Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Просто Яна

Что мне не нравится на форуме

Recommended Posts

Кино и немцы

Любую точку зрения можно выразить корректно, не обижая и не унижая человека.

Кто бы спорил, можно. Только лежачих ( ну если мы одинаково понимаем это ) тут не бьют. Всё таки общение рассчитано на взрослых людей, а не на девочек, которые при слове "хрен" - образно говоря - падают в обморок.

Вот вы же не убежали, хлопая дверью и кляня человечество за чёрствость? Может, потому что вы взрослая? Если человек приходит за ответом на свои вопросы, он их получит, выгребется из шелухи, отделит нужное и сделает выводы. Но вообще я за корректность. drinks_cheers.gif

Ягодка опять

Вот вы же не убежали, хлопая дверью и кляня человечество за чёрствость? Может, потому что вы взрослая?

Я просто эмоционально стабильный человек, который в принципе серьезно на виртуал не реагирует. НО. Люди-то очень разные. На что один не обратит внимания, для другого может быть очень болезненным. Конечно, никто не призывает подстраиваться под тонкую душевную организацию вечно обиженных или тех, кто

при слове "хрен" падают в обморок

но границы все-таки стоит видеть.

Человек, может, за поддержкой сюда пришел, проблема у него в жизни, плохо ему, а на него сходу нападает толпа "фрустрирующих психологов-хирургов", и давай вырезать, кто во что горазд, причем без анестезии.

В общем, я за не столь топорные методы "лечения", ибо они бессмысленны. И да,

Но вообще я за корректность

А мне тоже пожалуйста ответьте!

На Форуме недавно. Искала тему, где можно обсудить передачу "Званый ужин" и нашла здесь такую ветку. С удовольствием стала писать комментарии и читать ответы. Потом нашла ветку, где обсуждаются сериалы, что мне тоже интересно. Но заметила, что ни одно моё сообщение не считается счётчиком! Почему? С прошлого года на Форуме, а в сообщениях всё 0. confused_1.gif

В какие же темы надо писать, чтобы не выглядеть кричащей в пустоту?

Прямо каждый раз по Пугачёвой: "Крикну, а в ответ - тишина!" cry_1.gif

тетяРита

Вы же сами выбрали себе рубрики, в которых отключен счетчик.

тетяРита

стала писать комментарии и читать ответы

В какие же темы надо писать, чтобы не выглядеть кричащей в пустоту

Вы не логичны.

Вам шашечки или ехать? Вам общение или цыфры в профиле нужно?

Мадж

Считать, что все, читающие старые посты, хотят уесть или найти нестыковки - откровенная глупость.

К сожалению, иногда именно хотят уесть. Ведь бывает так - писал человек о проблеме. Получил и "пенделя" и "пряников", все принял к сведению. Проблема разрешилась, все устаканилось, прошло время. И тут случился у человека конфликт или спор с форумчанином, а тот как на грех оказался въедливым. И давай приводить аргументы цитатами из того самого проблемного поста. Смотрите, дескать, люди, она-то во-о-н какая!

Может ничего особенного и правилами не запрещено, но лично для меня - как в зажившей ране поковырять. Поэтому уже и писать не хочется ни о чем, разве что о погоде, о собачках да кошечках, рецептик кулинарный. Ну еще стишки тупые посочинять в "Свой вариант" в ПСП, люблю я это дело, каюсь. rolleyes.gif

А иначе никак, вот только разве как вы посоветовали.

- пишешь из-под клона

- рассказываешь историю якобы подруги/родственницы/коллеги

И то не факт, что клон раскроют и обнародуют. Мне кажется, скоро все так сказать "личные" темы будут одни новички создавать.

А я ругаться на вас пришла, Администрация. Бубнить, точнее.

Вы зачем отменили анонимное голосование?

Вот лично для меня - это плохо.

Я никогда никому не ставила минусов анонимных.

А плюс иногда хочется поставить, но ...стесняюсь что ли.

Урса

От нехватки плюсов никто не расстроится smile.gif И что Вы так стесняетесь плюс поставить? Вы же не взятку даёте wink.gif

Урса

А вам не всё равно, что о вас подумают? Как говорила моя любимая учительница, "доброе слово и кошке приятно". Я плюсую людей, которые мне нравятся и/или чьи посты понравились, независимо от их статуса. К М-03 вот очень неравнодушна, частенько посещаю его репку. in_love.gif

Урса

Честно?

Боюсь, что за подлизывание примут.

Это быстро пройдёт. Я тоже стеснялась. А сейчас иногда зла плюсов на какую-нибудь форумчанку в сутки не хватает laugh.gif Так бы и заплюсовала с ног до головы! А низзя cry_1.gif Один плюсик в сутки на человека. Прямо как водка по талонам sad.gif

К сожалению, иногда именно хотят уесть. Ведь бывает так - писал человек о проблеме. Получил и "пенделя" и "пряников", все принял к сведению. Проблема разрешилась, все устаканилось, прошло время. И тут случился у человека конфликт или спор с форумчанином, а тот как на грех оказался въедливым.

