Midnight Lady 1 Posted February 21, 2005 есть у меня любовь к солнышку, пусть искусственному Во многих салонах продается косметика для солярия польской фирмы SOLEY. Так в салонах цены- дай боже, вот и я думаю- может не давать салонам зарабатывать и найти фирму, импортирующую этот солей...... Порылась в интернете, нашла пару дилеров- ответ один: Мы работаем только с юридическими лицами и с салонами красоты! Форумчане (ки): может кто из вас и представляет это "юридическое лицо"? Share this post Link to post Share on other sites OK В
LEE 0 Posted February 21, 2005 А почему нельзя купить крем для загара . Я покупала обычный, как и для пляжа, фирмы Лореаль. Эффект отличный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Midnight Lady 1 Posted February 21, 2005 Это не то! Солнечные лучи и излучение солярия- разные вещи, и кремы разные Share this post Link to post Share on other sites OK В
Koluchka 0 Posted April 29, 2005 Хочу загореть перед летом. Чтобы юбки коротки без стыда носить могла. Кто что знает о саляриях. Насколько они вредны для кожи и как долго держится загар. Как часто надо ходить загарать, чтобы поддержать красивый цвет тела. И как вы относитесь к коротким юбкам и платьям при бледный ногах? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted April 29, 2005 Koluchka Насколько они вредны для кожи При разумном использовании не вреднее обычных солнечных лучей. как долго держится загар. Все зависит от типа кожи. У когото загар быстро смывается, Как часто надо ходить загарать, чтобы поддержать красивый цвет тела кому то достаточно 2 походов, чтобы быть шоколадкой. В среднем 5-8 посещений. Начинаем с 2Х5 мин., далее по десять и пятнадцать. Обязательно надо покупать крем. Во первых- кожа не будет сохнуть, во вторых-загар будет ложиться ровнее и быстрее. Я еще перед солярием пью морковный сок с капелькой подсолнечного масла. Посищать надо не реже чем через день. После того как вы приобрели желаемый оттенок, поддерживать надо 2 раза в неделю по 10 мин. (опять таки у всех все индивидуально) И как вы относитесь к коротким юбкам и платьям при бледный ногах? мне всеравно, если мадам не видит, что это не красиво........., то пусщай ходит..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strekoza 6 Posted April 29, 2005 Конечно загар это красиво, тем более когда еще загоральный сезон не начался, но вообще к соляриям отношусь плохо, сама никогда не буду в нем загорать, т.к. велика вероятность возникновения онкологии, приемлю лишь загар в косметических целях, видела, что помогает от страшных прыщей избавиться. Мама говорила с врачом из КВД-он сказал ни в коем случае, как на кого он действует(солярий) неизвестно, так что для себя решила-подальше от этого, есть куча других вредностей, которых мне и так достаточно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted April 29, 2005 сама никогда не буду в нем загорать, т.к. велика вероятность возникновения онкологии Не больше чем от загара на солнце. Только в солярии ты обгореть не можешь (если правильно пользоваться), не можешь получить ожоги и т.д. А если у тебя есть предрасположенность, много родинок, то загар протипопоказан вообще (и солнечный тем более ) . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Koluchka 0 Posted April 29, 2005 DANA Я еще перед солярием пью морковный сок с капелькой подсолнечного масла. а можно подробнее об этом. Сколько сока, покупной или свежевыжатый. И за какое время до похода в солярий? А если у тебя есть предрасположенность, много родинок, то загар протипопоказан вообще А много - это сколько? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted April 29, 2005 Koluchka а можно подробнее об этом. Сколько сока, покупной или свежевыжатый. И за какое время до похода в солярий? Я покупаю морковный сок для детского питания натуральный. Обязательно капельку масла, для того чтобы связать каратин. Я пью за 30-20 мин. до похода в солярий. А много - это сколько? Это много. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Msmad 1 Posted April 29, 2005 В разумных пределах солярий даже полезен. Так что ничего не бойтесь загорайте грамотно. Первый раз много времени не проводите, а потом постепенно увеличивайте время. 2 раза в неделю достаточно, главное не злоупотребляйте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миранта 13 Posted April 29, 2005 Мне кажется, что от соляриев кожа старится. Помню, ходила к нам клиентка. Загорелая такая, успешная. О себе она была самого высокого мнения. Ну а загорала она в солярии. Я все думала, сделать ей комлимент о том, что в свои 45 она выглядит на все 30. Но, ученая своим горьким опытом неудачных комплиментов, не стала. И правильно сделала, т.к. в одном из разговоров выяснилось, что ей 29 лет. А кожа ее выглядит на хорошие, ухоженные дорогой косметикой 45 лет. И все это от искусственного загара. Он сушит кожу, и та старится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 9 Posted April 29, 2005 Миранта Поэтому обязателно надо загорать с кремами, которые можно купить там же. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алекса 1 Posted April 29, 2005 А я ничего плохого не вижу в том, если девушка подготовит свое тело к летнему сезону. Речь ведь не идет о злоупотреблениях. У меня, например, от солнечных лучей в первый день кожа всегда сгорает, потому как не получается у меня находится на солнце не более 15 минут. А лицо так вообще всегда открыто. А если сразу на пляж, то там вообще не реально не сгореть для меня, солнце+вода=ожог. И в солярии получить немного загара поможет избежать ожогов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мания Величия 1 Posted April 29, 2005 DANA а зачем пить морковный сок? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шевелянтус 54 Posted April 29, 2005 И все это от искусственного загара. Он сушит кожу, и та старится Ну да, если ходить в солярий круглый год, тогд аконечно! А речь идет просто о том, чтобы к ету не стыдно было без колготок, например на улицу выйти и не свои синюшные окорочка показывать, а ровненькие бронзовенькие ножки! Я за! И сама бы хотела походить, да скоро отпуск (читать, натуральный загар) Share this post Link to post Share on other sites OK В
малинка 1 Posted April 29, 2005 Ну чтож ,рассказываю - ходила в том году - начала ходить в начале мая - мне надо было срочно к июню загореть (это я таким макаром хотела покорить сердце мужчины ),так вот - в первый раз я пошла на 5 мин ,потом увеличивала сеансы каждый раз на 1 минуту ,но не больше 10 ходила через 2 дня - вообщем всего я отходила 80 минут - загарчик был конечно классный - но можно было бы и потемнее ,так вот вся эта красота смылась ровно через 2 недели Поэтому совет тут лишь один - надо его поддерживать У меня большинство подруг ходят 1 раз в неделю на 8-10 минут . Я вот чуть попозже тоже пойду - не люблю "синюшных ног " и конечно же буду поддерживать Дорого ,конечно но как-нить выкрутимся Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аз@зель 9 Posted April 29, 2005 А как вы относитесь к кремам для автозагара? Всё хочу попробовать, но не решаюсь...Боюсь, что он летом потечь может и перепачкает мне всю одежду... Share this post Link to post Share on other sites OK В
малинка 1 Posted April 29, 2005 Аз@зель А как вы относитесь к кремам для автозагара? Всё хочу попробовать, но не решаюсь...Боюсь, что он летом потечь может и перепачкает мне всю одежду... Слышала от тех ,кто пробовал - не в восторге они дело в том - что его надо максимально равномерно нанести - иначе загар будет не ровный ,а пятнами - а оно вам надо ??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
мэра 0 Posted April 29, 2005 Дорого ,конечно Смотря где... Есть по 5 рублей минута, а есть и по 30! Ну конечно и качество за 5 рублей никакое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аз@зель 9 Posted April 29, 2005 малинка а пятнами - а оно вам надо ??? Дык я поэтому и спрашиваю, чтоб пол лета как далматинец не ходить Развелось сейчас столько этих фирм и кремов.Отдельно выпускают автозагар для тела, для лица, для шее Share this post Link to post Share on other sites OK В
zverik 1 Posted May 5, 2005 Девченки! Расскажите! Вроде как есть 2 типа солярия: обычный и где есть защита от ультрафиолет. лучей (вроде турбосалярий называется). В чем разница, и сколько примерно стоит это дело? И как отличить турбо от НЕтурбо? А то ведь и наврать могут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уходя уходи 2 Posted May 5, 2005 Дорого ,конечно но как-нить выкрутимся Совет. Может у вас в городе по-другому. Но у нас в городе по ценам дешевле ходитьв обычные поликлиники, где есть физ. кабинеты или физотделения и за деньги(платные услуги) можно также попользоваться солярием. Плюс: Дешевле. например в прошлом году 1 мин. в коммерческом солярии стоила от 5 до 30 руб., а в таком отделении 2,5 руб.! причем, если с персоналом договориться не через кассу, то и вообще определеная мзда и ходи себе. Может, кто и воспользуется. Минусы: Возможно лампы там и не очень новые, но это от клиники зависит. просто расценки у них бюджетные! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелочь 1 Posted May 5, 2005 Мания Величия а зачем пить морковный сок? в морковке содержится какой-то витамин, благодаря которому загар быстрее и ровнее ложится и дольше держится я летом всегда морковку ем, необязательно сок пить... а в солярий я как раз на днях и собираюсь DANA а чем крема для солярия отличаются от обычных, с которыми отдыхать ездием? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евангелина 0 Posted May 11, 2005 Девчонки, вот решила я подзагореть немного и сразу куча вопросов возникло! Какой лучше: вертикальный или горизонтальный? Как загорать: руки поднимать или нет (ну чтоб подмышки тож загорели)? Сколько нужно часов, чтоб это дело красиво смотрелось? Нужны ли какие-то крема перед/после этого и какие? Что с собой туда обычно берут? Ну и т.д. по списку... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пани 5 Posted May 11, 2005 Евангелина Лучше вертикальный, крем обычно в салоне продают, у нас маленький тюбик за 120 руб. В нашем солярии руки можно только приподнять, а целиком ни в гориз. ни в верт. не поднимаются. Первый день лучше макс. 5 мин. Потом постепенно увеличивать время. Share this post Link to post Share on other sites OK В