Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Guest Не надейся, ты не лучше..

Жены, мужья, любовницы. Треугольник.

Recommended Posts

МяуКиссМи

Ну так уходи из семьи, к чему бегать к любовнице?  Если любовь - иди к ней!

Привычка - вторая натура, особенно это актуально для тех, кто прожил в браке не год и не два, а больше 10 лет.

Мужчины, как это ни странно прозвучит, боятся что-то менять. Боятся строить новую семью, боятся возможного рождения малыша...

Банально, но они прекрасно понимают, что оставить нынешнюю семью не смогут и по материально-меркантильным соображениям - деток от первого брака надо поднимать-учить, а это требует ого-го-го каких вложений, а ведб далеко не все в нашем мире Абрамовичи...

Подобный роман - и боль, и радость для загулявшего мужа и его подруги и жуткий головняк для супруги. Часто этот роман длится годами, это не тот случай "тельца на раз-два", как описывает ИН. Это ситуация "второй семьи"... Больно, грустно, жестоко...

Но факт остается фактом: страх перемен, чего-то нового да и самого развода, который редко дается бескровно, не дает человеку уйти из семьи, где уже остыли чувства...

Вот и имеем то, что имеем...

ПыСы МяуКиссМи, не удержалась, посмотрела в профиле Ваш возраст... лет 5 назад я была такой же максималисткой...

Данжи

Банально, но они прекрасно понимают, что оставить нынешнюю семью не смогут и по материально-меркантильным соображениям - деток от первого брака надо поднимать-учить, а это требует ого-го-го каких вложений, а ведб далеко не все в нашем мире Абрамовичи...

Совершенно верно. Мужчины много хотят , но мало могут. biggrin.gif С средними, чуть выше среднего доходами далеко не убежишь от жены. laugh.gif

Иридия

Вот именно... И, повторюсь, имеем то, что имеем: привычку+финансовую прикованность к семье и жене и "левизну"... Не особо счастливы все... Но изменить ничего не в силах...

Это ситуация "второй семьи"... Больно, грустно, жестоко...

Данжи, но я считаю, что вторая семья появляется, когда с первой что то очень-очень не так... Либо если мужчина действительно полигамен, но в таком случае он предпочел бы не вторую семью, а гарем.

Данжи

Мужчины, как это ни странно прозвучит, боятся что-то менять. Боятся строить новую семью, боятся возможного рождения малыша...

Кроме боязни брать на себя новую ответственность, я бы еще сказала о боязни "вырождения чувств" - все-таки большинство в брак вступают по любви, а потом - приелось, быт заел пресловутый... А любовница - это возможность продлить конфетно-букетный период, растянуть его на годы.

При этом смысла уходить из семьи нет - потому что при этом и налаженный быт терять не хочется...

А еще некоторым, мне кажется, сам пряный вкус запретности нравится, а для кого-то измена - доказательство самому себе, что "я не у нее под каблуком"...

Не особо счастливы все... Но изменить ничего не в силах...

Это-то и печально, что очень часто подобные связи радости не доставляют никому (по крайней мере, что касается женщин), и любовницу порой не менее жалко, чем жену...

Идиот неместный

Видимо, я не совсем верно сформулировала свою мысль. Вторая семья - мужчина в силу связанности (финансовой/чувства долга) не может уйти от первой жены, но сердцем и, по мере возможности, телом, с другой женщиной...

Полигамность в расчет не берется...

Галчонка

я бы еще сказала о боязни "вырождения чувств"

ППКС... Боязнь, что милая девочка со временем превратится в подобие уже имеющейся мегеры в постоянных бигуди. Утрирую, конечно, но уже сколько было рассказано подобных историй, когда, перейдя в статус жены, голубка-любовница оборачивалась стервятницей...

Вот и подумаешь - как страшно жить! Но до чего интересно!

Данжи

Боязнь, что милая девочка со временем превратится в подобие уже имеющейся мегеры в постоянных бигуди. Утрирую, конечно, но уже сколько было рассказано подобных историй, когда, перейдя в статус жены, голубка-любовница оборачивалась стервятницей...

