Mblshka 5 Posted March 26, 2010 Я не могу его выгнать, т.к.: 1.проблемы с законом мне обеспечены, 2. лишусь поддержки его родственников (она мне о чень нужна). Откуда проблемы с законом? Нельзя обойтись поддержкой своих родственников? Я его ненавижу! И вто же время люблю наверно... Неприятно, попахивает мазохизмом. После всего, что Вы написали, складывается впечатление крайне мерзкого человечка. Совет только один - бежать. А уж куда - Вам лучше знать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Козявонька 23 Posted March 26, 2010 Проблемы с законом - в прямом смысле, есть у него один знакомый, который может например, за решетку посадить низачто, ил род. прав лишить - этим он мне и грозит. Да, жил вместе около года, ну правда ведь! - все было хорошо! мы все делали вместе, везде и всегда бли вдвоем. и НЕ РУГАЛИСЬ!!! пи.си.: я не мазохистка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абзац 6 Posted March 26, 2010 Козявонька есть у него один знакомый, который может например, за решетку посадить низачто, ил род. прав лишить - этим он мне и грозит. Ну да, конечно, ага. Родители у вас имеются? Такое ощущение, что вам 12 лет, и вы вообще ничего не знаете и не понимаете. В милицию обращаться пробовали? Побои снимать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Козявонька 23 Posted March 26, 2010 К слову - я тоже не ангел, я могу спросить у него "ты тупой?". ну вот что важнее - купить ребенку одежду/еду или машину отремонтировать. Когда отвечает второе - само по себе как-то вылетает у меня вопрос о количестве серого вещества в его голове. Ну да, конечно, ага. Родители у вас имеются? неа, папы не стало почти 3 года назад, а мама в др. городе. Здесь у меня вообще никого нет из родственников. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4681 Posted March 26, 2010 Да, жил вместе около года, ну правда ведь! - все было хорошо! мы все делали вместе, везде и всегда бли вдвоем. и НЕ РУГАЛИСЬ!!! Вы хотите сказать он 2 года сдерживал свою натуру? за решетку посадить низачто, ил род. прав лишить - этим он мне и грозит Знает, что вы поверите, вот и грозит. Но это не значит, что он так и сделает. А чем вас поддерживают его родственники? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абзац 6 Posted March 26, 2010 Козявонька ну вот что важнее - купить ребенку одежду/еду или машину отремонтировать. Конечно - машина важнее, а вы как думали? я могу спросить у него "ты тупой?". И что он отвечает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Козявонька 23 Posted March 26, 2010 Такое ощущение, что вам 12 лет, и вы вообще ничего не знаете и не понимаете. В милицию обращаться пробовали? Побои снимать? ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Уже проверено, хорошо, что не на мне. зявление того чела просто порвали, еще и посадили на 15 суток. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mblshka 5 Posted March 26, 2010 Когда задаешь вопросы, нужно быть готовым к разным ответам. Думаете, он лишит Вас родительских прав при том, что ребенок ему совсем не нужен? Сами-то вдумайтесь. к слову - я тоже не ангел Вы его начинаете оправдывать? Он с Вами зачем живет? Спрашивали? Почему не хочет отпустить? Или все дело в том, что Вы пытаетесь не уйти, а выгнать? В чьей картире Вы живете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Козявонька 23 Posted March 26, 2010 Знает, что вы поверите, вот и грозит. Но это не значит, что он так и сделает. А чем вас поддерживают его родственники? материально (не так много, но все таки ощутимо), и с детем сидят, пока я на работе. Просто если нанять няню (уже думала об этом) вся моя з/п будет уходить на нее. И что он отвечает? трехэтажным матом... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абзац 6 Posted March 26, 2010 Козявонька Уже проверено, хорошо, что не на мне. зявление того чела просто порвали, еще и посадили на 15 суток. То есть, того "чела" сначала избили, он снял побои, принес заяву в милицию, заяву там порвали и избитого посадили на 15 суток? И вы все это видели своими глазами? