Килька 160 Posted March 25, 2013 Огромное спасибо редакции за публикации моих постов. Публикацию о бабушке из предыдущего номера я сохранила. Это так важно для меня. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тра-та-та 140 Posted March 26, 2013 Ха-ха, нашла себя в "недооцененных фразах" про мотоциклы и доброжелателей, пока читала, чуть сигаретой не подавилась от неожиданности! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 33478 Posted March 26, 2013 В "Ах, какая прелесть" мой респект Вячеславу Бутусову напечатали. Люблю нежно. А вдруг он прочитает... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ядрица 269 Posted March 26, 2013 Скоропаника Спасибо. На 2 странице слева вверху "что случилось после наших публикаций" один из приведённых откликов тоже мой. Так что в этом номере мои "перлы" два раза упомянуты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Электровилка 3 Posted March 27, 2013 Нашла себя в недооцененых, про вазу которая летела к полу, и племяшку)) Tретий номер подряд. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35135 Posted March 27, 2013 Скоропаника Меня потеряли, девочки, но неудивительно - я сама себя потеряла. И я сегодня наткнулась на свой опус, причем в той рубрике, которую обычно просто пролистываю. В обращении к подлецам и негодяям был мой пост, который я размещала в ветке про нетактичность. Грустный пост, который наваяла от обиды и с большого расстройства. А вон оно как вышло. Вот уж совсем не ожидала... Начала читать - вот думаю совпадения бывают, подписано женским распространенный именем (моим, но не ником же, так бы сразу доехала). Не сассоциировала я себя с автором заметочки, ну никак. Короче, мне нужно было дочитать до конца, чтобы дошло что где-то я это уже читала. Со второго раза до меня дошло - что это моя ситуация и я это писала. Блондинка я... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алим 27921 Posted March 27, 2013 Скоропаника Реинкарнация Скоропаника Меня потеряли, девочки, но неудивительно - я сама себя потеряла А я сомневалась... Оле! Оле-оле-оле! Таки мой отклик в кухне, (Людмила) и фраза на обложке! Это так Серёжка, мой бывший трудный ученик, о себе сейчас говорит! Солидный мужчина! А когда-то… Огромное спасибо, дорогая редакция, за то, что опубликовали мою заметку. Настроение сразу подскочило! Как только сегодня в наш город привезли газеты, сразу помчалась покупать! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карта памяти 8 Posted March 27, 2013 А я в недооцененках сижу с запеканкой. Мелочь, а приятно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 30707 Posted March 27, 2013 Я себя тоже в недооцененных нашла... Восемь раз прочитала, млею теперь... Про "спать голышом". Так хорошо мне сейчас. УРА! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжик-пыжик 32 Posted March 28, 2013 От всей души поздравляю всех опубликованных!!! А я тормоз медленный газ . Не захожу почти никогда в эту тему, как-то и не жду, что меня вдруг опубликуют. А сегодня меня одна добрая форумчанка - Лидочка Красопет поздравила с публикацией. Я аж растерялась. Помчалась за газетой, которую только вчера привезли в мой город - и вправду опубликовали, с моим ником и в достаточно серьезном обсуждении в "На что жалуетесь" . Мне очень приятно! До этого как-то - лет сто назад, когда я еще не была зарегистрирована на форуме, в газете мое письмо комментировала Галина Белозуб, а еще, я находила свою фразочку в недооцененных фразах. Но все это без ника, без подписи и очень давно. В общем, подобная публикация в газете, можно сказать, что и впервые, так что я рада и даже немножко горДюсь ! P.S. Я совсем забыла поблагодарить - так неудобно. Большое спасибо тем, кто посчитал мое мнение достойным публикации!!! И спасибо всем за поздравления и теплые слова - целый день хожу в приподнятом настроении ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 23531 Posted March 28, 2013 Поздравляю всех опубликованных в №12. Богатый номер, столько знакомых лиц! Только сегодня вечером купила газету ( привезли на два дня позже обычного), теперь наслаждаюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аванта 563 Posted March 28, 2013 Разрешите и мне поздравить всех опубликованных в 12-м номере. Номер душевный и оченно интересный, хотя еще не дочитала, в процессе. Вся семья в сборе, читаем, анализируем, учимся. Спасибо авторам Share this post Link to post Share on other sites OK В
