Июлия 11283 Posted February 25, 2010 Мы однажды гуляли с парнем, я в коротенькой юбочке, модной, в складочку. Подскальзываюсь, юбка выше головы, но приземлилась красиво. Сижу, юбка веером вокруг меня. Парень подбежал и точнёхонько ногами с двух сторон, на юбочку то и встал, и при этом тянет меня вверх. А я от смеха слова сказать не могу. Хорошо не ушиблась, только юбочку пришлось, домой идти, на брюки менять. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дроля 0 Posted February 25, 2010 Зимние падения - дело обычное, что тут добавишь? Но, уж очень я хорошо выступила! Можно сказать, откатала одиночную программу на 6.0. Собрались сходить в кино, коллективный выход. Народ собрался, поджидает опаздывающих. Вот и я бегу, под ногами ничего не вижу, а гололед штука коварная. Упала я красиво. Тут и начинается, собственно, сам номер. В безуспешных попытках встать, продемонстрировала все варианты падений. Публика в восторге! Долго я там кувыркалась. Так и поползла к людям на четвереньках. В кино-то и не хотелось никому особенно. Вряд ли будет интереснее. Просили исполнить на "бис", но я отказалась. Устала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
trelena 5588 Posted February 25, 2010 Читаю и смеюсь! Запомнилось мне тоже одно падение. Идем с мужем зимой, настроение прекрасное, народу куча на улице. И тут муж поскальзывается, да так как-то смешно и нелепо, нога подлетает практически до носа, и он со всей дури летит на копчик. А так как мы держались за руки, то соответственно он меня тащит за собой и я грохаюсь аккурат на его живот. Это был кошмар он барахтается, как жук перевернутый на спину, я никак в шубе не поднимусь с него...Народ идет, реально ржет над нами, потому что мы в такой идиотской позе были. Ужас короче... Когда встали, отряхнулись, так ржали с ним, до слез прям Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дорогуша 7 Posted February 25, 2010 Топтыжкина Во общем, захотелось мне на лед. Очень захотелось. Давай мужу уламывать: Из получаса, которые я на катке провела, в вертикальном положении я провела минут 5. А так все больше валялась, ползла, вставала и опять падала. Во общем катание, в общепринятом смысле этого слова, у меня не получилось. Только закончилось у меня всё плачевнее. Крепко вцепившись в поручни, я твердо решила валить от сюда. Ползком, на полусогнутых, извиваясь, брахтаясь, выкручивая руки и чуть - чуть матерясь остановилась перевезти дух и неужели увидеть супруга. А этот гад катается, меня не видит, Плющенко недоделанный. Стою, дышу как загнанная лошадь в двух метрах от выхода с катка, хотела окрикнуть мужа и кааак подскользнулась, со всего маху грохулась на локоть и немного ударилась головой. Всё произошло за секунду. Встаю, чувствую, рука не разгибается, я ее не чувствую совсем. Начинаю терять сознание. Последнее что помню испуг на лице мужа. Все обошлось, странно только что руку не сломала, даже муж удивился. Уже дома я заметила у него рассеченную бровь. Это он вытаскивая меня на руках и упал сам. В общем оба были как с поля боя, потом неделю зализывали раны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
колокОЛЬЧИК 5185 Posted February 25, 2010 (edited) У меня конечно не такое уж и смешное падение было, но всё же... Приняла, значит, вчера ванну. Имею дурную привычку прям досуха не вытираться. Так, обтёрлась быстренько, чтобы не стекало и ладно. Выплываю из ванной комнаты, на полу постелен ламинат. Сырая пятка поскальзывается и я роняю себя на пол. Причём ноги подлетают выше головы. Грохот брякнувшего тела об пол слышен на всю квартиру. Выбегает доча на шум, видит барахтающую маму и давай реветь. Ревёт, пытается поднять маму. Мне и больно и смешно, как двухлетний ребёнок пытается маму стоя поставить. Сегодня синяк в половину попы заднего места. Edited February 25, 2010 by