Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кузенька

Подозрения в супружеской измене. Ревность по поводу и без

Recommended Posts

52 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

как он ремонтировал вообще?

И ремонтировал ли? Коль уже с неполной бутылкой приперся, что он там мог наремонтировать? Если только пару гвоздей забить. И тут же рухнул на диван, потому что "в такси не содють". А автор, чисто сиротка Хася, на матрасике в ногах. Милота!

• Like 5
  • Upvote 1

1 минуту назад, Приморская славянка сказал:

потому что "в такси не содють".

Кстати, могут не принять заказ, если по телефону слышат заплетающуюся речь и нетрезвый голос. У нас в родном городе такое было. Были знакомые, работающие в такси. С пьяными не хотят связываться.

• Like 1
  • Thanks 1

4 минуты назад, Приморская славянка сказал:

И тут же рухнул на диван, потому что "в такси не содють". А автор, чисто сиротка Хася, на матрасике в ногах. Милота!

При том, что есть соседняя комната:

10 часов назад, Люшень сказал:

Немного похрапел в соседней комнате, спит теперь. Он-- на диване, Я- на матраце на полу.

Кто-то пули льет.

• Like 7

3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Незнакомый пьяный мужик. и женщина одна.

Из поста не уверена, что они незнакомы.

Незнакомого бы не пустила с бутылкой вина, а так явно вместе хорошо посидели.

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Какой-то мастер, которого видят второй раз. 

Зато с бутылочкой и глаз горит. И рукастый к тому же :D.

• Like 3

8 часов назад, Приморская славянка сказал:

Суровые челябинские сантехники так и ходят на заказы с початой бутылкой, потом укладываются спать на хозяйском диване...

"А потом пропадают алюминиевые ложки" 

Я не представляю ситуацию, когда бы ко мне посторонний мужик, наверняка в спецовке какой- нибудь ( у него же не было с собой белой рубашечки, штанишек, чистых носков:brows:), с перегаром, завалился на мой чистый диван... Я бы потом диван с хлоркой отмывала. Что-то авто не договаривает.

8 часов назад, Приморская славянка сказал:

Суровые челябинские сантехники так и ходят на заказы с початой бутылкой, потом укладываются спать на хозяйском диване...

Вот если бы с целой бутылкой, да с рафаэлками, это другое дело! 

• Like 2

2 часа назад, Elenrass сказал:

Зато с бутылочкой и глаз горит. И рукастый к тому же :D.

У меня ощущение, что бутылочку раздавили вдвоём или мастер был очень хорош сразу во всей областях. 

Ибо уж очень нелогично многозначительная первая фраза. И слишком сбивчивая последняя) 

• Like 8

13 часов назад, Лавка антиквара сказал:

Никому с початой бутылкой я бы не доверила у себя ремонт! Даже без бутылки, но нетрезвый - пошел вон! Сразу, с порога. От запаха одного. 

Ну, если он решает проблемы, с которыми я сталкиваюсь, то запах не преграда. Он восстановил работу пульта, восстановил отопление... Дальше мне не интересно. Хочешь спать- поспи.

3 часа назад, Люшень сказал:

Ну, если он решает проблемы, с которыми я сталкиваюсь, то запах не преграда. Он восстановил работу пульта, восстановил отопление... Дальше мне не интересно. Хочешь спать- поспи.

Ну и с чего тогда переживаете о том, что подумала его жена? 

Я не поняла - вы жалуетесь или хвастаетесь? 

• Like 3
  • Upvote 2

Posted (edited)
6 часов назад, Люшень сказал:

Он только эти проблемы решил? Почему вы себя в стан любовниц то изначально записали? На основании сделанной и оплаченной работы и пьяного сна в вашем доме?

Чужой мужчина в моем  доме храпит с перегаром - конечно, неинтересно, ну да). Ночлежка какая то. 

Edited by Автоледи
  • Like 3

4 часа назад, Пани Хелена сказал:

не поняла - вы жалуетесь или хвастаетесь? 

У нас только две опции? Она просто рассказала. Я не разделяю ее иронии. Но тем не менее, это просто повествование.

• Thanks 1

1 час назад, Злобынюшка сказал:

У нас только две опции? Она просто рассказала. Я не разделяю ее иронии. Но тем не менее, это просто повествование.

Спасибо за мнение. Но мне хотелось бы услышать автора. 

• Like 1

2 часа назад, Пани Хелена сказал:

Спасибо за мнение. Но мне хотелось бы услышать автора. 

На здоровье. У нас ветка, где каждый имеет право предположить ответ. Можно спрошу, когда кто-то о чем-то пишет, это обязательно похвальба или крик о помощи?

12 часов назад, Люшень сказал:

Чтоб мы с каждым мастером так общались :1eye: Пришел, что-то сделал (неважно кто, электрик, сантехник, газовик), пришел, сделал, хочет спать - пусть спит. А может захочет и пожить остаться. Да пусть поживет. Но не смейте подозревать меня в том, что он мой любовник! :D

• Like 4

ЧуднО как. Розетку прикрутил и айда к холодильнику.  Поел. Поспать? Ложись спи. Потом тела хозяйского захотел. Тоже на здоровье. Розетку же починил. То есть держащемуся хоть как-то на ногах мужичку в доме Люшень можно все. 

Про тело я конечно придумала, но так можно продолжать ряд бытовых разрешений за ремонт. И нервно хихикать - ой, меня  любовницей наверное посчитали.  

• Like 7
  • Upvote 4

44 минуты назад, Злобынюшка сказал:

На здоровье. У нас ветка, где каждый имеет право предположить ответ. Можно спрошу, когда кто-то о чем-то пишет, это обязательно похвальба или крик о помощи?

