Орхиде-я 1 Posted February 21, 2006 женатые - это всегда одно и тож : потом жалобы, недовольства и вторые роли... Лучше свободного, удачи Share this post Link to post Share on other sites OK В
Asso 1063 Posted February 21, 2006 У меня назревает служебный роман с женатым мужчиной. Сама я не замужем. Мы работаем в разных городах в филиалах нашего предприятия. По роду своей деятельности мы с ним часто бываем в командировках. Давайте уж начистоту. Роман не «назревает», а уже давно созрел. И созрел вашими стараниями. Поэтому вставать в испуганную позу: «Ах, как же это получилось? Ах, как же я не досмотрела?» по меньшей мере глупо. Вы не замужем. Лет вам, как вы написали, не мало и поэтому вполне понятно, что свою личную жизнь вы стали устраивать на работе. А где ещё? Где гарантия, что он (гипотетический свободный мужчина) обратил бы на вас внимание на улице? Гораздо легче всё строить на работе. Для этого в течение 2 лет нужно поддерживать лёгкие отношения: Общение всегда было легким, как будто знали друг друга давно. Попутно навести справки о его семье и моральном облике в отделе кадров: В том то и дело, что это не он мне говорил. Когда он только пришел, я интересовалась его биографией. Ради этого подружилась даже с отделом кадров. А в отделе кадров, как я понял, работают настолько тупые женщины, что просчитать ваш интерес к объекту они не в состоянии. К тому же, эти женщины, скорее всего, немые и поэтому опосредованная информация никаким образом не смогла бы дойти до этого замечательного мужчины. Мне он тоже нравиться, точнее всегда нравился, но я, зная о его семейном положении, старалась не смотреть в его сторону.... Старалась не смотреть, но искоса посматривала, прекрасно понимая, что интерес им будет замечен. Вот только он долго не решался сделать первый шаг и, наконец (О, БОГИ!) решился! Что делать в этой ситуации? Нужно принять позу жертвы: «Не виноватая я, он сам пришёл! А как же его семья? Я не могу взять на свою совесть этот груз!» Вот и вся ваша история. Я понимаю, как тяжело вам одной. Как хочется тепла и своего счастья. Но не лгите хотя бы себе самой, потому что потом боль (если она придёт) будет в два раза сильнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Земляника Posted February 22, 2006 Asso По Вашим словам я получилась такой коварной женщиной. Почему Вы решили, что я одинокая и несчастная?! У меня есть молодой человек... Интересное мнение - 2 года строить козни и дожидаться своего часа. Вы ошибаетесь, ни одна Ваша строчка не соответствует действительности. Вы плохой психолог. Сидим мы вот сейчас и не разговариваем... пауза затянулась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Missy Posted February 22, 2006 Совершенно согласна с ответами многих.. У меня такая же ситуация, но только решение мое твердое: нет! Мой ген.директор давно говорит мне о любви ( наедине конечно), обещал даже развестись с женой.. Просто я наслышана про эти "разводы", длящиеся годами.. Нет, спасибо.. Найду свободного, как ветер, и полетим вместе на крыльях любви.. О, как! Сегодня я увольняюсь, т.к. директор перешел уже все рамки конспирации и практически открыто показывает свое отношение ко мне.. Сейчас он подошел и говорит: " Сегодня у нас с тобой последний прощальный танец.. да?" И жаль его, и себя.. Мужчина вроде хороший, обаятельный..Но что-то останавливает.. Может, мысли о том, что когда я уйду он влюбится в новую сотрудницу? Да-а.. уходить не хочется, но заявление уже лежит.. Зарплата была хорошая.. Надеюсь, все потерянное хорошее возвратится ко мне хотя бы в два раза больше.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
