Woman 16 Posted October 19, 2011 Стою вчера в очереди в кулинарии. От нечего делать разглядываю витрину. Взгляд скользнул по водочным бутылкам и зацепился за этикетку "ПО КОЛЕНО". "Оп-паньки,- думаю, - какое жизненное название. Выпил - и море по колено!". Присмотрелась. Оказалось, водка называется: "40 КАПЕЛЬ". И откуда я взяла это колено? Видно, перемешались буквы К, Л, Е... П, видимо, показалось как Н... Улыбаюсь над своей ошибкой. Продавец спрашивает: "Наверное, день хороший был?" Я поясняю причину своего веселья. Та тоже улыбается, рассказывает: - Недавно покупательница просит дать ей вино "ШАЙКА МОНАХОВ". А вино называлось "ТАЙНА МОНАХОВ". Посмеялись вместе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маргарэт 1 Posted October 19, 2011 Читаю рекламку кабельного оператора. Длинный список телеканалов, читаю, вроде, внимательно, так как собирались поменять оператора и нужны определённые каналы. Ну вот название одного из каналов "Загробная жизнь" меня, мягко сказать, удивило . Задумалась - о чем же там целые сутки напролет вещают? Поиронизировала сама с собой, да и забыла. А только некоторое время спустя перечитала. Оказалось - канал "Загородная жизнь"! . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Майское утро 0 Posted October 19, 2011 Просматривала в очередной раз программку и случайно натолкнулась на объявления. Читаю '' усыпление быстро дешево''. Минут десять в себя приходила пока до меня дошло. что это про животных. Вот думаю дожили киллеры объявления дают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брокколи 40 Posted October 24, 2011 Раньше внизу под форумом у меня все умирали, а теперь ожили и начали ругаться. Ругаются все и на всех. Причём домашние животные от людей не отстают. Достали мы их!!!!! Сейчас читаю ошеломительную новость: "Собачка обозвала Билана козлом". Представила, что сделал Билан, чтобы ТАК довести бедное животное, что оно заговорило. И что дальше с собачкой будет, она ведь так и материться научится. Матерящаяся на улице собака, не очень хорошо, дети услышат, будут брать пример. В общем, придётся животное учить хорошим манерам. Так проносится всё это в голове, а сама новость не сильно удивила. Ну подумаешь, собака. Ну подумаешь, говорящая. Ну сквернословит. Вчера в этой рекламе женщина с двумя матками рожала сразу из обеих, а тут всего лишь собака скандалит. Но перечитала всё-таки. Оказалось обзывалась не собачка, а Собчак. Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 4392 Posted October 24, 2011 Мужу купила к пиву арахис соленый, он прочитал арехис - с тех пор для нас слова арахис не существует. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лезвие солнца 1 Posted October 27, 2011 Вспомнила давний случай, лет 10 назад произошедший. Училась я тогда в 11 классе. Был урок английского языка, надо заметить, что по этому предмету у меня всегда были высокие оценки. Так вот, в тот раз учительница дала нам читать текст на уроке, не помню о чём, но это не так важно. Просит, значит, меня, начать читать вслух первый абзац. Ну я начинаю бойко так читать предложение за предложением, параллельно пытаясь понять смысл прочитанного. Вдруг после какого-то слова меня останавливает вопрос учительницы: "Как-как ты прочитала это слово?" (указывает мне на него). Я ещё раз читаю: "ИмпотЕнт". У Ирины Борисовны круглые глаза: "Это ты кого импотентом назвала?" Одноклассники уже подхихикивают потихоньку, а до меня постепенно доходит, что я поставила неправильное ударение в слове важный: important. Прочитала "импотЕнт" вместо "импОтент". Вот сколько уже лет прошло, а до сих пор помню этот случай! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я просто Космос 6076 Posted November 1, 2011 Вчера по первому каналу вечером начали показ нового сериала "Дело гастронома". Муж сидит, листает телепрограмму и говорит: - Вот начался новый сериал по первому "Дело гармониста". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брокколи 40 Posted November 1, 2011 Захожу в ПсП свою любимую, смотрю тема появилась "Оч. умелый мат". Нифигасе, думаю Это как? Это где? У нас революция? Сколько дают в одни руки, я тоже хочу. Захожу, оказалось ветка рукодельниц "Очень умелый март", мартовский сюрприз. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 6324 Posted November 9, 2011 Захожу сегодня в магазин за хлебушком, дорога к прилавку мимо витрины с конфетами. Следую мимо - и тут глаз цепяют конфеты "Тюремная ночь" в такой сине-белой обертке. Фигасе! - думаю - докатились! Для каждого контингента свой товар! Остановилась, присмотрелась - ну, конечно, "Темная ночь". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лезвие солнца 1 Posted November 9, 2011 Что-то вдруг вспомнилось... В общем, давным-давно по телевизору показывали старый добрый мультик " Падал прошлогодний снег". Мой младший брат (на тот момент ещё ученик средних классов) в телевизионной программе прочёл его почему-то как "Падаль прошлогодняя". С тех пор, вспоминая этот мультфильм, всегда вспоминаю и интерпретацию брата. Share this post Link to post Share on other sites OK В
далёкий свет 1 Posted November 11, 2011 В кассе ж/д вокзала я не была лет 5. За это время успели отгрохать новое здание. И вот так случилось, что пришлось покупать билет. Нет, уезжать мы не собирались, а вот для чего, это отдельный разговор. Зашли мы с мужем в здание, ну мне конечно интересно, стою верчу головой всё рассматриваю. Над одной из касс читаю такую надпись "возростная касса". Я даже у мужа спросила, это для пенсионеров или там на детей билеты выдают. Нельзя сказать, что муж посмотрел на меня как на идиотку, он меня всё-таки любит. Но пояснил, что ВОЗВРАТНАЯ касса, это куда билетики за ненадобность сдают! Share this post Link to post Share on other sites OK В
