Золотая молодежь 18449 Posted March 28 (edited) 7 минут назад, Липовый мед сказал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Где я могу прочитать о злоупотреблении голосованием, за которое уменьшили мои права участника форума без уведомления? Не могу найти через поиск. Спасибо. А с чего вы вдруг решили, что за это? Может, за что-то другое? По-моему, вы тут с пола бан поднимаете, или нет? Про злоупотребления голосовалкой было сказано вдоль и поперёк. Даже в этой рубрике. @Дочь Луны Да. Edited March 28 by Золотая молодежь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липовый мед 4597 Posted March 28 (edited) 2 минуты назад, Дочь Луны сказал: Вот здесь У меня недостаточно прав для просмотра вашей ссылки, но благодарю за участие. Edited March 28 by Липовый мед Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 44645 Posted March 28 37 минут назад, Липовый мед сказал: У меня недостаточно прав для просмотра вашей ссылки, но благодарю за участие. Прошу прощения. Цитата модератора: Цитата Минусами может пользоваться любой у кого статус "Наши люди", пояснять минусы не обязательно, когда голосовалка "заклинивает", её отрывают 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липовый мед 4597 Posted March 28 3 минуты назад, Дочь Луны сказал: Прошу прощения. Цитата модератора: Это пункт в правилах форума или это пост в теме модератора? В правилах форума не вижу такого? Благодарю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 73238 Posted March 28 Только что, Липовый мед сказал: Это пункт в правилах форума или это пост в теме модератора? В правилах форума не вижу такого? Благодарю. Это позиция супермодератора, ее вам должно быть достаточно. Флуд прекращаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 148390 Posted March 28 6 минут назад, Липовый мед сказал: В правилах форума не вижу такого? Можете направить жалобу, в Гаагу, например. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 17523 Posted March 28 В Правилах ничего не сказано о переводе в Пользователи, поскольку это не считается наказанием. Наказание - это штраф и бан Вы по-прежнему можете участвовать в обсуждениях, как и прежде. Некоторые возможности форума для вас недоступны, но это не мешает писать и читать. Для чего вы, собственно, и регистрировались здесь 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 4802 Posted March 30 Здравствуйте. Я просто хочу пояснить. У меня тот аватар стоял задолго до спецоперации. Черный квадрат Малевича. Я не из этих пацифистов. Можно мне вернуть статус? Но даже если нет. Извините меня все, что не убрала его вовремя. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 17523 Posted March 30 Возвращаем и ждём другого аватара 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 47329 Posted April 3 Можно вопрос? Пользователи вполне активно могут в политиканах дискутировать? Разрешено? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 130214 Posted April 3 1 час назад, Волшебная на всю голову сказал: Можно вопрос? Пользователи вполне активно могут в политиканах дискутировать? Разрешено? Политиканы доступны всем зарегистрированным пользователям. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 18439 Posted April 6 Здравствуйте, можно перевести меня из пользователей? А то неудобно, ни пост оценить, ни профиль редактировать. Я так понимаю, в пользователях я оказалась из-за отсутствия места жительства? Сама я теперь это отредактировать не могу. Можно поставить Северо-западный федеральный округ? Так подойдет? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хайдара 356 Posted May 12 Здравствуйте. Могу я узнать из-за чего оказалась в Пользователях? Место жительства указано, ну пару-тройку минусов может и поставила кому. Не более. Аватар я сменю. Понимаю, раздражает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 17523 Posted May 12 Есть на форуме нечто, не предназначенное для ваших глаз. Вы вышли из доверия 4 2 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клон Клоныч 0 Posted May 21 Раньше форум нравился, теперь превратился черт знает во что, подскажите как удалить профили или удалиться отсюда?. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 148390 Posted May 21 41 минуту назад, Клон Клоныч сказал: подскажите как удалить профили или удалиться отсюда?. Просто не заходить. И будет вам счастье. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завтрак в Париже 944 Posted May 21 (edited) 43 минуты назад, Клон Клоныч сказал: как удалить профили Никак. В настройках данного форума нет функции удаления аккаунта. Технически здесь это сделать невозможно, в отличие от аккаунтов в социальных сетях. 43 минуты назад, Клон Клоныч сказал: удалиться отсюда? Просто удалиться - злементарно. Нажать кнопку "выйти" на каждом авторизованном аккаунте, закрыть вкладку с форумом в браузере и больше её не открывать. Простите, не удержалась. Edited May 21 by Завтрак в Париже Извините, пока набирала пост, не видела ответ модератора. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 38112 Posted May 21 2 часа назад, Клон Клоныч сказал: Раньше форум нравился, теперь превратился черт знает во что, подскажите как удалить профили или удалиться отсюда?. Довольно странно читать такое от пользователя с таким ником и откуда он Действительно - чёрт знает что Идите туда откуда прибыли. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В