Kalun 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Что-то не нашла продолжения этой веточки. Открываю новую веточку. И сразу жалуюсь. Уважаемые модераторы, некая ПТ (я даже подозреваю, которая именно) прямым текстом материт меня в репутации. Да к тому же шлет гневные письма в личку, при этом угрожая "страшной карой" - заминусить меня. Разберитесь, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 270 Опубликовано 9 Октября 2010 Kalun некая ПТ Да к тому же шлет гневные письма в личку, Как может быть *некая ПТ*, если участник шлет вам в приват письма? Личных анонимных писем на форуме еще не придумано. Объяснитесь, пожалуйста. Крикуша Жень, но мат в репе Kalun присутствует, черным по белому. Я читать умею, а супермодераторы, тем более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 204 Опубликовано 9 Октября 2010 Лахесис Но мат в репе Kalun присутствует, черным по белому. Kalun . Да к тому же шлет гневные письма в личку, при этом угрожая "страшной карой" - заминусить меня Поставте её в игнор, пусть сама себе пишет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лиссавиоль 3 Опубликовано 10 Октября 2010 Оскорбление в репутации, причем за пост, которому уже много месяцев. Просьба убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 480 Опубликовано 10 Октября 2010 Вроде бы на форуме не поощряется мат в репутации. У новичка вот здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эспаньола 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Уважаемая администрация, прошу вас принять меры в отношении многочисленных ПТ в моей репутации. Понятное дело, глумятся некоторые завистливые твари, мне по фиг. Но оскорбления - это уже перебор! Привожу примеры: курица, тупая размалеванная кукла, гадкая макака, пустышка и т д. Я бы очень хотела, чтобы это безобразие исчезло из моей репутации. Спасибо заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 625 Опубликовано 15 Октября 2010 Эспаньола курица, тупая размалеванная кукла, гадкая макака, пустышка и т д. И что из означенного репертуара нецензурное? ПТ на то и ПТ, чтоб словами восхищения не сорить. мне по фиг. Так ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эспаньола 112 Опубликовано 15 Октября 2010 мне по фиг. Так ли... Обращаю внимание, что написала мне по фиг на то, что пишут, но когда пишут с оскорблениями, это уже ненормально! Эспаньола И что из означенного репертуара нецензурное? ПТ на то и ПТ, чтоб словами восхищения не сорить. Ну я так понимаю, на форуме это нормально, чтобы всякие ничтожества так оскорбляли людей? Да, простите, что-то я свой маленький мозг не включила и не уловила, что здесь можно писать только о НЕЦЕНЗУРНЫХ выражениях. Спасибо за внимание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 625 Опубликовано 15 Октября 2010 Эспаньола И чем вы их лучше? Вас кусни, вы не так запоете... Спасибо за внимание! Всегда пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эспаньола 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Злобынюшка И чем вы их лучше? Вас кусни, вы не так запоете... Говорите, пожалуйста, за себя! Я такое д..мо по репутациям никогда не разносила и не собираюсь, как меня "не кусай"! И видно же, что минусы все ни о чем, а не потому, что я кого-то обидела. Завидно людям, вот и все! Чепуха необоснованная! Просто неприятно, что на форуме такое допускается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 625 Опубликовано 15 Октября 2010 Эспаньола Я такое д..мо по репутациям никогда не разносила Что и требовалось доказать. Штраф за флуд и ругань в Управдоме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурлокотама 1 Опубликовано 2 Ноября 2010 Привет, Мурлокодрана. Я твоя любимая пташечка, ты скучала? Слишком много какашек в тебе и в тех, кого поддерживаешь. Гудбай крошка, я скоро вернусь! А можно обнародовать деушку, которая меня Мурлокодраной назвала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 076 Опубликовано 2 Ноября 2010 Да, можно. Обнародуйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хель 1 Опубликовано 9 Ноября 2010 А я тут с женщиной одной поругалась, как вы пишете, в репе. Стыдно теперь ужасно. Я тему открыла, обсудили, всё, что можно было, сказали, советов надавали. А потом через месяц с сессии приехала и обнаружила её комментарий, на мой взгляд, дурацкий - будто бы я страдаю извращением - люблю слушать гадости о чужой интимной жизни. А тема была заведена совсем наоборот - хотелось обсудить, можно ли говорить гадости