Мартышка в космосе 22 Опубликовано 12 Ноября 2010 Какая веточка позитивная! В ночь на 10 ноября , как раз на День милиции, снится мне, что муж мой собирается на работу, одевает форму, а она кака-то не така . Отвороты на лацканах пиджака по краю обшиты лентой со стразиками, а из рукавов торчат манжеты кружевные. Я ему говорю: чего это ты как петух гамбургский вырядился, где нормальная ментовская форма? А он: Так теперь эту носить будем, от Юдашкина, блин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Подруга Оушена 5 Опубликовано 13 Ноября 2010 С мужем во сне ругалась. Не одобряла его покупку. Спрашивала зачем нам такая дорогая техника и где мы рельсы проложим. Он поезд покупал!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солдат Джейн 416 Опубликовано 13 Ноября 2010 Я сегодня на другой планете была! Она как. Наша-то получше будет. Там нет воды, песок везде, все красное (на Марсе, видать) Дышать тяжело (наверное под одеяло залезла) и такая тоска меня взяла! И нашу видно в небе, как луну, такая большая, красивая, цветная! Проснулась - аж обрадовалась, дождик за окном, небо мерзкое серое - а у меня настроение хорошее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 23 Опубликовано 13 Ноября 2010 Меня во сне коллега пыталась угостить вареньем из халвы с луком и морковкой. Ей мама из деревни прислала. Но я отказалась, подумала, что гадость, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Башира 1 Опубликовано 13 Ноября 2010 Мне как то на днях сон приснился, будто я почему то не могла самостоятельно ходить. Причины не помню, может ноги болели, а может сама не хотела... И вижу я себя посреди огромного торгового центра, будто на руках меня Марат Башаров держит Все на нас оглядываются, а я вся такая гордая, меня ж еще никогда в жизни актеры на руках не носили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
О.Заблудшая 1 Опубликовано 13 Ноября 2010 Сны мне сняться яркие, красочные. Фильмы снимать можно. Я думала только мне снятся такие, с оттенком "шизофрении", сны, ан нет, не одна я такая. Мои сны - это отдельная "песня", это "мир", из которого или быстрей выползти, или остаться навсегда, хочется. Я даже их пыталась записывать, но забросила это гиблое дело, а то самой показалось, что всё - "ку-ку" поехала... Сейчас сны уже не такие яркие, как раньше (наверное, в связи с приближающейся старостью-склероза) , и забываю, потом в течении дня вспоминаю отрывками. Из снов, из которых не хочется "выползать" - это, где я летаю, до сих пор, выросла большой тёткой, а всё летаю. Непередаваемый кайф. Буквально вчера приснился сон, что я в Африке, я типа с разведывательной миссией (???!!!), не одна с напарником, (вааще мне незнакомым, но там во сне мы закадычные друзья). И вот мы в доме из которого надо убираться срочно, т.к. идут страшные люди, которые нас хотят убить, они похожи на "янки" , в форме, с оружием, а нам спрятаться негде и напарник мне, говорит, ты же летать умеешь - лети, а я один убегу! И я отталкиваюсь от пола и парю, всё выше и выше, потолок сам собой раздвигается, я поднимаюсь ввысь в голубущее небо, не передать какое яркое и красивое, а внизу настоящая саванна - ярко-зелёная земля, деревья, животные всё отчётливо, как в кино, и вижу бежит-прячется от солдат мой напарник... и проснулась. Вот така фигня наснилась. Вот думаю - выполнена "миссия"-то али как?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гунга 321 Опубликовано 13 Ноября 2010 Сегодня приснился бред. У меня, наверное, на фоне приближающегося экзамена по вождению, крыша едет. Сон. Сдаю я, значит, теорию (!). Что нужно для этого сделать? Нужно пройтись перед инспектором вперёд, развернуться, красиво поклониться и пройтись обратно. На этом экзамен по теории (!) закончен. П. с. Я не сдала Когда поворачивалась, меня "повело". Скрытый текст А нефиг было вчера шампанское пить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изумрудная 282 Опубликовано 13 Ноября 2010 А мне на днях снился сон, будто еду я в скорой рожать, на самом деле беременности у меня нет. Со мной мама, успокаивает меня и говорит "Ну чего ты боишься, вспомни как первого ты легко родила" (у меня в реальности вообще еще детей нет) и действительно во сне я всопминаю, как рожала и что было немного больно, но не более того. Что ребенок прям как выскочил и врачи потом меня хвалили. Вот и второго типа родила во сне и горжусь собой, что я как мама, бытсро рожаю и легко (мама и правда достаточно легко нас с братом родила). Вот такие