Звезда по имени Солнце 2434 Posted September 7, 2010 Минона я еще такой человек...пока не сбудется то что в голову втемяшилось не успокоюсь. что делать? И через 11 минут: спасибо за совет, постараюсь выкинуть из головы. Да, что-то быстро Вы сдались. Это минутная прихоть, не стОит себе делать головняк и проблемы на работе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полночь 7966 Posted September 7, 2010 что делать? соблазнить? а как? Значицца так. Одеваетесь сексуально, волосики завейте - говорят, что кудрявая женщина выглядит очень возбуждающе. Подходите к предмету страсти, впечатываете его в стену грудью, на ушко шепчете что - нибудь сексуальное. Ну куда он от вас денеться - то? Правильно, никуда. А что женат - тьфу, мелочь какая. Жена не стена, подвинется, от неё чать не убудет. И если он жену любит - тоже мелочи, игнорируйте. Главное, что ВЫ хотите его! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10934 Posted September 7, 2010 говорят, что кудрявая женщина выглядит очень возбуждающе. Видимо у мужчин, кудри на голове у женщины ассоциируются с кудрями в другом месте. А по теме. Можно еще на корпоративной пьянке попробовать подкатить, мужики же тоже спьяну ентому самому месту не хозяева, не только девки. Только потом не обижайтесь, если Вам, как уже тут было, станут предлогать заняться секисом с друганами Вашего товарища. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Городская сова 0 Posted September 7, 2010 Я всегда мечтала что на работе появиться молодой человек. У нас с ним флирт, страсть, тайные встречи. Так интересно. Что бы это был секрет просто так, разнообразие. Но это только так, мыслишки. В реали никогда такого не было. Когда то я работала в одном месте и там мне очень понравился один молодой человек. Переглядывались, улыбались друг другу. Так интригующе. Но на большее не перешло. Он звонил звал в кино, погулять. Я не решилась. Ну не могу я своему изменить, ну никак. Люблю наверно. А сотруднику видимо надоело безрезультатно что то пытаться и все, переключился на другую. Вот так вот. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рафаелка 0 Posted September 9, 2010 Один коллега все порывался ко мне ночью на рабочее место прийти. Мы сутки работаем, ночью практически никого нет, поэтому мало шансов быть застигнутыми. Но шансы эти существуют (30 из 100 ), поэтому я не соглашалась. Хотя он мне нравится, да и вне работы мы не раз встречались уже. И вот, не так давно, скучно стало, захотелось острых ощущений. Позвать я его позвала, а потом испугалась. Мало ли, с работы еще выгонят... Приехал после полуночи, предложил для начала кофе попить, тоже видно страшновато было. А сам в это время так нежненько меня обнимал и поглаживал, что стало не до кофе. Честно скажу, такого секса еще ни разу не было! Неудобно конечно, комнатка пару квадратных метров, из мебели стол, пара стульев и оргтехника, норовившая с этого стола рухнуть. Но адреналина сколько!!! Потом кое-как отыскали в темноте свои вещи, пили кофе и смеялись, как ненормальные. Шпионы-конспираторы Но еще раз я на такое, наверное, не решусь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Енотбегемот 1 Posted September 30, 2010 (edited) Можно еще на корпоративной пьянке попробовать подкатить, мужики же тоже спьяну ентому самому месту не хозяева, не только девки.Вот у меня примерно так и получилось когда-то. Нравился мне один коллега, да и я ему тоже. Не решался он только, потому как был женат. А я после развода, свободная женщина, желающая секса . На мой день рождения, выпили чуть-чуть, разговаривали, я стояла рядом и стала незаметно так поглаживать ему спинку. Ну, а потом, он все-таки решился меня поцеловать (когда остались одни), ну и пошло поехало... Потом я уволилась, но мы продолжали встречаться. Продлилось все это 3,5 года и все-таки расстались. По моей инициативе. Так как напрягало его семейное положение, захотелось своей семьи. А второй служебный роман случился сразу после ентого, но уже с холостым. Продлился 9 месяцев. Закончился. Он меня бросил, потому как я очень ревнивая. Сейчас общаемся, почти дружим. А я сейчас счастлива с новым мужем! Edited September 30, 2010 by Фобос Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санна 1 Posted October 3, 2010 (edited) Моя история не такая уж интересная, но для меня очень многозначащая. Когда я отработала 2 недели, наша смена собралась отмечать 14 февраля-День влюбленных. Меня пригласили,новенькая всё таки, ну посидели, выпили. И вот один мужчина всё с разговорами пристраивался ко мне, смотрю, вроде приятный,не глупый. Решила пообщаться. Этот праздник закончился скромным, но умопомрачающим