Саноринка 12290 Posted March 6 1 минуту назад, Лайка. сказал: Спасибо, но не надо. Это важно для меня,никаких задушевных друзей. И почему дальше не идет? Первый муж вон ушел вообще к такой подруге. Ну и этот бы уже с 2016 года ушел. Тем более вы не в браке были. У него много возможностей было с ней сойтись. Но женился он на вас. Или вы его силой в загс затащили? Тогда есть снования переживать 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лайка. 10 Posted March 6 2 минуты назад, Саноринка сказал: Ну и этот бы уже с 2016 года ушел. Тем более вы не в браке были. У него много возможностей было с ней сойтись. Но женился он на вас. Или вы его силой в загс затащили? Тогда есть снования переживать Нет, не силой и не по залету. И он перед родней своей говорил наконец то у меня все есть в жизни, и Аня (я) и сын. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12290 Posted March 6 2 минуты назад, Кофейная гуща сказал: Тут себе-то не особо доверяешь, какие мужики? Ну вот я разве могу гарантировать, что завтра встречу ОФИГЕННОГО мужчину, и не влюблюсь? При чем у меня и сейчас офигенный, но нет же предела совершенству. Есть женщины, которые после замужества перестают себя идентифицировать по половому признаку. Они как-то сразу выключаются - их и мужчины как женщин не воспринимают, и они никого вокруг себя не видят. Это вот из них потом "Как он мог, я ему 30 лет хранила верность", только на ту верность последний раз при Брежневе кто-то покушался. Им в принципе вот эта игра полов не сильно интересна, поэтому могут за себя поручиться на все 100. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12290 Posted March 6 1 минуту назад, Лайка. сказал: Нет, не силой и не по залету. И он перед родней своей говорил наконец то у меня все есть в жизни, и Аня (я) и сын. Ну. Все же хорошо. Ну переписывался он с ней. У каждого человека должен быть выбор. Вот у Вашего мужа этот выбор был и он выбрал вас. Зачем вы его с первым мужем сравниваете? Это разные люди, разные отношения. Единственное, что в этих отношениях одинаково - это Вы. И если Вы сейчас своего мужа начнете душить подозрениями пятилетней давности, то Вы сами свои отношения разрушите. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 119685 Posted March 6 26 минут назад, Саноринка сказал: Ну и нет такого мужчины на свете, который вам гарантию даст от всего на свете до конца жизни. И женщины такой нет. Поэтому, когда что-то ворошите, надо всегда думать, зачем и чтобы что. 16 минут назад, Лайка. сказал: Нет, не силой и не по залету. И он перед родней своей говорил наконец то у меня все есть в жизни, и Аня (я) и сын. Перед родней и сейчас есть только вы и сын. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 16040 Posted March 6 33 минуты назад, Лайка. сказал: Психанет, конечно. Нет, доверие не вырастет. Что я хочу-жить дальше и добра наживать. Ребенка растить в полной семье. Быть спокойной и уверенной. Мира во всем мире в целом и в своей семье в частности. И без всяких третьих лиц. Мне это принципиально и себе я подобного не позволяю, каких то милых мальчиков и переписок с ними. Тогда смысл вам копаться в этом прошлом? Ну скажете мужу, он будет всё отрицать, говорить, что ничего не было, просто трёп ни о чём. Вы накрутите себя, разругаетесь с мужем. Результата ноль. Только что нервы поднимете себе. Доверие вы не вернете. Жизнь вообще штука непостоянная и непредсказуемая. Банально звучит, но факт. Уверенности в чём-то или ком-то вообще не может быть. А вы ещё о и мире в целом толкуете. Живите здесь и сейчас, благодарите жизнь за то, что вам уже дала, радуйтесь каждому хорошему дню. Всё было хорошо до того, как вы покопались в прошлом? Вот и вычеркните его из жизни, это прошлое. А проблемы, если возникнут, решайте по мере поступления. Ведь один раз вы пережили разрыв с первым мужем, значит, вы сильная женщина, смогли обрести своё счастье во втором браке. По крайней мере, предупрежден - значит вооружен. Но это не значит, что нужно сомневаться и подозревать мужа ежедневно и накручивать себя. Берегите и цените то, что есть сегодня. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 119685 Posted March 6 56 минут назад, Лайка. сказал: Что я хочу-жить дальше и добра наживать. Ребенка растить в полной семье. Быть спокойной и уверенной. Вы можете быть спокойной и уверенной. В себе. Другие люди вам не принадлежат. 41 минуту назад, Лайка. сказал: Это важно для меня,никаких задушевных друзей. Да и муж не поймет. А вы заведите. Посмотрите, поймет или нет. Вам хоть полегчает корону нести. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 30584 Posted March 6 (edited) 2 часа назад, Лайка. сказал: да, а я скажу, что он и тогда мне в любви клялся и уверял, а я ему верила, знал, как для меня это важно, а сам за спиной бабу окучивал, Я вас понимаю. Больно осознавать что твой муж ещё в начале жизни, зная как тяжело для вас дался предыдущий брак, в глаза говорил что он не такой, а сам... 2 часа назад, Вредная мама сказал: ? Психанет, увидит в вас не любимую женщину, а истеричку, развернется и уйдет. Этого хотите? А он ее видит ту любимую женщину? Когда женщина любимая не окучивают других в когда с этой собираются создать семью. Уж простите. Но я не могу представить... У нас отношения, потом мы поженились и все это время была другая для души? А автор тогда нахрена? Носки стирать и борщ варить? Для этого ее нашли? 2 часа назад, Вредная мама сказал: Ровно так же и вы можете влюбиться. Ему теперь тоже вам мозг колупать превентивно? Я понимаю влюбился после энного количества прожитых лет. Жена надоела и чувства остыли. Но иди в отношения, создавать семью имея любови на стороне все это время... Считаете это нормально? Edited March 6 by Чудесное создание Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 184747 Posted March 6 4 минуты назад, Чудесное создание сказал: Но иди в отношения, создавать семью имея любови на стороне все это время... Я считаю, что раз создал семью, то на стороне был максимум флирт. А не любови. И вспомнить сейчас мужу (хорошему) тот флирт - разрушить настоящее. В принципе можно конечно, но надо четко понимать, что ты будешь делать без мужа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 30584 Posted March 6 2 часа назад, Саноринка сказал: Как он мог, я ему 30 лет хранила верность", только на ту верность последний раз при Брежневе кто-то покушался. Им в принципе вот эта игра полов не сильно интересна, поэтому могут за себя поручиться на все 100. Как все предсказуемо, не изменяют только страшные, на которых никто не ведётся... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12290 Posted March 6 1 минуту назад, Чудесное создание сказал: Как все предсказуемо, не изменяют только страшные, на которых никто не ведётся... Не только. Но если тебе именно так хочется истолковать написанное, кто ж запретит 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 30584 Posted March 6 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Я считаю, что раз создал семью, то на стороне был максимум флирт. А не любови. И вспомнить сейчас мужу (хорошему) тот флирт - разрушить настоящее. В принципе можно конечно, но надо четко понимать, что ты будешь делать без мужа. Но и убеждать автора, что она дура и ее переживания просто глупые и ей заняться нечем, тоже не стоит. Да, открылись глаза. Да, надо признать, что врать он умеет виртуозно и что он "такой", и был им даже когда говорил обратное автору. И теперь с открытыми глазами решить для себя что и как дальше делать и жить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лайка. 10 Posted March 6 (edited) 9 минут назад, Чудесное создание сказал: Как все предсказуемо, не изменяют только страшные, на которых никто не ведётся... Ну я да, самой обычной внешности, штабелей вокруг никогда не было, сейчас коммуникационные навыки просели несколько, и вообще, завести так называемого милого мальчика, все время гуляя с ребенком, как не не очень предтавляю возможным. И не хочу, откровенно говоря. Никого на месте мужа как мужчины не предствляю. Не нужен мне никакой мальчик, мне мой муж нужен. Edited March 6 by Лайка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 184747 Posted March 6 2 минуты назад, Чудесное создание сказал: Но и убеждать автора, что она дура и ее переживания просто глупые и ей заняться нечем, тоже не стоит. Ну не убеждайте. А другие могут иметь свое мнение. Именно сейчас ковырять что-то трехлетней давности - именно что глупость. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 30584 Posted March 6 6 минут назад, Вредная мама сказал: Я считаю, что раз создал семью, то на стороне был максимум флирт. А не любови. И вспомнить сейчас мужу (хорошему) тот флирт - разрушить настоящее. В принципе можно конечно, но надо четко понимать, что ты будешь делать без мужа. Вы правда верите, что мужчины создают семьи исключительно по любви? А не потому что та замужем или не для быта, а стирать и жрать готовить кому-то надо... Вариантов куча, почему мужики женятся. Даже назло. Только автор знает, что да как. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 184747 Posted March 6 Только что, Чудесное создание сказал: Только автор знает, что да как. Наивно так думать. Это может знать если только сам мужчина. 1 минуту назад, Чудесное создание сказал: Вы правда верите, что мужчины создают семьи исключительно по любви? Мой довольно обширный опыт семейных жизней подсказывает, что причин у мужчин может быть море. В том числе и любовь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лайка. 