Пума Марковна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье рядом 329 Posted February 25, 2010 Топтыжкина Из получаса, которые я на катке провела, в вертикальном положении я провела минут 5. А так все больше валялась, ползла, вставала и опять падала. Я однажды так же покаталась. Думала всех поразить своим умением, я же каталась в 4 классе! Выйдя на лед, мне очень захотелось иметь приспособление типа ходунков для взрослых! Случай падения у меня был и один. Лет в 17 выходила с почты по ступенькам и начала строить глазки какому-то парню. Ну и красиво пересчитала пятой точкой эти ступеньки, кувырком так картинно приземлилась в большую грязную лужу около тех ступеней Пальто на мне было светлое, впитало половину лужи! Как шла домой, это отдельная история. А когда была мода на острые носы ботинок, я, вечно суетливая, запнулась этим носком за ступеньку и распласталась на лестнице в общественном здании на виду у множества людей. Они меня обходили почему-то. А мне смешно было. А потом еще, перебегая через дорогу, зацепилась этим ботинком за свою широкую брючину и чуть не свалилась посреди проезжей части. Отцепиться не могу, ни туда, ни сюда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волчье лыко 8 Posted February 25, 2010 Дело было еще до замужества. Шли мы с мамой в магазин по той самой улице, где в посте выше мы с Вованом показывали непристойные пируэты. Идем мы с ней под горку, ходко так идем и мама меня ругает ( за что - не помню, да и не суть важно). Сильно ругала, за дело, верно. Я шла, слушала, думала о своем, а маман все бубнит и бубнит. Задумалась я сильно и тут, глядь вниз, мама мимо меня пробегает на четвереньках, молча. Бежала она так метров пять и ЛЕГЛА! Лежит себе скромно и вставать не пытается (элегантная женщина в длиннющей шубе). Подхожу неспеша, интересуюсь: "Мол, мамо, а чего это Вы сейчас изображали? И ничего, что лежите на снегу?". Мама смотрит на меня из положения "лежа" и ответствует: "А пес его знает! Поскользнулась". Нет, я понимаю: скользко, человек нервничает. А бежать-то зачем? До сих пор, вспоминая, смеемся и я ее спрашиваю: "Ну скажи, куда бежала?". Мама (скромно): "По инерции". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Торнада 2205 Posted February 25, 2010 Были у меня прошлой зимой меховые ботиночки на плоской подошве, красивые, но очень скользкие. И пластырь я на них клеила, и картошкой натирала, но падала все равно часто. Однажды иду я в них из библиотеки с огромным пакетом книг, напеваю, что - то бормочу себе под нос (есть у меня такая привычка), пакетом размахиваю, в общем красота! Иду по дороге, потому что тротуар нет. Вижу навстречу машина пожарная едет, оборачиваюсь - а там трактор. Я давай перебираться к обочине, чтоб не стоптали, да не рассчитала, подскользнулась, руками замахала и упала. Пакет порвался, книги рассыпались, я ползаю на коленках их собираю, сзади сигналит трактор, впереди воет пожарка, я встать на ноги не могу, снова падаю, вдобавок парень из трактора высунулся и кричит мне: - Так ты, девушка, уйдешь сегодня с дороги? Я спешу! Честное слово, меня даже пот прошиб в тот момент. Книжки в охапку, на сугроб залезла, разъехались они. Но свое падение еще долго не забуду Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кейт 4 Posted February 26, 2010 Выходили мы как-то с Макдональдса прошлой зимой с молодым человеком. А ступеньки заледеневшие были. И вот поскальзывается молодой человек на ступеньке, а я его под руку хватаю. При этом он дрыгает ногами, машет руками, все еще пытаясь устоять на месте, но ногам опоры на льду не найти. В общем, извивался с минуту, наверно. Прохожие повеселились. А вот подруга рассказала: Шла она в банк, вся такая нарядная в красивом платье с прической, чтобы кредит взять. Загляделась на какую-то витрину рядом с банком, споткнулась