BMWбольная 4 Posted May 29, 2006 Я!!! Кстати, да! Как, кстати, у вас дела? Нормализовались? я помню о ветке. он приехал, но какой то чужой..........не знаю, время покажет - что с ним произошло Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 12258 Posted May 29, 2006 Перед прошедшими выходными, а именно в четверг, мой любимый собрался на некий местный рок-фестиваль. Любит он такие тусовки и давно их не посещал. Когда узнал, что такая ситуация намечается, то просто был счастлив… Все бы ничего, да только были несколько обстоятельств, которые могли испортить мне настроение. 1. Я с ним ехать не могла. 2. Я давно его не видела, так как перед этим я была 10 дней в деревне и соскучилась, а это действо обещало растянуться до воскресенья. 3. Он едет с другом и с четырьмя девушками. И вот я вижу, как мой любимый чистит котлы, собирает рюкзаки и чинит палатки, что-то там насвистывая. И во мне начинают просыпаться бесы. «Он совсем ничем не готов жертвовать ради тебя» - говорит один «Вы так давно не виделись, а он сматывает удочки» - вторит ему другой. «Четыре бабы… бабы…» - представляет самый убийственный аргумент третий… И вот я мрачнею… Так завтра пятница. Он там будет палатки расставлять, пиво пить, песни орать. А я… я встану: поеду в архив, потом на работу в библиотеку, а потом, что же я буду делать потом? А потом в шесть часов вечера я пойду в цветочный магазин, куплю веточку хризантем, и отправлюсь, трепеща, в театр. Я вспомнила, как в антракте я звоню своему любимому обычно и говорю: Солнышко, ты же знаешь, что я в театре, не волнуйся, ты же знаешь, что ЭТО МОЕ». А в субботу мы увидимся с Катькой. Два месяца ее не видела. Поговорим наконец-то… А в воскресенье органный зал. Вечером он будет уже дома. До меня вдруг дошло, что я люблю его, очень сильно, что я ему очень дорога, но у него должно быть, что-то СВОЕ. Что он устал от работы и от обязательств, как он сейчас счастлив, а я своим нытьем ему все порчу… Сами собой испарились бесы, и я стала помогать ему собирать вещи. А в пятницу я отправилась в театр, а мой – любимый, рабочий одного из рядовых заводов России отправился на рок-фестиваль, попутно побывав на пастернаковских местах. А бабы, да фиг с ними, с бабами. Все выходные прошли замечательно. Вечером в воскресенье он мне сказал тихо-тихо: «Спасибо…» Так нужен ли мужчине поводок? Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 12258 Posted May 29, 2006 BMWбольная! Он просто устал от отдыха - все будет хорошо Share this post Link to post Share on other sites OK В
BMWбольная 4 Posted May 29, 2006 tasha Он просто устал от отдыха - все будет хорошо вот уж не знаю....всегда был ласковый такой.... А сегодня вместо смски с пожеланиями сна присал "Лен, можно я попробую уснуть?" БЕЗ СМАЙЛОВ....БЕЗ ВСЕГО..... Я не переживаю,я не плачу....гадко просто на душе..... Когда я у него спросила - что с тобой??, он ответил, что когда побывал в колокольне одной из церквей на истоке Волги - многое осознал и не знает чего хочет По моему скоро занавес..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кукла 0 Posted May 29, 2006 BMWбольная он ответил, что когда побывал в колокольне одной из церквей на истоке Волги - многое осознал и не знает чего хоче ого, не всегда отдых идёт на пользу ... Удачи вам Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 12258 Posted May 29, 2006 BMWбольная, солнышко! Не накручивайте себя. Он Вам все объяснил. На него эта колокольня произвела большое духовное впечатление... это некий шок, когда переворачивается душа - так и должно быть от встречи с духовным. И дело совсем не в Вас, просто Ваш любимый умеет чувствовать и переживать... Давайте не будем паниковать, а просто спокойно подождем. Ведь мудрость и достоинство Женщины быть всегда рядом, но в то же время просто тихо подождать... Знаете, когда мы только начали жить с моим любимым... я узнала одну его сторону - он часто просто без видимых мне причин молчит... час... два, а то и несколько дней. Сперва я обижалась, а потом просто отстала от него. Рано или поздно сам заговорит... так оно и получается... А потом я услышала, как он говорит своему другу: она самая лучшая - с ней можно просто помолчать... Вот и теперь после фестиваля он молчит - читает Доктора Живаго - думает. Вам повезло - Ваш любимый чуткий и впечатлительный к прекрасному человек - это редкость. Было бы много хуже, если бы он сказал: Мы столько водки выпили. Я ничего не видел и не слышал, голова болит - еще ты лезешь... Все будет хорошо. Я уверенна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я!!! 1 Posted May 30, 2006 BMWбольная он приехал, но какой то