10 Posted March 6 (edited) 4 минуты назад, Чудесное создание сказал: Вы правда верите, что мужчины создают семьи исключительно по любви? А не потому что та замужем или не для быта, а стирать и жрать готовить кому-то надо... Вариантов куча, почему мужики женятся. Даже назло. Только автор знает, что да как. Да что я могу знать, только то, что он мне сам говорил. А говорил, что любит, семью хочет, детей вот. Дама не замужем была. Edited March 6 by Лайка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 12290 Posted March 6 (edited) 6 минут назад, Чудесное создание сказал: Вы правда верите, что мужчины создают семьи исключительно по любви? А не потому что та замужем или не для быта, а стирать и жрать готовить кому-то надо... Вариантов куча, почему мужики женятся. Даже назло. Только автор знает, что да как. И это нормально так-то. Женщины тоже замуж выходят с определенными целями. И если сейчас у автора в семье все функционирует нормально, то ковыряться в старых телефонах, имея малолетнего ребенка и минимальный уровень коммуникационных навыков (как она сама пишет), тоже не нужно 3 минуты назад, Лайка. сказал: Да что я могу знать, только то, что он мне сам говорил. А говорил, что любит, семью хочет, детей вот. Дама не замужем была. Ну вот у него сейчас есть то, о чем он говорил. Edited March 6 by Саноринка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 30584 Posted March 6 7 минут назад, Вредная мама сказал: Наивно так думать Я имела в _ виду, что женщина чувствует, когда что-то не так. Обычно не чешут если не чешется. А если начало чесаться, глупо закрывать на это глаза. Почему-то же она полезла в эти переписки... А так автору решать, сделать вид что ничего не было и жить как жила, либо принять что вот так, и озаботиться соломкой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 119685 Posted March 6 15 минут назад, Чудесное создание сказал: Да, открылись глаза. На что, на прошлое, которое прошло давно? Делать вообще нефиг. Это я пишу, очень ревнивая сама, но что было фиг знает сколько лет назад, когда обязательств вообще не было? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 184747 Posted March 6 36 минут назад, Чудесное создание сказал: Почему-то же она полезла в эти переписки.. Любой беды одно начало Сидела женщина, скучала. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 42374 Posted March 6 (edited) 4 часа назад, Чудесное создание сказал: Почему-то же она полезла в эти переписки... Полезла - и? Смысл лазить, когда развод категорически не рассматривается, не смотря на утерю доверия, которое, якобы, принципиально. Якобы, потому что будь это так на самом деле, уже бы чемоданы стояли (по ситуации: свои или мужа). А что имеется по итогу? Придирающаяся на пустом месте супруга Сугубо ИМХО, но вот это желание уверенности в другом человеке - ловушка для самого себя. Как тут уже не раз сказали - за себя-то не поручишься, а уж от других ожидать, да еще навешивать ответственность за поступки бывших...Итогом только отправленное подозрениями и неврозом настоящее. Edited March 6 by Пион4к 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 140235 Posted March 6 (edited) 8 часов назад, Лайка. сказал: На данном мессенджере конец переписки 2020 год, она интересуется его жизнью, потеряла его номер, он дает его, пишет, что очень много работы, она жалеет, он отвечает, что много долгов, надо работать. Это мы уже вместе живем. Ну вы понимаете же, это только один мессенджер, что там на других, боюсь и подумать Мне не видится особой заинтересованности вашего мужа в этой даме. Понятно, что он не скажет - я женат, отвали. Хотя вас бы это больше обрадовало. Но по сути, он ей в мягкой форме отказал. Поэтому, лично мне не кажется, что у вас есть повод для беспокойства. По крайней мере, пока. А на всю жизнь соломы не настелишь. Переключиться бы вам на что-то (пилон не хотите попробовать ) Edited March 6 by Мечта поэта 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 30584 Posted March 6 2 часа назад, Злобынюшка сказал: На что, на прошлое, которое прошло давно? Делать вообще нефиг. Это я пишу, очень ревнивая сама, но что было фиг знает сколько лет назад, когда обязательств вообще не было? Есть хорошая фраза " Женщины ошибаются считая что парень изменится после свадьбы, а мужчины ошибаются считая что девушка не изменится после свадьбы". И мне удивительно слышать что парень гуляет, это потому что он ещё не муж,а как только штамп в паспорте, так сраааазу гулять перестает. Ага. И обязательства появляются не со штампом,( некоторые живут всю жизнь без штампа), а когда решает что эта та самая. Вот когда она та самая, эти обязательства появляются сами собой. И желание охмурять паралельно парышень, при этом клянясь этой, что ты "не такой" отпадает. А тут встречались, поженились, а желание крутить паралельно с другой дамой было на протяжении всего этого периода. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 184747 Posted March 6 @Чудесное создание так предлагаете-то вы что? Ну вот узнала, что три года назад он вел переписку. Делать сейчас что? Развод? Ребенок без отца, сама без мужа. Возмущаться можно и наверное нужно. Это ж возмутительно - сколько-то лет назад с дамой переписывался. Сейчас какие действия предлагаете совершить? Share this post Link to post Share on other sites OK В