поцелуем. Следующее застолье было совмещено двойным праздником, его день рождения и 23 февраля. Тоже было общение и ничего не обещающие поцелуи. Вот думала я, и хорошо, ничего серьёзного, всё спокойно. Да только рано я успокоилась, на 8 марта, были подарки, стол. И тут уже закрутился наш роман. Это было что то такое, чего никогда и ни с кем у меня не было. Мы вроде не 18 летние подростки, а взрослые семейные люди, искали любую свободную минуту и на работе, и в выходные дни. Мы наслаждались друг другом, это была сказка. Продолжается эта история уже почти четыре года, и я честно скажу, не жалею. Нам интересно быть вместе, общаться, даже встретившись взглядом на работе, по телу пробегает дрожь. Edited October 3, 2010 by Санна Share this post Link to post Share on other sites OK В
ere 0 Posted December 25, 2010 Девчонки, научите уму разуму, сама уже совсем до ручки дошла. Был у нас в среду корпоратив. За 3,5 года нашей с мужем совместной жизни - первая вечеринка, куда он меня отпустил одну. Ну, в общем, не зря он боялся... Я там, в подпитии, стала вешаться на одного товарища, он мне ответил, стала ему рассказывать про "ужасы" моей семейной жизни (из серии, что у трезвого на уме - у пьяного на языке), он меня жалел, обнимал, говорил всякие приятные глупости, весь вечер мы вместе танцевали, а потом он меня проводил до дома. Вчера и сегодня с ним работали (он мой ассистент) - вроде полет нормальный. Но он теперь у меня из головы не идет!! Да, я вроде бы не изменила, но мысли шальные бродят. И причем я вижу, что если я хоть намеком покажу - все произойдет. А зная себя, если мысли появились, - я их обычно довольно быстро привожу в действие. Мысли растрепанные бродят и о разводе (в очередной раз): что, дескать, сама постановка вопроса о любовнике - это значит, в семье с мужем все плохо, и зачем такой муж? Опять задумываюсь о том, что мужа никогда и не любила, была влюбленность и расчет. Думала и о том, чтобы "завести любовника": дом с мужем полная чаша, жалко. Да и муж меня очень любит, ему будет очень плохо, и реакция может быть совершенно неадекватная на расставание, вплоть до членовредительства (говорю, зная склонность мужа к аффективным поступкам), то есть - страшно и не хочется его расстраивать. С другой стороны, жить в нашей эмоциональной тухлятине я уже тоже не могу, душа прогоркла окончательно! В общем, не знаю что делать. Как всегда, знаю, что должна, знаю, чего хочется, и не знаю, как это совместить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Листерия Posted December 26, 2010 ere А почему бы нет? может ничего страшного не произойдет а станет только лучше? Только сразу нужно поставить себе планку-ничего серьезного, по крайней мере пока. а там мало ли как жизнь повернет. У меня например роман с сотрудником. Он старше на 11 лет, жена, дети. Но мне хорошо с ним, даже люблю наверно по своему. А для него я солнышко ненаглядное. Он отдыхает от семейных будней. Но совесть меня не мучает-от жены же не увожу. Я знаю что он всегда будет со мной, пока захочу. Встречаемся редко, никому не мешаем. А так от этого хорошо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
ere 0 Posted December 26, 2010 В общем, вчера порасстраивалась опять, думала о разводе, а потом как представила, что муж в итоге плюнет на меня и сам уйдет - стало страшно! И больно. Все-таки люблю я его, хоть и скучно вместе. А с товарищем тем постепенно закручивается, и это меня страшно радует. Даже мужу стала больше улыбаться, он, соответственно, тоже рад, что моя депрессия стала на убыль подходить. Видимо, все-таки натура у меня такая - подавай острых ощущений и запретного, и одного человека, даже любимого и дорогого, - мало. Ну что ж... если даже это все плохо и закончится, хуже уже не будет, я так решила. А когда приняла решение - уже стало легче. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Листерия Posted December 27, 2010 ere ну вот и правильно, я тоже так считаю. будем надеяться что все будет хорошо. А у меня неприятность. у моего сотрудника проблемы в семье, разводиться, но не из за меня. Говорит если уйдет то уедет в другой город, не сможет жить рядом с семьей. А мне так плохо стало, как представила что его рядом не будет. так хочется чтобы он с женой помирился! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тень прохожего 16 Posted December 27, 2010 А у меня вот такая ситуация.. лет 9 назад гуляли в компании, мальчик один мне очень нравился, и я ему тоже, видимо, но до чего- то серьезного дело так и не дошло... Летом я устроилась работать в фирму, и он здесь работает, как оказалось. Женился недавно, да и у меня муж есть, но вот на корпоративке ( опять корпоративка! ) потанцевали с ним, пообнимались так ненавязчиво, и последние два дня мои мысли лишь о нем... Умом понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, но как же меня к нему тянет!!! Ничего с собой поделать не могу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Пушок Posted February 20, 2011 Я думаю, что тайну на работе сохранить от чужих глаз практически невозможно Был у меня на работе 2-х летний роман - а сам то я женат (грешен я). По началу все было хорошо, даже очень- нравились друг другу до безумия, но с моей стороны контроль был полный во всех отношениях (мне так казалось) Но следуя цитате неможет все оставаться незамечены и вот нас рассекретели (А работал я в организации, где основная масса женщин) и что тут началось - почта начала свою работу И вот к чему я все веду - романы на работе нужно заводить только в тех случаях когда уверен (касается мжсукой пол) в своей портнерше во всех отношениях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kira Veter 0 Posted February 21, 2011 (edited) Моя первая любовь оказалась именно служебным романом. Он начальник охранной службы, я сотрудник другого отдела, но пересекались довольно часто. Общались месяца три, он старше меня на 9 лет, именно поэтому было ужасно с ним интересно, не заметила как наше общение начало перетекать со всем в другую сторону. С самого начала я знала что у него есть семья, потом выяснилось что жена была не официальной а гражданской а ребёнок её от первого брака. Некоторые моменты я знала из его жизни, но внимание не обращала так как многие мужчины рассказывают как в семье всё плохо и жена мегера. Влюбилась и не могла больше контролировать ситуацию. Отношения скрывали по его инициативе, а через год он сам всем раскрыл все наши карты, очень банально из-за ревности. На работе был ещё один молодой человек который активно ухаживал за мной, а так как я всегда говорила и вела себя как свободный человек он свою симпатию не скрывал и не прятал ни от кого. Когда все узнали было не приятно, косые взгляды, смешок в спину, говорили что благодаря ему есть так сказать блат на работе. Через 6 месяцев вот таких открытых отношений всё и закончилось, где то он услышал слушок обо мне, где то я приревновала его, человек я очень эмоциональный, не удержалась, да и чего себя ущемлять, ведь все всё и так знают. Я ушла с работы, терпения лопнуло, в след за мной ушёл и он и с работы и с семьи, я не просила и разбивать семью не хотела. Долго он ещё пытался всё исправить, но к сожалению всё было в прошлом. Встретила я его 3 года спустя оказалось он уже женат (на этот раз официально) и растит дочь (опять же свою). Я была удивлена его словам благодарности за то что ради меня он ушёл от семьи и работы и обрёл то что имеет сейчас. Я очень искренне порадовалась за него, ведь он моя первая любовь, человек который очень много мне дал за что и я ему благодарна. Ни о чё не жалею. Edited February 21, 2011 by Kira Veter Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ядрица 269 Posted February 21, 2011 А я обожаю флирт на работе! На грани фола. Очень интересно, захватывающе, ведь знаю, что дальше флирта дело не зайдёт. С теми, с кем заходит дальше, веду себя очень сдержанно. А вот когда только слова - откуда только фантазия берётся на фривольные темы? Сама не понимаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Флави Posted May 4, 2011 Секс на рабочем месте- это экстрим! Посмотреть на своих коллег- что таких нет? Они единственные и неповторимые??? Да нет же...обычные - таких тьма на улице. Просто привлекает не сам человек, а то чувство "быть застуканным".... Чтоб нервишки пошатало...) А может и чувство превосходства))) Тайное всегда становиться явью. Это истина-, подтвержденная жизнью.) Пишу... А сама стреляю глазками на симпатичного коллегу.... Это чтобы квалификацию по флирту не терять!!! Точно.... Или взяться за работу что-ли.... Чтоб такие мысли отошли на второй план... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелис 0 Posted May 4, 2011 А почему бы и нет? Флирт (и не только на работе) является стимулом для женщины. Хочется всегда хорошо выглядеть, быть подтянутой и стройной, что-бы глазки блестели!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крюшон 3664 Posted May 4, 2011 А я обожаю флирт на работе! На грани фола. Очень интересно, захватывающе, ведь знаю, что дальше флирта дело не зайдёт. С теми, с кем заходит дальше, веду себя очень сдержанно. У меня тож так со о вторым мужем началось. Пришла на новую работу, а там такой красавчик, да еще полгода как женатый. Даже в мыслях не было крамольного..А поди ж ты...Так закружило, что поженились..