Кузенька 5 Posted February 1, 2006 Добрый день! Мне очень нужен совет. Ситуация такая, я наивно полагала, что измена и прочее меня не коснуться. Но в последнее время у меня начались закрадываться сомнения, а действительно ли так все хорошо ? Нет, вы не подумайте, что я на пустом месте все придумывала и не оттого что мне стало скучно. Мой муж всегда заезжает за мной после работы, поскольку он работает до 17, а я до 18 часов, поэтому мне не приходилось после работы задерживаться, чтобы его подождать, получается очень удобно. После работы мы можем прогуляться либо заехать в магазин за продуктами и на выходных всегда были вместе, в обчем идиллия. Но в одно прекрасное время у него начались отговорки, мол задерживаюсь на работе, совещания, поездки к партнерам и т.п. (поверьте я прекрасно знаю организацию работы на предприятии мужа, у них в 17.00 кроме охраны никого уже нет и тем более нет никакой работы). После того, как все отмазки исчерпали себя, он начал ходить в спортзал, кстати с одного-двух раз в неделю, он начал тренироваться 3-4. Брать в спортзал меня он не хочет, объясняя, что это зал, где только мужчины занимаются (бокс). Дальше началась работа по субботам (у них суббота официальный выходной), первых несколько раз он действительно звонил с работы, в следующие же разы отнекивался, что не было времени позвонить с рабочего. Да, забыла еще сказать, все время когда он задерживался либо работал по субботам, он не брал трубку мобильного и не отвечал на смс (телефон обычно был выключен), ясен пень, что мне он пел, что это сбой сети и т.п. Все это время, я старалась не обращать на все это внимания , я не проверяла его телефонов, записных книжек и тем более карманов, перестала ему звонить, чтобы лишний раз не расстраиваться. И постепенно, я вообще начала думать, что я слишком ревнивая и в этом все дело. Но несколько дней назад, муж заехал за мной после работы, радостно так меня встретил, стоит щебечет и непроизвольно оборачивается к фонарю и я вижу, что вся его морда, вернее губы, подбородок переливаются разноцветными огнями . По всей видимости, похоже, это было на стертый после поцелуя блеск для губ, когда основа стирается, а тысячи блесток еще долго держатся на коже (сама таким блеском Лореалевским пользуюсь). И что вы думаете, он пошел в глухой отказ, ничего не знаю, был на тренировке, ни с кем не целовался. Хочу добавить, что это все началось в октябре – ноябре и постепенно вся интимная жизнь сошла на нет. Мне интересно, как лучше поступить в такой ситуации: все бросить и уйти хлопнув дверью? Либо как многие советуют на форуме быть мудрой женщиной? Только как быть мудрой? Где взять силы и что для этого нужно делать? Извините, что много написала, просто подружкам и тем более маме говорить и жаловаться не хочу. А забыла, домой позже восьми вечера он не приходит и подозрительные звонки вечером ему не поступают. Может и правда это плод моего воображения? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маятник 1 Posted February 1, 2006 Кузенька Либо как многие советуют на форуме быть мудрой женщиной? Что значит - мудрой? Вы просто прежде всего должны решить главное - нужен ли он вам. Отсюда -исходить. У вас мало информации - губная помада-не достаточное доказательство. Я бы на вашем месте не закрывала глаза на такие вещи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анитка 0 Posted February 1, 2006 Кузенька Либо как многие советуют на форуме быть мудрой женщиной? Только как быть мудрой? Где взять силы и что для этого нужно делать? Лучше, действительно, быть мудрой женщиной, и больше к этому разговору не возвращаться. Сил вам потребуется немало, это-то точно. Муж должен сделать правильные выводы, и постараться больше вас не травмировать. А вообще, дам такой мудрый совет, мне его еще моя бабушка сообщила. "Делай все, что захочешь, только наоборот." Например, захочется наорать что-нибудь типа: "Ах ты, сволочь этакая, где шлялся? Опять у бабы своей пропадал?" А вы ему "Ах , дорогой, как прошел день, ну не устал ли ты, давай супчик вкусный положу." Или захочется из дома убежать подальше, а вы подойдите поближе , обнимите, ну и т. д. , т.е. идите от противного. Удачи, вам. Главное, не расстраиваитесь. Мужчины они все такие, полигамные, блин. Но ситуацию держите под контролем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ермак 1 Posted February 1, 2006 Смотря как вы себе представляете семейную жизнь.