тетя Лень 2 Posted February 22, 2006 Интересное мнение - 2 года строить козни и дожидаться своего часа. Вы ошибаетесь, ни одна Ваша строчка не соответствует действительности. Вы плохой психолог. Почему? Все как раз сходиться. Самая сладкая победа - это когда проигравший падает тебе в ноги, как созревший плод. Для этого и 2 лет не жалко. У меня такое же мнение сложилось, я не поленилась и 2 раза все перечитала. НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. За два годы Вы не нашли себе никого, почему? Тогда и опасность бы миновала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Земляника - гость форума Posted February 22, 2006 [/b]тетя Лень У меня есть молодой человек, мы с ним встречаемся уже давно... Вы почему то упустили этот момент в моем последнем посте. Я просто не понимаю себя, незнаю для чего мне нужны эти отношения. Всю ночь не спала, боялась этой поездки. Да уж... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Midnight Lady 1 Posted February 22, 2006 Земляника Если очень хочется- заведите с ним роман, в конце концов, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Сделайте друг другу приятное- ничего не потеряете, только приобретете. Только два золотых правила. 1) Холодная голова!!!!!!!!! Ледяная!!! Никакой душевной привязанности и влюбленности. Сначала 100 раз подумать, потом что-то сделать или сказать (послать смску, признаться в любви, позвонить итп.). 2) Если это служебный роман, то никто (!), от уборщицы до генерального, не должен даже догадываться о вашей связи. Шифруйтесь как можете. В противном случае придется менять работу. 3) (можно сказать, пункт 1а) Помните: расставание неизбежно! (чтобы не было из-за этого трагедии). Эта связь- временная. При несоблюдении этих правил, как справедливо кто-то заметил,пополните ряды несчастных любовниц. А при соблюдении- обернете все в свою пользу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Asso 1063 Posted February 22, 2006 Почему Вы решили, что я одинокая и несчастная?! У меня есть молодой человек... Вы простите, Земляника, но тогда я вообще ничего не понимаю! Выходит, что вы счастливая и не одинокая, но тем не менее вас тянет к другому, к женатому? Какая я все таки бестолковая. Прекрасно знаю о последствиях, ведь и лет мне не мало, но все равно сердце тянется к нему. Как одно вяжется с другим? Тот молодой человек, с которым вы "встречаетесь уже давно" - он для мебели? Но тогда почему вы ощущаете себя счастливой? Какое-то странное женское счастье. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Земляника Posted February 22, 2006 [/b]Аsso Я сама себя не понимаю. Мне стыдно перед моим молодым человеком. Я считала себя счастливой до того момента пока, коллега, который мне нравился не сказал мне о своих чувствах. У меня уже такое ощещение, что я хочу и рыбку сьесть и сковородку не помыть. я просто запуталась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Girl-x 10 Posted February 22, 2006 Земляника ща в меня полетят помидоры, но все же скажу... А может Вам просто с ним банально переспать??? Может, просто Вам льстит его внимание к Вам, как к сексуальному объекту??? А так любопытство удовлетворите и "попа к попе - кто дальше прыгнет". А дальше, по совету Midnight Lady Сделайте друг другу приятное- ничего не потеряете, только приобретете. Только два золотых правила. 1) Холодная голова!!!!!!!!! Ледяная!!! Никакой душевной привязанности и влюбленности. Сначала 100 раз подумать, потом что-то сделать или сказать (послать смску, признаться в любви, позвонить итп.). 2) Если это служебный роман, то никто (!), от уборщицы до генерального, не должен даже догадываться о вашей связи. Шифруйтесь как можете. В противном случае придется менять работу. 3) (можно сказать, пункт 1а) Помните: расставание неизбежно! (чтобы не было из-за этого трагедии). Эта связь- временная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Midnight Lady 1 Posted February 22, 2006 Girl-x помидоры полетят только от тех, кто руководствуется не холодным разумом, а чувством женской солидарности к обманутой жене, а таких на форуме большинство. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Asso 1063 Posted February 22, 2006 Я сама себя не понимаю. Мне стыдно перед моим молодым человеком. Я считала себя счастливой до того момента пока, коллега, который мне нравился не сказал мне о своих чувствах. У меня уже такое ощещение, что я хочу и рыбку сьесть и сковородку не помыть. я просто запуталась. Где-то я это уже слышал. Вроде бы звучало так: Я сам себя не понимаю. Мне стыдно перед женой. Я считал себя счастливым до того момента, пока секретарша (на которую я давно поглядывал) не сказала мне о своих чувствах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Missy Posted February 22, 2006 Midnight Lady А почему МУЖЧИНА-СОТРУДНИК-СОВРАТИТЕЛЬ не думает о том, каково будет его жене? Почему всегда виноват " кто-то третий, но только не мы?" Стыдно должно быть мужчине, который, имея жену, волочится за другими юбками.. И ругать нужно его.. А та то девушка молодая, конечно ей приятно внимание состоявшегося мужчины.. Но, конечно, продолжать эти отношения не советую.. И вообще, если я когда-нибудь выйду замуж, то за интрижки бить буду мужа, а не любовницу.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Такой 5 Posted February 22, 2006 Стыдно должно быть мужчине, который, имея жену, волочится за другими юбками.. И ругать нужно его.. А та то девушка молодая, конечно ей приятно внимание состоявшегося мужчины.. Я бы сказал: И мужчине ТОЖЕ должно быть стыдно. Как и девушке. Девушка ведь - не младенец. В голове не опилки. Потому как ответственность на обоих. Вы думаете ее МЧ меньше обидно будет, когда он узнает (а он узнает), чем его жене? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Midnight Lady 1 Posted February 22, 2006 Missy Темами о причинах измен, кто прав, кто виноват и что делать, тут уже весь форум переполнен. Они были, есть и будут, пока существует человечество. Если Вы не глупая женщина, то Вы будете реагировать на измены как-то иначе, явно не битьем. А скорее всего, Вы о них просто знать не будете (если муж опять же не дурак). Если ей приятно внимание состоявшегося мужчины, так пусть и получит его сполна, но без каких-либо планов на будущее. Такой МЧ не муж! Ему она уж точно не обязана верной быть. Он может и знает, а принимать это или нет- его дело. А также ее дело- терять ли МЧ, или не терять, но жертвовать своей нынешней любовью к сослуживцу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Такой 5 Posted February 22, 2006 МЧ не муж! Ему она уж точно не обязана верной быть. Он может и знает, а принимать это или нет- его дело. А также ее дело- терять ли МЧ, или не терять, но жертвовать своей нынешней любовью к сослуживцу. Случается, мужья получаются из МЧ. Да и, кстати, (следуя Вашей логике) жена евонная тоже пусть расслабится! Не обязан он вовсе ей быть верным. А уж принимает она это или нет - ее дело Верность все же к штампику в паспорте отношения не имеет. А только к такой штуке - любовь называется Share this post Link to post Share on other sites OK В
Tuuliky 6 Posted February 22, 2006 Земляника Я нахожусь ровно в такой же ситуации, что и Вы. Мы с Ним вместе работали. Ему по долгу службы пришлось обучать меня работать в программе, которую я не знаю. Постепенно разговоры о работе перешли в разговоры о книгах, музыке. Сами не заметили, как начали болтать обо всем на свете. Появилось безумное чувство родства, такое ощущение, что мы вместе выросли. Любим одно и то же, думаем похоже. Нас СТРАШНО тянет друг к другу. Посторонние люди говорят, между нами искры сыплются. Но у него прекрасные отношения с женой. У него маленький ребенок. Он объяснял мне, конечно, что жену не любит в привычном смысле этого слова, то бишь, искры там не сыплются, но вот его слова - "Нас давным давно связывает нечто большее". Я не знаю что это, уважение, уверенность друг в друге, но я перед этим отступаю. Мы оба страшно мучаемся. Он меня умолял:"не надо, нельзя, это и для тебя, и для меня плохо" Я с работы уволилась, чтобы его не видеть. Мы общаемся по аське, по телефону, каждый раз внутри все переворачивается, но я держусь. И он держится. И Вам я того же советую. Я не знаю почему происходят с людьми такие вещи, но мне кажется поддаваться на эту страсть нельзя. Страсть проходит, а позади остается разбитая семья, несчастная женщина, ребенок без отца. Держитесь. Не для печати Share this post Link to post Share on other sites OK В
