Инопланетянка 171 Posted September 3, 2015 Не знаю, сюда писать или в ветку о Сбербанке. Уважаемые модераторы, перенесите меня куда надо. Пошла в Сбербанк, дождалась вызова, прошу закрыть счет. Сотрудник А. сразу предложил кредитную карту. Отказалась, т.к. есть дебетовая. Он что-то там оформлял, вызвал сотрудницу с электронным ключом, потом сказал- ждать, типа Вас вызовут. Да, мне сразу пришла смс об активации кредитной карты с подключением полного пакета услуг. Я и внимания не обратила сразу- думала они так счета закрывают - вот дура. И вот я села у кассы и жду...30 мин., час. Когда кассир ушла на обед, я озверела и пошла к руководителю отделения. И тут выяснилось, что этот сотрудник и не думал закрыть счет, а только оформил кредитную карту . Заведующая несколько раз его спросила, почему он не закрыл счет (ответ- а у него нет эл.ключа). Меня отвели к другой сотруднице и вроде все получилось, но...она оформила расходники и просила сразу в кабинете подписать их , ага- ага, нашла дуру. А потом я еще 30 мин. ждала с обеда кассира и, если бы согласилась подписать, свихнулась бы Пришла домой и в личном кабинете СБ сразу заблокировала эту кредитку Дочь советует накатать жалобу, т.к. я провела в банке 3 часа , а я немного успокоилась и мне просто лень туда ехать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 7444 Posted September 4, 2015 Сегодня сделала заказ в новом интернет-магазине. Вечером все привезли, я в это вемя гуляла с ребенком, поэтому поднималась домой вместе с курьером, покупки были не в пакетах, а в картонных коробках. Я заплатила курьеру, занесла ребенка в комнату, запнула из общего тамбура в квартиру коробки и побежала на первый этаж за коляской, все быстро-быстро, пока коляску не спёрли, или пакеты с фруктами и молоком из нее, поэтому в коробки не заглядывала. Зашла домой, решила надеть на ребенка подгузник из тех, что привезли, открыла коробки, а в них из восьми заказанных позиций только пять. Не хватало упаковки подгузников, чистящего средства и упаковки тряпок. Звоню курьеру (почти восемь вечера было, думала, что сам офис уже не работает), объясняю, спрашиваю, что делать, как доказать то, что их не было, а не я вытащила, а потом решила халяву срубить, а курьер мне говорит, что это у них в порядке вещей Если чего-то нет на складе, то это привозят потом, но в накладную и стоимость заказа включают. Курьер перезвонила через пять минут, сказала, что позвонила в офис, перечислила то, чего у меня не хватает, сказала, что в понедельник завезет. Такого оригинального подхода никогда не встречала, в других инет-магазинах, если чего-то нет, то или оператор при формировании заказа звонит и сообщает об этом, или на сайте указывается, что нет в наличии. Или на дурачка работают... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266522 Posted September 4, 2015 Остаёмся зимовать У меня последнее время претензии подобного рода к службе зоодоставки. Об отсутствии какой-то позиции узнаешь только при по приезде курьера. Правда стоимость отсутствующего товара из суммы заказа вычитают, но тоже не слава богу, потому что, делая заказ, я рассчитываю на скидку (при заказе от 3000 рублей скидка 10%). А вычтут пару позиций - и вот уже скидка не предусмотрена. Или в предпоследний раз вместо 1 пакета корма на 3 кг положили 2 по 1,5 - вес-то тот же, но цена трехкилограммового пакета меньше, чем у двух полуторакилограммовых. И постоянно "забывают" о том, что я расплачиваюсь бонусами - 30% стоимости товара можно оплатить, а бонусы начисляются в размере 10% от суммы заказа. И названивает курьер начальству, чтобы пересчитали стоимость. Я бы и отказалась от их услуг, но реально, цены самые низкие и ассортимент в целом хороший. Но через раз какие-то накладки - начала искать другую службу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Владимировна 3 Posted September 4, 2015 Инопланетянка Пошла в Сбербанк, дождалась вызова, прошу закрыть счет. Сотрудник А. сразу предложил кредитную карту. Отказалась, т.