странные сны мне снятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Добрая_Девочка 5 Опубликовано 13 Ноября 2010 Какаду мы с Медведевым дружим семьями - это еще что! Мне вот, например, частенько снится сон, в котором я являюсь любимой женщиной самого Владимира Владимировича! Причем сны такие романтичные-романтичные! Ни намека на пошлятину. Одни только томные взгляды и смущенные улыбки. Иногда даже как-то слишком по-будничному мы с ним общаемся. Неделю назад вот я его макаронами вареными с руки кормила. Прям из серой алюминиевой кастрюльки. И ведь ел! И глазки строил попутно! Видать, по полной доверяет, раз без охраны приходит и кушает всё подряд. Цветов, жаль, не дарит. Надо бы в следующий раз намекнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фантом Любви 29 Опубликовано 13 Ноября 2010 А мне на днях такой сон приснился: Собрались на вечеринку( или что-то в этом роде) мои старые друзья, новые друзья, а также много незнакомых людей разных возрастов; собрались в нашей школьной столовой. Что-то поели, выпили и просто сидели о чём-о разговаривали. И вдруг в столовой появились террористы(тогда ещё никто об этом не знал, потому что они просто пришли посмотрели и ушли). Через некоторое время они снова пришли и приказали всем лечь на пол лицом вниз. Большинство так и сделали, но некоторые, видимо, не послушались. Началась стрельба. Во сне я понимала что это сон, поэтому страха не было абсолютно. После того как террористы ушли, я встала, вижу, что друзей моих нет и вообще народу сильно убавилось, больше половины просто исчезли. Вышла из столовой и пошла искать любимую подружку. Походила-походила вокруг школы, но так её и не нашла. Пошла в свою бывшую квартиру. Иду и боюсь,а вдруг бывшая соседка этих террористов на квартиру жить взяла?... На этом проснулась. Ну и приснится же такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шигелла 4 Опубликовано 14 Ноября 2010 А на меня сегодня пришельцы нападали. Подхожу к метро, там, как обычно толпа народу. И тут, бам-тарарам, из воздуха материализуется группа недобро выглядящих личностей, типа зомби таких, сереньких, с какой-то аппаратурой и подозрительным вооружением. Толпа начинает волноваться и паниковать, меня выталкивают вперед, я на сноуборде по гранитной лестнице со всей дури влетаю в группу агрессоров. При этом врезаюсь в какой-то агрегат с лампочками, все взрывается, я в том числе. Прихожу в сознание. Снова толпа у метро, я понимаю, что это "день сурка", и пока снова не начался тарарам, ныкаюсь в вестибюле. Секунда в секунду зомби появляются снова, а этот раз у них на поводках три беснующихся тигра. Зверушек спускают на народ и они начинают охотится, передвигаясь как Тигра из Винни Пуха, как на пружинах, кто на хвосте, кто на вытянутых лапах. Один из них подпрыгивает ко мне и я с перепугу на него гавкаю. Тигр, заскулив по-собачьи, отползает на полусогнутых. А я выбегаю на улицу и удираю на спортивном карте. Навстречу мне с матюками несется толпа доблестных ОМОНовцев спасать мир резиновыми дубинками. Видимо, спасли, но я уже уехала. А, потом еще видела, как у другой станции метро этих сереньких в автобус загоняли с целью депортации. И ведь, в принципе, каждую ассоциацию могу объяснить, кроме сноуборда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алания 1 Опубликовано 20 Ноября 2010 Приснится же такая чушь... Сон. Мой отчим постепенно уходит в запой, все пьет и пьет, пьет и пьет. Я ему говорю, вспомнив сказку: "Не пей, Иванушка, а то козленочком станешь". А он, гад, опять пьет. Утром, правда, якобы встал и пошел на работу. И вот надо мне ехать куда-то, я рулю по какой-то улице.Смотрю перерыто все, горгаз работает. (К слову, отчим работает в горгазе). И вдруг -шок! В форме горгаза землю дробят ... козлы. И над ними в главенстве один большой, толстый козел. Рога огромные, все блеет и блеет. Подозрительно похож на отчима. И тут я вспоминаю свои слова про "не пей" и наружу радостно вырывается вопль в окно машины: "Ну что, козлы, допились???!!" А они всем стадом ко мне поворачиваются и блеют: "Газпром - мечты сбываются!