лед 0 Posted February 22, 2006 Земляника Вы уж извините,но я также солидарна с мнением Asso и тетя Лень Очевидно что вы дали повод,обратили на себя внимание.Это видно из ваших постов. Ну все мужики одинаковые и отношения ваши безперспективные.Имеете парня,так будьте верной и любящей,иначе сами себя потом же уважать перестанете,не говоря уж о вашем парне. Глупость сделать легко,исправить труднее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Anytiki 0 Posted February 22, 2006 прервите отношения пока ничего не началось, а то потом сложнее будет, а может и больнее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орхиде-я 1 Posted February 22, 2006 Не повод влезать в чужой монастырь...Забивайте, забивайте на женатого, себе же на пользу, чесслово. Как женщина вы, я думаю, половине мужского населения нравитесь, а мб и второй тоже Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисярчик 0 Posted February 22, 2006 Такой Я бы сказал: И мужчине ТОЖЕ должно быть стыдно. Как и девушке А кто тут недавно пост вывешивал Знакомство с замужней? ))) Стыдно ему Поддерживаю мысль Перчинки: Перчинка Правильно, женатые с замужными лучше сходятся За равенство и братство Asso молодца! в Самую суть!.. + в репутацию... ))) Только многожды чем уверен что Земляника, все равно будет своего добиваться, а на форуме поддержки ищет... Кто знает телефон его сослуживца позвоните, предупредите что ли что под него клинья подбивают... Еще же потом и "козлом" обзовут... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Такой 5 Posted February 22, 2006 Такой Цитата Я бы сказал: И мужчине ТОЖЕ должно быть стыдно. Как и девушке А кто тут недавно пост вывешивал Знакомство с замужней? ))) Стыдно ему Может, я осознал всю низость и глубину, так сказать, и раскаялся? И написал же черным по белому: должно быть стыдно А практика она с теорией, сам знаешь, часто не того, не дружат Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мышик 6 Posted February 22, 2006 А практика она с теорией, сам знаешь, часто не того, не дружат Ага,практика она полегче будет. Теория непредсказуема...хотя... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Земляника Posted February 22, 2006 Лисярчик Чего добиваться то??? Если следовать вашей логике, то мне осталось взять то, чего я добилась. Мужчины оказывается такие невинные, все их бедных соблазняют и проходу не дают, ловушки выставляют ... как же вы живете то на минах... Спасибо всем. Я уже осознала глупость своего положения и поняла, что ничего хорошего не выйдет из этого. Осталось только сказать ему об этом, незнаю только как, потому что он теперь молчит, видимо ожидая от меня каких то ответных действий. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мышик 6 Posted February 22, 2006 Осталось только сказать ему об этом, незнаю только как, потому что он теперь молчит, видимо ожидая от меня каких то ответных действий. Да верно,как ты решишь,так оно и будет.Если конечно сможешь решить.Решить,читай как убить.Это слово в переводе с какого-то языка это и означает.Так что,удачи! У меня такое решение,не получилось ,о чем теперь не жалею.Поскольку все зашло достаточно далеко по- моему мнению. Однако,я бы тоже поддержала мысль о том что женатому лучше встречаться с замужней.Так никто себя ущербным чувствовать не будет.И если они доверяют своим половинкам,то могут держать их в курсе.Если нет,то могут вести двойную жизнь,хотя это и не честно. Share this post Link to post Share on other sites OK В