Боевая подруга 8 Posted August 18, 2010 Shamanka Как я поняла, Вам скучно жить и поэтому хочется чего- то нового? А вас не смущает, что он раньше на вас и внимания не обратил, а по пьяной лавочке ручонки тянет? Присоединяюсь к вопросу. И ещё. Вы не боитесь заводить отношения с коллегой по работе? Ведь не так давно тут обсуждали историю про минет. Вас чужие ошибки ничему не учат? Ведь это мы, женщины, не будем о таких отношениях распространяться в коллективе, а мужики - запросто. стоит ли женщине такое говорить мужчине? Ну, можно, конечно - мужу или мужчине, с которым у Вас устоявшиеся отношения (жених, "гражданский" муж, любовник, в конце концов). А в Вашем случае я бы не советовала первой проявлять инициативу. ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Михаэль 0 Posted August 18, 2010 Уважаемые форумчане, мне очень нужен Ваш совет, потому что сама я, по-видимому, не могу разобраться. Я очень хочу парня, с которым мы живем. Нас в квартире как китайцев, поэтому я не всегда могу к нему поприставать. Мы уже занимались сексом, и я не хочу серьезных отношений, просто хочу его. Это первый в моей жизни мужчина, который настолько для меня привлекателен: его голос, запах, тело, волосы. Честно говоря я схожу с ума, ведь дома он ходит в одних трусах. Каждый день я жду, когда он придет с работы и у нас будет пара часов, пока никого не будет дома. Но что то мне мешает просто его завалить, или предложить переспать. Наверно то, что я для него не привлекательна, хотя мы очень хорошо общаемся. Например: сидим на кухне, разговариваем, а я про себя думаю, что лучше бы мы делом занялись. Прошу Вас, подскажите мне что делать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Shamanka 0 Posted August 18, 2010 Боевая подруга Жить не скучно, кроме секса всегда можно найти кучу дел. Отношений заводить не боюсь, у нас многие на работе спят друг с другом. И... ничего не произошло. Парень всё свёл к шутке, ясно дав понять: гуляй девочка. И не был ни секса, ни последующих отношений Вот только этого мне не хватало, вот этот страх меня останавливает. Не хочу обломов. Другой вопрос, как можно еще ему намекнуть, не на пьянке, а вот в обычной рабочей обстановке? Чтобы если не выйдет, сохранить лицо? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Высокая частота 4940 Posted August 18, 2010 Shamanka Если хочется, сил нет, то наверно лучше намекнуть как-нибудь, типа давай покатаемся с тобой на машине, отвези меня на природу. Если не совсем тормоз, то поймет правильно. Но мне почему-то кажется, что вы в нем разочаруетесь! но как вам то, что за 12 лет жизни с ним, это все время была миссионерская позиция, а что-то другое он не хотел. А может вам к мужу с неприличным предложением подвалить? Совратить его, оседлать как амазонка на кухне, в ванной, где угодно, только не в спальне. Помнится моя интимная жизнь с бывшим мужем абсолютно развалилась из-за нашего с ним неумения высказать свои желания и претворить их в жизнь. Ему было 23, мне 20, а секс был раз в две недели. Просто неопытные были, подхода не знали, стеснялись друг друга. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Shamanka 0 Posted August 18, 2010 А может вам к мужу с неприличным предложением подвалить? Совратить его, оседлать как амазонка на кухне, в ванной, где угодно, только не в спальне. К мужу такой страсти не возникает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10875 Posted August 18, 2010 Shamanka Есть такой прием у военных ( не знаю только как называется ) , когда проводится резкое нападение и такое же резкое отступление, т.е., подбежал; дал в глаз и убежал. Нормальный человек побежит за Вами, чтоб сдачу дать. В переводе на отношения между М и Ж, подходите в наиболее подходящей обстановке, целуете его в засос и уходите. А дальше ведете себя так, как если бы ничего не было и он Вам нафиг не нужен. И вполне возможно, что он погонится за Вами "сдачу" дать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 44975 Posted August 18, 2010 Лакхарани а мне вот сон сегодня еротичский приснился мойниксамыйлучшийвмире У меня тоже так было... в студенчестве О, как! Пойду и я вытаскивать своего скелета из шкафа. Вот он, родименький! Не так давно стала заглядываться на чужие штаны. А именно на молоденького водителя маршрутки. Ну, нравиться мне парень. Улыбка...М-м-м. Голливуд отдыхает. Мы уже киваем друг другу, как добрые знакомые. Но... Мысль, что я замужем усмиряет всех моих бабочек в животе. Ну, не могу я ему сказать: "Хочу тебя! Выгружай пассажиров. Поехали в лес.". Всё-таки порядочность и честность по отношению к близкому человеку ещё никто не отменял. Share this post Link to post Share on other sites OK В