Можно, спрашивайте. 

Отвечаю - нет, необязательно. Но как каждый может предположить ответ, так и каждый может задать вопрос автору. Любой вопрос, не нарушающий правил форума и по заданной теме. 

• Upvote 1

В 01.03.2023 в 12:20, Лавка антиквара сказал:

Ну а для чего еще в стельку пьяный мастер может остаться ночевать у одинокой женщины? 

Заработался и устал, случайно уснул - не понятно что-ли? Ну чисто по человечески? Откуда такая душевная черствость к рабочему люду? Автор самоотверженная и человеколюбивая. Даже диван свой уступила мужику. За это он просто обязан ей скидку сделать, дров наколоть и воды забесплатно натаскать. 

Ну и что с того, что работяга с бутылкой пришел? Не с автора же бутылку просил, а со своей! Зима на улице и морозы, а он - не какой-нибудь офисный планктон, который в тепле сидит и тяжелее ручки ничего не поднимает. К людям надо с пониманием относиться. Вон в немецких фильмах к слабой девушке сразу по три сантехника одновременно приходят: и кран чинят, и канализацию прочищают, и не только канализацию, а все, что увидят. Задорно, с огоньком, и выпить могут (причем хозяйка и нальет). И никакие жены им не звонят, ибо понимают - работа у мужика такая. А наши тетки - сразу в полицию звонить? На улице зима. Как человека на мороз выгонять? Нет, с таким отношением к работягам мы никогда коммунизм  капитализм с человеческим лицом не построим!

• Like 11

44 минуты назад, Альтер Эго сказал:

Откуда такая душевная черствость к рабочему люду?

А в этом меня один раз уже упрекали! Вот слово-в-слово! Хозяйка, дай на чекушку, я сделал все! Не дала, оплата вся через кассу. И упрекнули в душевной черствости к рабочему люду. Так что спорить не буду, грешна! :1eye:

• Like 1

8 часов назад, Лавка антиквара сказал:

Хозяйка, дай на чекушку, я сделал все! Не дала, оплата вся через кассу.

Обслуживает население в нерабочее время, кассы нет.

8 часов назад, Альтер Эго сказал:

Вон в немецких фильмах к слабой девушке сразу по три сантехника одновременно приходят: и кран чинят, и канализацию прочищают, и не только канализацию, а все, что увидят. Задорно, с огоньком, и выпить могут (причем хозяйка и нальет). И никакие жены им не звонят, ибо понимают - работа у мужика такая

Жена, кстати, звонила. Но когда он позвонил ей немного позже, чтобы вызвала такси, (у неё есть приложение, по техническим причинам Яндекс принимал лишь через приложение)она не взяла трубку.

Хозяйка не налила за неимением.

9 часов назад, Альтер Эго сказал:

Ну чисто по человечески? Откуда такая душевная черствость к рабочему люду

Чисто по человечески расчёт на свои силы. Если бы пришло такси- распинала бы и вывела. Без машины бодаться не стала. Проще утром вывести, вменяемого.

9 часов назад, Вредная мама сказал:

можно продолжать ряд бытовых разрешений за ремонт. И нервно хихикать - ой, меня  любовницей наверное посчитали.  

Не придумывайте про "нервное хихиканье". Как вы в тексте эмоциональную окраску угадали? Шаманка, видимо.

Это просто повествование о непривычной ситуации. Произошло- написала. 

• Downvote 1
  • Upvote 1

10 часов назад, Лавка антиквара сказал:

может захочет и пожить остаться. Да пусть поживет. Но не смейте подозревать меня в том, что он мой любовник! :D

Да подозревайте пожалуйста, жалко что ли.

Меня больше шокировало, что в пяти минутах езды от центра города в детское время нельзя уехать. И, позже, уже в недетское нельзя уехать. Шок- город, центр... Ничо не понимаю!

• Like 1

Только что, Люшень сказал:

Да подозревайте пожалуйста, жалко что ли.

Я-то здесь при чем? Мне пофиг, сколько у Вас любовников и чьи это мужья.

• Like 1

20 часов назад, Пани Хелена сказал:

Можно, спрашивайте. 

Отвечаю - нет, необязательно. Но как каждый может предположить ответ, так и каждый может задать вопрос автору. Любой вопрос, не нарушающий правил форума и по заданной теме. 

Тогда и нечего ко мне лезть, что я, а не автор, ответила на вопрос. Ни вопрос, ни ответ правил не нарушили. Раз необязательны либо похвальба, либо жалоба, то само собой понятно, автор просто поделилась.

Ситуация анекдотическая и вполне такая, насчет весенних обострений и пятницы. Весело с огоньком можно все выходные обсуждать, как так можно жить.

• Like 1

@Злобынюшка

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Тогда и нечего ко мне лезть, что я, а не автор, ответила на вопрос. Ни вопрос, ни ответ правил не нарушили. Раз необязательны либо похвальба, либо жалоба, то само собой понятно, автор просто поделилась.

Ситуация анекдотическая и вполне такая, насчет весенних обострений и пятницы. Весело с огоньком можно все выходные обсуждать, как так можно жить.

Чего? Где я к вам лезла? 

У автора спросила, а вы ответили, меня процитировав. Я сказала вам спасибо за ваше мнение, но что я хочу услышать ответ автора. И нигде не сказала, что вы не имеете права отвечать. 

И уж точно не к вам лезла. 

1 минуту назад, Пани Хелена сказал:

то само собой понятно, автор просто поделилась.

Давайте я сама разберусь с тем, что МНЕ спрашивать у автора. 

• Like 4
  • Upvote 2