Джозефина 1 Posted January 22, 2005 Знакомая рассказывала, что когда ей 14 было, стояла на остановке, а сзади к ней пристроился чувак... так она его по матушке послала не очень красиво, за что и получила по фейсу и никто из стоящих на остановке не вступился за неё.. так что, дамы, поосторожнее с выражениями! Кстати, та же знакомая сейчас рассказывает как ей нравится мацать молоденьких мальчиков в транспорте, говорит попки у них упругие как мячики... Наверное пережитый стресс сказывается))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Msmad 1 Posted January 23, 2005 Со мной тоже один раз случай был в метро, причем вагон был свободный. Я стояла у выхода, тут заходит мужичинка приличного вида, становится рядом со мной почти вплотную. Я очень удивилась, места же полно, но когда почувствовала, что до моей руки что-то горячее касается отошла в сторону и громко сказала: "Хорошо стоит!" . Мужик на следующей же станции выбежал. Таких не в коем случае бояться не надо, нужно обязательно показать, что вы заметили Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленок 1 Posted January 24, 2005 Мне 16 было, училась на вечернем, возвращалась на троллейбусе поздно вечером домой. Троллейбус полупустой, а ко мне сзади пристроился приличного вида мужичок и давай тереться и пыхтеть, я расстерялась, думаю - плохо мужику! Оглядываюсь, а он наглаживает себя и красный весь от натуги, хорошо что рядом ребята стояли, поросила их пропустить меня вперед, подальше от мужчинки. Надеюсь он еще долго не ездил на этом маршруте, после общения с молодыми людьми. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая ведьма 98 Posted January 25, 2005 А у нас в институте лаборант работает: дедок лет 80-ти. Так он в трамвае ездит в час-пик так, чтобы прижаться к студенткам. А еще очень любит за обедом сесть к студенткам за стол: одной рукой ест, а другая под столом... И не пошлешь особо: дедок совсем дряхлый, а как же мерзко! Но обычно от него пересаживаются или стараемся не садиться в один трамвай (пешком ходить тоже полезно) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Megera Posted February 8, 2005 Еще в школе в старших классах я частенько ездила в набитых битком автобусах. Встречались мне там подобные экземпляры. Вначале я тоже молчала, в другой конец автобуса пыталась пролезть, но раза после третьего меня достало . Нашла где-то такую здоровенную иголку где-то см 10, возила её всегда с собой и как-то воткнула в очеред.раз какому то извращенцу в ляжку чтоб не повадно было! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted February 8, 2005 Лет в 13-14. Были мы с мамой в магазине,и я вышла ее в холле подождать,стою никого не трогаю. Тут подходит дядечка лет 40,серьезный такой и начинает нагло так за попку гладить .У меня в руках газета была.Ну я недолго думаю поворачиваюсь и хрясь его по наглой морде этой газетой.А у того "глаза на лоб вылезли" а он еще заявляет- Ух какая серьезная. И удаляется.УУУУ какая я злая на него была, и вот у этого.....семья же есть ,и дети наверно. И ничего с такими... особями не сделаеш Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest June Posted February 12, 2005 город, в котором я родилась, довольно маленький. Так вот у нас был местный больной, который любил "прилипать" ко всем женщинам в автобусах, встанет сзади и вытанцовывает ламбаду. Так его большая честь женского населения знала в лицо, как только заходил - вокруг него образовывалась пустота, а он как обиженный мальчик,стоял,чуть ли не плакал. А потом пропал - дотанцевался, видимо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Кошачья шкурка Posted February 13, 2005 Я знаю как бороться!!!! Купите зубочистки ( 4 руб. 50 коп.) и держите их в кармане- размера они не большого, но ооострые...Хи-хи-хи... Был случай...стою в автобусе, в руке зубочистка (решила проверить систему), жду..тут естественно мужчина с пакетами, руки заняты...я пропускаю- не идет.. Наш человек...Стоял...стоял..осматривался, а потом и принялся за грязно дело,зубочистка не дура..у нее осечек не бывает... Кааак ткну!!! И попала то по достоинству...взвыл мужичок, пакеты поронял на пол...всем ноги передавил..скрылся...пакеты забрал кондуктор Share this post Link to post Share on other sites OK В
Страждущий 387 Posted February 14, 2005 Кошачья шкурка жду..тут естественно мужчина с пакетами, руки заняты...я пропускаю- не идет.. Наш человек... Так вы его что? Сами спровоцировали? ЗЫ А ко мне ни кто не прижимаетсиииии........ыыыы........ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted February 21, 2005 К кому не прижимаются? Мне подруга рассказывала, если в толкучке перед посадкой несколько обнять себя за локти и левой рукой по волосам провести, 100 процентов облапают! Но я сама не пробовала... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Danutka 0 Posted March 2, 2005 Частенько ко мне на улице подходят познакомиться. И вот в последнее время мужчины, которые ко мне подходят, уже со второй встречи, второго телефонного разговора спрашивают меня какой секс мне нравиться, люблю ли групповой, оральный, и все в том же духе. Задают такие вопросы от которых у меня волосы на голове становяться. И считают это нормальным. А я вот думаю то ли нравы так испортились, раньше то обычно спрашивали какие цветы, к примеру, нравяться. А сейчас сразу к главному что-ли. Или просто я на таких попадаю. Форумчане укрепите мою веру: ОСТАЛИСЬ ЛИ на этой земле неозабоченные мужчины? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Russian 0 Posted March 2, 2005 Безусловно, остались! Не скрою, что в голове мысли о том, что неплохо бы затащить понравившуюся девицу в постель, возникают почти сразу после знакомства с оной, но чтобы спрашивать такое на втором свидании - это перебор! Думаю, Вам просто не везет на знакомых в последнее время! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Gor 0 Posted March 2, 2005 Ну, наверное, просто тебе везет на недоумков каких-то! Но может что-то в твоем поведении дает им повод заводить разговор на эту тему? Не в обиду, просто гипотеза, ведь порой человек сам не замечает как себя ведет, а поправить некому. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матроскин 2 Posted March 2, 2005 Я только познакомился со своей будущей женой. На третье свидание мы пошли посидеть в кафешку на Маяковской. Сидим такие, разговариваем... Разговор зашёл о том, чтобы поехать ко мне в гости. А она меня и спрашивает: - У тебя презервативы есть? А вы говорите мужчины озабоченные... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса 1 Posted March 2, 2005 А у меня наоборот: почему-то мужчины стремятсяч ухаживать и носятся как с писаной торбой...типа воздушным созданием, чуть не ангелом кажусь говорят...чуть ли не совращать приходится так что не все одинаковые Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бонита 0 Posted March 2, 2005 Danutka Мне такие мужчины пока не попадались-чтобы со второй встречи об интимных вещах спрашивать.Может,что то в Вашем облике есть такое,что толкает мужчин на подобные скоропалительные вопросы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аз@зель 9 Posted March 2, 2005 Danutka Ко мне с подобными вопросами пристают разве что только в асе. При знакомствах на улице обычно такое не спрашивают, особенно при первом и втором свидании. Зато бывшие одноклассники или мальчики в институте считают своим долгом задать подобный вопрос. Присякаю любые их попытки сразу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кукла 0 Posted March 2, 2005 может и остались но именно озобоченные знакомятся на улицах будте осторожны свой номер не советую давать кому попало а то вам не только цветы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одинокая_Волчица 5 Posted March 2, 2005 Danutka Всякий мужчина озабочен Уже хотя бы потому, что он мужчина. Другое дело, что есть мужчины воспитанные, которые эту свою озабоченность и игру гормонов контролировать умеют и тактично так подводят девушку к подобного рода разговорам (и уж явно не на втором свидании!), а есть мужчины, следующие "курсом головки" - и тогда это клинический случай. Пресекать разговоры о сексе