Незабвенная 14 Posted March 29, 2013 Несколько раз видела название этой ветки, но прочитать внимательно удосужилась только сегодня. Читала как "Наши статьи опубликованные в №4". Думаю, что такого опубликовано было в №4, что до сих пор не утихают страсти и обсуждения. А здесь-то вон что! За поздравление спасибо! Виду не показываю, но всё равно волнительно. А муж мой прямо раздулся от гордости: "Тебя уже публикуют?" Спасибо редакторам, очень приятно! Чувствую себя именинницей. Я тоже всех поздравляю! Успехов Вам, форумчане, и хорошего настроения! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Железная коробка 2 Posted March 29, 2013 А меня в 13 раз опубликовали))) Счастливое число))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дося 9 Posted March 29, 2013 Я супер тормоз! Потому что 11 номер мне только попал в руки. Удивлена- меня первый раз напечатали не под ником. "Золото Колчака"- это я написала. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32548 Posted March 30, 2013 Ой, а что у меня в руках! №13! Родня - Яблоницы (Кочкин зять), Нюра Вадимовна (про бабушку) Нежный возраст - Птичка-невеличка (про сына), хороший подарок к Дню рождения! Дочь Луны (про фей) Любовь, измена, ревность - Бабуля на троих (про 24-летнего мачо) Так не бывает - Вишня зимняя, Изюминка (тихий автобус) На что жалуетесь - Ягодка опять (новый гинеколог) Жизнь и кошелек - Лелька (продавцы в бутике), Сиена (100 рублей не деньги), Аналитик (про нечестных почтальонов) Мелочи жизни - Сколопея (услуга бесплатна), Очаровашка Эмми (кости мешают), Эрнотерра (пульт в морозилке). И еще большая заметка, подписанная "Из письма Валентины, Моск.обл.", то наша форумчанка, на форуме читала этот пост, но забыла ник. Про то как кошелек вернули женщине. Небо и земля - Манго (страшный дом) От нашего стола - Одри ("стеклянная" лапша с морепродуктами), Секунда до... (салат с черным хлебом) Только для взрослых - Е Сенина ("если я могу залезть мужу в трусы...") В Недооцененных опознала Англо-русский словарь и Овсянку Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 4316 Posted March 30, 2013 Неунывайка Замечательная новость и чудесный подарок. Спасибо. Жаль, что газету куплю только в понедельник. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аналитик 2 Posted March 30, 2013 Неунывайка Спасибо за приятную новость! Это моя вторая публикация, я уже не новичок. А вот официально "объявляют" об этом впервые, в прошлый раз под именем печатали. Тем приятнее. Поздравляю всех опубликованных! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6484 Posted March 30, 2013 Неунывайка Спасибо! Приятно, а телефон я младшей дочке купила. Это первый в ее жизни телефон. Плюс еще и сенсорный ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиена 5 Posted March 30, 2013 Как я рада! Так приятно... Ну так приятно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 22627 Posted March 30, 2013 Всех опубликованных поздравляю! Мне ужасно приятно, что я есть Я и в 12 номере была, в неопубликованных фразах Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очаровашка Эмми 44 Posted March 31, 2013 Здорово Вернулась из отпуска, на душе легкая грусть и нежелание погружаться в рабочую будничность и тут такой замечательный сюрприз! Всем опубликованным, мои бурные поздравления Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 44508 Posted March 31, 2013 В Недооцененных опознала Англо-русский словарь и Овсянку Весеннее обострение цветёт буйным цветом. Всех опубликованных...От всей души... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эсперанса 4929 Posted March 31, 2013 Неунывайка Надежда, спасибо за приятную новость. Пост писала давненько, а это моя вторая публикация. В этом году. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заначка 12 Posted March 31, 2013 Девочки, не дайте умереть от любопытства! Пи шу теперь очень редко, короткими фразами и стараюсь с легкостью, поэтому нигде, кроме "недооцененных фраз" себя увидеть не ожидаю. Ну, пожалуйста что я там в "родне" накропала? Еще и газету редко покупаю((( ЗЫ: увидела на своем сообщении метку модератора, но она в ТНБ. Share this post Link to post Share on other sites OK В