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Козявонька 23 Posted March 26, 2010 Вы его начинаете оправдывать? Он с Вами зачем живет? Спрашивали? Почему не хочет отпустить? Или все дело в том, что Вы пытаетесь не уйти, а выгнать? В чьей картире Вы живете? в мое квартире. Блин. я б сама свалила, только некуда. Зачем живет? ответа 2 (вуидимо зависит от настроения) - 1. любит. 2. из-за ребенка. То есть, того "чела" сначала избили, он снял побои, принес заяву в милицию, заяву там порвали и избитого посадили на 15 суток? И вы все это видели своими глазами? не видела, разговор по телефону слышала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абзац 6 Posted March 26, 2010 Козявонька в мое квартире. Отлично. Значит - можете выгнать. Блин. я б сама свалила, только некуда. Из собственной квартиры? Зачем живет? ответа 2 (вуидимо зависит от настроения) - 1. любит. 2. из-за ребенка. 1. Ага, любит. Головой об стенку 2. К ребенку не прикасается. Сами не хотите выгонять? не видела, разговор по телефону слышала. Кто и кому что говорил? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mblshka 5 Posted March 26, 2010 Козявонька Ну какая любовь? И ребенок ему не нужен! Подавайте на развод, выселяйте. Можно временно пожить у мамы. Да все можно, но вот эти Ваши фразы "нечего", "некуда" тут никому не понравятся. Почитайте ветку, на которую Вам дали ссылку. Только не говорите: "У меня все не так страшно". А действуйте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абзац 6 Posted March 26, 2010 Козявонька Перечитала ваш первый пост. Сложилось впечатление, что на вас женились из-за квартиры. На третий день после свадьбы так себя не ведут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Козявонька 23 Posted March 26, 2010 Сами не хотите выгонять? что значит не хочу? хочу. много раз собирала вещи , он их запихивал обратно ну, и опять скандал.... я уже думала даже о том чтоб пока он на работе перетащить его вещи к его бабушке (раньше он с ней жил), один раз даже попыталась.. - не прокатило. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верящая в чудеса 327 Posted March 26, 2010 Козявонька Как я понимаю, родственники помогают сидеть с ребенком, заботятся о нем? Но Ваш ребенок им родной внук, правнук, племянник. И это не значит, что после развода они перестанут Вам помогать. Вы можете сохранить хорошее отношение с родственниками. Когда у моего бывшего сильно стал пил старший брат, при этом не работая годами, то его жена сказала свекрови - Я больше так не могу, я разведусь. И свекровь ответила - Я тебя понимаю и не осуждаю. Про проблемы с законом не совсем понятно. Дело касается прописки? Но это в том случае, если квартира мужа. Краснодар большой город. Посмотрите местные сайты молодых мам - Вам детских вещичек, из которых выросли ребятишки, отдадут множество. Можно и в ясельки устроить, можно и на пятидневку, пока приведете свои дела в порядок. (Мой младший брат иногда любил оставаться ночевать в садике - они подушками дрались. Группа была логопедической - там дети со всей Москвы, и многие далеко жили, поэтому пятидневка). О муже даже писать не буду и не хочу. Здесь все ясно - неадекватный он. Налаживайте свою жизнь без него. P.S. Пока писала пост, Вы уже ответили на вопросы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абзац 6 Posted March 26, 2010 Козявонька много раз собирала вещи , он их запихивал обратно ну, и опять скандал.... Не с того начинаете. Для начала подавайте на развод. Конечно, вы его у себя прописали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каризма 2 Posted March 26, 2010 Козявонька Господи, девушка! Выгонять его конечно! Или бежать без оглядки. Вы извините, но я таких как Ваш муж просто презираю. Все, что вы описали Я стала ему мешать т.