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Доктор Логос 8 652 Опубликовано 29 Ноября 2010 Откуда?! Откуда они приходят, эти нелепые, абсурдные, но такие реалистичные сны? Когда даже сам себе не можешь объяснить как тебе могло ТАКОЕ присниться! Сегодня я проснулась в смеси шока и холодного пота. А приснилось мне, что мой муж, любимый и такой родной сделал мне шокирующее признание. Он - гей! Просто гей. При чём он не просто признался в своей нетрадиционной ориентации, а заявил, что на протяжении всей нашей совместной и долгой жизни, у него есть любимый человек. И все эти годы у них прочная и страстная связь. Разговаривал он со мной виновато - вызывающим тоном. Я ничего не имею против геев, мне так сказать параллельно их существование. Ну есть они, да и ладно. Но тут... Мужу было предложено в течении часа собрать свои манатки и исчезнуть из моей жизни. Во как! Проснулась в ужасе. Долго не могла отличить где явь, где правь, где навь. Утром на мужа поглядывала с опаской, разговаривала нехотя. Про сон рассказать не решилась, вдруг пойдёт в течении часа вещи собирать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солярис 11 004 Опубликовано 2 Декабря 2010 Сегодняшняя ночь была последней, которую мы с сыном провели в больнице и надо же, именно перед ней я вспомнила про такой обычай, когда спишь на новом месте, просить присниться жениха. Ну, думаю, хоть и поздновато, да и ладно. Перед сном, смеясь над собой, пошептала: Сплю на новом месте, приснись жених невесте. И что бы вы думали? Приснился, только помноженный на четыре! Приснилось, что меня просят выйти замуж сразу четыре кавалера. Причем с двумя у меня были в прошлом отношения близкие, а еще двух я вроде бы встречала когда- то. А может и нет. Все четыре жениха, во сне, имеют с собственности магазин( продуктовый ) и я вроде как у них там помощница. Забыла сказать самое главное! Они не против, чтобы я вышла замуж на них всех одновременно! И даже стали распределять, когда, кто и в какой день будет супружеские обязанности выполнять. Особенно запомнился момент этого обсуждения, потому что один жених запоздал и ему стали объяснять, что секс будет у каждого по очереди раз в неделю. А так так запоздавший был в реальном прошлом мое самой сильной страстью, то во сне я добавила: - Да, у всех раз в неделю, а потом у тебя еще раз и так три оставшихся дня подряд!- Ну вот так всегда! Во сне я владелица гарема, а наяву одинокая домохозяйка! Безобразие! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лотос 3 218 Опубликовано 2 Декабря 2010 Мне такой абсурд сегодня приснился! Итак. Гуляю я по нашим городским улицам, а мне навстречу Медведев идет, совершенно один, без охраны, с небольшим кейсом в руках. Я на радостях подбегаю к нему и прошу... автограф! Он мне и написал на каком-то бланке печатными буквами: МЕДВЕДЕВ, а внизу приписка ПРЕВЕД МЕДВЕД. Дальше президент поторопился по своим делам, а я счастливая и с автографом понеслась домой, хвастаться. И вот как-то по дороге у меня этот автограф украли. У меня горе! Я реально во сне хотела плакать. Раз в жизни (пусть даже во сне) встретишь Медведева, получишь от него хоть какую-то записульку, а ее умыкнут... Абыдно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мама Человека-Паука 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Ой, а мне-то сегодня что приснилось! Владимир Владимирович Путин решил поделиться со мной своей задумкой. Вот, говорит, изберут меня на новый срок, а я как Борис Николаевич по телеку в Новый год выступлю и скажу: ' Я устал, я ухожу. А вместо меня пусть Жириновский будет'. Я говорю: 'Дело Ваше, Жириновский, так Жириновский. Я, Владимир Владимирович, в политике вообще не разбираюсь'. И тут как раз Владимир Вольфович такой довольный появился - я, мол совсем не против. А на заднем фоне Дмитрий Анатольевич, сидя в кресле-троне, улыбается и говорит: 'Я, между прочим, ещё здесь!' И мне так стыдно стало, действительно, его-то мы не спросили, вдруг он против будет... Я в шоке, конечно. Приснится же такое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
25-й кадр 2 Опубликовано 4 Декабря 2010 Сон не такой интересный, как у некоторых, но мне было не до смеха. Приснилось недавно лето со всеми вытекающими... Сначала во сне я радовалась успешному окончанию сессии (блин, зимняя еще не началась), затем покупала себе очередной сарафан, потом ходила с подругой за билетами на море. Но апофеозом было то, что я решила, будто сейчас нахожусь в лагере, в своей вожатской. А так как я спала там возле окна, то, проснувшись (уже наяву), решила из него выглянуть. Спросонья приподнялась, наклонилась в сторону предполагаемого окна, и как не шарахнусь лбом об стену. Еще не понимая, что происходит, встала, покачиваясь, подошла к окну (уже настоящему), а на улице везде снег. Мне несколько минут понадобилось, дабы сообразить, какое сейчас время года, и где я нахожусь. Давно мне такие