об интимных способностях мужа (о подруге) и о том, что мне неприятно это слушать, а сказать ей об этом не могу - боюсь обидеть человека. Да ещё и в репе мне написала, под видом ПТ (сразу по стилю узнала - работа у меня такая), что я сама такая - люблю про людей гадости говорить, поэтому и пишу. Ну это всё совсем не так - я слишком занятой человек, чтобы просто трепаться на форуме от нечего делать, как впрочем, и большинство форумчан. Я учусь, много работаю, у меня семья. Считаю, что поставила ей заслуженный минус. И началось - минусы друг другу каждый день ставим. Ну я-то на форуме редко отмечаюсь, а она репутацию просто солить может. Так что задавит скоро, своей массой меня. В минуса уйду. Недавно прочитала в подобной ветке - что это гадко и некрасиво таскаться в чужую репу и ежедневно ставить минусы. Согласна А я ей в личке ещё два письма написала, когда пришла с юбилея свекрови в прекрасном настроении и увидела у себя в репе угрозу, что теперь она меня будет обсуждать, я так поняла, в моей теме. Так что обе хороши. Стыдоба! Больше к ней не пойду, пускай хоть совсем расплющит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Килька 160 Опубликовано 9 Ноября 2010 Хель И что? Сей манускрипт к чему был? По голове погладить Вас? Не допоняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пофигистка 3 731 Опубликовано 9 Ноября 2010 Килька Лен, а приятно когда тебе срут на голову? Я еще удивляюсь , что семейная парочка Хель в алкоголички не записала. Это у них коронный номер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 138 166 Опубликовано 11 Ноября 2010 У меня в репе пользователь Аоя отминусился с комментом, который я даже процитировать здесь не могу - мат как у портовых грузчиков. Я в шоке просто. Может, я и не смолянка, но ТАК со мной обычно не говорят... У нас же форум, а не подворотня с пьяными деклассированными элементами. Прошу принять меры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аоя 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Лось Анджелес Драсти. Пождаловалась, да? А кто тебя просил лезеть ко мне в мою репутацию(будь она неладна!)? )) Какая же честь с твоей стороны - ставить мне минус и обливать меня своим негативом, когда я тебя, Лось, НЕ ТРОГАЛА... Воистину - нетрожь кое-что - ничего и не будет. А ты просто оооочень неблагодарная тварь. С твоей помощью я решила удалить свой профиль, уже написала админу.... И больше я на такой форум, где такая тварь как ты - я НЕ желаю. Удачи! Прошу принять меня, админы и модераторы, удалить мой профиль. Потому что репутация все губит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 076 Опубликовано 14 Ноября 2010 Думаю, Лось Анджелес не перенесёт вашего ухода. Да и я тоже в рыданиях вот от этого: решила удалить свой профиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Городской 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Уважаемые модераторы. Можете сказать, такое допустимо на форуме, в репутации? Вот, что мне написали: А судя по написанному Вами, Ваши какашки мамиными пирожками пахнуть будут всю жизнь. И еще по Вашим понятиям, чем больше член, тем мужественнее и надежнее мужчина. Гы. Можно распознать того кто это написал? Я понимаю, что я тут многим не нравлюсь, но зачем же до такого опускаться. Ведь же тот кто это написал, сам себя унизил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 076 Опубликовано 14 Ноября 2010 Я тоже офигел, когда это прочитал в вашей репе Много оскорблений видел на свете, но такого!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аоя 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 M-03 Ну и??? Я жду. Удалите мой профиль. Зачем он вам нужен? Для рейтинга во всем интернете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-31 2 589 Опубликовано 14 Ноября 2010 Можно, я отвечу? Меня ждете, наверное. Сейчас колдану. Чуфыр-чуфыр - нет больше вашего профиля. Не видать нам рейтинга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Певек 6 684 Опубликовано 15 Ноября 2010 Многоуважаемые. После того как ВЫ обругали кого то или тем более обматерили, просто закройте глаза,рот. Посидите так и ВЫ почувствуете как ВАШЕ любимое тело заливает ГРЯЗЬ,ВОНЬ. А потом приходит ПУСТОТА,которая разъедает ВАС изнутри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Городской 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 M-03 Боюсь нарваться на флуд, спасибо за ответ Вы не даете повод к унынию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В