ДОК ИРИНА 4 Posted November 11, 2011 Листаю учебник сына по географии, читаю задание: приведите РЕАЛЬНЫЕ ответы. Думаю, ничего себе уже в современных учебниках на сленге выражаются! Оказалось: ПРАВИЛЬНЫЕ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Ветер 234 Posted November 11, 2011 (edited) Брокколи Захожу в ПсП свою любимую, смотрю тема появилась "Оч. умелый мат". А я уже раз в десятый читаю название ветки: "Занимательное клоноводство" как "Занимательно коневодство". Всё порываюсь зайти, потому как мне, бывшей конкуристке, про коневодство очень интересно, но спохватываюсь. Дед Зигмунд Фройд, бедолажка, никогда не отдохнет. ЗЫ: Скрытый текст Фройд. В немецком сочетание ei читается, как ой. К сожалению, русские тоже грешат неуважением к чужим языкам. Edited November 11, 2011 by Лунный Ветер Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вайра 233 Posted November 12, 2011 Я уже дважды прочла название ветки не так Читаю - Животный мир Помогает укреплять иммунитет? Интересно, и какие именно животные помогают в этом. Поняла только тогда, когда начала читать ветку, название которой Животный жир Слово "жир", мои глаза на хотели читать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 24255 Posted November 14, 2011 Гуляли вчера с мужем, шли мимо здания, на вывеске которого было написано "Караоке-бар". Мой муж, со стопроцентным зрением, прочитал: "Харакири-бар". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маленький Бегемот 2169 Posted November 15, 2011 Брокколи Захожу в ПсП свою любимую, смотрю тема появилась "Оч. умелый мат". Нифигасе, думаю eek.gif Это как? Это где? У нас революция? Сколько дают в одни руки, я тоже хочу. Захожу, оказалось ветка рукодельниц "Очень умелый март", мартовский сюрприз. biggrin.gif Я с тобой одной крови . Очумелый мат и все. Ну, думаю, о влиянии мата на уровень жизни населения. При том хоть 200 раз в сутки, но все равно так прочитаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Череда 35412 Posted November 15, 2011 Я как-то рекламу " старый мельник" прочитала как " старый тельник". Здоро-о-овые такие буквы были на крыше дома. А м - очень похожа на маленькую прописную т. Прочитала и привязалась к мужу : - Это про что реклама??? Муж минут пятнадцать не просто смеялся - ржал. Противный. До сих пор вспоминает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леночка В. 12081 Posted November 16, 2011 На здании поликлиники листочек: "требуется ленивая медсестра". Сразу поняла, по нелогичности объявления, что читать надо внимательнее. Оказалось, что ищут дневную медсестру. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Simka 2 Posted November 16, 2011 Открылся у нас недавно новый магазин. Вышла я из него, прошла метров 15. Навстречу мне идёт пожилой такой мужчина, в очках, с палочкой. - Доча, скажи-ка мне, в этом магазине все товары, видимо, только для пожилых людей? Ишь, название то у магазина какое - "Старушка"... - Да нет, - говорю - товары там разные, для всех , но магазин называется иначе - "Сударушка"... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламбада 4 Posted November 16, 2011 А я сейчас название веточки прочитала: " Сестра не носит страусов" , думаю че то новенькое, их еще и носить можно?. А там совсем про другое Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Табакко Posted November 18, 2011 Ехала в маршрутке, тут краем глаза увидела на торце дома "САЛО ". Нифига, думаю, украинцы сало продают как. Просто за ветками дерева спрятался "салон кухни" . Недавно увидели с дочкой на большом стенде " Сдесь мент ",ржали тихо. Просто ЦЕ ( две первые буквы ) ветром оторвало. Share this post Link to post Share on other sites OK В
далёкий свет 1 Posted November 18, 2011 Был грешок, залегла я на дневной сон с дитём. И вот сквозь сладкую негу слышу звук пришедшей смски (ох уж эти сотовые!). Мало ли что там может быть (с мужем мы обычно только так общаемся), а может просто на автомате нащупываю телефон. Едва приоткрыв один глаз читаю: от кого: ucell (наша сотовая) текст: Время истекло. Так выпала карта. Сон сняло как рукой! Мысли зашевелились вспоминая в какую ещё акцию я успела ввязаться и что мне за это теперь будет. Наверное минуту я тупо пялилась в экран пока глаза (уже без признаков сна) наконец прочитали всё правильно: Время и Стекло - Так выпала карта. Оказалась обычная рассылка рекламы мелодий. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танчер 9 Posted November 19, 2011 Фу, как некрасиво напишу сейчас, но, как говориться, из песни слов не выкинешь. Читаю название ветки: " Опрос: Гадите ли вы в постельное белье? " Два раза перечитывала, похоже, уже ничему не удивляюсь на любимом форуме... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дан Ная 5 Posted November 21, 2011 А я сейчас тоже прочла название ветки "Мальчик с пальчиком сегодня празднует" как "Мальчик с пальчиком сегодня писает", А "Забавная реклама" как "Забаненная реклама". Сейчас вместо "Статистика репутации" прочла "Гадистика в репутации" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Янтарная рыбка 78 Posted November 21, 2011 Дочка играет в компьютерную игру. Подхожу, читаю надпись, написанную крупными ярко-розовыми буквами: "Весёлая перистальтика!" Думаю, обучающая игра по анатомии, что ли. Присмотрелась, нет, оказывается. Написано-то всего лишь "Веселая перестрелка". Share this post Link to post Share on other sites OK В