Да даже не этого, а того, о чем,как мне кажется пишут, наши вечные визави в спорах - Ахматов и ИН: того, что когда ЭТА станет постоянной, она тоже уже не будет такой желанной... Вырождения своих чувств боятся, а не ее.

Вот и подумаешь - как страшно жить! Но до чего интересно!

biggrin.gifdrinks_cheers.gif

Идиот неместный

Либо если мужчина действительно полигамен, но в таком случае он предпочел бы не вторую семью, а гарем.

Ну если бы на это была согласна первая жена, то большинство бы загулявших, я почему-то уверена, предпочли бы не вторую семью, а гарем.

один МЧ мне так и предлагал: Давай жить втроем.

Вы не поверите, но я с радостью согласилась. И прибавила, что ты же знаешь, я же ее съем! Он задумался и отказался. biggrin.gif Видимо подумал, что вторая не согласится.

Галчонка

А еще некоторым, мне кажется, сам пряный вкус запретности нравится, а для кого-то измена - доказательство самому себе, что "я не у нее под каблуком"...

О! Согласна. Мне не приходило почему-то это в голову. Думаю, что Вы правы.

А если дополнить? Привязанностей боятся. Так?

когда ЭТА станет постоянной, она тоже уже не будет такой желанной... Вырождения своих чувств боятся, а не ее.

Галчонка, Вы абсолютно правы.. Именно так..

Но, главная проблема, с этим ничего невозможно сделать..

Идиот неместный

Но, главная проблема, с этим ничего невозможно сделать..

Невозможно, или не хочется. потому что требует долгой и трудной работы с негарантированным результатом?

Почему спрашиваю - у меня в свое время был страх длительных отношений, потому что именно так и было - когда я понимала, что мужчина уже "мой", мне становилось не интересно. Поэтому старалась уходить до этого момента - вроде бы даже из благих побуждений, чтобы не быть причиной его страданий, когда я остыну...

И потребовался долгий анализ, почему у меня именно такая схема развилась, и достаточно долгая работа, чтобы от нее отойти... Правда окупилось - или встретила наконец такого мужчину, с которым не становится скучно (или который не желает стать полностью "моим") - на долгие годы (хотя зарекусь говорить "навсегда")...

Edited by Злобынюшка

Идиот неместный

Не столько для секса, сколько для эмоций..

А почему вы не можете эти самые эмоции получить дома, с женой, от которой все равно не хотите уйти? В принципе-то какая разница: женщина, ведь и есть женщина, и ни у одной нет поперек..

если Вы где нить в моих постах найдете хоть одно неуважительное слово о жене - уйду в монастырь. Нехорошо слушать на улице (или где там Вы подобное услышали) всякоразных ублюдков, а потом приписывать их слова другим..

Лично я видела в других ветках, как вы отзываетесь о своих женщинах. За это вам хвала и честь!!! Но ведь есть мущщинки, которые начинают с любовницей обсуждать свою жену, выставляя последнюю в таком свете, что бабка Ёжка отдыхает. Не все, далеко не все это делают, но есть такие экземпляры.

Невозможно, или не хочется. потому что требует долгой и трудной работы с негарантированным результатом?

Галчонка, именно невозможно.. Правда это выяснено эмпирически, но статистического материала было предостаточно...

почему вы не можете эти самые эмоции получить дома, с женой

skazka-na-noch, да кто сказал, что не хочу? Хочу и очень - но не получается. Вы пишете так, как будто эти эмоции есть, но я отказываюсь от них. Нет, это не так - просто пропадает желание, страсть, интерес.. Наступает скука. И, если Вы считаете, что мне это нравится - неправы Вы, я был бы счастлив прожить с женщиной, будучи в нее влюбленым всю жизнь. Но управлять своими чувствами я не умею. И, видимо в отличие от некоторых других людей, не умею мириться с серостью и скукой.

В принципе-то какая разница: женщина, ведь и есть женщина, и ни у одной нет поперек..

А эмоции от секса не зависят.. Я с удовольствием общался с девушками, в которых был влюблен, не только без секса, но и без малейшей надежды на него. А все равно - влюблен, эмоции... Это очень часто важнее, чем вдоль, поперек или по диагонали..