То что многие здесь, на форуме называют мудростью(нагуляется вернется,не сотрется и т,д) для меня лично совершенно неприемлимо, но раз такую точку зрения на этот вопрос имеет далеко не одна женьщина, значит какой-то смысл в этом есть. Был у меня в жизни момент когда пришлось придерживаться подобной философии, но не потому что меня это устраивало, просто другого выхода небыло.Либо я усраиваю разбрки и просто теряю этого человека, либо делаю вид что ничего не знаю и получаю свою порцию любви наравне с другой женьщиной. В результате через некоторое время одна из любовниц оказалась умнее, интереснее и мой дорогой к ней благополучно свалил.Так что эта политика мне ничем не помогла. А вот мучать мужа подозрениями наверное всетаки не стоит,Тем более зачастую все наши подозрения зачастую оказываются ерундой.Может дейсвительно поцеловала его знакомая в щечку.Ну боится мужик вас расстроить,Если уж есть у них другая, так шифруются, в жизни и не заподозришь ничего. А уж помада это слишком. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чупа 1 Posted February 1, 2006 Кузенька - сначала разузнать все, как узнать, думаю Вас учить ненадо. Если подозрения потвердятся, хлопнуть дверью. ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скорпионушка 1 Posted February 1, 2006 Ситуация такая, я наивно полагала, что измена и прочее меня не коснуться. Кузенька! Мне очень жаль Вас, так как было жаль и себя, когда я долго наивно верила в безграничное счастье. Всегда нужно быть настороже! Вот с таких маленьких "шалостей" и начинаются большие любовные треугольники. Будьте внимательны! И что вы думаете, он пошел в глухой отказ, ничего не знаю, был на тренировке, ни с кем не целовался. Попробуйте делать так же как и он: задерживаться на работе (все равно, где Вы проведете это время - у подруги или у мамы, главное обязательно - задерживаться!). Обязательно ходите в спортзал, обязательно - желательно заниматься с молодым красивым фитнес-тренером, можно пару раз взбрызнуть себя хорошим мужским парфюмом. А потом посмотрим, что же скажет Ваш полигамный мужчина. Поверьте, все это хорошо для них когда игра в одни ворота, вот почему то нам они запрещают все эти "слабости". Но не унывайте, не Вы первая и не Вы последняя. Если есть силы на примерение, дерзайте! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стерва 103 Posted February 1, 2006 Уважаемая Кузенька! А может Вам попробовать поступать с ним так же, ну хотя бы пару раз... Нет, Вы не думайте, я не советую измену или романчик на стороне, ни в коем случае. Может быть Вам попросту пойти в сопртзал, только в другой, так же выключать мобильный на время тренировки, встретиться с давно заброшенными подругами, а еще больше времени уделить себе, поменять что-нибудь (прическу, цвет волос, купить какю-то новую деталь гардероба). В общем подумайте, но не устраивайте ему сцен ревности (это раздражает)... А еще попробуйте разобраться в причинах того, почему Ваша сексуальная жизнь стоит на месте. Удачи Вам и терпения!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Linda 15 Posted February 1, 2006 А вы ему "Ах , дорогой, как прошел день, ну не устал ли ты, давай супчик вкусный положу." Только здесь надо быть готовой, что это будет даваться очень тяжело. Придётся быть терминатором в душе и хорошей актрисой одновременно. А на душе будет очень противно, до брезгливости. Терпения Вам... А вообще, настал "момент истины". Вам самой нужно разобраться, надо ли оно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куралеся 37 Posted February 1, 2006 Кузенька , по-моему это всё же очень плохо прикрытые признаки измены Вот даже и не знаю что в такой ситуации делать. Излишний контроль может всё испортить, но всё же вывести на чистую воду надо... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Chloe 2 Posted February 1, 2006 Плод воображения?..... Да, Вы смеетесь?... Сами же все доходчиво объяснили и себе и нам... Знаете, а говорить с ним не пробовали, так - по-душам... Блестки от блеска... вернее губы, подбородок мой бы не отмазался, за идиотку принимать после такого - "показателя" - не стоит, право... Вы с ним вообще говорили по всем этим пунктам? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анитка 0 Posted February 1, 2006 Знаете, а говорить с ним не пробовали, так - по-душам... Chloe Так он вам и скажет про все свои подвиги. Мужья в этой ситуации ведут себя как партизаны на допросе в гестапо. "Не знаю, не видел, не состоял, не привлекался." Обычно все уходят в глухую не сознанку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 966 Posted February 1, 2006 Ну погулял.так ведь к Вам же приходит,с кем не бывает и не грузит Вас лишний раз - в отказку идёт. Хотя конечно если неймется можно постараться испортить жизнь себе глупыми разборками и скандалами Share this post Link to post Share on other sites OK В