мойниксамыйлучшийвмире 829 Posted August 18, 2010 Овсянка Но... Мысль, что я замужем усмиряет всех моих бабочек в животе. Ну, не могу я ему сказать: "Хочу тебя! Выгружай пассажиров. Поехали в лес.". Всё-таки порядочность и честность по отношению к близкому человеку ещё никто не отменял. Во-о-о-от! В том то и дело: хочется, но колется. А мне тоже бывает, что нравится какой-нибудь мужчинка, ну как без этого, все же мы люди , так я сразу это отношение на мужа переношу. Вся такая воздушная, переполненная чувствами, кокетством и флиртом врываюсь в дом... и на завалинку! Shamanka К мужу такой страсти не возникает. А вы попробуйте! Попробуйте сейчас своё хотение секса и страсть перенести на мужа. У меня получается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Shamanka 0 Posted August 18, 2010 Мой вопрос не в том, что делать с этой моей хотелкой и как переключить ее на что-то другое. В принципе наступить себе на горло, ничего не делая, я смогу. Вопрос заключается в том, как привлечь внимание мужчинки при этом не очень подставив себя. Вариант Крошки хлеба почти подходит, может быть что-то еще? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Высокая частота 4940 Posted August 18, 2010 Shamanka Мне тоже понравился такой вариант. Свеженько и со вкусом. А он с компьютером дружит? Может в аське или мейл-агенте пофлиртовать? А еще можно ммской послать свое фото, не обнаженное, а например в маечке ( в одной). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разведка 5488 Posted August 18, 2010 Михаэль Честно говоря я схожу с ума, ведь дома он ходит в одних трусах. Каждый день я жду, когда он придет с работы и у нас будет пара часов, пока никого не будет дома. Но что то мне мешает просто его завалить, или предложить переспать. Мы уже занимались сексом, и я не хочу серьезных отношений, просто хочу его. А как вы уже это дело провернули? ) А в трусах-то может специально ходит, "намЯкивает"? Можно, конечно, и вам в одних трусах походить, но боюсь, что те, которые "как китайцы" вас не поймут... Пройдёт мимо вас в трусах, шлёпните его по попенции, со словами типа: "твоя попа как орех, так и просится на грех" А можно в разговоре за чашкой чая в воспоминания поиграть: "а помнишь..." и предложить снова этим делом заняться ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 44975 Posted August 18, 2010 Михаэль А можно в разговоре за чашкой чая в воспоминания поиграть: "а помнишь..." и предложить снова этим делом заняться ) Или за рюмкой чая. Так надёжнее будет.Похоже вы дилентант в искусстве соблазнения мущщин. Можно, например, купить коротенький халатик и заняться уборкой. Вижу чудную картину. Вы моете пол (да, не на корточках только!), поворачиваетесь к нему спиной, он видит соблазнительную попу и...И начхать на всех "как китайцев"! Или, например, попросить полотенце в ванную принести. Мне кажется в домашних условиях соблазнить мужчину гораздо проще. Ну, а если и это не помоможет, тогда извиняйте. Насильно мил не будешь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Западная Сибирь 3 Posted August 18, 2010 Shamanka Может, лучше выбросить все из головы? Ну был корпоратив, мужик выпил, расслабился, понесло его. С кем не бывает. А потом быстренько спохватился и поскакал домой к жене. Вот что скорее всего произошло. А вы уже такого накрутили. Впрочем, это всем женщинам свойственно. Если бы они знали, как далеко нас может завести наша фантазия! Подумайте, вам же работать вместе. Когда начинается роман, даже сплетни кажутся романтичными. А когда он кончится, коллектив вас не пожалеет. А мужчинам, как правило, как с гуся вода. У нас на работе помнят некоторые связи чуть ли не 15-летней давности. Вам это надо? И рассчитывать на то, что коллектив ничего не узнает, не стоит, он такой, коллектив. Мне кажется, где работаешь, там не... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Минона Posted September 6, 2010 (edited) Привет всем! Хочу посоветоваться: я недавно начала работать в одной организации и мне понравился коллега. Такое желание возникло, хочу его до безумия. При этом от желающих переспать отбоя нет. А в мечтах только он. Особо как на женщину внимания не обращает, а по работе дружелюбен и говорит что ценит, что я его здорово поддерживаю в совместных проектах. Что мне делать? Желание с каждым днем разрастается. Он такой обаятельный, красивый, но...есть одно большое но - женат Я еще такой человек...пока не сбудется то что в голову втемяшилось не успокоюсь. Что делать? Соблазнить? А как? Edited September 7, 2010 by Фобос Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грациозная лань 0 Posted September 6, 2010 Минона Я думаю не стОит. Из-за того, что он женат. Это грозит проблемами и на работе и в личной жизни. Если склоки и скандалы не ваше хобби, оставьте женатика семье! я еще такой человек...пока не сбудется то что в голову втемяшилось не успокоюсь. что делать? Переключитесь на При этом от желающих переспать отбоя нет. И будет Вам счастье! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Килька 160 Posted September 6, 2010 Минона спасибо за совет, постараюсь выкинуть из головы. И что, тему можно закрывать? Как Вы быстро сдались Здесь так не играют. Сначала Вам нужно было доказывать нам на пяти страницах, что Ваше обоже и впрямь достойный внимания самэц, а его жена- совсем несущественная деталь в телефонной книге. Потом, Вы бы вняли голосу разума и стали бы заламывать руки: а может, мне и правда, не нужно бросаться в омут с головой? Потом, все-таки бросились на амбразуру, подмяв своей мощной инициативой его вялое тельце, и после запойной ночи нам по секрету рассказали бы , как он хорошо целуется и вообще. А уж после можно было бы и посыпать голову песочком... Тьфу, весь кайф испортили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ремарка 5 Posted September 6, 2010 что мне делать? желание с каждым днем разрастается. Он такой обаятельный, красивый, но...есть одно большое но - женат При этом от желающих переспать отбоя нет Переспать с другими желающими, представляя женатого вожделенного человека (с закрытыми глазами) в постели . А вообще, чё ни тема в последнее время - то прикол. Скрытый текст Здесь так не играют (Ц) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Покатуха 2 Posted September 6, 2010 Фантастика!!! Интересно, сколько замужних форумчанок мысленно плюнут в Вашу сторону, Минона! Я не ханжа, ни в коем случае. Но по моему, верх цинизма и явный признак недалекости спрашивать совета соблазнить или нет женатого мужчину, и уж полный пердимонокль - спрашивать, КАК же это сделать! Особо как на женщину внимания не обращает, Ну и слава Богу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюсенька 32769 Posted September 6, 2010 Минона Нда... Видать проблем у Вас в жизни маловато. Экстрима захотелось... Я так думаю, Вы немного его и здесь получите, ибо Покатуха верх цинизма и явный признак недалекости спрашивать совета соблазнить или нет женатого мужчину, и уж полный пердимонокль - спрашивать, КАК же это сделать! Своё "хочу" в данном случае можно и НУЖНО сдерживать. Не надо мужику навязываться, если он на Вас внимания не обращает. Тем более ЖЕНАТОМУ! А вообще, чё ни тема в последнее время - то прикол. Это, кстати, да! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ремарка 5 Posted September 6, 2010 Минона я еще такой человек...пока не сбудется то что в голову втемяшилось не успокоюсь. что делать? соблазнить? а как? А чё вы дальше бы стали делать с этим женатым красавцем? Если вам только переспать, ради бога, сладкое ещё ни одному супругу на свете не помешало. А если далекоидущиепланы - щас глотку вам перегрызём. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38502 Posted September 6, 2010 А мне кажется, что для некоторых дам чем плод недоступнее, тем он слаще Был бы кавалер не женат, не так хорошо ухожен, Минона могла бы и не обратить на него внимания. А тут адреналин: взять препятствие любой ценой. Тем более, если в голову уже втемяшилось, как утверждает автор. Согласна с Манюсенька Нда... Видать проблем у Вас в жизни маловато. Экстрима захотелось... Вот-вот. Страстей, интриги, мордобоя, увольнения... Зачем? Не рушьте чужую жизнь. И свою. Впрочем, я понимаю, что наши рассуждения вас вряд ли остановят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Социолог 17 Posted September 6, 2010 Минона мне понравился коллега. Такое желание возникло, хочу его до безумия. Ремарка Если вам только переспать, ради бога, сладкое ещё ни одному супругу на свете не помешало. Да в самом деле - в чем проблема-то? Если речь идет только о сексе. Минона что делать? соблазнить? а как? Как-как... как и всех остальных. В чем разница-то? С моральной точки зрения нехорошо вроде конечно, но кажется здесь банальный зов плоти. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чья-то звездочка 7 Posted September 6, 2010 Блин, женат, какой Ужасссс! Простите меня все, а хотите не простите, но вот было мне 25 лет, я была просто дура! Для меня всегда было табу, если я знакома с женой. Если я ее знаю.хотя бы шапочно, то все, табу, не могу переступить черту.Эта женщина для меня реальная личность, я ее ясно вижу и на этом мои сексуальные претензии кончались моментально. А вот если не знакома! ОООО! Да простят меня все боги! А почему нет? А мне нравится быть желанной и красивой! Я не читала всю веточку, просто вспомнила молодость, первые годы после развода. Я очень быстро вышла замуж во второй раз, но буквально за несколько месяцев до знакомства со вторым мужем у меня было очень веселая чехарда из женатых мужчин, о чем прости господи, я ни минуты не жалела, и до сих пор, спустя больше 10 лет я сумела сохранить и дружеские воспоминания, и взаимопомощь. Были, были в моей жизни женатые мужчины, с которыми мне было хорошо, я с ними до сих пор дружу. Не верьте, но какая то теплота сохранилась, воспоминания о приятных часах, проведенных вместе. Теперь я жена, я счастлива, простите меня все жены, но где то в глубине души я знаю, что измену прощу, и даже без особой травмы для своей не стареющей души. Как то я философски к этому научилась относиться .Минона Я не знаю сколько вам лет, все приходит с возрастом. Если вам в данный момент хорошо, вы счастливы, то выкиньте вы все сомнения из головы, наслаждайтесь моментом. А дальше видно будет! Просто держите голову холодной, а тело пусть будет горячим! И наслаждайтесь!!! Для всех ПТ. Я не уводила мужа из семьи, он сам так решил. Я его даже не любила, мне просто было с ним хорошо и надежно. И мы счастливы и женаты уже более 10 лет. Так бывает! И даже мой бывший муж и его бывшая жена обрели свое второе счастье. Никто не застрахован от ошибок. Не спешите осуждать. Минона Я вам единственное советую, держите голову холодной. И как бы не любили, просматривайте на шаг вперед. На то вы и женщина. И простите меня за жесткий пост. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 33032 Posted September 6, 2010 желание с каждым днем разрастается. я еще такой человек...пока не сбудется то что в голову втемяшилось не успокоюсь. Был такой случай у меня. Правда, и я нравилась пареньку, да и не женат он был, только месяц жил с одной девушкой, но я ему и до неё нравилась, а подойти он не решался тогда. Короче говоря, три месяца вот так хотела. Случилось... А наутро стыдно стало очень и, ещё, как отрезало. Продолжение истории. Он обиделся, а я через два года прощения просила, за то, что игнорировала его после нашей ночи. Причём всё это время мы работали вместе по 8 часов в сутки. Теперь думаю, а стоило ли оно моих угрызений совести? Постскриптум. Мне не понравилось как он целуется. Остальное уже не имело значения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разведка 5488 Posted September 7, 2010 Минона я еще такой человек...пока не сбудется то что в голову втемяшилось не успокоюсь. что делать? соблазнить? а как? Закидываете себе титьки на плечи, накручиваете локон волос себе на палец и томно дыша подходите к нему и говорите: "Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем…" А там уже смотрите по обстоятельствам, если сразу отдался и на муси-пуси поддался, значит вы супер-соблазнительница, а если нет, то вам не показалось и правда он на вас Особо как на женщину внимания не обращает. Значит, не "вставляете" вы его, начинайте ещё более безумно хотеть другого, не женатого... Зачем он вам, женатый-то? Это же уже сэконд-хэнд . Соблазните кого-нибудь другого и будет вам счастье ) Share this post Link to post Share on other sites OK В