Правда был мне и бойкот от наших дам старшего возраста. Но потом и они смирились.Так что никогда не знаешь, чем это может закончиться... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дырка в прошлом 0 Posted May 4, 2011 Эх, и хотелось бы, да не с кем. На все наше управление из 60 женщин всего 3 мужчины: заместитель начальника, хоть и галантный мужчина, но уже в возрасте, да и начальник все-таки. Второй какой-то дядечка невнятный, мы так до конца и не понимаем, чем он у нас занимается, хоть и заявлен переводчиком, да он и сам не знает. А третий - сисадмин, компьютерщик, этот на тебя внимание не обратит, хоть обфлиртуйся. Нет, некоторые барышни побойчее умудряются в курилки на другие этажи бегать, находят где-то объекты мужескаго пола, но как-то это слишком сложно. Хотя некоторая доля флирта бодрит и держит в тонусе, не спорю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусыня-со-спицами 2 Posted September 2, 2011 Ох, девушки!!! Тянет меня к нему, очень тянет, нет сил!!! Да, да, про него, про магнитика.... Вчера опять виделись... Смущали людей на шиномонтаже. Такие электрические импульсы, напряжение растёт от вречи к встрече. Что делать?!!! Вот не поверите, рукой провожу и всё внутри переворачивается. Как долго-то будет? Качает всё сильнее, мыслей нет. И на сайте идёт с ним переписка. Секс и ласки раз от раза всё лучше и лучше, удовольствия всё больше и больше. Что творим, взрослые люди! Вся моя личная жизнь крутится вокруг него. Влюбились по уши, оба. Вот такие дела... Извините за сумбур, поделиться хочется, а в голове раздрай... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 19499 Posted September 2, 2011 Есть и у меня такой магнит. Внешне - ничего особенного, правда, с хорошей фигурой (это моя слабость). Он долго танцевал в ансамбле народных танцев, сохранил и осанку и стать. Внешне вроде ничего не происходит. Мы часто сталкиваемся по работе. Знакомы уже 5 лет. Но тяга такая сумасшедшая, что стараюсь лишний раз с ним не сталкиваться. И разговоры у нас самые невинные. На первый взгляд. Но все время идет легкий и очень тонкий подтекст, понятный только нам двоим. Иногда, крайне редко, он вдруг словно забывается, и проскальзывает уже недвусмысленный намек. Я делаю вид, что не понимаю, он делает вид, что ничего особенного не сказал. И все время он, вроде случайно, слегка меня касается. От этих прикосновений меня бьет током, и вся кожа мгновенно покрывается мурашками, а ноги подкашиваются. А вчера... Он решился на откровенный разговор. И я не стала изображать непонимание, а тоже сказала так, как чувствую, недвусмысленно и открыто, что тоже его хочу, но я - замужем, он - женат, мы работаем вместе. Ну как потом, после, сможем жить, работать? НДП, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Без комплексов 8 Posted September 2, 2011 Знаете, раньше я не понимала, когда читала в журналах женских о минусах служебных романов, в чем же проблема-то? Ну расстались, и ладно. Теперь поняла, что служебный роман - это хорошо, но без него все-таки лучше. Сложно потом очень. Особенно если обоих устраивает работа, и никто не хочет увольняться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Отражение луны 0 Posted September 3, 2011 (edited) Самое главное на психа не нарваться- было как-то уменя...красивый, высокий, умным теперь назвать не могу, но раньше казалось так...переспала я сним, сама завлекла, все хорошо...захотелось ему серьезных отношений. Объяснила спокойно, что это невозможно, ну и поехало, стал рассказывать всем какая я шлю.., мешал работать, подставлял... В общем будьте бдительны Edited September 3, 2011 by Отражение луны Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изюминка 12440 Posted September 3, 2011 Отражение луны - после двоеточия не ставится многоточие, точек в многоточии только три, не больше. А слова "вообщем" вообще в русском языке нет. Пожалуйста, оформляйте посты более грамотно. Так вы проявите уважение к участникам форума, а участники ответят вам взаимностью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ночная сова 8814 Posted September 3, 2011 Всегда была против служебных романов. На работе работать надо, а все эти флирты и заигрывания отвлекают от рабочего процесса, что влечёт за собой выговоры и другие неприятности. У нас на работе случались романы, но все они ничем хорошим не заканчивались, поскольку "влюблённые" начисто забывали о работе, только по углам зажимались. Кое-кого наказали рублём, а кого-то и уволили. Если уж роман с коллегой заводить, лучше, наверное, встречаться после работы и за пределами рабочего места. Так оно для всех лучше. Share this post Link to post Share on other sites OK В