Танец огня 0 Posted March 17, 2006 Аз@зель Да не атакует она его как раз! Это не напористая дама,а милая интеллигентная девушка,не очень-то сама опытная в любовных делах,хоть и старше его. Знаю ее со школы-она все свободное время учебе посвящала,потом работе.Девственности лишилась в 22 года не с первым встречным,а с любимым парнем,они с ним около года назад расстались.У нее,насколько я знаю,и не было никого кроме него.Говорит,что стыдно,но никогда никого еще так не хотела,как этого мальчика. Она современная девушка,но в ужасе оттого,что ей понравился такой молоденький.Хотя,лично я не думаю,что разница в возрасте-это очень значимо в любви. И про него,сотрудницы шутят,как бы он не девственником оказался,несмотря на свою внешнюю привлекательность-часто краснеет,опускает глаза,когда к нему по любому пустяку женщины обращаются. Подруга мне каждый его взгляд при встрече расписывает.Ну вы все знаете,как может вести себя влюбленная женщина.Вроде,уж не девочка по возрасту,но по отношениям с мужчинами наивна. Вот,теперь,кажется,я получше охарактеризовала ее.А то в первом посте какой то монстр-начальница получилась,которая захомутать святую невинность хочет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haide 2885 Posted March 17, 2006 А то в первом посте какой то монстр-начальница получилась,которая захомутать святую невинность хочет Просто он ей нравится очень,но она понимает,что серьезные отношения,в силу их разницы в возрасте,скорее всего,бесперспективны. В таком свете её намерения по отношению к парню не совсем невинные. Но я не об этом. Просто случись что и она своими руками разрушит свою карьеру и репутацию. Там где живут\работают, не гадят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танец огня 0 Posted March 17, 2006 Haide Наверное,Вы правильные вещи говорите. Хотя,конечно,слово "гадят" к ее сияющим от влюбленности глазам и чувству не совсем подходит.Видимо,стоит действительно настоятельно посоветовать ей свои чувства и желания заглушить.Не представляю,правда,как ей это удастся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ноябринка 1 Posted March 17, 2006 Танец огня ну посоветуйте Вы ей подождать, еще немного, с таким наскоком что ей хочется его, она его может перепугать, пусть с ним почаще болтает, кидает легкие намеки, может изредка пожаловаться на жизнь как ей тяжко жить одной, короче пусть берет действия в свои руки, но не с напором а все постепенно, думаю, что любая женщина которой сильно нравится мужчина, сможет его склонить в свою сторону, не даром говорят в пословице: Она не захочет, он не вскочет хотя ИМХО я тоже не стороник того, чтобы мальчик был моложе девочки, ну не понимаю я такого, хотя на примере моих друзей я вижу что такие женщины очень счастливы с такими молодыми ребятами Share this post Link to post Share on other sites OK В
Black Cat 3485 Posted March 17, 2006 Танец огня Тьфу ты, из одной крайности в другую. Ну почему все в этом видят только грязные поползновения начальницы и ничего больше? Он что, женат? Нет. Значит свободен как ветер, пока не заявил открытым текстом обратное. И почему девушка, которая тоже свободна, не может им увлечься? Она не жениться ему на себе предлагает! Вообще за исключением того что это на одной работе, все остальные моменты только положительные. Она, будучи старше, поможет ему войти в мир взрослой жизни без ненужных метаний, он ей даст возможность хоть на время быть не одной. Влюбится в нее - ничего плохого, масса таких пар, там разбросы по возрасту вообще финиш... Не влюбится - она знает на что идет, значит расстанутся быстро и безболезненно. В любом случае, никаких минусов особых нет. Еще раз говорю, ОНИ свободны, а значит вольны в своем поведении. Что касается его замкнутости, то это чисто возрастное. Я в 19, при красивых дамах, отнюдь не Цицероном был. Он просто не знает как ему себя с ней вести, а ее внимание принимает в ключе "заботливая начальница - подчиненный". Хотя сам может и не меньше "глаз положил", да только ему и в голову не приходит, как оно на самом деле. Вобщем, придется вашей подруге и дальше проявлять инициативу. Аккуратно, но постоянно. А что поделаешь, хочешь ...э кататься, люби и саночки возить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted March 17, 2006 расстанутся быстро и безболезненно. А если так не получится? Ну почему все в этом видят только грязные поползновения начальницы и ничего больше? А что это тогда? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танец огня 0 Posted March 17, 2006 Black Cat Я тоже склоняюсь больше всего к мысли,что он так сдержан потому что у него и в мыслях быть не может,что эта привлекательная,с виду уверенная в себе девушка,к тому же начальница, могла в него влюбится. Он-то не в курсе,что это она лишь с сотрудницами разговорчивая и уверенная в себе,а на самом деле,с мужчинами-сплошная робость. Guest,ну какие же это "грязные поползновения",если она все в себе держит?А ему ни намеком,ни словом... Если б это были "поползновения" она,уж точно бы,наплевала на его к ней отношение и использовала бы свое начальственное положение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Динь 6 Posted March 17, 2006 А помоему ей нельзя упускать парня. Подождать да. На работе не приветствуется -- вне работы значит. Сам не активен -- пусть она проявит активность. Сейчас это нормально. А если он еще зеленоват- так ее активность ему только на пользу будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
