Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Второе дыхание

Наши сообщения, опубликованные в газете-4

Recommended Posts

Огромное спасибо редакции за публикации моих постов.

Публикацию о бабушке из предыдущего номера я сохранила. Это так важно для меня.

Спасибо. in_love.gif

Ха-ха, нашла себя в "недооцененных фразах" про мотоциклы и доброжелателей, пока читала, чуть сигаретой не подавилась от неожиданности! laugh.gif

В "Ах, какая прелесть" мой респект Вячеславу Бутусову напечатали. Люблю нежно. А вдруг он прочитает... rolleyes.gif

Скоропаника

Спасибо.

На 2 странице слева вверху "что случилось после наших публикаций" один из приведённых откликов тоже мой. Так что в этом номере мои "перлы" два раза упомянуты. rolleyes.gif

Скоропаника

Меня потеряли, девочки, но неудивительно - я сама себя потеряла. lol.gifwink.gif

И я сегодня наткнулась на свой опус, причем в той рубрике, которую обычно просто пролистываю. В обращении к подлецам и негодяям был мой пост, который я размещала в ветке про нетактичность. Грустный пост, который наваяла от обиды и с большого расстройства. А вон оно как вышло. wink.gif

Вот уж совсем не ожидала... eek.gif Начала читать - вот думаю совпадения бывают, подписано женским распространенный именем (моим, но не ником же, так бы сразу доехала). Не сассоциировала я себя с автором заметочки, ну никак. no_1.gif

Короче, мне нужно было дочитать до конца, чтобы дошло что где-то я это уже читала. Со второго раза до меня дошло - что это моя ситуация и я это писала. Блондинка я... helpsmilie.gif

Скоропаника

Реинкарнация

Скоропаника

Меня потеряли, девочки, но неудивительно - я сама себя потеряла

drinks_cheers.gif А я сомневалась...

Оле! Оле-оле-оле! user posted image

Таки мой отклик в кухне, (Людмила) и фраза на обложке! Это так Серёжка, мой бывший трудный ученик, о себе сейчас говорит! Солидный мужчина! А когда-то…

Огромное спасибо, дорогая редакция, за то, что опубликовали мою заметку. user posted image

Настроение сразу подскочило!

Как только сегодня в наш город привезли газеты, сразу помчалась покупать!

От всей души поздравляю всех опубликованных!!!

А я тормоз медленный газ wink.gif. Не захожу почти никогда в эту тему, как-то и не жду, что меня вдруг опубликуют. А сегодня меня одна добрая форумчанка - Лидочка Красопет поздравила с публикацией. Я аж растерялась. Помчалась за газетой, которую только вчера привезли в мой город - и вправду опубликовали, с моим ником и в достаточно серьезном обсуждении в "На что жалуетесь" clap_1.gif .

Мне очень приятно! До этого как-то - лет сто назад, когда я еще не была зарегистрирована на форуме, в газете мое письмо комментировала Галина Белозуб, а еще, я находила свою фразочку в недооцененных фразах. Но все это без ника, без подписи и очень давно.

В общем, подобная публикация в газете, можно сказать, что и впервые, так что я рада и даже немножко горДюсь blush.gif!

P.S. Я совсем забыла поблагодарить - так неудобно. Большое спасибо тем, кто посчитал мое мнение достойным публикации!!! И спасибо всем за поздравления и теплые слова - целый день хожу в приподнятом настроении smile.gif!

Поздравляю всех опубликованных в №12. Богатый номер, столько знакомых лиц! Только сегодня вечером купила газету ( привезли на два дня позже обычного), теперь наслаждаюсь.

Разрешите и мне поздравить всех опубликованных в 12-м номере. Номер душевный и оченно интересный, хотя еще не дочитала, в процессе. Вся семья в сборе, читаем, анализируем, учимся. Спасибо авторам clap_1.gif

Несколько раз видела название этой ветки, но прочитать внимательно удосужилась только сегодня. Читала как "Наши статьи опубликованные в №4". Думаю, что такого опубликовано было в №4, что до сих пор не утихают страсти и обсуждения.

А здесь-то вон что!

За поздравление спасибо! Виду не показываю, но всё равно волнительно.

А муж мой прямо раздулся от гордости: "Тебя уже публикуют?"

Спасибо редакторам, очень приятно! Чувствую себя именинницей.

Я тоже всех поздравляю! Успехов Вам, форумчане, и хорошего настроения!

Я супер тормоз! Потому что 11 номер мне только попал в руки. Удивлена- меня первый раз напечатали не под ником. "Золото Колчака"- это я написала.

Спасибо! blush.gif

Ой, а что у меня в руках! wink.gif №13! clap_1.gif

Родня - Яблоницы (Кочкин зять), Нюра Вадимовна (про бабушку)

Нежный возраст - Птичка-невеличка (про сына), хороший подарок к Дню рождения! Дочь Луны (про фей)

Любовь, измена, ревность - Бабуля на троих (про 24-летнего мачо)

Так не бывает - Вишня зимняя, Изюминка (тихий автобус)

На что жалуетесь - Ягодка опять (новый гинеколог)

Жизнь и кошелек - Лелька (продавцы в бутике), Сиена (100 рублей не деньги), Аналитик (про нечестных почтальонов)

Мелочи жизни - Сколопея (услуга бесплатна), Очаровашка Эмми (кости мешают), Эрнотерра (пульт в морозилке). И еще большая заметка, подписанная "Из письма Валентины, Моск.обл.", то наша форумчанка, на форуме читала этот пост, но забыла ник. Про то как кошелек вернули женщине.

Небо и земля - Манго (страшный дом)

От нашего стола - Одри ("стеклянная" лапша с морепродуктами), Секунда до... (салат с черным хлебом)

Только для взрослых - Е Сенина ("если я могу залезть мужу в трусы...")

В Недооцененных опознала Англо-русский словарь и Овсянку

Неунывайка

Спасибо за приятную новость! biggrin.gif Это моя вторая публикация, я уже не новичок. А вот официально "объявляют" об этом впервые, в прошлый раз под именем печатали. Тем приятнее.

Поздравляю всех опубликованных! drinks_cheers.gif

Неунывайка

Спасибо!

Приятно, а телефон я младшей дочке купила. Это первый в ее жизни телефон.

Плюс еще и сенсорный !

Всех опубликованных поздравляю!

Мне ужасно приятно, что я есть blush.gif Я и в 12 номере была, в неопубликованных фразах music_whistling.gif

Здорово blush.gif Вернулась из отпуска, на душе легкая грусть и нежелание погружаться в рабочую будничность и тут такой замечательный сюрприз!

Всем опубликованным, мои бурные поздравления clap_1.gif

В Недооцененных опознала Англо-русский словарь и Овсянку

Весеннее обострение цветёт буйным цветом. wink.gif Всех опубликованных...От всей души... clap_1.gif

Неунывайка

Надежда, спасибо за приятную новость. Пост писала давненько, а это моя вторая публикация. В этом году.

Девочки, не дайте умереть от любопытства! Пи шу теперь очень редко, короткими фразами и стараюсь с легкостью, поэтому нигде, кроме "недооцененных фраз" себя увидеть не ожидаю. Ну, пожалуйста notworthy.gif что я там в "родне" накропала? Еще и газету редко покупаю(((

ЗЫ: увидела на своем сообщении метку модератора, но она в ТНБ.

Guest
This topic is now closed to further replies.