к. была беременна и мне часто хотелось в туалет он прекратил со мной гулять (смешно, правда?) Потом он меня ударил. ударил по животу то это мои проблемы где искать деньги (всего-то 1000рэ.) Причем ему вещь за 1500 штуки, а мне за 250рэ. - и так всегда. Вчера опять меня ударил. головой о стену Это ужас!!! И объясните мне теперь, ЗА ЧТО его можно любить? За то, что ребенок его дядей называет? Вы не написали НИ ОДНОГО положительного качества своего мужа. Хотя даже если они и есть, минусов намного больше. Мне кажется вы живете воспоминаниями, что когда то все было хорошо, и надеетесь что это время вернется. Вряд ли! Вы уже так позволили себя унизить, что я просто не знаю, что еще может ему в голову придти в следующий раз. Так что уходите, не трепите нервы ни себе, ни ребенку. есть у него один знакомый, который может например, за решетку посадить низачто, ил род. прав лишить Это ерунда! Ни за что не посадят женщину с маленьким ребенком (если конечно грешков за вами нет). И зачем ва нужна поддержка его родственников? Если они адекватные люди, они и так будут помогать внуку. Тем более, если они будут знать истинную причину Вашего ухода. А еще скажите, сколько лет Вам и Вашему мужу. Сдается мне, что ему лет 25 Он просто невоспитанный моральный урод. Уж простите. Больше никак не могу назвать человека который может ударить беременную жену по животу. Так что если отвечать по названию ветки-ТАКОЙ "муж" вам точно не нужен, ИМХО. Столько ребят вокруг порядочных, вы еще можете свою жизнь наладить. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанская дочка 16 Posted March 26, 2010 Козявонька Ну давайте не торопясь разберемся. Во-первых, для того, чтобы человек вот так внезапно встречались почти 2 - все было ОЧЕНЬ хорошо! Сразу после свадьбы, а точней через три дня - поведение мужа резко изменилось. Я стала ему мешать изменился, нужна очень веская причина. Просто так такие изменения НЕ ПРОИСХОДЯТ. Вопрос вам - что произошло? Если ничего не произошло, значит, парень ВСЕГДА был таким - агрессивным и хамоватым. Второе. Ваша свадьба, простите, была вызвана "залетом"? Произошла под давлением родственников? Или решение создать семью было принято давно и беременность на это решение никак не повлияла? Почему спрашиваю. Если беременность вынудила его принять решение о свадьбе, а сам он был не готов к семейной жизни, то становится понятным его хамство и агрессия, и все вот это была беременна и мне часто хотелось в туалет он прекратил со мной гулять (смешно, правда?). Стал пропадать с друзьми, перестал приносить з/п. Начались ежедневные ссоры. Потом он меня ударил. ударил по животу (срок - 8 месяцев) поступки не мужика, однозначно. Третье. Присоединяюсь к мнению форумчан - если бьет - то бить будет и дальше. Бить недопустимо ни при каких обстоятельствах! Вопрос к вам - зачем терпите? Вы понимаете, насколько это опасно для вас и ребенка? И в связи и этим - ваши родственники в курсе, что он рукоприкладствует? Как они реагируют на это? Четвертое. О материальном. Насколько вы от него материально зависимы? Судя по вашему первому посту, зависимость - минимальная Стал пропадать с друзьми, перестал приносить з/п. Опять перестал деньги приносить. Я устала, вышла на работу когда мелкой было три месяца, ибо надоело питаться макаронами Сейчас ребенку был нужен костюм (т.к. в комбезе уже жарко) он мне сказал (впрочем как обычно) что это мои проблемы где искать деньги (всего-то 1000рэ.) Похоже, что это вы его содержите Продукты покупаем на мою з/п, одежду тоже. Причем ему вещь за 1500 штуки, а мне за 250рэ. - и так всегда. Я не права? И последний вопрос. Насколько ценна помощь родственников? Можете без нее обойтись? И пятое. Убейте меня об стену, но я категорически не понимаю, что вас около него держит. Семьи у вас нет, ибо вот это - не семья претензии - я плохо готовлю - причем ест и обсирает, я плохо убираю (он даже тарелку за собой не моет), где поел - там и оставил. Опять перестал деньги приносить. Я устала, вышла на работу когда