Сборная солянка 12150 Posted February 13, 2016 Сделала на работу вот такую салфетницу... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуся 821 Posted February 13, 2016 Давно ничего не показывала. Исправляюсь. Идея всем известная. Итак, чековая книжка желаний в моем исполнении: У меня "открытие" - скрапменовские ножики. Просто чудо, а не ножики! При такой цене думала, что фигня будет, но вырубка из них просто выскакивает. Не из всех-всех, но из очень многих. Вот звездочки приходится чуть проталкивать из формы. Но они и сильно резные. Надписи опробовала не все из купленных, но те, что пользовала - выпадают после вырубки сами. Так что рекомендую) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted February 15, 2016 Опять Басик. Теперь он Морячок Птички. Акварель, штампики. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vau 310 Posted February 25, 2016 Давно ничего не показывала, вот пара блокнотов из последних... Этот делала для дочки, листы состарены кофе, капский переплёт, сделан полностью с нуля. И кулинарный блокнотик, тоже капский переплёт, странички собственный дизайн. застёжка кнопка магнитная Вот ещё календарик настольный... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted March 1, 2016 Открытка для учителя на 8 марта 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 127052 Posted March 4, 2016 Девочки, такую красоту ваяете!!! Мне с моими примитивами прямо стыдновато показываться, но всё таки покажу. Сделала три простых совсем открыточки учителям сына как приложение к подаркам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелиана 4067 Posted March 6, 2016 Я тут увлеклась тем, что делаю различные шоколадницы. Вот такие были сделаны в подарок воспитателям группы, куда ходит дочка: Так они выглядят внутри, справа место для шоколада, слева я под ленту подарочный сертификат прикрепила: Это шоколадницы с кармашками для чайных пакетиков. Очень нравится их делать. Уже 2 месяца я работаю в магазине товаров для скрапбукинга и декупажа - я счастлива, лучшего места работы для меня вряд ли можно придумать 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted March 10, 2016 Вот такие открыточки с 8 марта раздарил Арсений в классе девочкам Вроде как понравилось всем. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 11088 Posted March 16, 2016 Плетение из газетных трубочек Здравствуйте, рукодельницы! Поискала в навигаторе тему про плетение из газет, отдельно не нашла. А вот к бумажной веточке, наверное, в самый раз будет присоединиться. Выбирала-выбирала я себе хобби, да такое, чтобы материально не очень затратно было. Если не получится - чтобы совесть сильно не мучила, если брошу. Вот выбрала плетение из газетных трубочек. Может есть кто на Форуме, занимающиеся этим делом? Отзовитесь пожалуйста. Я вот сплела уже кривовато-косоватое изделие, но оно мое самое первое. Хлопотное это занятие. Бумагу нарежь, трубочки накрути, сплети. Вот вчера купила акриловую краску, лак, морилку. Сегодня буду грунтовать свое изделие, потом морилкой красить и лаком покрывать. А сама уже каждую минутку свободную кручу трубочки для следующих изделий. Посмотрела много мастер-классов. Такие там мастерицы доброжелательные, талантливые. Все разжевывают и в рот кладут. Но я-то привыкла, что везде хорошо, а на Форум обязательно надо зайти. Здесь мастерицы такие, что, глядя на их шедевры, решила и сама чему-нибудь научиться. Буду надеяться, что отзовутся умельцы и по этой теме. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted March 17, 2016 Басик-морячок и много-много рыбы 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted March 21, 2016 Очень-очень быстрая открытка с ножичками от Фаворит. Как раз на тот случай, когда очень надо, а времени нет и фантазия спит. Бумагу и элементы забрызгала спреями. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 11088 Posted March 26, 2016 Я опять со своими посудинами из газетных трубочек. Самое первое изделие покрасила морилкой, карандашницы две сплела, чтобы спиральное плетение запомнить. И ещё попробовала пасхальное блюдо сплести и вазу, декупаж заодно потренировалась делать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted April 5, 2016 Открытка для учителя на день рождения Родительским комитетом одобрено 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted May 20, 2016 Сделала несколько закладочек-тэжиков по случаю окончания учебного года. Арсений унес в школу. Кролики-музыканты А это мышки, пока еще все в процессе 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted June 7, 2016 Маленький тэжик просто так, в качестве небольшого знака внимания для одной знакомой 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted June 15, 2016 Много мышек. Закладки. Огородно-овощное... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted July 25, 2016 Две открытки, сделанные на заказ Заказчики довольны. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 16620 Posted September 11, 2016 Подниму веточку. Похвастаюсь своими фотопапками. Еще 5 штук стоят не фотканные. Делаю их и делаю, не могу остановится . Не смотря на малый размер, такие папки вмещают 50+ фото размером 10*10 см, в некоторых есть еще 5*5 см. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 6922 Posted September 12, 2016 Девочки, такой вопрос. У меня есть штемпельные подушечки на водной основе, одна начала подсыхать. Есть ли смысл туда воды немного добавить (как-нибудь аккуратно, пульверизатором, например)? Будет ли она рабочей после этого? Или проще новую купить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted September 14, 2016 Апрельское утро Будет ли она рабочей после этого? Попробуйте. В любом случае, хуже от того, что вы макнете эту подушечку в воду или распылите воду на неё, уже не будет точно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted October 3, 2016 Быстрая открытка на день рождения подруге Тэжик тоже подруге Ко дню учителя в школу конверт и закладка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted October 13, 2016 Порисовала маки 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted October 24, 2016 Переделала старую открытку, которую хотела выбросить. Было Стало 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vau 310 Posted November 11, 2016 Всем привет!!! Давно ничего не показывала, вот выдалась минутка решила показать пару шкатулок и открытку в стиле Гранж... Открытка сделана по мастер классу Ольги Знаменской. Это меня пригласила девочка из моего города на онлайн МК, удержаться от такого соблазна я не смогла, вот такой результат получился... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуговка 300 Posted November 21, 2016 Сделали с Арсением в школу новогодний коллаж. Надеюсь, не исчезнет бесследно наша поделка, как в прошлом году. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В