?))))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная девушка 13419 Posted June 25, 2013 Саноринка А хорошо . Я - царственная транжира, которую периодически заносит не в ту степь. Муж - это тот, кто думает, как будем жить, ведет наш семейный бюджет, обожает дочь и балует ее (я очень строгая мама). Но, при этом, достаточно снисходительно относится к моим капризам. Главное, кстати, не совсем зарываться. Но там грань не тонка, ее очень хорошо видно. Он щедрый, но в рамках семьи. То есть для нас все, но на сторону ничего не разбазарит. Я считаю, что у нас неплохой союз получился. Вместе мы уже 16 лет, женаты, соответственно 14. Дочь - Скорпион. И у них отличное взаимопонимание, гораздо лучше, чем у меня с ней. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 9154 Posted June 25, 2013 Северная девушка Но, при этом, достаточно снисходительно относится к моим капризам. Вот что да, то да. Не каждый мж такое выдержит - ибо у меня каждый день новое хобби, новые идеи, и не все они построены на чистом энтузиазме. Он спокойно относится к моим тратам и покупкам, а попросту к разбазариванию денег, хотя и знает, что меня хватит ненадолго. Но и не лезет никогда и не похвалит мои поделки. Если уж в лицо ему буду тыкать "Красиво?", тогда скажет, что красиво. Хотя ему пофиг, на самом деле. На счёт экономности - ну на себе экономит, да. А так - все деньги у меня, он и не спрашивает, куда я их деваю. Ему главное чистые штанишки, бензин, свежий суп вечером, и с собой пару сотен на булочки и кока-колу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редкий_Полосатый 1108 Posted June 25, 2013 Заречная улица Что-же касается меня и мамы - тут всё кардинально наоборот. Мы можем с ней спорить до истерики, мама вообще непробиваема - до драки может доказывать. У неё главный козырь - когда аргументов уже нет, и она явно не права, сразу вспоминает о том, что я сопля, и должна закрыть рот и не спорить с мамой. А если аргУменты на её стороне, то её монолог может не прекращаться часами Охххх, как вы точно описали, у меня мама и бабушка телец. Если в таком споре дал слабину, то все, тебе хана. Я их называю мелкими домашними тиранами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встанем 11348 Posted June 25, 2013 Я Телец по знаку зодиака, но, читая гороскопы, описывающие славных представителей этого астрологического знака, уже давно пришла к выводу, что являюсь сплошным антиподом, не подходящим ни под какое описание. Ленива до безобразия, безалаберна, инертна, не любящая никакие споры, особенно если при них повышается голос хотя бы на йоту, хозяйка из меня никакущая и вообще предпочитаю жить по принципу: "Оставьте меня в покое, и вам за это ничего не будет." Все ответственные решения возложила на мужа, и уже лет шесть - ещё и на сына. Не протестую и не возражаю, ибо лениво. Правильно мои мужчины говорят, что я не Телец, а Тёлка. Истина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная девушка 13419 Posted June 25, 2013 Заречная улица Не, у нас все деньги у мужа. Ну точнее, их основная часть. У меня моя зарплата и лимит трат по его карте на хозяйственные нужды. За лимит выходить можно, но нечасто. Но меня это не обижает. Не умею я экономить и копить. А благодаря ему, мы можем позволить себе крупные покупки. И отпуска за его счет, независимо от того, едет ли он вообще. То есть наши отпуска с дочкой спонсирует тоже он. При этом я знаю, сколько у нас денег, у меня есть доступ ко всем его счетам и крупные траты согласовыаются со мной обязательно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очепятка 386 Posted June 25, 2013 Заречная улица Никакой тебе романтики и признаний под луной. У меня нечто подобное было с моим мужем-Тельцом. Общались мы только по скайпу, долго. Потом он приехал знакомиться и на второй день сделал предложение. Я тогда посмеялась, даже серьезно не восприняла. А у него, оказывается, уже давно был свой план. Взял нахрапом, можно сказать и без возражений. Сейчас спрашиваю - а если бы я не согласилась замуж? На что он невозмутимо отвечает: "Куда бы ты делась. Не тогда, так через месяц согласилась, не через месяц, так через год". Он никогда не спорит. И тут точно. А я так люблю поспорить, меня хлебом не корми, дай поспорить. Я могу даже иногда от его имени сама с собой спорить Он молча слушает, не перебивает Я Стрелец, тоже огонь, как и Лев, кстати. Саноринка Дорогие, как у вас складываются отношения со львами?У меня мама Лев, конечно, не очень уместно сравнивать их отношения с зятем и отношения в паре, но все же. Мой муж мою маму терпит. Уважает, да. Но это слишком тяжелый для него человек, она его быстро утомляет и подавляет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламбушка 21 Posted June 26, 2013 Я-Телец. Просто напишу про себя все, что знаю. Сначала все с частицей "не": не суетливая, не скандальная, не завистливая, не ревнивая, не красавица, не монументальных форм, не ленивая, не упрямая, не лицемерка, не прощаю предательства, не люблю скучных людей и скучные разговоры, не сентиментальная. Теперь без частицы "не": обстоятельна, долго думаю, люблю все, что есть красивого вокруг. Обаятельна, жизнелюбива, доброжелательна, коммуникабельна, проницательна, бескомпромиссна (мнение, составленное о человеке, не поменяю ни за что и никогда). Разозлить в принципе возможно, если заниматься этим долго. Раздражение может копиться даже не неделями, месяцами... Но зато потом, когда меня все - таки удалось вывести из себя, я полностью соответствую своему зодиакальному изображению. Озверевшая такая корова, с рогами наперевес, которая сметет все на своем пути, для верности еще и копытами попинает злодея, осмелившегося нарушить ее телецкий покой. А потом... все опять хорошо! Стою на лугу, жую жвачку, помахиваю хвостом, созерцая красоту летнего дня или утра, или вечера... Все равно чего, лишь бы глаз и душу радовало! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12290 Posted June 27, 2013 А на меня телец разозлился (как я понимаю, слегка). Шла беседа в шутливом тоне. Он задал вопрос, а я стала вопросом на вопрос отвечать. Минут через пять такой телефонной беседы я даже на расстоянии ощутила резкую перемену))) Говорю, разозлился? Он - нет, чего на тебя злиться)) Я говорю - ну я же слышу))) Говорит, сегодня спать лягу и завтра успокоюсь. Неожиданно для меня было) Такая перемена резкая. День, правда, не звонил. Но потом "отошёл"))) Сложные вы, товарищи тельцы)) Но интересные) Share this post Link to post Share on other sites OK В