на ровном месте, упала на коленки прямо в лужу, при этом разорвав колготки, ободрав коленки, испачкав платье и лицо... В банке на нее недоверчиво посмотрел сотрудник (симпатичный молодой человек лет 25-27), оценивая, можно ли ей давать кредит, в его глазах уже маячил ответ "нет". Но не принять он ее не мог. Она присела, потупила глазки и включила женское обаяние, которое у нее прямо как дар свыше. Наплела ему, что это она от волнения упала, потому что его в окне увидела, ну у нее ноги и подкосились. В общем, кредит ей дали, да еще и на свидание пригласили, даже колготки новые купить обещали. 3 года назад зимой был еще такой случай. Вздумалось нам, вечно молодым и вечно пьяным (на тот момент) поизображать Ленина на постаменте. В качестве постамента избрали урну ну и объявили приз самому находчивому. В итоге подруга до чего доизображалась, что потеряла равновесие, упала мне на руки. Ну я от неожиданности вместе с ней и упала, да так грамотно упали обе, что сели почти на шпагат. При этом весь процесс успели заснять на фотик. Теперь есть, что вспомнить, такие кадры... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest классная Posted February 28, 2010 (edited) Я один раз в институт на сессию пришла (на заочке учусь). Оказалось семинар, сейчас спрашивать будут, а пару получать не очень хочется. Пока препод за журналом пошла мы с подругой и еще один парень решили смотаться из аудитории. Бежим по лестнице, ржем с подругой, тут поворачивается парень, бежавший впереди нас и говорит: "Девчат, потише пожалуйста". Тут я подскальзываюсь и лечу на лестницу спиной, при этом стоял грохот на весь институт, как будто бегемот свалился. Сначала шок, думала, что сломала себе что нибудь. Подруга с парнем вообще стояли с открытым ртом и испуганными глазами по пять рублей (подняться не помогли, наверное в шоке были от моего полета). Убедившись, что руки ноги целы я встала, поржала, и поскакала дальше. Запомнились последние слова паренька: ну я же сказал, потише. Все думаю, как я себе ничего не сломала? Прям как на матрас прилегла! Edited February 28, 2010 by binomN Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кэтти 223 Posted February 28, 2010 Я на днях училась кататься на сноуборде. Выбрала горочку поменьше, поползла на доске... Ну, в общем, когда через 20 минут непрерывного кувыркания с доской я смогла проехать 1 метр и не упасть, я посчитала себя асом! И поехала с более крутой горки. Кто знал, что внизу будет кочка? И что сноуборд на этой кочке, как на трамплине, взлетит вверх? А голова, соответственно, вниз... В общем, когда голова заживет, поеду на каток. На коньках я кататься умею Share this post Link to post Share on other sites OK В
Airina 0 Posted February 28, 2010 Месяц назад и я упала красиво. Ходила за две остановки туда-сюда, скользко, мороз, сапоги скользущие! Но не упала. В магазин зашла (дело было перед днём рождения мужа) накупила яиц, 2 бутылки водки, коробку вина. И всё это тащу в пакетах. До дома не дошла всего один подъезд!!! Всё-таки упала на спину, стукнулась головой. С этими пакетами, чёрт бы их подрал! Думала - всё-водке пипец - муж меня - ата-та. Встаю - пакет один порвался, яйца вдребезги, коробка вина лопнула, водка целая. Фу, пронесло. Поднимаю водку, а она у меня из перчаток и выскользнула...