Да, есть тут такое, к сожалению. Не будем называть ник одной мужененавистницы, но ей всегда приятно сцепиться с мужчиной и втоптать его в грязь. С кем она только не спорила - Ассо, Идиот Неместный, Золотая Молодежь, Юрио, Члео, и другими. Может, человек сублимирует свои неудачи в личной жизни таким вот образом? И если ей не нравится человек, то зачем к нему цепляться, что-то выискивать и откровенно хамить? Одному форумскому мужчине, не буду называть ник, она гадит в репутации уже третий год подряд. Уже много раз замечал, и самое неприятное - что такое поведение полностью в рамках закона. А может это и не так плохо - человек выпустит пар на форуме и не получит проблем в реале. Мдя...

Устрой Дестрой

С кем она только не спорила - Ассо, Идиот Неместный, Золотая Молодежь, Юрио, Члео, и другими.

Причем, хотелось бы заметить, что настоящие мужики не ходят жаловаться на разборки с женщинами и на то, что их загнобили в виртуале. Что-то я не помню, чтобы даже при очень жалких спорах тот же Идиот Неместный или Ассо плакались или страдали.

Что мне лично не нравится на форуме: стоит кому-либо с кем-либо сцепиться и почувствовать себя ущемленным, надо обязательно вывести тенденцию "старожилы гнобят новичков", "свекрови гнобят невесток", "детные бездетных", а тут вот выясняется, что мужчин на форуме маловато, потому что тут мужененавистницы загнобили.

А по поводу, что вас вашей же старой темой да в грязь физиономией - так тут как в жизни: если вы когда-то где-то соврали, это выплывет, нелучшее ваше поведение обязательно припомнят, осбоенно в момент, когда вы решите встать в позу святого...

Совет один - не подставляться и быть более закаленным к виртуальным укусам.

Галчонка

Совет один - не подставляться и быть более закаленным к виртуальным укусам.

Или не писать то, чем потом вас же могут и ударить. Никогда этого не писать.

Старая ведьма

Или не писать то, чем потом вас же могут и ударить. Никогда этого не писать.

Или не трогать тех, кто может хорошо ответить.wink.gif Настолько хорошо, что возникает необходимость разводить скулёж больного щенка в Управдоме, в ветке, для этого совсем не предназначенной и с инсинуациями, не имеющими под собой никакой доказательной почвы.

Юноша, идите уже.. в бухгалтерию.(с) idiot.gif

Что-то скучно последнее время стало на нашем форуме sad.gif Я хоть и мало и незаметно пишу, но сижу тут постоянно. И последнее время вытравили всех клонов-троллей-просто прикольных личностей. Нечего почитать совсем.

Форум посерьезнел резко, увеличилось количество "веток для разборок" . По моему потому и увеличилось, что всех, у которых темы "с несоответствиями" вычислили и вычистили, стало скучно, так хот погрызться.

По моему, вполне допустимо для формата форума, когда кто-то пишет правду, кто-то полуправду, кто-то и откровенно брешет. Каждый свою нишу находит. Да и ведь форум это площадка для газеты, чем больше "этаких" личностей с "этакими" темами тем больше материала.

Или мне одной кажется, что стало скучновато и предсказуемо huh.gif

Вика Морозова

Нечего почитать совсем.

А Вам хочется читать только троллей? Для чего?

Или мне одной кажется, что стало скучновато и предсказуемо

Если Вы форум считаете развлекаловом, то да, придётся читать то, что есть. Форум это не развлекалово для скучающих. Увы. Ну есть и другие ресурсы, где Вы вполне сможете поразвлечься, если так хочется. И читайте на здоровье.

А читать тут можно годами. И не начитаешься. Так, что кому что.

Нечего почитать тому, кто не любит читать. А срачи и троллинг плодить тоже не комильфо для этого форума. Имхо.

Титания

А я согласна с Викой Морозовой в том плане, что

стало скучновато и предсказуемо
.

Может, потому, что я слишком давно на форуме, и все уже было, было...

Старая ведьма

Так и жизнь циклична. Всё повторяется, все истории - повторяются, ибо жизненные. А жизнь такое дело.... Имеет явление повторения. Вновь и вновь.

Если Вам так противно это, то можно просто не читать газету. Ну, чтобы не видеть раздражающий фактор.

А я отношусь к этому вполне хорошо. Я не умею злиться. Мне всё хорошо и уютно. Даже если меня что-то не устраивает, то я пропускаю это. Чай не королевна.

Вика Морозова

А я вижу в этом плюс, это все равно что сравнивать мыльную оперу с художественным фильмом.

Титания

Если Вам так противно это, то можно просто не читать газету. Ну, чтобы не видеть раздражающий фактор.

Ну, во-первых, кто сказал, что мне противно?

Еще одна отличительная черта нашего форума: что-то себе додумать, а потом выдавать за непреложную истину, причем искренне в нее веря.

И во-вторых, газету я давно не читаю, лишь изредка, электронный вариант.