котик 0 Posted February 1, 2006 Сначала все таки нужно выяснить ,есть у него кто то или нет Понимаю,что все слишком подозрительно выглядит-и блеск, и неподходы к телефону Но как бы не напороть горячку Вы старайтесь быть более наблюдательной.Делайте выводы Мое личное мнение-увидите измену -тогда вам и карты в руки Либо в зад пошел,либо молчать как рыба об лед Жизнь такая штука -заранее не знаешь как лучше ВЕдь если есть серьезная связь то это рано или поздно решится,я не думаю что вам он будет нужен после кого то , а если это просто коллега по работе? А если одноклассница? Кстати у нас с друзьями принято целоваться в щечку Представляете как жены смотрят?Правда сейчас привыкли. Может это тоже из разряда ути -пути?Так что сейчас все зависит от вашей наблюдательности и выдержки! Ведь ревностью тоже можно спровоцировать на измену Попробуйте делать так же как и он: задерживаться на работе (все равно, где Вы проведете это время - у подруги или у мамы, главное обязательно - задерживаться!). Обязательно ходите в спортзал, обязательно - желательно заниматься с молодым красивым фитнес-тренером, можно пару раз взбрызнуть себя хорошим мужским парфюмом.Тоже совет дельный кстати Ведь мужчины собственники ,и не переносят когда их да с кем то Пусть поревнует,да и вы циклиться не будете. Но ухо держите востро!!Удачи вам! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузенька 5 Posted February 1, 2006 Конечно, я пробовала говорить с ним серьезно. Угадайте, что он мне ответил? Конечно же, дорогая люблю тебя, никто не нужен, ты лучше всех и прочее и прочее В спортзал я уже записалась, на следующей неделе начну ходить. Прически и наряды я и там меняю постоянно, за собой слежу тщательно. К сожалению, в этом городе я живу не так долго, поэтому пойти к маме и старым подругам я не могу, они остались в моем родном городе. Новыми подругами я пока не обзавелась, есть лишь сотрудницы- подружки, но по вечерам они бегут домой- дом, дети. Чупа сначала разузнать все, как узнать, думаю Вас учить ненадо Честно? я не знаю как все разузнать, правда как? Мне интересно, если у него кто-то есть, то получается, что встречается он с ней либо днем, либо часик -два после работы? меня бы например такие отношения не устроили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузенька 5 Posted February 1, 2006 Деликата Хотя конечно если неймется можно постараться испортить жизнь себе глупыми разборками и скандалами В том-то и дело, я у него только за помаду и спросила. Разборок, а тем более истерик я не устраиваю. Просто, мне бы не хотелось, чтобы в один прекрасный день, он пришел и сказал, дорогая, я полюбил другую, освободите место (в смысле квартиру). Квартира мужа, родственников в этом городе у меня нет и при таком раскладе мне даже некуда будет пойти. И еще, я считаю, что не заслуживаю такого отношения к себе. Дома у нас всегда порядок, я человек веселый, коммуникабельный, у меня приличная работа, зарабатываю я не меньше мужа, поэтому ему не приходиться оплачивать мои расходы. Мы хотели родить ребенка (правда в этом плане у нас возникли проблемы со здоровьем, которые я надеялась преодолеть). Теперь ребенка он не хочет, говорит, что еще молодые (ему 34 года, мне 26), не сказала бы я, что первой молодости. Так что, разве я не заслуживаю иметь любящего мужа и ребенка, т.е. полноценной семьи, а должна ждать с моря погоды? Деликата, а вы говорите, что мне неймется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 966 Posted February 1, 2006 Вот и ответ на Ваш вопрос заведите недвижимое имущество подстрапрепуцийтесь.Но честно говоря ещё никогда не встречал мужчину который бы имея сразу двух женщин намеренно отказался от одной из них. Вы жена,она любовница-Вам и карты в руки и Туз в рукаве Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаки 5 Posted February 1, 2006 Кузенька В том-то и дело, я у него только за помаду и спросила помнится, я как-то по молодости оставила на белой рубашке сына, знакомых родителей, след от губной помады во время медленного танца.. ну так получилось Share this post Link to post Share on other sites OK В
