Елена Робертовна 4880 Posted June 26 В 25.06.2022 в 01:14, Снайперша сказал: Чем страх то? Если это жанр пародии? Да потому что это страшнее Петросяна и Пеннивайза вместе взятых. Вот когда он парень, то норм могу общаться, а когда в образе - уйди, пожалуйста, на... от меня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 23555 Posted June 26 2 часа назад, Елена Робертовна сказал: когда в образе - уйди, пожалуйста, на... от меня. Ну, так, в образе он, наверное, к вам не дружить приходит. Зарабатывает своими "пародиями". Песков ещё такой есть. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 14476 Posted June 27 В 24.06.2022 в 20:25, Елена Робертовна сказал: . Вот есть такой Дима Столицын, интересный человек, у него свой театр пародий. Такой не манерный, собака классная у него. Парень здоровенный, как две меня А он разве транс? Вообще то, если я не ошибаюсь, он дрэг-куин (квин). Как Заза Наполи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 4880 Posted June 27 10 часов назад, Вереена дель Нагаль сказал: Вообще то, если я не ошибаюсь, он дрэг-куин (квин). Возможно. Я не в курсе их внутренней корпоративной терминологии. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 14476 Posted June 27 34 минуты назад, Елена Робертовна сказал: Возможно. Я не в курсе их внутренней корпоративной терминологии. Это не внутренняя терминология. Дрэги ничего общего с трансами не имеют вообще. Это люди, которые сделали переодевание профессией. Так можно Табакова тоже трансом назвать - в Мери Поппинс играл женщину? А буфетчицу в спектакле? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 31280 Posted June 30 У меня хорошее воображение и практически всеядность в чтении. Вроде бы это не плохо, но, когда на фоне свежепрочитанного, воображение врывается в реал... ттт В общем, была я в организации, сидела, наблюдала, прикидывала. Как на грех накануне читала про спортсменок(в), тех самых. А напротив, достаточно близко, сидела девушка андрогинной внешности. Взгляд машинально отметил разворот плеч (плаванием увлекается, наверно) и довольно крупные для женщины руки. Ну и что, по вашему, первым пришло мне в голову Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куйгорож 5814 Posted June 30 2 часа назад, Оляпка сказал: Ну и что, по вашему, первым пришло мне в голову Это вы ещё промолчали, а будь на вашем месте кто-то тупой и агрессивный (пьяный, например), девушка наверняка стала бы жертвой совершенно незаслуженного и необоснованного хамства, а то и насилия. Так и проводится охота на ведьм. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В