необходимо сразу, если они вам неприятны и неинтересны (хотя я порой склоняюсь к мысли, что первое время их в любом случае стоит пресекать, дабы мужчине жизнь медом не казалась: чем дольше он будет вас завоевывать, тем выше станет ценить это завоевание). Именно потому, что девушки продолжают встречаться с теми, кто несет сексуальную галиматью с первых встреч, мужчины и наглеют. А потом мы еще и удивляемся - "ах, с чего это они такие?!" Да нечего их распускать, и будут они нормальными - и про цветы начнут спрашивать, и про конфеты А вообще (ИМХО), мужчина, которому вы по-настоящему нравитесь, который в вас заинтересован не только как в партнерше для секса, не станет задавать вам дурацких вопросов. Удачи вам! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витаминка 4 Posted March 3, 2005 Хм... наверно остались, но моя подруга поступает так: Идет на первое свидание с мужчиной, если он раскалывается ей в первое свидание что она ему только для секса нужна, то она таких мужчин уважает, а сама мне говорит. не люблю мужиков которые ходят во круг да около, пусть пряма скажет зачем я ему нужна.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted March 3, 2005 Я думаю что нет...... ну или их меньшество , все мужики озобоченны...... , правда каждый по своему...... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Danutka 0 Posted March 3, 2005 Спасибки форумчане за ответы, пожелания, и советы. Хотелось бы отреагировать на некоторые... Думаю, Вам просто не везет на знакомых в последнее время! Вполне вероятно что и не везет, но город большой найду уж нормального то хоть одного! А у меня наоборот: почему-то мужчины стремятсяч ухаживать и носятся как с писаной торбой...типа воздушным созданием, чуть не ангелом кажусь говорят...чуть ли не совращать приходится так что не все одинаковые Мне тоже такие попадались...раньше, а сейчас вот как в теме, такие попадаются. А те, которые со мной носятся, они мои очень хорошие друзья, с которыми просто приятно провести время и поговорить!! Спасибо, им за это огромное!!! Ребята, я вас ЛЮБЛЮ! Может,что то в Вашем облике есть такое,что толкает мужчин на подобные скоропалительные вопросы Скорей всего есть - несомненно короткие юбки, и достаточно вызывающая одежда, нет на шлюху я ни в коем случае не похожа, просто красиво одета, из-за этого что ли...? следующие "курсом головки" - и тогда это клинический случай. СУПЕР пусть пряма скажет зачем я ему нужна. Согласна, получается мне все прямо и говорят? ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать еще мнения по поводу заданной темы!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дарующий свет 6 Posted March 3, 2005 Есть на эту тему афоризм: "Человек две трети жизни проводит в постели, а остальную треть пытается туда кого-то затащить!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Flashk Posted March 11, 2005 Приветик всем!!! Danutka Тема конеШно очень интересТная, но так же можно сказать и про обратную нашу прекрасную сторону человечества. Дело в том что некоторые девушки точно так же, как дикие львицы знакомятся на улице только ради секса. И в чем тута плохово. Я понимаю если человек хочет секс и он ищет его, не "курсом головки", а курсом головы на плечах. - Короткие юбки достаточно, даже очень красиво, только в том случае если ноги красивые Кстати не надо ничего искать ОНО само придет!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Активия 0 Posted March 11, 2005 несомненно короткие юбки, и достаточно вызывающая одежда, нет на шлюху я ни в коем случае не похожа, просто красиво одета, из-за этого что ли...? А я и короткие юбки не ношу, все больше брюки и джинсы, так последнее время при первом знакомстве всё на грудь смотрят(заметьте под свитером). И в глазах сразу огонек желания загорается. Хотя по мне пусть лучше так, чем "раньше" все к дружбе склоняли,на подружек своих жаловались, как себя с ними вести спрашивали. Лучше вызывать у мужчины желание заняться сексом, чем быть жилеткой и вытирать сопли у красивого мужчины. Share this post Link to post Share on other sites OK В