к. есть дебетовая. Он что-то там оформлял, вызвал сотрудницу с электронным ключом, потом сказал- ждать, типа Вас вызовут. Да, мне сразу пришла смс об активации кредитной карты с подключением полного пакета услуг. Вы подписывали договор на оформление кредитной карты? Вообще какие-нибудь бумаги? Просто я оформляла кредитную карту сбера и подписывала договор. Кроме того, у меня уточняли некоторые данные (место работы, например). С трудом себе представляю, как можно оформить кредитную карту в сбере без личного участия ее владельца. "Интересное кино..." Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инопланетянка 171 Posted September 5, 2015 Владимировна Вы подписывали договор на оформление кредитной карты? Вообще какие-нибудь бумаги? Просто я оформляла кредитную карту сбера и подписывала договор. Кроме того, у меня уточняли некоторые данные (место работы, например).С трудом себе представляю, как можно оформить кредитную карту в сбере без личного участия ее владельца. "Интересное кино..." Я закрывала счета, и да, я подписывала документы на закрытие, смотрела на № счета, сумму. Может и подсунули какой бланк . Получилось и счета не закрыли, и карту впарили . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Владимировна 3 Posted September 5, 2015 Я закрывала счета, и да, я подписывала документы на закрытие, смотрела на № счета, сумму. Может и подсунули какой бланк . Да-а-а-а, а Сбер у меня числился среди "нормальных компаний" Буду теперь и с ним держать "ухо востро" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 7444 Posted September 8, 2015 На предыдущей странице писала про интернет-магазин. Мне вчера так ничего и не привезли, хотя звонили и уточняли время. Сегодня сама позвонила им, спросила, как мне вообще все это понимать, сказали, что курьер вчера отвез мои покупки не туда, обещали привезти вечером, сказала, что жду в течение часа. И привезли, почти сразу, в качестве извинения подарили полотенце и холщовую сумку Тимотей Не знаю, буду ли дальше там что-то заказывать. Там чуть-чуть дороже, чему конкурентов, но доставка от тысячи рублей бесплатная и производится в день заказа. А у конкурентов надо ждать пару дней, плюс платная доставка, плюс, что меня вообще убило, каждый подъем до квартиры еще 30 рублей (подъем - это три-четыре не тяжелых пакета, которые может унести взрослый человек), и это, если машину можно поставить недалеко от подъезда, иначе, если места нет, надо будет еще и за это доплачивать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умпа-Лумпа 1391 Posted September 8, 2015 (edited) И я здесь отмечусь... Недавно был день рождения у моей Маши. Отмечали в детском центре, я пригласила профессионального фотографа. Я смотрела его работы, они мне очень понравились. Мы обговорили все условия, в том числе он пообещал сделать индивидуальный портрет каждого ребенка. Договорились, что половину денег отдам сразу, половину - при получении фотографий. Вчера вечером мы встретились, он отдал мне диск, а я - оговоренную сумму. Пришла домой, посмотрела Это кошмар какой-то! Два часа съемки, 420 фотографий, а удачных из них только 4! Причем даже не моих детей. Я сама могла бы так нащелкать, с таким же результатом. Обработанных вообще не увидела ни одной. Он мне еще сказал, что может распечатать подешевле. Да что там печатать?! Ноги и попы,а между ними ребенок. Тоже спиной стоит, в лучшем случае в профиль. Обидно до слез. Сумма немаленькая, но хуже то, что я так ждала эти фотографии, хотела, чтобы память о празднике у ребенка осталась. А дети все такие нарядные и красивые были... И фотографии я всем обещала Что-то мне в последнее время во всем не везет... Edited September 8, 2015 by Юмор на лицо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Ястреб 40978 Posted September 20, 2015 Отправилась сегодня на автобусе на вторую квартиру, он идет от дома до дома. Примерно в середине пути пассажиры начинают нервно оглядываться и вопрошать кондуктора, куда мы едем? Кондуктор отвечает, что вот сегодня едем так. Надо понимать, что как-то иначе, чем обычно. Причем автобус - не маршрутка, которая может где-то не там свернуть, а нормальный муниципальный, и дорога нигде не перекопана. А главное, нигде нет объявления хотя бы, что по выходным у этого автобуса маршрут проходит по другим улицам, нежели на буднях. Потом еще мимо остановки пролетели. На