Валенция 1 294 Опубликовано 9 Сентября 2010 Здесь эта самая Лана С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Милада 12 585 Опубликовано 9 Сентября 2010 А я один раз перепутала два ника. Есть Мартытка и Мартышка в космосе. Ну и в общем не разобравшись, прочитала сообщение одной отправила ответ другой. Хотя в общем то ники совершенно разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жужа 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Сегодня появился новичок жужа ищет мужа. Так это точно не я не мой клон, прости господи. Ну вот, пять лет никаких жуж и жужелиц не намечалось, а теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнетка вне закона 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Прошу прощения, но мне одной кажется что Блондинка вне закона может создать путаницу? Нельзя ли Блондинку попросить о смене ника? Думаю что ей, при её литературных талантах, придумать новый ник, будет не сложно. Да и обидно когда столь честолюбивого писателя обвинят вдруг в плагиатстве)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Упавшая с луны 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Уважаемые модераторы! Завелся у меня позавчера подражатель, вот ссылка на профильТЫРК Ник был выбран специально похожий на мой, чтобы писать в моей любимой веточке всякие гадости (например ТУТ) Прошу Вас переименовать её во избежание путаницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Радиола 12 465 Опубликовано 25 Октября 2010 Появился новичок Тётька http://forum.moya-semya.ru/index.php?showuser=87001 , а у нас уже давным- давно есть Тётка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зебзи 3 Опубликовано 25 Октября 2010 Сейчас в "Любимцах" увидела сообщение от Михрюты, но на форуме вроде есть Михрютка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ветка сакуры 5 178 Опубликовано 26 Октября 2010 Появился новичок Сакура. 3 сообщения всего, может если она не против переименовать ее? Ну да , она Сакура, я Ветка сакуры, может появиться Цветок сакуры, Сад сакуры, Королевство сакуры и много других вишнелюбителей Если администраторы и модераторы не против, я претендую на эксклюзивность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Курихара 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Это я была САКУРА, теперь стала КУРИХАРОЙ. Я не против, но хочется узнать, что это слово означает. Напишите, пожалуйста, кто знает. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ивана 2 Опубликовано 1 Ноября 2010 Курихара Есть актриса Курихара Комаки. А ещё в Японии есть такой город! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Курихара 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Всем ответившим - большое спасибо. И извините за необразованность, видно далековата я от Японии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 33 462 Опубликовано 8 Ноября 2010 Появилась Сапфира. У нас есть уже форумчанка Сапфир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 890 Опубликовано 11 Ноября 2010 Новичок Ламбис. У нас уже есть Наташа- Ламби. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мышь летучая 589 Опубликовано 18 Ноября 2010 Здравствуйте. Вот появился новичок "Летучая мышь" http://forum.moya-semya.ru/index.php?showuser=88073, а я уже давно "Мышь летучая", боюсь форумчане будут нас путать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 079 Опубликовано 18 Ноября 2010 Ладно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розалинда Айзенштайн 11 354 Опубликовано 19 Ноября 2010 Здравствуйте. Я та самая Летучая мышь. Неожиданное изменение меня во что-то невообразимое мягко говоря не обрадовало, скорее шокировало. Не думала, что на форуме ЛЮБИМОЙ газеты ТАК обращаются с людьми. Ник выбирала долго и осознанно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 079 Опубликовано 19 Ноября 2010 ...и эти мучительные поиски закончились банальной Летучей Мышью Кстати, вы и после переименования ею остались. Розалинда Айзенштайн - это и есть Летучая Мышь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 355 Опубликовано 19 Ноября 2010 Розалинда Айзенштайн Не обижайтесь. Просто Летучая мышь уже есть, вот вас и переименовали. Мне ваш новый ник больше нравится, оригинальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розалинда Айзенштайн 11 354 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Я так понимаю, что придется смириться. А хамить, извините, невоспитанно в принципе, а уж анонимно еще и трусливо. (К кому обращалась не знаю) Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Розалинда Айзенштайн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Браун Табби 3 143 Опубликовано 21 Ноября 2010 Можно наябедничать? У нас есть Упавшая с луны, есть Упавшая в небо, а теперь еще и Упавшая с небес появилась. Все падают, падают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 890 Опубликовано 23 Ноября 2010 Новичок Летняя Наш человек Совершенно летняя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пуговка 301 Опубликовано 26 Ноября 2010 Только что увидела, что мы все приветствуем новичка Пуговку Андреевну. Я хоть и не Андреевна, но Пуговкой хочу быть в единственном числе, если это на форуме возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Каркаде 11 Опубликовано 26 Ноября 2010 Просто Летучая мышь уже есть, вот вас и переименовали. Выражаю сочувствие Розалинде Айзенштайн, потому что такие переименования вежливо бы было согласовывать с человеком, который регистрируется. Как вспомню, что под своим ником 4 часа на форум пролезть пыталась, так как модераторы изменили 1 букву в моем нике, так под стол сползаю... А на тот момент совсем не смешно было: ник поменялся - пароль не подходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-31 2 591 Опубликовано 26 Ноября 2010 Правило хорошего тона для всех, кто сидит в Интернете - проверять почту. На почту вам пришло уведомление о смене ника. И если бы вы вовремя прочитали, проблем не возникло бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леля мама 13 Опубликовано 29 Ноября 2010 Извините, уважаемые модераторы за такой, можно сказать, глупый вопрос. А вам не кажется что на форуме слишком много ников которые начинаются со слово - Мама ... ? Нас уже путать начинают. Нас много "развелось", особенно, в "Нежном возрасте". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В