и разбилась всё-таки. Хи-хи, чему быть, того не миновать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Татька 492 Posted February 28, 2010 Помню, пошли, как то с сестрой гулять, на улице был страшный гололед. Возвращаясь, домой мы круто «застряли». Была небольшая горочка, в которую нужно было войти, мы же естественно под ручку идем, болтаем, как сороки, и тут чувствуем, что ноги нас никуда не ведут, мы идем на месте. Застыли, пробуем пошевелиться, падаем, поднимаем, друг дружку, так еще и смеемся, сил сойти нет совсем. Караул. Мимо нас проходили сотрудники милиции, мы что есть силы закричали: «Дяденьки, милые, ручку подайте!», и ведь подали! Предложили до дома довести, а то вдруг горка… Наша милиция нас бережет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 41322 Posted February 28, 2010 Поехали мы как-то с моей сестренкой и ее парнем на каток. На коньках все стояли только в детстве, но уж больно хотелось научиться кататься. Это мы "Ледникового периода" обсмотрелись Значит, в машине коньки кое-как зашнуровали, доклыпали до льда. Голубки мои в сторонке воркуют, а я минут 5 на самом краешке катка пытаюсь равновесие удержать. Стою вся такая гордая, зафиксировалась, и тут на меня несется парень с воплем: "Девушка, держите меня!" Хватается он за меня, разворачивает, и мы красиво так падаем почему-то на спину. Пол-катка хохочет, но поднимать нас никто не торопится. Лежим, на небо любуемся, парень голову поворачивает и говорит: - Девушка, давайте знакомиться, все равно уже вместе лежим. Нахал! В общем, держаться на льду я, наверное, благодаря ему научилась, потому что шарахалась от него по всему катку, падать больше не хотелось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каркаде 11 Posted March 4, 2010 (edited) Мимо нас проходили сотрудники милиции, мы что есть силы закричали: «Дяденьки, милые, ручку подайте!», и ведь подали! Предложили до дома довести, а то вдруг горка… Наша милиция нас бережет! Кстати, хотелось бы поднять вопрос о взаимопомощи при падении. Кто Вам помогал, когда вы падали? Вот я считаю, что людям сейчас не до взаимопомощи. Я по жизни падаю раз в неделю (случайно!!!), особенно во время гололеда - летом гораздо реже, но при этом мне очень редко помогают подняться. Иногда больно очень, сижу, слезы текут, а вставать приходится самой. Может о помощи просить надо? Кстати, если и помогают, то в основном женщины... Обидно, когда идут парни с девушками и шарахаются от тебя. Специально я чтоли упала, чтобы парня у них отбить? Я бы, наверное, не потерпела рядом с собой парня, который не помог упавшей неподалеку девушке... Извините, наболело, позавчера опять лежала на льду... Edited March 4, 2010 by Каркаде Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волчье лыко 8 Posted March 4, 2010 Зашла как-то на рынок, вижу кучкующихся собак. Все знают этих рыночных попрошаек (улыбаюсь). Из павильончика напротив выходит пожилая женщина и что-то держит в руках. Песики с радостью ринулись на тетеньку. От неожиданности она, бедненькая, замахала руками и опрокинулась навзничь. Собачки поняли, что перегнули и оперативно направились к выходу из рынка. Я подбежала, чтобы помочь лежащей, но с другой стороны, движимый таким же благородным порывом, рванул какой-то паренек. Конечно, мы налетели друг на друга и попадали рядом с пострадавшей. Скользко все же. И тут я начала смеяться, парнишка тоже подал голос, а тут и бабуля спросила, мол, "милки живы там?" И вот лежим мы в ряд, посреди рынка, и хохочем, ну ровно припадочные. Народ шарахается, смотрит подозрительно, комментирует. Поднялись мы с помощником, подняли тетеньку и разошлись. Правда, расходясь, все имели на лицах обалденно широкие улыбки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Текила-любовь 4 Posted March 4, 2010 (edited) Один раз я так удачно упала! Таскала сумки с продуктами своему отцу. Всегда затаривалась по полной, когда уже не могу поднять, значит прекращаю покупать! И вот, в очередной раз, под завязку заполненная пакетами иду по гололёду. Тихонечко. У меня баллон с помидорами трёхлитровый. Тут надо очень осторожно! Дошла я благополучно, но на лестнице каблук зацепился за брючину и я упала на колени! А пакеты! Полетели вперёд на пару ступенек! Но! Не разбился мой баллон с помидорами! Я была в шоке - так шандарахнуться, и чтобы всё уцелело?! Edited