натальюшка 0 Posted March 18, 2006 Полностью согласна сдинь Очень даже может быть,что мальчик её поразит своей опытностью. Мой девиз-лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиолет 56 Posted March 18, 2006 Величайшая ошибка, которую вы можете совершить - постоянно бояться совершить ошибку. Томас Роберт Дюарт. Иными словами: он - совершеннолетний свободный мужчина, она - совершеннолетняя свободная женщина. Они могут быть вместе при обоюдном согласии. Остальное - условности, которые легко обойти. Цитата: расстанутся быстро и безболезненно. *А если так не получится? Это вообще не довод, ибо расставание может быть болезненным и у пары, где мужчина старше женщины. Это не от возрастов зависит, а от самих людей... Танец огня Не нужно вашей подруге загонять чувства внутрь (чем сильнее тянешь резину, тем больнее шибанет по пальцам) или тушить. Немного выдержки, терпения - и станет понятно, случайно ли юноша постоянно рядом с ней... А далее всё пойдет само собой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муза 0 Posted March 18, 2006 Доктор Ватсон Она же начальница. Пусть пригласит ево в кабинет там соблазнит.Начальнице он не посмеет отказывать.А потом ему пусть премию выписывает чтоб расплатится. С таким хочу никак иначе не справитса.Это как ребенку в магазине срочно надо покупать игрушку чтоб не орал. Пять баллов!!! Сорри за флуд!!! А вобще я думаю, что мужчинам постарше стоит призадуматься ... Какое-то повальное у всех дам пошло увлечение МЧ-еками намного моложе их. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЧАЧА 0 Posted March 18, 2006 он - совершеннолетний свободный мужчина Не забываете, что этому мужчине 19 лет! В принципе, если она его сама совратит... В 19 лет редко у каких парней ум сочетается с "хочу".Тип "надо много, часто, все равно где и все равно как".Качества можно и не ждать.Хотя, он может оказаться способным... Моей подруге 23 года, понравился ей 18-летний мальчик.И она ему понравилась.До секса оставался один шаг(она себя остановила).Так вот, на след. день он просто здоровался, убегал от нее, ни про какие отношения и речи быть не могло.Оказалось потом, что она ему очень взрослой показалась, он не знал. что с ней делать, что говорить и т.п. Так вот, мальчик может просто забояться того, что ОНА старше.И убежать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
efa 0 Posted March 18, 2006 Танец огня , Вы знаете меня очень тронул Ваш рассказ и очень взволновал. Давно заметила за собой: если мне кто-то нравится, не могу объективно оценить его отношение к себе. У меня в классе был мальчик. Его поведение было каким-то неординарным, взрослым что-ли. Каждый день я "копила" его взгляды, фразы, а потом приходила домой и (каюсь!) рассказывала все своей маме. Она взвешивала, оценивала и резюмировала: "Ты ему нравишься, но вот (такое-то твое слово, поведение и т.п.) не позволяет ему открыться перед тобой". Дело дошло до того, что мама посоветовала мне признаться ему во всем. Даже нет, не признаться, а... попросить у него прощения (на всякий случай) за какую-то свою оплошность. Я долго набиралась решимости и однажды всем махом всё ему и выложила. Дескать ты мне очень нравишься и прости меня за то-то и то-то. Он был изумлен и сделал мне ответное признание: "извини, но мне нравится ... (тут было названо имя нашей одноклассницы)". Гром с небес! Я была унижена и растоптана. А он еще сказал: "Прости, если можешь". А ведь он приезжал ко мне в гости, мы вместе гуляли после уроков, ходили в кино, в походы. Оказывается он просто дружил со мной, а любил другую. Кстати, мы до сих пор с ним дружим. Он успел жениться на той однокласснице, развестись, снова жениться. Вот ведь как бывает. Так что, сочувствую Вашей подруге. Она сама должна воспользоваться благоприятным случаем, который может наступить, а может и не наступить (если этот юноша не ЕЁ). Кстати, разница в возрасте - это ерунда, условность, которую придумали люди. Именно придумали! Однако Вашей подруге будет очень плохо, если она примется "соблазнять" юношу, а он вдруг откажется. Не все мужчины - самцы, готовые принять любую женщину. Есть еще и романтики, которым нужна единственная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЧАЧА 0 Posted March 18, 2006 разница в возрасте - это ерунда, условность, которую придумали люди. Именно придумали! ТАк говорят люди более взрослые.