реалистические сны не снились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дерзик 64 Опубликовано 7 Декабря 2010 Парень рассказал. У него в студенческие времена был специальный будильник в виде мигающей лампочки рядом с часами (у него проблема со слухом). Один под утро ему приснился сон. Он гуляет по улице, вдруг рядом к нему подъехала милицейская машина с мигалкой. Мигает-мигает-мигает. Парень пытается отвернуться от этого мигания, и видит, что с другой стороны еще одна милицейская мигалка приехала. Решил убежать от них, и спереди тоже мигалка подъехала, повернулся назад и там тоже! Оказался в их окружении, пытался закрыть глаза от их мигающего света и.... проснулся! Оказывается, что это чертов будильник издевался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алка Голь 7 946 Опубликовано 7 Декабря 2010 Мне сегодня приснилось, что я смотрю из окна своей квартиры и вижу, что дом-то мой на колёсиках! Едет куда-то… Вроде как пульт управления домом с какими-то лампочками, кнопочками, экранами находится у меня в квартире. Вижу, что заданы какие-то координаты, но я решила изменить их и уехать в другом направлении. Нажимаю на дисплее все эти кнопочки и задаю место назначение - город Таруса, еду, но оказываюсь не там, а почему-то в Москве! Еду я значит, в своём доме по улицам Москвы… Люди мне сигналят, я в ответ выглядываю из окна, всем улыбаюсь, машу руками и кричу: - Укажите направление на Воробьёвы горы, я там свой дом поставлю! Мне что-то кричат в ответ, и я закрываю окно, подхожу к этому пульту (там уже, оказывается, есть руль) и еду к Воробьёвым горам. Вдруг, я слышу, что кто-то стучит в мою дверь, на пороге оказывается соседка и говорит мне: - Зачем ты в Москву поехала? Мне на работу нужно, как теперь я туда попаду? Я ей отвечаю, что я всё решила, и мы 5 минут будем все жить тут, в Москве, на Воробьёвых горах. И, в конце-то концов, на зиму у нас есть мешок картошки! Вижу, как в коридор из подъезда заходит мама моя и говорит мне: - Оля, ну что ты за человек несерьёзный такой? Я с самого Ростова за тобой гонюсь! Почему я должна бежать за домом? И вообще, дом-то горит! Я выглядываю из окна и вижу клубы дыма и начинаю орать: - Вызывайте милицию! Я убила наш дом!!! Тут говорит соседка, что в таких случаях нужно звонить на короткий номер 4455 и в течение часа огонь уйдёт! Я, значит, решаю сделать остановку. Мы приехали и встали на Красной площади. Дом со всех сторон окружили люди и стали орать мне: - Выходи! Выходи! Это из-за тебя в Москве горели торфяники! Это ты их подожгла!!! Выходи!!! Я оправдываюсь и говорю им, что уехала задолго до того. На что мне говорят: - А кто жаловался, что тут очень холодно?! Кто пожелал Москве тепла?! Я заорала: - Люди, да что мне ваши торфяники! Я их не поджигала! Помогите потушить мой дом! И тут я вижу, что под окнами дома стоит пожарная машина. Приставили лестницу к окну, и пожарный лезет по этой лестнице ко мне в квартиру и читает стишок (запомнила только две строчки): - И пожарник в медной каске, влез в окно как принц из сказки. Залез, и как набросился на меня и кричит: - Наполеон! Ты мне сейчас за Москву ответишь!!! Проснулась в недоумении. Это ж надо такому присниться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
vpechali 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Мне как-то приснились мамонты. Целое стадо. Паслись себе мирно. Помню, что шерсть у них длинная была, чистенькая такая, расчёсанная. Возникли даже ассоциации с рекламой шампуня "Shamtu". И даже в соннике нашла разъяснения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пума Марковна 43 382 Опубликовано 13 Декабря 2010 Осспидя! Нет, дамы и господа, учитель – это диагноз, и медицина тут бессильна! Снится мне сегодня, что отдыхаю я на супер-роскошном курорте в совершенно невероятном отеле. Я его даже во сне помню – этакий гибрид Тадж-Махала со – слава богу! – не состоявшемся в Питере Охта-центром. И что бы снилось нормальному человеку в этаком сне? Фантастические разноцветные пляжи с жемчужными раковинами под ногами? Номера размером с футбольное поле, напичканные самыми разнообразными приспособлениями для облегчения курортной жизни? Официант в обеденном зале, нежно уговаривающий попробовать десять сортов икры и снисходительно потребовать лучшей? Диана Вишнёва с Ульяной Лопаткиной на подтанцовке в дискотеке? Ну, нормальный человек, короче, получил бы от этого сна полный кайф и зарядку на весь остаток рабочей недели. А что снится мне?! А мне, изволите видеть, снится, что