March 4, 2010 by Пума Марковна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Унесённая ветром 1 Posted March 4, 2010 Одна моя подруга уже смело может преподавать мастер-класс по теме «как и где вы сегодня хотите грохнуться?» В одной из веток я писала о ней. Так вот, нелепые падения – это её конёк. И как только умудряется? Непонятно? Случай №1 Вместе заходим в магазин, обе на каблуках. Я прохожу вперёд, всё нормально. Через секунду слышу грохот, оборачиваюсь. Подружка валяется в обнимку с декоративной пальмой. Оказывается, у неё каблук застрял, в сетке (коврик такой, только разметчик этого коврика весьма внушительный), падая, прихватила с собой огромную пальму. И что вы думаете? Я бы красная была как помидор, а ей хоть бы что, привыкла. Случай№2 Договорились с ней, поехать к общей подружке, на такси. План такой: я вызываю такси, заезжаю за ней. В условленное время я у подъезда. Выбегает, значит она, видит меня в такси, на радостях сдуру несётся на всех парах (надо сказать, давно не виделись). Дальше как в кино замедленно, вижу, как она перед самым капотом машины начинает падать. Машет руками в воздухе, словно пытается взлететь, в руке сумочка, ну сумочка это мягко сказано, СУМИЩЕ!!! с многочисленными пряжками - железками. И опа!!! У таксиста приличная царапина на капоте, у подруги нет каблука и (сейчас будет не смешно) кусочка зуба. Случай№3 Вместе ходили на новоселье, окраина города, новые дома. Моя подружка-неваляшка, заявляет, что знает более короткую дорогу к остановке, только нужно одну канавку перепрыгнуть. Говорю ей любя: мол, ты и по ровной дороге ходишь как, шлёп - нога, а собралась через «сомнительные канавки» прыгать. Потом припомнила ей многие её увечья из-за неуклюжих падений, и даже выбитый осколок зуба, который ей потом дорогого стоил. Но разве её остановишь? Поспорили с ней на бутылку шампанского, и разошлись в разные стороны. Я пришла на остановку первая, её нет, решила время зря не терять и идти на встречу, что б доказать, что я была права. Короче сделала я в тот день, круг почета, дочапала до той самой канавки. Сидит моя подружка, курит не спеша, зубы, слава Богу, все на месте, только «ноги по уши» в грязи да тине какой-то. И это ещё не всё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Совок 25 Posted March 16, 2010 Зима, гололёд, еду поздравлять приятельницу с днём рождения. Выхожу из автобуса, иду по посыпанной песком тропинке, вдруг чувствую, что теряю равновесие, сейчас как шмякнусь! Главная мысль, как бы спасти букет. Делаю неопределённые пассы руками и приземляюсь на одно колено с вытянутой рукой, держащей букет. Сумочка улетает куда-то вбок. Самое неприятное, что стою на колене прям перед молодым мужчиной. Парень помогает мне встать, находит сумку, протягивает мне и говорит: спасибо будет в самый раз, букет оставьте себе. Получилось, что я уже поднятая им на ноги, всё ещё стояла с вытнутой рукой с букетом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Благородная Женечка 0 Posted March 17, 2010 Иду недавно по скользкой тропиночке, с мужем по телефону болтаю - что-то там увлекательно рассказываю и...вижу землю. Лежу, разглядываю, ещё не осознав что случилось. Телефон рядом валяется. Слышу встревоженный голос мужа: "Алло! Алло!" и только тогда понимаю, что со мной произошло Вот людям потеха-то была! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 26602 Posted March 17, 2010 Я вообще-то падаю редко. Но тут на работе выдали спец. обувь. А новых не было, так дали 45 размер, сильно б/у, разношенные почти на 47 размер. И я перестала чувствовать уверенность под ногами. На здании много заземлений, и вот этими ластами я все время норовила запнуться за них. Спасало невероятное везение, и природная гибкость (ну, робко надеюсь... ). Сижу как-то на стуле, собралась вставать... Развернулась в сторону от стола, все, к старту готова... И понимаю, что ноги все же нашли то самое заземление, родимое... Я даже встать не успела, так и шмякнулась, с пол-оборота, да выкрутившись на 180 градусов... Сижу на коленях, по собачьи, глаза круглые, следом латунный лоток с невероятным грохотом слетел, да об бетонный пол... Грохотуууу..