Да, мне уже .... лет, я считаю, что разница в возрасте ТЬФУ!!! НО може быть, для парня ЭТА разница будет пугающей.Или нет. И не говорите, что все сейчас довольно акселератичны.Нет! Всякое может быть. И вообще-чё думать за этого парня? Раз она начальница, пусть анкету его посмотрит, может, определит через знакомых круг его общения? Надо узнать про него больше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннабель 22 Posted March 18, 2006 Я согласна с позицией Фиолет и Black Cat . На работе надо организовать какое-нибудь веселое мероприятие. А потом найти причину и попросить проводить. До двери спальни . Главное, заманить в дом. Потом он догадается. Есть на эту тему очень интересная книга Людмилы Улицкой: "Исренне Ваш Шурик". Там Шурик именно из той оперы был. Кстати у него и девушка для поцелуев была, и дама для интима. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танец огня 0 Posted March 19, 2006 Вчера созванивались с подругой,она рассказала,что он снова за ней весь день ходил,а потом его другая сотрудница-молодая девчонка,позвала что-то у себя в кабинете сделать. Моя подруга не могла спокойно усидеть на месте,ее тянуло туда как магнитом.Через некоторое время она зашла,а эта сотрудница нацепила ему на шею свой шарфик,строила ему глазки и он улыбался. Правда,при виде подружки моей стушевался,шарфик снял. Мне кажется,если она не возьмет все в свои руки-его точно соблазнит другая и она себе этого потом не простит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
пороША 15570 Posted March 19, 2006 Ойй, вспомнила, как я была ещё молодой и красивой Понравился мне один мальчуган. Чувствовала, что нравлюсь ему. А он шибко смущался и глазки опускал. а меня, помню, это ещё боле подзадоривало. Разузнала, что он шарит в телевизорах. А у меня как раз на кухне телек сломался. ну и позвала я его. Починить так сать Ежели хочется шибко и можется, да и мама велит, то почему ж нет? Мужика ж захомутать не так сложно А соблазнить и тем паче. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Петька 1922 Posted March 19, 2006 Легко получит. Если начальница. А он не альфонсик ли какой? Или у Вас оч красивая подруга? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted March 19, 2006 Бедный парень! Попробуй отказать начальнице, которая домогается... Ведь ни одна женщина не потерпит отказа, как бы ты корректно не отказал. То голубым назовёт без всяких на то оснований, то импотентом, то из кожи вон вылезет, лишь бы убрать с глаз обьект своего позора, типа - как он ничтожество посмел мне отказать Share this post Link to post Share on other sites OK В
пороША 15570 Posted March 20, 2006 Бедный парень! Попробуй отказать начальнице, которая домогается... Ой ладно..... бедный. Да ему только за счастье будет. А тётки, отказывающие начальнику не бедные?........ Share this post Link to post Share on other sites OK В
efa 0 Posted March 20, 2006 Ой ладно..... бедный. Да ему только за счастье будет. Извините, но по-вашему выходит , что мужчинам безразлично: с кем, когда и как? Они всегда получат удовольствие? Как-то не верится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest мамочки мои Posted March 20, 2006 Все мужчины одинаковые Share this post Link to post Share on other sites OK В
George_I 5 Posted March 20, 2006 Haide Каждый конечно волен поступать так, как он считает нужным, но на работе шашни заводить - это последнее дело, тем более мальчик, как я понимаю, вроде её подчинённый? На эту тему мне когда-то статья попалась Амуры в офисе, полезно почитать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ворона 1 Posted March 20, 2006 Попробуй отказать начальнице, которая домогается ох мужчины скольких начальников нам приходится терпеть на работе .что может сделать женщина в моральном плане если он ей откажет в углу не зажмет по попке не стукнет пошлости говорить не станет.и потом неужели этот принеси-прибей держится за свою работу так что не сможет отказать( если уж нет желания).не побойтся наверное карьеру разрушить. а начальнице я бы советовала дерзнуть чем черт не шутит Share this post Link to post Share on other sites OK В
George_I 5 Posted March 20, 2006 мамочки мои Все мужчины одинаковые А вот я - разный! irisha начальнице я бы советовала дерзнуть чем черт не шутит Да неужели непонятно, что тут мексиканский сериал налицо? Втюхалась девушка поуши, а объясниться боится! И он перед ней робеет, видимо... А может, на пару с той девицей шарфиковой эту девицу-начальницу до постели доводят (как в "Дикой орхидее", к примеру...) - фик его знает? Оттого и переживания - вполне оправданные, на мой взгляд... Share this post Link to post Share on other sites OK В