вопрос пассажиров, почему шофер остановку пропустил, кондуктор невозмутимо ответила: "Ну не захотел, и не остановился." Эх, хорошо, что это не моя остановка была, да и дом дальше находится - уже после возвращения блудного автобуса на свой маршрут. А вот остальным пассажирам я не позавидовала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монтанский вор 2848 Posted September 25, 2015 Не знаю, правильно ли я выбрала тему, модераторы, перенесите, пожалуйста, если не туда. 25-го июня, будучи в Крыму, я заказала фотосессию. Она длилась два часа - первый час в лавандовом поле, второй час на берегу моря. Работа выполнялась по полной предоплате. Фотограф пообещала прислать фотки через месяц. Через месяц я не получила ни фото, ни объяснений. В середине августа я не выдержала и спросила - когда же? Фотограф клятвенно заверила, что к сентябрю будут готовы. В начале сентябре я ничего не получила и поинтересовалась, долго ли ещё ждать. Мне было сказано, что нет, не долго, и снова тишина. 21 сентября я уже прямо спросила у фотографа, сколько по её мнению длится понятие "недолго". Она ответила, что в течение пяти дней всё пришлёт. В итоге сегодня, спустя ровно три месяца вместо обещанного одного, я получила фотографии и сообщение. В сообщении говорилось, что ах как жаль, фотографии с пляжа не получились, поэтому она вернет мне половину денег за фотосет. Я, конечно, расстроилась, но решила утешиться просмотром фоток с лавандового поля. Увы, не получилось. Фотографии были ужасны: лицо размыто и почему-то выбелено, а руки остались загорелыми, цветы в букете получились как будто их в пэйнте вставили - вокруг каждого цветка белый контур, и т.д. Я честно написала фотографу, что это лажа, и что я хочу получить обратно все деньги за фотосессию или пусть переделывает. На это мне было сказано, что она потратила время на съемку и обработку. Я в ответ заметила, что если я закажу в кондитерской торт, а мне вместо него сделают несъедобное месиво, я потребую все деньги обратно, и мне будет плевать, сколько времени потратил кондитер. В общем, чтобы не утомлять вас подробностями, скажу сразу, что все деньги она возвращать не намерена и переделывать тоже. Пообещала завтра перевести деньги только за отсутствующую фотосессию с пляжа. Кстати, ответа на вопрос, почему нужно было кормить обещаниями и только в самый последний момент сказать, что половина работы не сделана, я так и не получила. В общем, я сижу и недоумеваю. Неужели я не права? Или действительно можно выполнять работу как попало, а потом просто заявить о потраченном времени? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fata 318 Posted September 25, 2015 Монтанский вор В каждом городе есть сайты и группы специалистов с "черными" и "белыми" списками. Отплатите "профессионалу" - оставьте на всех сайтах, где она зарегистрирована как специалист, нелестный отзыв в назидание будущим клиентам. Образцы фото можно также приложить. На будущее: не покупайтесь на отдельные фотографии (все фотографы в портфолио выкладывают только самые удачные), а просите показать съемки полностью. Только это даст относительное представление о реальном уровне фотографа. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монтанский вор 2848 Posted September 25, 2015 Fata оставьте на всех сайтах, где она зарегистрирована как специалист, нелестный отзыв Это само собой. Дождусь только, когда деньги за несостоявшуюся фотосессию с берега моря вернёт. На будущее: не покупайтесь на отдельные фотографии (все фотографы в портфолио выкладывают только самые удачные) Да, вот здесь я сглупила. Ну что ж, как говорится, пусть это будет самым большим огорчением в моей жизни. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Секретка 8 Posted September 25, 2015 Монтанский вор Сообщите ей, что у Вас есть адвокат и вы подаете на нее в суд, пусть приготовит документы по ИП или юрлицу. Вполне может быть, что у нее нарушения по налоговой части и с испугу может вернуть все деньги. Еще можно сказать, что к судебному процессу привлечете знакомых журналистов. Если у нее страха нет, то его можно нагнать))) И требуйте деньги в полном объеме. Говорите, что в противном случае через суд еще и моральный ущерб с нее потребуете. Давайте ей понять, что ей дешевле будет вернуть все и сейчас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 7444 Posted September 26, 2015 Монтанский вор А вы договор составляли, или все было на честном слове? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монтанский вор 2848 Posted September 26, 2015 Остаёмся зимовать На честном слове. Я вообще договор с фотографом только на свадьбу заключала, а для мелких фотосессий довольствовалась тем, что искала в интернете отзывы. Секретка Скажу честно - я сейчас в положении, поэтому трепать себе нервы не буду. Достаточно того, что вчера расстроилась. Я выбила у неё исходники. Из шестидесяти фото отобрала три, знакомый фотограф за небольшое вознаграждение четыре часа с ними поколдовал, и теперь у меня хоть что-то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книгочей 2878 Posted September 26, 2015 Монтанский вор Извините, что сыплю соль на рану, но ключевое слово в вашей ситуации "полная предоплата". Не будь ее, и фотки были бы готовы намного скорее, и качество было бы получше. А так что ж, деньги на руках, чего дергаться... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остаёмся зимовать 7444 Posted September 26, 2015 Монтанский вор а для мелких фотосессий довольствовалась тем, что искала в интернете отзывы. Вот потому так и получилось. У нас в городе есть фотограф, девушка, на фотосъемках детей и семей специализируется, очень многие, кто с ней связывался, получили то же, что и вы, и то им повезло еще в том, что они хоть что-то получили, но ни о каких возвратах хотя бы половины суммы и речи там нет, более того, она постоянно грозится подать в суд за какие-то угрозы и порчу имущества, которые ей якобы устраивают пострадавшие. Еще бывает, что она берет деньги за месяц-два до назначенной даты, а когда ее через какое-то время - не прямо перед съемкой - предупреждают, что не смогут прийти, и просят деньги назад, она не отдает, типа компенсация. И ни одному человеку, кто от нее пострадал, в голову не приходило то, что раз ты отдаешь кому-то за работу деньги, тем более делаешь полную предоплату, спросить квитанцию или составить договор. Моя приятельница тоже с ней попала, после многомесячных разбирательств на словах, фотограф сделала ей одолжение, предложив когда-нибудь провести ей бесплатную съемку, но приятельница делала беременную фотосессию, хотела именно о беременности оставить такую память. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 22867 Posted October 13, 2015 Ух, злая я сегодня была! Сейчас уже подуспокоилась, так что по порядку. У нас в подъезде решили сделать ремонт. Точнее, не только у нас, а во всех трёх подъездах (у нас товарищество), но меня всё- таки наш больше волнует))). Во первых, ремонт в этом подъезде был несколько лет назад, ещё до товарищества, на наши деньги. Собирали со всех четырёх этажей. Но это ладно, пускай освежат, раз решили делать всё. Хотя, у нас довольно прилично было, чистенько. Работы начались неделю назад. Пришли строители, все ступеньки закрыли, что бы не испачкались, двери квартир плёнкой заделали. Походили по квартирам, попросили коврички придверные убрать, так как плитку снимать будут, что бы не мешали. Ладно, убрала. Плитку снимали через четыре дня после этого. И это ерунда, всё понятно. В субботу и воскресенье было затишье. Ладно, выходные дни. В понедельник тоже ничего весь день. Я в отпуске сейчас, так что знаю, наблюдаю. Накануне никаких объявлений вывешено не было, никто по квартирам не проходил, ни о чём не предупреждал. Утром с собакой выходила, в 8 часов - тишина и покой. Днём. Собралась опять с собакой. Ничего не подозревая, открываю свою входную дверь, и... прошу прощения, не сдержалась . Площадка наша ровнёхонько залита свежайшим бетоном, или чем там заливают! Ногу отдёрнула, эта лужа сомкнулась, как вода . Ни доски, ничего! Как, блин, пройти?! Летать?! Это хорошо еще, что я сапоги резиновые надела, так как с собакой собралась , а не ботинки замшевые, на выход! И никого из рабочих не слыхать, не видать . Я всё понимаю, ремонт. Но можно было элементарно предупредить о таких специфических действиях? Не говоря об