Guest Миллионерша Posted May 13, 2005 Не знаю, была ли такая тема, я давно посещаю форум, тольок захожу не часто, потому и регистрироваться лень... А суть темы такова. Как присутствующий народ относится к сексу с коллегами по работе - на рабочем же месте. Речь не идет о раскладе "начальник - подчиненный", а только о равных сотрудниках. У кого-то было такое? Чем было хорошо, чем плохо? У меня было подобное 2 раза. Не смотря на то, что у меня есть постоянный партнер, я его люблю, нам друг друга хватает в постели, и я не могу назвать себя ненасытной нимфой... Просто были симпатичные молодые люди. Возник спонтанный интерес друг к другу - далеко не сразу! Какие-то легкие намеки (с обеих сторон) в течение некоторого времени (месяц, 2, 3,..), потом - представился случай. На людях - обычные коллеги, никто ничего не знает, а тайные короткие встречи - только для секса, без планов на будущее. Только влечение - сполным соблюдением личной осторожности. И еще - острота ощущений! Особенно последний раз... Экстрим. В любой момент может кто-то прийти, позвонить (что и случалось), по рации вызвать, вдруг тревога... А застукают - страшно подумать что будет... Каково? В общем, меня это как-то "освежает" и поднимает тонус, меня просто "прет" наяву, любимого люблю еще больше и страстнее... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терция 9746 Posted May 14, 2005 И еще - острота ощущений! Особенно последний раз... Экстрим. В любой момент может кто-то прийти, позвонить (что и случалось), по рации вызвать, вдруг тревога... А застукают - страшно подумать что будет... У меня жуткое свойство психики - всегда тянет на подробности.. На такие например: "Вам, Елена Петровна, папка с чертежами не мешает?" - "Нет, Иван Петрович, мне только дырокол в попу упирается..." (совпадения имен - случайны) Нет, на работе, по-моему, лишнее. Даже если предположить, что с солуживцем - предпочту нейтральную территорию. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюточка 3 Posted May 14, 2005 Вам, Елена Петровна, папка с чертежами не мешает?" - "Нет, Иван Петрович, мне только дырокол в попу упирается..." Share this post Link to post Share on other sites OK В
kot 2400 Posted May 14, 2005 На людях - обычные коллеги, никто ничего не знает, а тайные короткие встречи - только для секса, без планов на будущее. Только влечение - сполным соблюдением личной осторожности. Я думаю, что тайну на работе сохранить от чужих глаз практически невозможно, люди работающие вместе долго, видят друг друга насквозь. Да и мужики, испытавшие приключение на работе, особенно молодые-неженатые, не шибко держат язык за зубами. Поэтому для спокойствия на работе, не стоит оно того. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киска 0 Posted May 14, 2005 Я на предыдушей работе и познакомилась со своим любимым.Он мне сначала даже не понравился:"Старый", с усами, одет не понятно как...А потом закрутилось. Мы один раз, когда никого в офисе не было, даже у шефа на столе этим занимались. Прикольно, только я потом несколько дней, когда у шефа в кабинете на стол смотрела, меня на ха-ха пробивало. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киска 0 Posted May 14, 2005 Я думаю, что тайну на работе сохранить от чужих глаз практически невозможно У нас два года никто ни о чем не знал, даже шеф, с которым мыдостаточно близко общались. Хотя иногда возникали разговоры, но мы всем говорили, что мы просто хорошие друзья ( оно так и было). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая Осень 58 Posted May 14, 2005 Пример Киски лишь подтверждает правило своей исключительность. А обычно секс на рабочем месте воспринимается как "мама, мама, я пропала, я дала кому попало". Я, конечно, понимаю, нервишки играют - прикольно, но стоит ли это того, чтоб тебе в спину шептались: "ента та мадама, которая дает Пете-программисту, Васе - экономисту, дяде Леше - слесарю (нужное подчеркнуть)". Работа есть работа. На работе и надо работать (извините за игру слов). А отношения надо с осторожностью заводить. Но именно отношения, а не просто разовое соитие. Тем более на столе, в коптерке, в туалете или еще где. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мания Величия 2 Posted May 14, 2005 не возможно сохранить тайну на работе, все равнов видно, кто с кем. Киска У нас два года никто ни о чем не знал, даже шеф, с которым мыдостаточно близко общались. шеф ваш был/есть тактичный человек. то,что он молчал - это не означает, что он не знал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паприка 2462 Posted May 14, 2005 Мадам, а вы не боитесь неловких ситуаций, а то знает моя маменька одну тётенку, любительницу острых очучуений на рабочем месте, ну так вот в последний раз её выносили, вместе с Ромео, на носилках. А просто кто то неожиданно нагрянул в подсобку и вот, их Слава была стремительной и разрушающей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киска 0 Posted May 14, 2005 то,что он молчал - это не означает, что он не знал. Ну могет быть и так. Просто мы оба были ему очень нужны. Мой любимый был его замом, я-ведущий менеджер. Пахали как папы Карлы, ну а иногда отрывались. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мания Величия 2 Posted May 14, 2005 Киска ну вот, зачем ему неловкость разводить, ведь вы необходимы фирме! гых, мой директор говорит: если даже я узнаю, что вы дома душите и насилуете кроликов, то первая мысль будет - каким образом это отразится на вашей работе! если никаким-то кайфуйте Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киска 0 Posted May 14, 2005 что вы дома душите и насилуете кроликов Интересно посмотреть на эту картину. Ваш шеф с чувством юмора. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавизова 1 Posted May 14, 2005 У меня жуткое свойство психики - всегда тянет на подробности.. На такие например: "Вам, Елена Петровна, папка с чертежами не мешает?" - "Нет, Иван Петрович, мне только дырокол в попу упирается..." работающие вместе долго, видят друг друга насквозь. енто точно, по-любому! А вообще - это и правда адреналин, правда какой силы не чувствовала, мы с любимым тока целовались, да и то - страшно, правда все равно о наших отношениях весь офис знает!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мания Величия 2 Posted May 14, 2005 Киска гых, это еще цветочки из перлов моего шефа. любит он с коллекотивом пообщаться))) так иногда просто выпадаешь в осдок, как что расскажет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киска 0 Posted May 14, 2005 А у моего бывшего шефа с чуством юмора полный швах был. Если он рассказывал анекдот, то мы ждали:"А смеятся то когда:" Но считал, что у него все нормально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мания Величия 2 Posted May 14, 2005 Киска смяться после слова Лопата )))) улыбайтесь, шеф любит идиотов!-общеизвестная фраза на то он и директор Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киска 0 Posted May 14, 2005 улыбайтесь, шеф любит идиотов!- Да уж, он не понимал, ну почему же я не смеюсь. Ведь всем весело. Ну дурдом полный. А еще его разговоры про связь с космосом меня просто доводили. У каждого в голове свои тараканы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минутка 2 Posted May 14, 2005 Я придерживаюсь принципа : "Не бл...дуй на работе и дома". Простите за не хорошие слова На самом деле не всегда это хорошо кончается. Не обязательно спать, просто незначительный флирт с твоей стороны и серьёзный интерес со стороны сослуживца или соседа по квартире... и слава тебе обеспечена. И такой будешь и сякой... Так что думаю лучше не рисковать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Ветер 258 Posted May 15, 2005 У меня был случай, когда в командировке коллега предложил развлечься и даже успел до гола раздется . Я тогда была девушкой свободной и вообще-то не против была, но работа есть работа, о чем я ему и сказала. Пообещала, что потом, когда закончим этот проект, то обязательно и т.д и т.п. Причем так получилось, что НЕДЕЛЮ мы спали В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ, правда, на пионерском расстоянии друг от друга. Уж не знаю, что о нас другие коллеги думали, но так у нас ничего и не случилось - болтали просто по ночам обо всём и всё! А потом, когда приехали в Москву и проект закончили, как-то плавно все обещания забылись. И до сих пор я считаю, что поступила абсолютно правильно. На работе нужно рабочие отношения иметь, иначе на шею сядут. А вам это надо? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Миллионерша Posted May 20, 2005 Спасибо за мнения, думаю большинство правы- по поводу того, что "не трахайся там, где работаешь". Наверно, правы. Но и конечно, исключения бывают... А вообще-то - наверное, секс на работе- для тех, кто не особо дорожит общественным мнением. Ну, шушукаются... Завидуют пусть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витаминка 5 Posted May 20, 2005 Ну, шушукаются... Завидуют пусть! Надо аккуратней)))) хотя, все равно все тайное становится явным... Ну было у меня пару раз, да ну, я в 100 раз убидилась что мой МЧ лучше Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пробегающий мимо 0 Posted May 20, 2005 (edited) Работа и бля..во несовместимы, когда на работе появляется бл...во работа привращается в бл..во. Edited May 20, 2005 by M-17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Миллионерша Posted May 20, 2005 Ляля Да, я тоже убедилась, что мой МЧ лучше, и чувства наши стали свежее... Share this post Link to post Share on other sites OK В
FOG 3 Posted May 20, 2005 \Да, я тоже убедилась, что мой МЧ лучше, и чувства наши стали свежее...\ а будут еще свежее, когда вашего МЧ проинформируют, добрые люди. Мир не без добрых людей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Миллионерша Posted May 20, 2005 FOG Не злорадствуйте, мой случай Вас разочарует. Мы в курсе интрижек друг друга. Если я уезжаю в служебную командировку, то знаю, кого он приглашает скоротать вечерок... Но вообще-то это отдельная тема! Share this post Link to post Share on other sites OK В