Guest Хрюня Posted November 21, 2004 Как вы думаете, дорогие форумчане, что бы могло означать то, что случилось со мной когда я только-только начала разговаривать, а начала я очень рано, все удивлялись. Короче, едем мы всей семьей на машине. Проезжаем возле кладбища, и вдруг я, ни з того, ни з сего говорю: "Здесь похоронен мой муж. И все мои знакомые тут лежат". Млин... Мама говорила, что у них волосы дыбом встали. Я же еле разговаривала! Вооще малявкой была! Они предполагали, что, возможно, я вспомнила это со своей прошлой жизни, т.к. другого научного обьяснения они не нашли. Я же такой фразы даже услышать нигде не могла, настолько малой была! Что вы на это скажете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Governor 272 Posted November 21, 2004 А что, вполне может быть... Такие случаи известны. Наведите справки, кто там похоронен, может узнаете, кем Вы были в прошлой жизни? Может быть правы индусы и души все-таки переселяются? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 5 Posted November 21, 2004 Хрюня А Я почему-то подумала что это не из прошлого а их будущего. Может у вас дар предвидеть что будет… Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самаритянка 0 Posted November 22, 2004 Нее, это скорей всё же прошлое. Так будущее не смотрят. А вот прошлое скорей всего подходит под эти слова. Хрюня, но зато вы можете на 99% быть увереной, что в прошлой жизни были женщиной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Angel 0 Posted November 22, 2004 А это было только один раз, что вы сказали такую фразу? Вы действительно не выясняли кто там похоронен? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Хрюня Posted November 22, 2004 Да,это был один раз, в детстве. Да как, дорогие мои, я могу навести справки, если это многотысячное кладбище нашого города, там похоронены мои все пра-прадеды, бабки. Это наше кладбище городское. А Я почему-то подумала что это не из прошлого а их будущего. Может у вас дар предвидеть что будет… Тьфу! Не дай бог! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Angel 0 Posted November 22, 2004 Тьфу! Не дай бог! А я очень часто родителей в тупик ставила примерно такими вопросами, вернее они касались не прошлой жизни, а наоброт будущего. Помню, как мне было годика четыре, а я маме сказала, что видела, как двое мужчин выносили гроб от соседки, а на гробу была цифра 14. Мама мне не поверила, сказала, что я выдумываю. Соседка жила с мужем у нее было двое детей, ей через месяц должно было быть 30, она ничем не болела. Но соседку сбила машина, и именно 14 сентября она умерла в больнице не приходя в сознание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strekoza 6 Posted November 22, 2004 Мамочки мои! ужасть!!!когда то читала, что мысль ребенка материальна, будто они их в воздухе видят, и не зря часто вверх смотрят когда говорят, не замечали? Я иногда замечаю, что ребенок говорит и наверх поглядывает, или это специфика их психики Share this post Link to post Share on other sites OK В
Angel 0 Posted November 22, 2004 А я уверенна, что дети до 7 видят очень много. Потому что их души чисты и самое главное не имеют страха перед жизнью! А став взрослыми мы навешиваем на себя проблемы и они не дают нам видеть многое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Печенюшка Posted November 28, 2004 Мне однажды девочка на остановке сказала, что ко мне прийдет чужая женщина и потребует деньги, а иначе она накликает несчастия...и девочка добавила- возьми веник и стукни м по глове старухе...Я посмеялась...через месяц звонок в дверь- стоит старуха в сером тулупе и говорит: - Дай бабушке монеточку- я тебе любовь подарбсказочнуююю а не дашь- проклятье обретешь... Я схватила зонтик под рукой и как по голове стукну..Бабушка зыркнула на меня, заворчала и дальше пошла. Там соседке не повезло- у неё квартира сгорела и дача тоже, говорит что отдала деньги старухе....вот так 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest neZLOi Posted November 30, 2004 я уже в довольно зрелом возрасте видел различные шарообразные субстанции... и я точно знал кому каждая из них предназначена! когда один раз заболел сильно...то очень за мать испугался... и действительно потом оказалось что у неё рак... через три года после этого события она умерла... такие способности остались у меня до сих пор... некоторых людей могу иногда вылечить парой слов... а иногда просто советом... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Goorvan Shoovoo 7 Posted December 1, 2004 А Вы сходили бы на то кладбище погулять, может быть и вспомните кое-кого. Вас должно торкнуть хотя бы чье-либо имя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евангелина 0 Posted December 1, 2004 А Я почему-то подумала что это не из прошлого а их будущего А я почему-то подумала также... Не в обиду, но всё таки ты же это сказала. Хотя знаешь, это может быть и прошлое и будущее, ты же говоришь, что это городское кладбище. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕКТО 20 Posted December 2, 2004 Мое первое впечатление от прочитанного тоже почему-то было связано с будущим, а не с прошлым. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted April 20, 2005 Бесы смущают, чтобы заставить поверить в реинкарнацию Они вполне могут, подсмотрев за гибелью одного человека, прислать зрительную картинку другому, чтобы тот думал, что это было с ним в "прошлой жизни" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шаньсоньетка 0 Posted April 20, 2005 У меня тоже бывают какие-то наваждения. Но они какие-то мимолетные. Я даже не успеваю запомнить, но точно знаю, что это что-то странное... Один раз даже сон приснился, что какая-то бабуличка мне гадает. Будущее, то которое она мне сказала, сбылось на самом деле. А про прошлое сказала, что мой облик был на "Титанике". Что это значит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 854 Posted April 20, 2005 У всех бывают,память о прошлых воплощениях сохраняется. и последний момент всегда самый яркий мы же не живем назад Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрея 8 Posted April 20, 2005 чтобы заставить поверить в реинкарнацию А в нее разве запрещено верить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Партизанка 15 Posted April 20, 2005 А в нее разве запрещено верить? Верьте,верьте. Можете себе фантазировать на здоровье , в кого привратитесь в следующей жизни. Представляю,как над вами дьявол посмеется,когда вы вместо того,чтоб вернуться на Землю в качестве(кого вы желаете ?) попвадете в ад. Нет уж, переакзаменовки не будет,на второй год,даже в качестве котенка не оставят,наду эту жизнь стараться не греша прожить.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
boroda 1 Posted April 20, 2005 А в нее разве запрещено верить? Верьте в то, что нравится... Творец разберётся, что правильно, что нет - подскажет. А по поводу видений и сновидений - видел сам и не раз как прошлое, так и будущее. Только толку от этого в реальной жизни практически никакого. Забудь и живи так, как можешь и умеешь! А то так можно и до глюков дойти... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кассандра 11 Posted April 20, 2005 Ой за верю в реинкарнацию в ад не попадают. Туды попадают за другие проступки. Мне тоже были видения кем я была в прошлой жизни. Я даже знаю как меня звали, и что я делала. Что жила я в Египте и было это очень давно. Но только я не говорю никому кем я в точности была. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Броня 43 Posted April 20, 2005 Я,когда была маленькой,увидела однажды сон.Будто живу в Москве 50-х годов.Обычной жизнью,никаких подробностей,но вот отчетливо поняла,как меня зовут-Алла. Конечно,в малолетстве я не могла понять,что это именно пятидесятые,просто сон этот снился мне не раз (и снится до сих пор). Мне снятся сны,где меня окликают этим именем. Вот что к чему,не могу понять? Может,это моя прошлая жизнь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Джуманджи Posted April 20, 2005 Была парочка не своих воспоминаний. В основном о том, что я - воин, какие-то сражения на мечах.. И мой (вроде как) средневековый замок. Все ощущалось через внутреннее осознание.... На жизнь настоящую не влияло вовсе.. Разве что откуда-то я умею с мечом обращаться и вообще люблю холодное оружие.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусь 0 Posted April 22, 2005 Джуманджи А мои воспоминания во снах. Как-то я была огромным дровосеком, молодым мужчиной, помню огромный лес, я на него сверху смотрел. А потом я уже в камере пыток, мне что-то вроде испанского сапожка делпли, но на большой палец. Боли не помню, помню только простодушное недоумение - за что? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭХЕХЕЙ 5 Posted June 20, 2005 Вот недавно прочитала, что люди, когда умирают их душа, перерождается в другом теле, и никогда НИКОГДА больше не встречается с теми душами, с которыми уже жили в одной из жизни. Ну например, с родителями и братьями вы никогда не встретитесь с следующие жизни и т.д. Так вот вопрос вы слышали что-нибудь об этом? И почему так происходит? Share this post Link to post Share on other sites OK В