испачканной обуви, а если бы я, или соседи, мебель, к примеру, в этот день заказали бы? И можно было сие "мероприятие" как-нибудь в позднее вечернее время провести, что бы хоть схватиться раствор за ночь успел . Короче, злая я. Буду жаловаться председателю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56735 Posted October 13, 2015 И я пожаловаться. Меняем последнее окно, в спальне. Оно в хорошем состоянии, но решили ремонт делать. Да и надоело мыть его и утеплять, ПВХ окна-то удобней намного. Вызвали замерщика, он все померил, на другой день мне позвонили, сказали что все посчитали, и если цена меня устраивает, то могу к ним приехать и подписать договор. Цена меня устроила, я приехала к ним, мне дали договор, я одела очки, проверила свою фамилию, адрес, цену. И подписала. Через неделю звонят, готово. А мы решили окно сами ставить, муж с руками, да и сыновья все умеют. При заказе сразу обсудили, что без установки, цена только за само окно. Поэтому и забирать должны сами. Заказали Газель, приехали в цех, я в офисе оплатила вторую половину, а муж с газелистом загрузили окно в машину. Приехали домой, выгрузили, занесли, и увидели, что оно не на ту сторону. У нас в этой комнате балкон, и нам нужен был балконный выход, дверь на балкон и справа окно, а нам сделали окно слева. Я звоню в офис и говорю, может это без разницы, может просто другой стороной ставить, а то мы не поняли. Они отвечают, что разница есть. Я говорю, а зачем нам такое сделали, нам же не подойдет. Ответ меня убил - значит вы так заказали! Я прям не знала что сказать на такое, говорю, а зачем мне заказывать неправильно? Мальчик так флегматично отвечает -а кто вас знает. Ух и ругались мы с ними, а у них один ответ - подавайте в суд Мы за свой счет опять на Газели отвезли окно в цех, и там рабочие нам окно перевернули, там конечно дырки остались, но они их замазали, почти не заметно . Мы побоялись окно им оставлять для нормальной переделки, может и вообще бы ничего не дождались. И главный аргумент у мальчика в офисе был такой - а почему вы заказывали без установки! Вот если бы с установкой, то все бы хорошо было. Самое дурацкое, что в договоре, на чертеже и было нарисовано неправильно, и я увидела сразу. Но я и подумать не могла, что это надо проверять. Может это у них одно изображение для всех балконов, а может вид с улицы. Я и спросить то постеснялась, скажут вот дура-то. Если бы мне сказали проверить чертеж, а то просто дали договор и все, а я по привычке только текст и проверяю, ну и сумму. А в чертежах я вообще не понимаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 12350 Posted October 15, 2015 Бэлька Ну в данном случае действительно Ваша невнимательность сыграла роль. Мы тоже недавно заказывали окна, три штуки - два одинаковых, с поворотно-откидной створкой, одно - просто с поворотной. К договору были приложены два чертежа, точнее, эскиза, на две разные конструкции, замерщик от руки рисовал. И под эскизами нас заставили расписаться, что конструкция будущих окон должна быть именно такая. По этим эскизам окна-то делают, откуда рабочие должны знать, что у вас балкон именно слева от окна, а не справа? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Голубая Лошадь 0 Posted November 3, 2015 Сейчас прочитала предыдущие истории и подумала вот о чем: как люди не любят свою профессию. В глазах доллары-доллары. И вспомнила нашего фотографа. Пусть это будет добрая история. В 70-80 годах мы жили в Киргизии. Строилась ГЭС, рос молодой город. Фотоателье было одно на весь город, располагалось на базаре. Сколько там жили помню этого фотографа, ох как я его боялась. Сначала мы ходили туда с родителями (семейное фото), потом с подружками, потом и детей своих там фотографировали. Кто помнит штативы, треноги, черную ткань? Я ненавидела фотографироваться и самого этого страшного, с длинными волосами и сигаретой в зубах хромого дядьку. Не глядя на клиентов он кивал - проходите, садитесь. мы проходили и садились под софитами. Буквально минуту он оформлял талон (такие вырезанные картонные кусочки размером 2х2 см) и начиналась пытка. - Папаша. сядьте в центр, возьмите ребенка на руки, мать сюда, ты сюда. Потом он железными костлявыми руками поправлял наши головы, казалось шею сворачивает. В подростковом возрасте - еще страшней, просто подходил, сам расставлял и выравнивал нам осанку. Три минуты страха и через неделю - получите, распишитесь. Сейчас я смотрю на эти старые черно-белые фотографии и говорю - низкий поклон тебе, МАСТЕР. ******* Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юмор на лицо 964 Posted November 4, 2015 Голубая Лошадь Разбивайте, пожалуйста, текст на абзацы двойным нажатием клавиши Enter. Посмотрите как оформлены посты у других форумчан. И добро пожаловать! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инопланетянка 171 Posted November 4, 2015 Сейчас я успокоилась, а былооо... На прошлой неделе выхожу я из ванной и слышу странное шипение, захожу в комнату, а там хлещет кипяток на стыке радиатора . До аварийки дозвонилась быстро, объяснила ситуацию, но все остальное Слесарь пришел минут через 10, глянул и пошел в подвал. Вода хлещет, подставить можно только неглубокую тарелку, я отойти не могу, зять бегает с ведром. А слесарь раза 3-4 возвращался проверить как дела Весь этот цирк продолжался ЧАС, пока я не позвонила с воплем: Научите слесаря отключать воду!!! Пришли еще 2 человека и потоп прекратился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гамма чувств 6163 Posted November 10, 2015 И я сюда поплакаться... Сегодня ушла уборщица, да с таким надрывом ушла! Расскажу по порядку. Для уборщицы в силу специфики нашей работы установлен рабочий день достаточно свободный - когда приходить - она решает сама, но мыть и убирать нужно при нас. Вечером все на сигналку сдается. Так вот - время прихода мы с ней обговорили, приходит каждый день пять дней в неделю в промежуток с 13 до 14 часов. Из трех месяцев работы она раз пятнадцать приходила, когда ей вздумается, но полы мыла. Из трех месяцев работы она дважды просто не приходила, сославшись на то, что не могла предупредить, а были неотложные дела. Я ее прощала - без замечаний и репрессий все. Все три месяца мне приходилось ей постоянно подсказывать - где убрать паутину (на это она могла заявить, что не достает убрать паутину - потолки два с половиной у нас, ага..), где помыть стекла, где протереть пыль, хотя все это прописано в ее должностных обязанностях, она с ними была ознакомлена. Справедливости ради замечу, что работала она не больше полутора часов в день, получала минимальную зарплату, ремонт свежий - упираться мыть разбитые полы, стены окна не нужно было. Вся химия и инвентарь были в наличии. За время работы она сломала нам железную входную дверь! Распахнула дверь так, что доводчик просто вывернулся и разворотил и дверь и вырвал все петли. Разбила чайные пары, подаренные нам на новоселье. Угробила пластиковую перегородку, порвала барьерный коврик. Замечания ей, разумеется делала, но устные - жестко, но корректно. Видно мало делала... Сегодняшний эпизод. Время 11, заходит ко мне в кабинет - я сегодня не смогу помыть полы, потому что у меня образовались срочные дела. Я - Спрашиваю - почему? Мне некогда - у меня образовалось срочное нужное дело. Мое терпение, каюсь, закончилось... Спросила - неужели полтора часа работы она не найдет, чтобы помыть полы. В ответ - молчание. Я тоже молчу - жду ответа, а еще ей предлагаю - ну давай тогда я сегодня помою полы. Ну и как результат - слезы, крики, что я к ней придираюсь, заставляю все мыть!!! Убирать!!! И вообще - она мне ничего не должна!!! Короче, бросила мне на стол ключ, прокляла меня, обложила при сотрудниках - кричала на весь офис и ушла. По факту - акт выполненных работ не подписан за этот месяц. Как оплачивать - ума не приложу - она работала по договору ГПХ. И мы опять без уборщицы... Она ходит всем рассказывает, какая дотошная и заставляю работать, а я расстроилась - афобазол мне в помощь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 30919 Posted November 10, 2015 Моля Обнаглевшая какая у вас уборщица БЫЛА. Не переживайте, найдете другую. На такой то рабочий график человеку живущему рядом и не работающему, такая работа будет неплохой прибавочкой к бюджету. Один час поработал и адью. Share this post Link to post Share on other sites OK В