у меня с балкона 11-го этажа ночью спёрли сохнувший купальник! И далее я сижу в кабинете, и очаровательная девушка-полицейский ласково объясняет мне, что на 11-м этаже всё воруют. А чтоб не воровали надо жить на 31-м. Но мне наплевать на купальник, у меня запасной есть. Я с ужасом говорю девушке, что у меня ещё флешку украли! А у меня на ней вся школьная документация, заседания методического объединения, планирование, статьи, открытые уроки и, вообще, ВСЁ. И если её не найдут, то мне 2012 года дожидаться не надо. Я сама пойду убьюсь ап стену. Не помню я, что мне там ответили, бо, проснувшись в холодном поту, понеслась – куда? Правильно, флешку искать, туды её в качель. Долго ещё в себя приходила. Только педагог российской школы даже в эксклюзивный отель на океанском побережье и во сне потащит с собой школьную документацию. И зафигом я её туда брала, интересно?! Нееет, учитель – это диагноз. И неизлечимый, очевидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Роксолана 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Мне сегодня приснилось что я в детском садике работаю. Только там меня дети не слушались, ругали сильно, били, а я пыталась их спать уложить. Я люблю маленьких детей но те что были во сне такие злые были что я пол дня под впечатлением ходила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лиса дальневосточная 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Как-то делала интервью с министром ЖКХ края, очень волновалась: такой человек важный и я, молоденькая, неопытная. В общем, материал написала и на согласование отправила. Ночью того же дня снится мне этот самый министр, причем мы с ним на "ты". И начинает меня сильно ругать, что мусорю я очень в городе. От моих бумаг уже деваться некуда! Говорит: "Что ж ты такая-сякая мусор раскидываешь направо-налево? Как тебе не стыдно-то, а? Чтоб такого больше не было, условный срок тебе сейчас организуем" А мне и вправду как-то неловко и стыдно стало, что я бумагу своими писульками мараю. А еще и срок светит. Это что же получается: меня сейчас работы попрут, а на другую ж меня судимую не возьмут?! Просыпаюсь, чуть не плачу. Понимаю, что сон, что перенервничала, а успокоится не могу. Только когда министр интервью одобрил, тогда меня отпустило, и я подумала, что до срока мне все-таки далеко. По крайней мере, за статьи меня никто наказывать не собирается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Zaicha 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Сон приснился мне очень давно, но запомнился на всю жизни. В очередной раз поругавшись со своим молодым человеком из-за его гулянок, я плакалась в мамину желетку. Она меня жалела. И вот снится странный сон: как будто у моего парня отвалился член и я его зашиваю ниткой с иголкой. Когда проснулась, рассказала этот сон маме со смехом. Но вместо того, что бы посмеятся вместе со мной, она открыла рот от удивления. А потом говорит: " Знаешь, когда легла спать, то так разозлилась на твоего, что в сердцах про себя подумала " Да чтоб у тебя член отвалился!" Ну надо же, а тебе приснилось, как будто ты его зашиваешь. К чему бы это?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 23 Опубликовано 14 Декабря 2010 Во сне я была на европейском морском побережье. Как-то получилось, что я приняла участие в женских соревнованиях по гребле в ваннах. Действительно, как это я раньше не знала, что ванну можно столкнуть в море, поставить вёсла и грести? Очаровательный вид спорта. Сначала-то я и не думала грести «на приз» и стартовала позже других, но так как я в гребле искусна, оказалось, что я нагоняю тройку лидеров, а остальные участники здорово от нас отстали. Море к тому времени уже кончилось и гребли мы по воздуху, по лесу, лавируя между ёлками. И мне пришла в голову чудная мысль: подняться над лесом, чтобы сэкономить время и прийти к финишу первой. Но замыкающая тройку лидеров девушка нипочём не хотела допустить моей победы – она хотела, чтобы тройка осталась без изменений. Чтобы помешать мне, она вцепилась мне в ноги, затрудняя движение. Я рассердилась и схватила её тоже, чтобы она опоздала к финишу вместе со мной – хотела наказать её за нечестную игру. Когда мы прилетели, конечно, не первые, оказалось, что я всё-таки победила. Потому что учитывалось ещё и время старта, и по времени я пришла быстрее всех. Понятно, кто перед вами? Я – европейский чемпион по гребле… в ваннах… по лесу! Жаль, что во сне только… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В