есть мущщинки, которые начинают с любовницей обсуждать свою жену, выставляя последнюю в таком свете, что бабка Ёжка отдыхает.

Есть поговорка: если муж - козел, то жена - коза.. Но эта поговорка верна и в другую сторону: если муж говорит, что жена - ужОс, то он просто не мужчина, потому что добровольно живет с такой... Это не имеет отношения к изменам, ИМХО, вообще не имеет..

Данжи ,

Вот то-то и оно.. И рыбку съесть и сесть. Да еще и боятся, бедолажки! Понимаю, что не все так просто. Но это подлость чистой воды!

Я уже упоминала свою подругу у которой хахаль - женатый сорокалетний мужик.

Кроме этого мужика всем остальным плохо, - жена названивает, подозревает, подруга с малышом одна колупается, ждет - приедет или не приедет, и т.д. и т.п.

есть мущщинки, которые начинают с любовницей обсуждать свою жену, выставляя последнюю в таком свете, что бабка Ёжка отдыхает.

Вот, наш товарищ из этой оперы.

Часто этот роман длится годами, это не тот случай "тельца на раз-два", как описывает ИН

Мне при таких словах вспоминается афоризм, дословно не помню, но смысл такой: - Если жена говорит, что изменила только один раз, не верьте. точно не только один раз.

Нет, это не так - просто пропадает желание, страсть, интерес.. Наступает скука. И, если Вы считаете, что мне это нравится - неправы Вы, я был бы счастлив прожить с женщиной, будучи в нее влюбленым всю жизнь. Но управлять своими чувствами я не умею. И, видимо в отличие от некоторых других людей, не умею мириться с серостью и скукой.

Но ведь интерес так и продолжит пропадать, новые женщины будут приедаться, а для постельки нужно красивых слов напеть, значит получается вы врете всем своим женщинам. g.gif

для постельки нужно красивых слов напеть, значит получается вы врете всем своим женщинам.

Э... Простите.. Каких таких красивых слов? То, что она мне нравится? Так это правда. То, что я ее хочу, то, что у меня от нее голова кружится? Так и это правда, иначе зачем бы мне ее соблазнять? Так что не вру.

А о любви ничего говорить не надо, если в первые три дня знакомства начать признаваться в любви - точно примут или за дебила, или за обманщика.. И правильно примут.

Идиот неместный

Володь, я понимаю смотришь на объект и кружится и хочется, потом подумаешь :"А зачем нам кузнец?" и возвращаешься к родным берегам. Так же, как смотришь на Бентли, языком цокаешь, слюной капаешь, а потом садишься в своё БМВ и чувствуешь себя на месте - это что, взросление?

это что, взросление?

Ммари, скорее - первый приступ старости.. Нежелание борться, добиваться, улучшать; мысли об "как бы не перетрудиться", ощущение родственности с диваном...

Идиот неместный

А может, это просто здравомыслие? Когда за всю жизнь накушаешься тех, от кого кружится и кого хочется, понимаешь цену этим отношениям и не готов ради них разрушать семью...

Но иногда природный авантюризм под руку толкает, тихооонько так wink.gif ?

Ммари

Так же, как смотришь на Бентли, языком цокаешь, слюной капаешь, а потом садишься в своё БМВ и чувствуешь себя на месте - это что, взросление?

А если дома не БМВ, а ржавая копейка? laugh.gif

Если бы точно знать, что вот немного покатаешься на Бентли, поставишь ее на место, и никто не узнает!

Natko

Нее-е-ет!

Я из тех женщин, которые ничего не просят, потому что им нужно ВСЁ!

Покататься и оставить я не смогу, если угоню, то навсегда!

Идиот неместный

Первый шаг ребёнка в жизни - шаг к смерти, так кажется сказал один мудрец, так что вся наша жизнь идет в одну сторону...

Бороться, добиваться - это хорошо , еще лучше точно знать себе цену.

А может, это просто здравомыслие?

Natko, а здравомыслие и старость для меня абсолютные синонимы.. Даже среди детей есть такие маленькие старички..