Chloe 2 Posted February 1, 2006 А вообще, противно все это.......... Жить и знать, что тебе изменяют, так спокойно рассуждать и бездействовать... А Вы покажите ему то, что напечатали нам, только в Word перенесите, чтобы не знал, что вы на форуме зависаете и пусть по пунктам все и объяснит.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 36 Posted February 1, 2006 Кузенька Если вы сейчас не готовы к разрыву отношений с мужем, то лучше не пытаться узнать правду, ведь неизвестно еще, какая она, эта правда. А узнав все, вы вынуждены будете что-то делать. Выход у вас будет только один, достойный, в смысле, это уйти от него. Ведь если вы, узнав факт измены, останетесь с ним, то этим опустите себя ниже плинтуса и позволите ему далее вести себя с вами так, как хочет он, поскольку уйти не можете. Вы ведь не сможете сделать хорошую мину при плохой игре, поэтому стоит ли стараться усложнить себе жизнь? Не всякая правда нужна и не всегда она бывает к месту и ко времени. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Chloe 2 Posted February 1, 2006 Шпиля то лучше не пытаться узнать правду, ведь неизвестно еще, какая она, эта правда А "правда" очевидна..... Теперь Вам стоит решить - "Нужен он Вам или нет"... И от этого отталкиваться... p.s. а я бы, в любом случае, не смогла бы утаить своих подозрений, устроила бы "разбор полетов"... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузенька 5 Posted February 1, 2006 Chloe Жить и знать, что тебе изменяют, так спокойно рассуждать и бездействовать А "правда" очевидна Правда будет очевидна в том случае, если я застукаю его "на месте преступления". Сейчас я спокойно рассуждаю, хотя вы бы знали, чего мне это стоит. Но что вы предлагаете? биться в истерике, собирать чемоданы или отлупить его и приковать наручниками к батарее? а потом еще приложиться горячим утюжком и выпытать всю правду? Не знаю я, что мне сейчас делать, мысли собрать не могу. Потому и написала, вдруг выход из этой ситуации очевиден. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ellena 15 Posted February 1, 2006 Мне интересно, как лучше поступить в такой ситуации: все бросить и уйти хлопнув дверью? Либо как многие советуют на форуме быть мудрой женщиной? Если быть мудрой означает молчать в ряпочку, тихо страдать и любоваться каждый день в зеркале на свои рога - то уж извольте я буду лучше глупой. Просто, мне бы не хотелось, чтобы в один прекрастный день, он пришел и сказал, дорогая, я полюбил другую, освободите место (в смысле квартиру). А вы в этой квартире вместо мебели? Или у нас в стране уже не принято прописывать супругов в квартиру? Кузенька, выгонить-то может и выгонит, только с половиной квартиры, или я чего-то не понимаю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Amira 11 Posted February 1, 2006 А я ревнивая до ужаса. Глотку бы просто перегрызла сопернице. Конечно, снизойти до слежки - низко, надо придумать что-нибудь поизощереннее. Что бы сделала я? Поговорила, подавила на мозги, раскололся бы только в путь, главное грамотно все аргументировать. Потом, обложила бы со всех сторон, даже не тявкнул бы без ведома. Может и неправильно это, но дурой быть не хочется. А еще я брезгливая, даже представить не могу его с другой. Не скотина же он, в конце концов, надо поговорить, все выяснить, когда человек врет, к тому же любимый, которого знаешь давно, то ложь все равно ощущается. Кузенька Могу только поддержать морально, никто от этого не застрахован. Измена уже считается почти что нормой в нашей жизни. Решать тебе, как жить дальше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 966 Posted February 1, 2006 выгонить-то может и выгонит, только с половиной квартиры, или я чего-то не понимаю законы изменились о половине и четверти и любой другой части теперь речи даже нет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузенька 5 Posted February 1, 2006 Ellena выгонить-то может и выгонит, только с половиной квартиры, или я чего-то не понимаю Я живу в Украине, и у нас при регистрации (прописке) право собственности на жилье не возникает, если квартира была куплена до брака. Это уж я знаю точно, я юрист и такими вопросами занимаюсь. Да и не хотела бы делить имущество, я замуж не за квартиру выходила. Share this post Link to post Share on other sites OK В