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волчье лыко 8 Posted March 17, 2010 А я тут в понедельник приехала на стоянку, поставила машину и рысью-рысью в киоск за "Моей семьей". Народ бежит на электричку, но мне нужнее и я бегу на шаг быстрее всех. Торможу перед палаткой, а с утра подморозило и ледок такой симпатичный. Чувствую - равновесие покидает (чертовы угги!) и я, взмахнув руками и приподняв ногу, начинаю балансировать, нащупывать уходящее вертикальное пожение. Удалось, но теперь клонит в другую сторону - опять начинаю изгибаться. И вот так где-то с минуту: то нашарю, то потеряю. Думаю, ну уж хоть в каком-нибудь положении удержаться: стоя или лежа - без разницы, но так стоять, как психически неуравновешенный журавль, уже надоело. Народ начинает собираться вокруг: всем тоже интересно чем дело кончится, киоскерша чуть не по пояс выставилась в окошко. Извернулась я последний раз и встала ровно. Народ выдохнул, я тоже... Улыбаюсь и объясняю: "Зарядка!", делаю шаг к палатке. Хрясь - лежу. И такое спокойствие на меня снизошло, что упала сразу, безо всяких там обмахиваний. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Толстая рябина 0 Posted March 17, 2010 Мне по осени улыбнулось "щастье". Летела лестничный пролёт на работе. Ну летела может и обыденно, а вот факт приземления: я на четвереньках на пороге своей родной организации!!! Колени счищены, ладони в песке и крови, и смеюсь, аж истерика. И от смеха встать не могу. Проходящие чумели. Тётенька завалилась! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Напиток Байкал 3535 Posted March 18, 2010 Давно это было. Я тогда еще в техникуме училась. Пацаны принесли на урок летучую мышь на веревочке. Я сидела на первой парте, веревочка до меня не доставала. Я с ужасом ждала перемены, т.к. была уверена, что стану жертвой этой мышары, ведь я очень боялась мышек. И я решила всех опередить. Как только прозвенел звонок, я ломанулась со всех своих сил к выходу. Я просто была уверена, что они погонятся за мной с этой мышкой. И не знаю, что произошло, но я так смачно упала возле двери. Такой грохот был. Уже когда я поднималась, я увидела боковым зрением их удивленные рожи, они все собрались на задней парте и играли с этой мышкой. Никто не собирался меня пугать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ч@йниk 0 Posted March 18, 2010 В 1999 году у нас во дворе чуть беда не произошла. Один мой одноклассник стоял с мамашей на остановке, ждал автобус. Автобуса долго не было, и тогда пацан решил поразвлечься - двор обнесен низким таким заборчиком, из массивных толстых труб-"восьмидесяток", так что мальчишки по ним ходили не особо и боясь. Он тоже пошел. На беду, в это время мимо остановки "Ока" проезжала, а за рулем сидела... бабушка. В платочке цветастом, тырым-пырым... Хоть ветеранам дают машины, но в таком-то возрасте садиться за руль, как правило, в голову не приходит, особенно бабушкам - их обычно внуки возят. Ну, короче, пацан от увиденного обалдел, его ноги соскользнули, и он попал прям промежностью по трубе... Его мамаша на следующий день рассказывала, что у него после этого была вся задница синяя. Но это еще полбеды по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы он при этом подался чуть вперед, он бы размозжил себе все свои коки-наки. Рядом с ними стоял дед. Он выразительно кашлянул и сказал: - Глупые вы... Коккинаки был великий летчик, а вы его фамилию полощете... Share this post Link to post Share on other sites OK В