Первый шаг ребёнка в жизни - шаг к смерти, так кажется сказал один мудрец, так что вся наша жизнь идет в одну сторону...

Да, только можно всю жизнь прожить юным, а можно - прокоптить старичком с детства... Все тки старость - это кусок жизни, только от нас зависит, будет ли этот кусок прожит, сколько лет будет прожито в старости.

Есть другая притча - о кладбище с надгробными надписями типа род. 1900, умер 1990, прожил 3 года.. На вопрос приезжего "отчего так?" ответили, что неважно сколько человек дышал, важно - сколько прожил..

skazka-na-noch

Жена родила - она плохая, потому что не дает. А когда ей? Если ребенок грудь сосет, пеленки-распашонки поутюжить надо, сготовить борщ мужу?

Жена заболела - опять же она не дает.

Идиот неместный

если Вы где нить в моих постах найдете хоть одно неуважительное слово о жене - уйду в монастырь

Так, ИН, мне найти высказывание Ваше о том, что беременная жена у Вас желания не вызывает?

я горжусь тем, что эмоционально мне все еще 15.. И очень надеюсь, что никогда не стану старше

Жалко, что Вам не только эмоционально всего 15.

Знаете, я своему 10-летнему сыну говорю - взрослость - это умение и желание отвечать за других. Вам это уже наверное, говорить поздно.... Как было 15, так и останется.

Хочу и очень - но не получается. Вы пишете так, как будто эти эмоции есть, но я отказываюсь от них. Нет, это не так - просто пропадает желание, страсть, интерес.. Наступает скука.

Маленький мальчик с этой машинкой уже наигрался и требует новую. Старую машинку покрасить или придумать с ней новую игру ему лениво, ибо

"требует больших душевных усилий". (и умственных тоже, кстати).

То, что я ее хочу, то, что у меня от нее голова кружится? Так и это правда, иначе зачем бы мне ее соблазнять? Так что не вру.

Это как тот еврей в анекдоте - я не вру, я недоговариваю.

Попробуйте так - "Дорогая, у меня от тебя голова кружится, я тебя хочу до безумия - но пару раз тебя траххм..... полюбив, ты мне надоешь до чертиков и я устремлюсь к новым горизонтам...."

Так, ИН, мне найти высказывание Ваше о том, что беременная жена у Вас желания не вызывает?

Нессун Дорма, а это что, признак неуважения? То есть, по Вашему, всех людей, которых я уважаю, я должен хотеть? Понял, пошел мастурбировать на портрет Эйнштейна....

Попробуйте так - "Дорогая, у меня от тебя голова кружится, я тебя хочу до безумия - но пару раз тебя траххм..... полюбив, ты мне надоешь до чертиков и я устремлюсь к новым горизонтам...."

Простите, с дурами я не связываюсь.. А адекватная женщина прекрасно знает, что с вероятностью в 90% будет именно так.. Более того, большинство женщин хотят того же - пару раз полюбить.. А потом остаться хорошими знакомыми, а то и друзьями...

Старую машинку покрасить или придумать с ней новую игру ему лениво, ибо "требует больших душевных усилий"

Забавница Вы, Нессун Дорма... Ну вот ответьте мне так, чтобы я понял - нахрена мне прикладывать эту массу усилий? Смысл в чем? В "нести свой крест по жизни"? Дык хренушки, я хочу - и приложу массу усилий - чтобы прожить счастливо, а не под крестом... Не знаю, зачем Вам нужны отношения, а мне лишь для того, чтобы жить счасливо.. И более ни для чего..

Кстати, от женщины я тоже не требую "трудиться, трудиться и трудиться". И если я ей надоел - значит так тому и быть..

Идиот неместный

а это что, признак неуважения? То есть, по Вашему, всех людей, которых я уважаю, я должен хотеть?

Угу. Т.е. беременная жена вызывает уважение, но отнюдь не желание?

Уважение выражается в том, что ей говорится - "Дорогая, я тебя уважаю, но ты меня как женщина не возбуждаешь, пойду-ка я потрахаюсь на стороне..."

Красиво, да... И она должна с пониманием к этому отнестись....

Угу.

