Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

А я один раз перепутала два ника. Есть Мартытка и Мартышка в космосе. Ну и в общем не разобравшись, прочитала сообщение одной отправила ответ другой. Хотя в общем то ники совершенно разные. blush.gif

Поделиться этим сообщением

Сегодня появился новичок жужа ищет мужа. Так это точно не я не мой клон, прости господи. Ну вот, пять лет никаких жуж и жужелиц не намечалось, а теперь cry_1.gifcry_1.gif

Прошу прощения, но мне одной кажется что Блондинка вне закона может создать путаницу? Нельзя ли Блондинку попросить о смене ника? Думаю что ей, при её литературных талантах, придумать новый ник, будет не сложно. Да и обидно когда столь честолюбивого писателя обвинят вдруг в плагиатстве))))

Уважаемые модераторы!

Завелся у меня позавчера подражатель, вот ссылка на профильТЫРК

Ник был выбран специально похожий на мой, чтобы писать в моей любимой веточке всякие гадости (например ТУТ)

Прошу Вас переименовать её во избежание путаницы.

Появился новичок Тётька http://forum.moya-semya.ru/index.php?showuser=87001 , а у нас уже давным- давно есть Тётка.

Сейчас в "Любимцах" увидела сообщение от Михрюты, но на форуме вроде есть Михрютка.

Появился новичок Сакура. 3 сообщения всего, может если она не против переименовать ее?

Ну да , она Сакура, я Ветка сакуры, может появиться Цветок сакуры, Сад сакуры, Королевство сакуры и много других вишнелюбителей g.gif

Если администраторы и модераторы не против, я претендую на эксклюзивность notworthy.gif

Это я была САКУРА, теперь стала КУРИХАРОЙ. Я не против, но хочется узнать, что это слово означает. Напишите, пожалуйста, кто знает. Спасибо.

Курихара

Есть актриса Курихара Комаки.

А ещё в Японии есть такой город!

Всем ответившим - большое спасибо. И извините за необразованность, видно далековата я от Японии!

Здравствуйте.

Вот появился новичок "Летучая мышь" http://forum.moya-semya.ru/index.php?showuser=88073, а я уже давно "Мышь летучая", боюсь форумчане будут нас путать. huh.gif

Ладно horse.gif

Здравствуйте. Я та самая Летучая мышь. Неожиданное изменение меня во что-то невообразимое мягко говоря не обрадовало, скорее шокировало. Не думала, что на форуме ЛЮБИМОЙ газеты ТАК обращаются с людьми. Ник выбирала долго и осознанно.

...и эти мучительные поиски закончились банальной Летучей Мышью

Кстати, вы и после переименования ею остались. Розалинда Айзенштайн - это и есть Летучая Мышь batman.gif

Розалинда Айзенштайн

Не обижайтесь. Просто Летучая мышь уже есть, вот вас и переименовали. Мне ваш новый ник больше нравится, оригинальный.

Я так понимаю, что придется смириться.

А хамить, извините, невоспитанно в принципе, а уж анонимно еще и трусливо. (К кому обращалась не знаю)

Изменено пользователем Розалинда Айзенштайн

Можно наябедничать?

У нас есть Упавшая с луны, есть Упавшая в небо, а теперь еще и Упавшая с небес появилась. Все падают, падают...

Только что увидела, что мы все приветствуем новичка Пуговку Андреевну. Я хоть и не Андреевна, но Пуговкой хочу быть в единственном числе, если это на форуме возможно. wink.gif

Просто Летучая мышь уже есть, вот вас и переименовали.

Выражаю сочувствие Розалинде Айзенштайн, потому что такие переименования вежливо бы было согласовывать с человеком, который регистрируется. Как вспомню, что под своим ником 4 часа на форум пролезть пыталась, так как модераторы изменили 1 букву в моем нике, так под стол сползаю... shiz.gif А на тот момент совсем не смешно было: ник поменялся - пароль не подходит...

Правило хорошего тона для всех, кто сидит в Интернете - проверять почту. На почту вам пришло уведомление о смене ника. И если бы вы вовремя прочитали, проблем не возникло бы.

Извините, уважаемые модераторы за такой, можно сказать, глупый вопрос. А вам не кажется что на форуме слишком много ников которые начинаются со слово - Мама ... ? Нас уже путать начинают. Нас много "развелось", особенно, в "Нежном возрасте".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти