Элька 0 Posted April 11, 2006 Почему все думают, что измена это секс с другими потому что так оно и есть... Я-то с вами согласна совершенно, только аргументация немного другая... Почему вы себя чувствуете виноватой или падшей или чего похуже? Вы в порядке. А вся предыдущая туфта на шесть страниц (очень внимательно читала. Правда туфта) это и есть бросание помидорами, обещанное на первых страницах. Вы читали, что народ в основом пишет про свой первый раз? Молодёжь это называет "КОРЫ". " Я стала женщиной в 21 и это был мой муж"... Ну, сочувствую, бывает... По-моему, это как раз стыдно... Человек не рождён тормозом, а становится им...Короче, не слушайте зашуганых тёток и делайте всё что хочется. А про СПИД, милые... Им и детей у стоматолога заражают... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Элька 0 Posted April 11, 2006 Вы уж мне старенькой поверьте, если нечего вспомнить, кроме как вот ЭТО, то жизнь прошла жалкой и скудной. Жалкая и скудная жизнь у тех, кому и Этого-то в жизни не досталось... Share this post Link to post Share on other sites OK В
FOG 3 Posted April 11, 2006 Пчела Майя \Я никому и ничего не доказываю. \ Вы не переживайте , это они не вам, а себе в первую очередь хотят убедить в правильности и верности своего мнения и своих суждений. И как вы можите прочесть тоже требуют и от мужа. как говориться высоко взлететь больнее падать. Но не слышать меня дамы, пытаються убедить. А в чем убеждать? В том что есть жены которые не изменяют? Может и есть я их не встречал, собстенно я лучше спрошу их на смертном одре красавиц-лицимерок... . Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 20768 Posted April 11, 2006 Элька! А зачем замуж выходить? Если не уважать мужа.... А про СПИД я сказала, что ЭТО ОДИН ИЗ СПОСОБОВ кроме того "настоящие чувства и верность своему партнеру - настоящая зашита от..." дальше знаете... И еще я не тетка, более того, я очень даже удовлетворенная. Уж мне то не надо самоутверждаться за счет количества. У меня есть КАЧЕСТВО... так как у меня самый лучший, гений, любимый иначе и быть не может, ибо я сама такая... Знаете, что, возможно буду вспоминать в старости? Эти ночи. с тем кого люблю, наши с ним радости и горести, так как у нас еще и духовная связь... Он же не с влагалищем живет, да и я живу не только с его причинным местом... И уж не волнуйтесь - скучно мне от этих воспоминаний не будет... Знаете, я ум человека ну ни как не измеряю с тем фактом как поздно или рано расстался человек с девственностью, так как голова и это самое место находятся в разных местах. Хотя может быть у кого-то они поменяны местами, то есть на том месте где должна быть голова... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дикая кошка 6 Posted April 11, 2006 Элька Нельзя всю жизнь одну книжку читать... До дыр протрёшь, а нового-то ничего не узнаешь... Книжка это не промакашка и не туалетная бумага, и читать надо уметь смысл осознавать. А иначе правы до дыр протрешь , да только не книгу... Конечно дело каждого скакать ли по постелькам , как попрыгунья стрекоза или Пчелка Майя, или ложиться в свою постельку. Но видеть высшую ценность жизни и смысл воспоминаний в старости , эх как по постелькам скакала, глупо и бездуховно. Я лучше вспомню как любила, как счастлива была, а никак книги до дыр протирала. " Я стала женщиной в 21 и это был мой муж"... Ну, сочувствую, бывает... По-моему, это как раз стыдно... Человек не рождён тормозом, а становится им... А по моему не стыдно , а у человека есть мнение , что первым должен быть муж и непошел он по тропе глупого обществеенного мнения, стадного мнения. Каждому свое, кому-то первый раз с полком солдат. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266522 Posted April 12, 2006 Элька это российское благоговение перед МУЖЕМ, царем и Богом два в одном Благоговение перед мужем, с которым живешь 10-20-30 лет действительно глупо. А вот уважение к нему, теплые чувства, любовь - это как раз нормально. И зачастую вызывает зависть у тех, кто такими чувствами обделен. Нельзя всю жизнь одну книжку читать... До дыр протрёшь, а нового-то ничего не узнаешь... Есть такие издания - многотомные, что их за всю жизнь можешь не прочитать. Ну, а если ваша "книга совместной жизни" что-то вроде "Колобка" - тогда, конечно, долго не прочитаешь. И вы уж мне поверьте, я любви не в теории училась. Как раз на опыте поняла, что никакие легкие отношения не заменят той любви и доверия, которые я получаю в своей семье. Секс - это далеко не самое главное в жизни, хоть и важная ее составляющая. Жалкая и скудная жизнь у тех, кому и Этого-то в жизни не досталось... Мне в жизни столько досталось, что многим и мечтать об этом не моглось. Только вспоминать не хочется. Я ведь не всегда была "старой и мудрой". Ой, какие мы в юности были отвязные, вы даже и не знаете "дети-цветы", свободная любовь и т.д. Наигрались, пора игрушки уже отбросить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150576 Posted April 12, 2006 Нет, это не единичный случай, это как раз мой образ жизни. Тогда кого вы несколько постов назад убеждали, что все было безобидно и мило, вы никого не трогали и вас никто? Мужик - он кобель. Им и останется. Если они и не изменяют вам, то думаю, что в душе просто мечают об этом, просто ждут подходящего момента. Конечно, не все мужики такие, но БОЛЬШИНСТВО! Извините за резкость. Просто не хочу, чтобы меня считали шалавой... Странно. Для того, чтоб вас шалавой не считали- надо всех мужчин кобелями обозвать? Логика просто чудная, прелестно. Да, мы поняли, поняли мы все ваши противоречия. Вы из них просто таки сотканы. Жалкая и скудная жизнь у тех, кому и Этого-то в жизни не досталось... Ну, думайте, что так оно и есть. Те, для кого другие интересы и прелести жизни недоступны именно так и считают. Да уж скудная жизнь без прыжков по койкам, скудная, точно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zloi Elf 39 Posted April 12, 2006 Думаете, гуляют только те, у кого с психикой не все в порядке? Думаю, ошибаетесь... Я имела в виду не ваш трах на стороне вообще, а наплевательство на то, что муж ваш легко может об этом узнать - раз, и то, что его же друзья имеют возможность влезать в его постель и потешаться на ним, обзывать его любимую женщину позорными словами - два. Или вам думается, мужчине это боль не причиняет? FOG Ну объясните мне, если человек получил удовольствие от секса с другим человеком, от это не уважение к партнеру к которому есть какие либо обязательства? В чем проявилось не уважение? Неуважение к чувствам мужа. Полно народу с кем можно было бы получать удовольствие от секса. Нет. Необходимо выйти замуж, и трахаться непременно с друзьями, знакомыми, начальниками или подчиненными, родственниками или соседями мужа - с теми, кто не столько хочет эту женщину, а с теми, кто не очень ее мужа любит, другими словами. Потому как достойный человек ни за что жену друга трахать не станет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sumiotoshi 3 Posted April 12, 2006 Злобынюшка Те, для кого другие интересы и прелести жизни недоступны именно так и считают. Да уж скудная жизнь без прыжков по койкам, скудная, точно... да не, все проще. Просто если у кого-то не случается неожиданного зуда и кто не называет секс ни к чему не обязывающем спортом, да и вообще настолько на нем не зациклен - те просто глубоко не удовлетворены и должны биться головой об стенку, что секса-то им в жизни не досталось какой максимализм. молоденькая совсем, наверное. из тех, что предков только раз в год миссионерскую позицию юзающими считают. я фигею, дорогая редакция FOG это они не вам, а себе в первую очередь хотят убедить в правильности и верности своего мнения и своих суждений странная у Вас логика. Если человек другой и освещает другую сторону вопроса, это не значит, что он пытается кого-то в чем-то убедить. Что за привычка кидаться на амбрузуры и искать правых?.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150576 Posted April 12, 2006 секса-то им в жизни не досталось Ой, да! Вот уж чего не досталось, того не досталось. Увы мне! какой максимализм. молоденькая совсем, наверное. из тех, что предков только раз в год миссионерскую позицию юзающими считают. я фигею, дорогая редакция И я... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горчица 5 Posted April 12, 2006 Пчела Майя Однажды он узнал, и простил. Может, потому, что и у него совесть не чиста... А может и потому что добрый, или честный. Нам-то гадать без толку, мы его не знаем. Может, Вас уже и спрашивали, но тем не менее, для объективности, сколько лет Вам и мужу? Девушка, это уже ИМХО распущенность. Или безбашенность. Как же над мужем, наверное, ржут за спиной его друзья! Что есть то есть. К сожалению, мир не справедлив, и женщин с кобелячими мужьями жалеют, а мужчин с такими женами, - высмеивают. Интересно просто, есть ли у меня "сообщники" или как там их еще можно назвать. Конечно есть. А вот как их называют, на форуме печатать запрещено. Другими словами, если вас дерут оптом, это не показатель того, что вы звезда Как раз, я бы сказала, что это другого показатель. Как бы это СЕГОДНЯ не называлось, время все расставляет на свои места. А уж секс с "друзьями" это однозначное табу во всех случаях, кроме неземных любовей. И проходит время... А ярлык остается... И каждый "друг" вашего мужа будет считать своим долгом не упустить случая пожалеть рогоносца. Как бы не была сладка измена, чем бы она не оправдывалась, она разрушает фундамент брака изнутри. Share this post Link to post Share on other sites OK В
котик 0 Posted April 12, 2006 а мой тут под шафе пришел ( читай- приполз) , я , что бы фейс об тейбл не подпортил, собралась, накрасилась и на улицу( дура зонт забыла, дождь шел) думаю, ну куда податься то? Решила другу позвонить, позвонила, договорились встретиться. пока я к подруге заехала, на жизню тяжелую ( под бутылочку пива) пожаловалась, времени до фига прошло. перезваниваю, он ( друг)на всех парах ко мне, пол ночи бродили, и измену то нельзя изменой назвать, НО с утра он мне подарил букет цветов, я аж расстерялась, и вот теперь думаю- ну как бы мужу изменить еще раз так, что бы не было мучительно больно? В изменах , наверное не всегда ты виновата, да я теперь себя и виноватой не почувствую, сам меня на это сподвигнул. Я себя хотя бы какое то время ощущала нежно любимой , человек мне тааакие вещи говорил, я уж забыла как это выглядит Share this post Link to post Share on other sites OK В
FOG 3 Posted April 12, 2006 Zloi Elf \Неуважение к чувствам мужа.\ Стати, вспомнил есть на кавказе такое типа обычия, если ты уважаешь мужчину то с его женой не то что бы трахаться, но и флиртовать не будешь, даже если она и рада... . У нас же менталитет другой. Если женщина хочет почему бы и нет? Почему бы не оказать помощь другу в получении жизненых радостей его жены? Sumiotoshi Мы же русские, какой русский не любит лечь на амбразуру? С вашей стороны баррикады упоминается что автор что либо пытается доказать, но как вы верно подметили, она просто желает осветить другую сторону вопроса... . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266522 Posted April 12, 2006 Стати, вспомнил есть на кавказе такое типа обычия, если ты уважаешь мужчину то с его женой не то что бы трахаться, но и флиртовать не будешь, даже если она и рада... Хороший обычай. Но, ИМХО, для порядочного человека это аксиома, и не важно с Кавказа ты или из тундры. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150576 Posted April 12, 2006 У нас же менталитет другой. Если женщина хочет почему бы и нет? Почему бы не оказать помощь другу в получении жизненых радостей его жены? Не припутывайте сюда ничей менталитет, ради бога! У русских в ментальности то, что вы сказали? Опять пальцем в небо, как всегда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дикая кошка 6 Posted April 12, 2006 FOG У нас же менталитет другой. Если женщина хочет почему бы и нет? Почему бы не оказать помощь другу в получении жизненых радостей его жены? Настоящий друг , даже , если какая-то пчелка будет жжужать над ухом и вертеть филейной части , все равно неклюнет, потому что есть такие понятия , как мужская солидарность и мужская дружба она самая крепкая и настоящая. А если по-дружески иметь жену , то уже все шиза... Представляю встречу муж с рожками в полметра , встречается со своим другом, а тот ему за кружкой пива : -Я тут твою жену поимел , а то ей немоглось... -Спасибо , ты настоящий друг . Так чтоль? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zloi Elf 39 Posted April 12, 2006 У нас же менталитет другой. Если женщина хочет почему бы и нет? Почему бы не оказать помощь другу в получении жизненых радостей его жены? " Извини, дорогая, я сегодня так забегался, сходи к Васе, он сегодня в ударе должен быть, я с ним завтра рассчитаюсь - на его Клавке отработаю" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266522 Posted April 12, 2006 " Извини, дорогая, я сегодня так забегался, сходи к Васе, он сегодня в ударе должен быть, я с ним завтра рассчитаюсь - на его Клавке отработаю" Ой, ржунимагу. А еще можно на работе график дежурств установить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горчица 5 Posted April 12, 2006 Пчела Майя А секс - это тот же спорт Жаль, что в Олимпиаду не вошел. Нет, это не единичный случай, это как раз мой образ жизни. Так мило просвечивает через эту фразу гордость... А вы не пробовали во всеуслышанье заявлять, ну хоть бы и на форуме: "Да, я писаю в постель! И это не единичные случаи, это мой образ жизни!!!". Звучит, а? А ведь, в энурезе, пожалуй, опасного, неприятного и обидного, многим меньше. Если кто-то не может понять моих противоречий, то, увольте, не мои проблемы. Точно, точно... Это ИХ проблемы. ОНИ из-за них ночей не будут спать. Как же так?! Не врубились, в чьи-то там противоречия! Вот я уже переживать начала. Я не писала, что обожаю трахаться со всем, что торчит. Ой, сразу дачу вспомнила... Мммм... Сезон скоро. Там столько всего "торчит". Отвлеклась, извините. А тем, кто так уверен в своих верных мужьях, хочу пожелать счастья, только уверена, что у каждой второй имеются зарождения рожек. А у кого-то и хорошие ветвистые рога, ну и что? По вашей же логике, у другой половины, этих рогов нет, все равно, не плохой результат. Конечно, не все мужики такие, но БОЛЬШИНСТВО! А еще, по статистике, пресловутое "большинство" - алкоголики, бьют жен, курят... И что мне, например, до всех них, если конкретно мой муж всего этого не делает? Не убедительно абсолютно. Неужели, из-за того, что большинство мужчин меня не устраивают, стоит отомстить собственному мужу? Для профилактики чтоли? Просто не хочу, чтобы меня считали шалавой... Простите, за нескромный вопрос, абсолютно никого не хочу обидеть, а кого, лично Вы считаете шалавой? Чем позиция этой, абстрактно представленной нами, женщины, принципиально отличается от Вашей? Share this post Link to post Share on other sites OK В
FOG 3 Posted April 12, 2006 Галчонка О порядочности уже обсуждали и пришли к выводу: своя порядочность ближе к телу. Злобынюшка Можно выразиться иначе, ментальность мужчины. А в народе и пословица есть "У кобеля не в скочить, коль сука не захочет". Дикая кошка Он же настоящий мужчина и будет не как рыба, зачем ему трендеть об этом выставляя чью то жену на посмешище. Оычно женщина интуитивно чувствует с кем могет, а с кем нет. Ну про мужскую дружбу в кратко и без дальнейшего разбирательства. Для меня семья (моя) выше этой дружбы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
натальюшка 0 Posted April 12, 2006 Наигрались, пора игрушки уже отбросить. Так дайте и другим поиграть,что вам жалко,что-ли? Пчела Майя Всё с вами нормально,только умоляю ,ну не позорьте вы мужа-то!!! Чем муж виноват,что вы не наигрались? Он и будет вам изменять,чтобы друзья не думали,что он импотент. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дикая кошка 6 Posted April 12, 2006 FOG Он же настоящий мужчина и будет не как рыба, зачем ему трендеть об этом выставляя чью то жену на посмешище. Ну , если настоящий , тогда да... Вот только так сложилось , что подруг у меня не так уж много и по этому общаюсь в основном с парнями, друзьями мужа , знакомыми и как они трындят о своих похождениях. А тут чисто по-дружески помог. Для меня семья (моя) выше этой дружбы. А с этим солидарна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266522 Posted April 12, 2006 будет не как рыба, Опечатка почти по Фрейду. FOG Объясните мне с точки зрения мужской психологии и ментальности, если вы действительно друг - то неужели посягательство на жену друга характеризует вас с хорошей стороны. Для меня семья (моя) выше этой дружбы. В смысле, вы допускаете, что если вашей жене для спокойствия душевного захочется с вашим другом, то пускай? Или я не правильно поняла (извините, если что)? А вообще, знала я одну историю. Там, когда девушка начала клеиться к другу мужа, он мужу