адекватная женщина прекрасно знает, что с вероятностью в 90% будет именно так.. Более того, большинство женщин хотят того же - пару раз полюбить.. А потом остаться хорошими знакомыми, а то и друзьями...

Что-то я наверное, с другим контингентом женщин общалась.

Тот, который описываете Вы, либо страдают от постоянного недотраха (страшная штука, кстати! знаю, сама "беременная" была), либо за пару раз полюбить требуют определенной компенсации и называются... нет, не профессионалками, а просто потаскухами smile.gif

Забавница Вы, Нессун Дорма...

А то smile.gif

вот ответьте мне так, чтобы я понял - нахрена мне прикладывать эту массу усилий? Смысл в чем? В "нести свой крест по жизни"?

Видите ли, человеку незнакомому с понятием "ответственность" мне будет очень сложно это объяснить.

А крест нести легко - главное, чтобы несли его двое вместе. "Обратка" должна быть wink.gif

Уважение выражается в том, что ей говориться - "Дорогая, я тебя уважаю, но ты меня как женщина не возбуждаешь, пойду-ка я потрахаюсь на стороне..."

Нессун Дорма, в последний раз моя жена была беременна, дай боже памяти, в феврале 1984 года.. А про то, что я ей буду изменять, я собщил ей до свадьбы, что ей и было принято как должное.. Иначе бы не было той самой свадьбы.

Вы уж попробуйте смириться с тем, что семейные уклады разные.. И не всегда соответствуют Вашему идеалу.

Что-то я наверное, с другим контингентом женщин общалась.

То есть с теми, кто после первой ночи придумывает имена восьми малюткам, долженствующим родиться от этой связи и рисующим план перестановки мебели в квартире? Нет-нет, спасибо, с такими я абсолютный импотент... Да и отличить таких могу с первой минуты разговора - чтобы сбежать успеть...

Тот, который описываете Вы, страдают от постоянного недотраха

Да не столько страдают от недотраха, сколько наслаждаются трахом.. А те, которые не наслаждаются, мне и неинтересны.. Зачем таких в постель тащить, если есть резиновая тетка с электроприводом?

А крест нести легко - главное, чтобы несли его двое вместе.

А еще легче и приятнее - не нести его вообще.. Эдем всяко приятнее, чем даже самый легкий путь, но на Голгофу..

человеку незнакомому с понятием "ответственность" мне будет очень сложно это объяснить.

Зато в общении со мной есть существенный плюс - я не требую такой же ответственности по отношению к себе.. Только то, что мне захотят от всей души дать, никто мне ничего не должен.

А крест нести легко - главное, чтобы несли его двое вместе. "Обратка" должна быть

- И последнее желание?

- У меня нет холодильника, а у соседа есть. Пусть у него тоже не будет!

Согласен с Вами полностью, неудобства и некомфортность жизни ближнего очень наполняют комфортом и радостью твою жизнь.

Уважение выражается в том, что ей говориться - "Дорогая, я тебя уважаю, но ты меня как женщина не возбуждаешь, пойду-ка я потрахаюсь на стороне..."

Да нет же. Конечно нужно маструбировать. Это на порядок честнее. Или напрячься и выполнить этот ... супружеский долг. Делов -то, купи виагру, выполни долг. clap_1.gif

Идиот неместный

Ахматов

Ах, бедненькие, как вас напрягло-то... Небоходимость трахать беременную жену. Ну надо же!

А в голову не приходит, что жена от того, что любимый муж с ней не спит, тоже страдать может? недотрахом? Именно потому, что не

резиновая тетка с электроприводом?

Вывод - элементарен. Сходимся и живем вместе - потому как любоффф; когда у партнера на тебя стоять перестает, отпускаем его попастись на травке. Сами можем выбрать - или на стенку лезть от того, что без сексу уже скулы сводит, или пойти найти того, у кого на тебя встанет. Так и бегаем вдвоем по чужим постелям.

При этом декларируем полное уважение и желание жить вместе с тем супругом, который уже не возбуждает.

Блин, ну вот она - МУЖСКАЯ ЛОГИКА!!!

неудобства и некомфортность жизни ближнего очень наполняют комфортом и радостью твою жизнь

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this