чужой.......... Да все вы женщины придираетесь после долгих разлук! Он приехал одновременно и освежённый, и уставший. И всё. А то что ву церкви побывал - хорошо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Звездулина 0 Posted August 16, 2006 Прошу прощения, если повторилась с темой. Третий день стараюсь держать себя в руках, но не очень получается. Даже сейчас, пока пишу, слезы наворачиваются.. Нет, мы с моим любимым не расстались (ТТТ), просто он устроился на новую работу, бурит скважины нефтяные, вот отправили его с бригадой в глушь на неделю. а мы за 8 месяцев совместной жизни больше, чем на полдня не расставались Через каждые 30 минут созванивались.. Когда он уехал, в первый день, я еще бодрячком держалась, а сейчас уже не могу, как-будто в груди что-то давит. Я стараюсь распланировать каждый день, но, как назло, на работе тоже полный штиль, поэтому, в принципе занять себя нечем. К подругам в гости не хочу.. Отчасти спасает то, что живу с его мамой, замечательным человечком, котораяотносится ко мне отлично (ТТТ). Я даже сплю с его рубашкой в обнимку.. Я уже придумала, что буду делать сегодня после работы, но впереди еще целых почти 5 дней!!! Не знаю, как справиться со своей тоской. Милые форумчанки, а как вы справляетесь с этим? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Агата 2 Posted August 16, 2006 Звездулина Ну нельзя же так убиваться,он же не собственно говоря, не на войну ехал,а по вполне мирным вопросам.Эта зациклинность с вашей стороны даже ни как проявления любви можно расценивать,а как зависимость от некого человека. И проблема ваше не в том,что бы ПЕРЕЖИТЬ пять дней растования, а проблема,о которой надо бы задуматься - как ЖИТЬ полноценно без мчны,пусть и горячо вами любимого. Скажу вам по большо-о-ому секрету,в жизни бывают ситуации и похлеще,чем пятидневные растования(ну,например,двухмесячные разлуки).Вы как тогда будете,если вы сейчас уже на полном неадеквате? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая кош.ка 1 Posted August 16, 2006 К нам по работе двое семейных мужиков из другой страны приезжают на 2 года, без семей. Карьера потому что. А вы из-за 5 дней расстраиваетесь. Вернется скоро, соскучитесь друг по другу!!! Все будет в фонтане страстей, эмоций и адреналина!!! С другой стороны, если такие командировки станут образом жизни, не каждая женщина готова быть "женой моряка". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Звездулина 0 Posted August 16, 2006 Агата Зависю.. не спорю.. Рыжая кош.ка Раньше завидовала женщинам, у которых мужья по вахтам работают, месяц на работе, месяц -дома. Говорила: "Вот здорово! За месяц надоели друг другу до зубной боли, а потом месяц отдыха". Я так не хочу. Я девочка сильная, но что-то не справляюсь.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Агата 2 Posted August 16, 2006 Звездулина А вы не считае что ЭТО не нормально?И что ЭТО плохо для ВАС? Звездулина Я к тому,что проблема-то не втом КАК пережить эти злополучные дни,а в том,что это нездорово-такие эмоции,нельзя так растворяться в другом,пусть даже самом замечательном, мчне.И вообще,эмоциональная зависимость ни к чему хорошему не приводит. А вы недавно вместе?И сколько вам,простите,лет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кортни 1 Posted August 16, 2006 Звездулина Скучать по любимому человеку, это нормально, но впададать в такое состояние как у вас это не нормально... Он уехал всего на неделю, у вас есть время привести себя в порядок и встретить его посвежевшей и отдахнувшей. Друг от друга тоже надо отдыхать! Так и займите свой день: приготовлением здоровой пищи, спортом и уходом за собой, маски, краски и время пролетит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ультра 1 Posted August 16, 2006 Ну пять дней пролетят быстро, главное не думать постоянно о том как вам без него плохо... Устройте себе праздник. Сделайте то, на что вам раньше не хватало времени ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
kotoraya 0 Posted August 16, 2006 Мой тоже так уезжал ненадолго, я тоже сначала убивалась (как вы), а потом нашла свои плюсы: 1. Свободные вечера (не надо стоять у плиты) 2. Встретиться с друзьями 3. Заняться собой 4. Съездить к родителям и так здорово общаться романтическими смс с любимым человеком (теперь уже мужем), в общем не делать из этого конец света, а такая короткая разлука очень даже идет на пользу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ностальгия 2 Posted August 16, 2006 да ну Всего ж неделя. Мой на два-три месяца уезжает. Сначала две недели тоска, потом вхожу в норму, а под конец уже конечно тяжело выдерживать. Зато когда приезжаееееет прыгаю до потолка... Зато есть время заняться собой, пообщаться с друзьями, посетить тренажерный зал, погулять в парке...Да много чем себя занять можно!... не переживайте. через пару лет такого графика втянетесь и будете сами выпихивать мужа на работу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая кош.ка 1 Posted August 16, 2006 А мне было бы страшно отпускать мужа одного надолго. Смотрю, какие к нам в командировки долго и регулярно ездят - в гостиницах почти никто не живет, у каждого здесь "подруга жизни"...Так и живут мужики на два дома... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zverek 49 Posted August 16, 2006 помниться мне мой ГМ тоже на 1 недельку уехал за тысячу километров от меня, хотя раньше мы с ним максимум могли расстаться на один день и то неполный. А тут не знаю чем себя занять, на работе как и Вас-автор, штиль, встречаться ни с кем не хотелось, да и пришлось уехать мне к себе домой на неделю, а дома никого, даже мама и та на даче тусила эту неделю. Он уехал в четверг, как раз перед выходными и я не знала куда себя деть и чем занять себя. Долго думать мне не пришлось, мне позвонила моя тётя и пригласила меня к себе на дачу!!! Какая же классная у них там банька!!! В понедельник вечером я накупила себе кучу мороженого, разных двд с джонни депом (мой ГМ меня к нему ревнует и беситься когда я смотрю фильмы с его участием ), а тут я вдоволь насмотрелась на красавчика Джонни!!! На следующий день я себя пересилила и запланировала встречу с подругой, с которой не виделась 6 лет!!! Следующий день - после работы пошла на пробное занятие по йоге, классно я ВАМ скажу!!! Рекомендую! Дальше - я сходила в салон красоты и покрасилась так как никогда не красилась! (мой ГМ это очень даже оценил!!!!)+ко всему этому я проколола нос и вставила симпатичную золотую серьгу! Пятница, суббота, воскресение - опять дача родимая!!!!!шашлыки-машлыки и всякая вкусняшка!!! Ну а в понедельник Он уже приехал, и сам стал меня развлекать!!! Если в общем, то постарайтесь: - уделить время друзьям/подругам - сходите в кино/театр/музей/на выставку - займитесь внешностью - шоппинг - можно посвятить вечер своему любимому актёру (ведь такой существует? ) - сходите на ту же йогу - пробное занятие бесплатное!!! или займитесь спортивными танцами!!! Такой заряд положительным получите!!! Обещаю!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чайка 4 Posted August 16, 2006 Держитесь! Скучать – это полезно и в чем-то очень хорошо.. Такая вкусная грусть получается Вот тоскливо, на самом деле, когда скучать совсем не по кому.. Или когда не скучается уже.. А вообще, по сути.. Неделя – это не срок Ну, чесслово!!! Накопится страсть, любофф, нежность.. И – вперед… Это ж всего 7 дней.. Или это мне так кажется… Вот мой любимый на три месяца уехал… И еще не всегда созвониться можно.. И может не только на три… Временами сложно, временами ты весь в круговороте дел.. Это жизнь. Но я в принципе просто такой человек – мне с собой тоже хорошо. Если мне не хватает внимания (не обязательно от любимого, не обязательно от молодых людей, просто вокруг..), то да, я могу начать грустить, причем еще кучу всего приплету (ох уж это воображение! и любовь поразмышлять….).. А если все ок, жизнь наполнена, то собственно свободу свою я тоже люблю =) Хотя, коненчо, что уж скрывать, бывает нелегко… Тогда просто срочно выбираюсь из надвигающейся грусти))) Так что хвост трубой, все будет хорошо=) Не тоскуйте. Лучше просто приятно поскучать, заняться собой… Эх… Что-то не пишется мне сегодня.. Вообщем, основную часть своей мысли, надеюсь, выразила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ракель 10 Posted August 16, 2006 Муж в прошлом году на полтора месяца улетал,в этом году опять грозятся по осени отправить Тогда было проще-работала 5-ти дневку,торчала с девченками до 8(у них у всех по 12 часов рабочий день был).Потом домой приходила и за комп-в игрушки играть(тогда еще и-нета не было).Часо до 12 доиграю-и спать.И так каждый день.В выходные было сложнее,но я старалась хоть к друзьям в гости сходить ну или книжки читала.Самые тяжелые-первые 7 дней и последние,а в середине уже как то привыкаешь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Звездулина 0 Posted August 17, 2006 Милые форумчанки! Спасибо за небольшую критику и поддержку. Сегодня мне уже намного лучше!! Может сказывается то, что весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро проговорили с любимым по телефону Опишу мою программу-минимум по "реабилитации": 1. Вчера сходила записалась к своему парикмахеру. 