ничего не сказал, но жену послал далеко-далеко. Может, не только послал, потому что девушка с этой поры сильно изменилась, да и мужа ценить как-то сильнее стала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горчица 5 Posted April 12, 2006 И еще, в общую тему, а не конкретно автору. Рискуя нарваться на негатив спортсменок, и продвинутых ухарей, скажу, что измена как-таковая, и тем более, как образ жизни - есть зло. Она может быть полезной, внести свежую струю, кого-то взбодрить, но все это она дает отдельно взятой личности, а СЕМЬЮ как таковую измена разваливает. Это может быть резко, как от удара. Или медленно, как от подтачивания червем, но это неминуемо будет. Не мы придумали эту закономерность, и не в наших силах ее изменить. Поверьте человеку, рассуждающему так не из ханженских соображений, а пережившему всю сладость и горечь измены как таковой. Моих мыслей на эту тему (все как одна,- дельные, подкрепленные опытом) хватило бы на целую книгу, в один пост это не впихнуть. Как известно, умные люди отличаются от дураков тем, что учатся всему на ЧУЖИХ ошибках. В этом плане, я была не умна. Я пыталась подогнать измену под образ жизни. Обстоятельства гнули меня и вынуждали искать отдушину на стороне. Нет, речь не шла о веселье, или о том, что я относилась к сексу как спорту, а о том, что я старалась чтобы все это получалось легко, чтобы при этом сохранялась семья, чтобы это выглядело нормой... Мне казалось, что мне удается. Многие вещи страшнее и сложнее звучат, чем делаются. Даже убийцы и воры, находят под свое поведение глубокое обоснование. Все было красиво и устраивало даже мужа, но, поверите ли, не устраивало окружающих и... меня. Например, дружба от секса разваливается в 99,9 % случаев, жаль, что теперь мне это доподлинно известно. У меня больше нет друзей мужчин. Вернее не так, есть один, но у нас очень специфические отношения. И я уверенна, что мотивов моего поведения он не понимал и не понимает до сих пор. Очень не хочу второй раз в эту грязь. Меня что-то, может, и настораживает в моем новом браке, но держу себя в руках. Потому что уже помню, что разбитую чашку не склеишь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
FOG 3 Posted April 12, 2006 Галчонка \Объясните мне с точки зрения мужской психологии и ментальности, если вы действительно друг - то неужели посягательство на жену друга характеризует вас с хорошей стороны.\ Для взаимопонимания о характерезуйте какой смысл вы вкладываете в понятие, слово друг. \В смысле, вы допускаете, что если вашей жене для спокойствия душевного захочется с вашим другом, то пускай? Или я не правильно поняла (извините, если что)?\ С другом? Да без проблем, если такого друга у меня найдет. У меня нет друзей, у меня есть хорошие знакомые в лучшем случае. Своя рубашка ближе к телу, да и семья выше друга, яж не друга выбрал в жены, в связи с чем и возложил на себя обязательства по отношение к жене. Каждый человек волен сам определят свои жизненные приоритеты. Да же если и изменит, значит, я в чем то виноват, а не она. Что то не додал, не удовлетворил, не приласкал, коли она захотела почувствовать себя женщиной и прочее. Женщина на то она и женщина, что бы чувствовать себя женщиной, а для доказательства это требуется каждому свою, кому то достаточно флирта кому то еще и секса… . Дикая кошка \как они трындят о своих похождениях\ Трындят они от не достатка своей личности в сексуальном плане. Для повышении своей само отценки в своих и глазах друзей. Если мужчина уверенный и все адекватно воспринимает, ему не придеться доказывать другим что либо. И вообще это мое и моей подруги личное как мы там и сколько мы там, главное она довольно, остальное по барабану. Ложась в постель вы думаете не только о себе, но и о партнере, если партнер против разглашения интимных отношений сама и разщебечит, то почему я должен о них говорить? Zloi Elf \" Извини, дорогая, я сегодня так забегался, сходи к Васе, он сегодня в ударе должен быть, я с ним завтра рассчитаюсь - на его Клавке отработаю" \ Просите, не сразу заметил. Выговор мне с занесением в трудовой стаж... . ВОзможно и такие отношения, если всех четверых это устраивает, свинг однако. Share this post Link to post Share on other sites OK В