мелкой было три месяца, ибо надоело питаться макаронами. Он мне - "ты шалава! ты со всем тр*хаешься на работе!" Почему вам будет без него плохо? И что за проблемы с законом? ПС Ну полная ерунда, уж извините есть у него один знакомый, который может например, за решетку посадить низачто, ил род. прав лишить Он не депутатский сын. Он, простите, вообще голодранец бесквартирный. Кто его будет ТАК отмазывать, рискуя своим служебным положением? Есть для таких случаев масса ходов. Например, написать заявление в прокуратуру, если ваше заявление о побоях не принимают. А что с избитым товарищем произошло - вы не знаете, так что выводы не стоит на этом строить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mblshka 5 Posted March 26, 2010 Козявонька Почему не прокатило? Сменить замки, пока его нет, выставить вещи. Самой на несколько дней куда-нибудь поехать, чтобы мозг не выносили воплями под дверью. Он у Вас прописан? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шена 799 Posted March 26, 2010 Милая Козявонька, пожалейте себя и ребенка.Поверьте, дальше будет только хуже. Раз начал поднимать на вас руку- это будет продолжаться до бесконечности и всё чаще и чаще. Раз ему не нравится ваша работа, он будет делать все, чтобы вы её потеряли, из синяков не будете вылазить. А насчет родственников- вы никогда не будете им роднее, чем он(погрозят пальчиком ему: ай-яй-яй!) И все. Конечно трудно будет морально первое время(все-таки муж), да только не любовь это, а крушение надежд. Ведь каждая женщина мечтает быть счастливой женой и матерью, а не боксерской грушей. Берегите себя и дитё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весталка 1746 Posted March 26, 2010 Козявонька Пожалуйста, не пишите подряд несколько постов - пользуйтесь кнопочкой "Редактировать" (вы раздуваете ветку). (Отправленные я сейчас исправлю сама). И не забывайте про заглавные буквы. Разбить пост на абзацы можно двойным нажатием Enter. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Психологичка 4681 Posted March 26, 2010 Как я понимаю, родственники помогают сидеть с ребенком, заботятся о нем? Но Ваш ребенок им родной внук, правнук, племянник. И это не значит, что после развода они перестанут Вам помогать. Вы можете сохранить хорошее отношение с родственниками. Я тоже так думаю. Тем более, вы говорили, что все расходы на семью лежат на вас. Мужа выгоните, кормить уже не надо будет, вот и материальная выгода. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Козявонька 23 Posted March 26, 2010 капитанская дочка ничего не произошло, проснуля утром - ДРУГОЙ. НЕТ, свадьба не по залету, мы планировали, обговаривали финансовые вопросы, вопросы распеделения обязанностей (что мне нужна будет помощь). Он со всем соглашался. родственники не в курсе. никто. ВООБЩЕ никто не в курсе.не хочу рассказывать. незачем нервы трепать родителям. да. зависимость минимальная, точней ее вообще нет. если его родственники не будут помогать - я не смогу работать. а значит и обеспечивать себя и ребенка. Mblshka позвонила его брату и сказала что щас принесу вещи, через полчаса пришел муж и понеслось.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Единичка 1031 Posted March 26, 2010 Проблемы с законом - в прямом смысле, есть у него один знакомый, который может например, за решетку посадить низачто, ил род. прав лишить - этим он мне и грозит. А вы в это верите? Глупость какая-то. Или вы что-то скрываете или просто не хотите от него уходить. Как можно адекватного человека, который занимается своим ребенком лишить родительских прав, когда алкашей и наркоманов не лишают. А посадить не за что, не думаю, что кто-то будет ради вашего мужа рисковать карьерой. Люди занимающие посты, и имеющие возможность посадить человека, в большинстве своем адекватные. Вообщем, нет у вас адекватных причин не уходить от такого мужа. Значит такая жизнь вас устраивает. Share this post Link to post Share on other sites OK В