2. Балую волосы масками ( а когда любимый дома - не получается, да и он не в восторге, что его любимая ходит обмазанная всякой фигней). 3. Перед сном от души балую свое тело лосьоном и кремами, ножки ванночками и скрабами. 4. По утрам качаю пресс ( моиего "пузатика" зарядкой заниматься не заставишь, у него работа - покруче тяжелой атлетики, а когда он отдыхает, то мне не дает времени гимнастику делать - для него лучший отдых: есть, спать, и так весь день). 5. Стала меньше кушать по-вечерам ( с моим любимым приходится плотно ужинать). Короче, прихожу в норму (ТТТ). Всем пасиб! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Момент Истины 4 Posted August 17, 2006 Вы, Звездулина, дурью маетесь. Сделали трагедию на пустом месте, из-за каких-то паршивых пяти дней. У некоторых мужья иногда и на несколько месяцев, а то и на полгода, год уезжают.... И ничего, как-то перетерпливают. Делом займитесь, тогда сразу и полегчает. Берете, расписываете себе день накануне, так чтоб минуты свободной не оставалось и потом, как робот, по намеченной план-программе, чтоб вечером только одна мысля была: как ноги поскорее до постели донести. День тяжело будет, два..., а потом полегчает. ПыСы: Ежли б меня так из-за каждого дня корежило, как вас, то мне б давно пора было б на первом фонарном столбе удавиться. ПыПыСы: Не грубая, а - ПРАВДИВАЯ. Потому как, в отличие от вас, усей такой нежной, трепетной и растекающейся по паркету из-за пяти суток, привыкла месяцами, а то и по полгода ждать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Girl-x 10 Posted August 17, 2006 Звездулина, а Вы работаете? Моего нет дома с конца июня по начало октября. И ничего, все живы. Он там упахивается так, что лишь бы до койки доползти, упасть и умереть. Я наконец-то высыпаюсь, т.к. с ним мы засыпаем часов в 23.30-24, а сама одна я плюхаюсь в 21.30 и в 22 часа уже десятый сон вижу (а на работу я встаю в 6.30). С утра обмениваемся парой-тройкой смс и перед сном тоже. Пару раз в неделю созваниваемся. Вы, Звездулина, дурью маетесь. Сделали трагедию на пустом месте, из-за каких-то паршивых пяти дней. - согласна. Что, нельзя на курсы записаться? Заняться самообразованием/рукоделием/хобби? Прошвырнуться по магазинам, одной, от души, на полдня? Шейпинг-бассейн... Посидеть с подругой вечером... Сделать генеральную уборку, т.е. все-все-все, начиная с полной стирки, заканчивая оттиранием вручную самых крошечных пятнышек на полу? Или Вы настолько растворены в своем мужчине, что полностью "забили" на себя и Вас ничего, кроме него не интересует? Да блин, к родителям съездийте на 2-3 дня в конце концов. Из собственного опыта могу сказать, что мужчины не очень любят ночевать в домах родителей своих женщин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Звездулина 0 Posted August 17, 2006 Момент Истины Girl-x Фи, как грубо!! По-моему я уже написала, что нашла, чем себя занять. Спасибо, испортили мне настроение. Да, Girl-x , я работаю. Но спектр моей деятельности: 1.Ценные бумаги, а котировки нонче низкие, поэтому работа идет неспеша. 2.Оценка недвижимости - заказы спонтанные, на прошлой неделе аж 6 квартир оценила, на этой - 0, и вообще, люди только с отпусков едут..им не до квартирного вопроса (большинству). и вообще неприятно на душе от ваших слов.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Girl-x 10 Posted August 17, 2006 Звездулина а Вы что, думали, что все кинутся сопли Вам подтирать? И что-же грубого мы написали? Что надо занять себя чем-нибудь? Что и бОльшие сроки расставания бывают, ничего, никто не размусоливает розовые сопли по форуму, а наоборот, приближают дни встречи и делают что-то полезное для дома и семьи. 1. Вчера сходила записалась к своему парикмахеру. 2. Балую волосы масками ( а когда любимый дома - не получается, да и он не в восторге, что его любимая ходит обмазанная всякой фигней). 3. Перед сном от души балую свое тело лосьоном и кремами, ножки ванночками и скрабами. - бедная женщина...мне Вас искренне жаль. А что, любимый не разрешает ходить к парикмахеру? А в туалет тоже вместе? Теперь струпьями покрываться и не мазать лицо кремом/не бриться/не маникюриться-педикюриться, т.к. это оскорбляет эстетический вкус любимого? Вы, наверно, еще и за полчаса до него просыпаетесь, чтоб ненароком ненакрашенной не увидел Но спектр моей деятельности: 1.Ценные бумаги, а котировки нонче низкие, поэтому работа идет неспеша. 2.Оценка недвижимости - - молчу... ухожу, уходу, ухожу...(с) все профессии нужны, все профессии важны.... (про себя тихонечко: где б найти такую работу, чтобы не работать ) Share this post Link to post Share on other sites OK В