Татька 492 Опубликовано 25 Августа 2011 Муж учудил. Приходит с работы, решил поужинать. Положил себе все в тарелку, решил погреть все это дело в микроволновке. Я сижу рядом с ним на кухне, чай пью, наблюдаю за ним. Так вот, ставит он свою тарелку в холодильник и стоит ждет, когда его блюдо "нагреется" Пик микроволновки ждет А на днях на меня орал, что я соль в холодильник ставлю. Извинился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба в кедах 24 Опубликовано 25 Августа 2011 Татька Мой драгоценный тоже вчера отчудил. Двигали мы стенку, телевизор отсоединили от сети. Все установили, телевизор на тумбочку. Муж стал подсоединять ресивер, ди ви ди. А телевизор то не "пашет". Он и так проводочки и сяк проверит. Нет сигнала! Он уже психует и опять проводами трясет. Нетуть ответа. Муж начинает проверять провода на возможность обрыва, и тут до меня доходит. Я говорю: "Дим, а ты в сеть телек включал?". Конечно нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Simka 2 Опубликовано 25 Августа 2011 А телевизор то не "пашет". Приехали мы как-то домой после грозы небольшой. Звонит сын: - Мама, проверь, работают ли телевизоры, а то мне уже клиенты звонят... Пошла, проверила - большой, в зале, работает! А на кухне - не включается...Я и так , и этак - тишина, в сеть включён! Расстроилась! Хорошо, правда, что свой телемастер есть, но сыну пока не позвонила... Решила посмотреть свою любимую передачу, пульт от большого телевизора нашла на кухне и вспомнила, что это им я и хотела включить кухонный телевизор... Тут я уже сыну доложила: "Всё работает!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пасхальный кролик 30 Опубликовано 25 Августа 2011 Сегодня в детской поликлинике, девушка которая была передо мной ушла, не предупредив. Народу- куча, все проходят комиссию, и вот я начинаю искать концы. - Кто сейчас заходит?! А следующий!?... Дохожу предположительно до ушедшей девушки. -Ну а за ней кто!!!? И тут такой робкий голос парня- папы грудного ребенка - Ну а за ней Вы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 564 Опубликовано 26 Августа 2011 Муж притащил в кухню видик, решил тряхнуть стариной и посмотреть кассеты. Включил боевик, смотрит. И я туда же, возле плиты стою, варежку открыла, захватил меня сюжет. Параллельно мужу обед на тарелку кладу. Поставила на стол и тут муж спрашивает: ''Что это?''. Я как глянула в тарелку! Я ж ему собачьей каши положила вместо гречки. И две котлеты еще сбоку пришпандорила. Моя мама всегда говорит, что телик на кухне - зло. А кастрюлю с собачьей едой я теперь сразу после приготовления убираю, а то вдруг попадется кто-нибудь менее привередливый и слопает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленуца 12 Опубликовано 26 Августа 2011 Сегодня ночью я вышла покурить на балкон. Стою в тишине и полной темноте. Слышу, внизу кто-то ходит по двору. Я живу в многоквартирном доме, на третьем этаже. У нас соседи делают ремонт, сняли полы, доски на улицу вынесли. Так вот, слышу доски шуршат и мужик бурчит себе что-то под нос. И тут мне так весело стало! Дай думаю попугаю его! Крикнула негромно: "Бу!", а сама спряталась. Слышу он побежал, выглянула, в свете фонаря только пятки его сверкали, но доску утащил все-таки. Думаю домой он не только доску принес, а еще кое-что в штанах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ванильная леди 0 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Подруга подруги занимается продажей всякого интимного бельишка, вот я и решила кое-что через неё прикупить, в том числе и труселя с огромной надписью "Хочу только Алексея". Хотела порадовать своего ненаглядного. Сегодня встретились с подругой, она мне заказик передала, естественно я на улице всё разворачивать не стала. Пришла домой, села смотреть покупки, а там накладочка вышла черным по красному огромными буквами спереди на трусах красуется "Хочу только Александра". Ну что ж бывает ошиблись, созвонилась с продавцом обещали всё поменять и ушла я со спокойной совестью гулять с ребенком. Тут раздается телефонный звонок, вместо привет слышу ор мужа "Это что такое на кровати лежит?". Сперва я ничего не поняла, но потом вспомнила, что эти злополучные трусы оставила на кровати, муж приехал на обед, а тут такое чудо. В общем, кое-как ему объяснила, что произошло на самом деле. Но всё равно как-то подозрительно на меня теперь поглядывает. Хотя ему полезно поревновать, а то совсем расслабился Изменено 26 Августа 2011 пользователем Ванильная леди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Любовь и голуби... Опубликовано 26 Августа 2011 Вспомнила историю, произошедшую лет 13 назад. Жила тогда в небольшом городке и такси видела только по телевизору. И вдруг- о, чудо, у нас открывается ТАКСИ!!! Ну воооот... Пришла ко мне в гости подружка, такая же простая чукотская девушка. Посидели мы так душевно, даже слишком Пришла пора прощаться и решили мы шикануть- отправить её домой на машине (фиг ли. нам же море по колено!) Диспетчеру стала звонить я, как наиболее адекватная (ну это мне так казалось). Все вроде дело сказала, адрес, куда ехать и девушка мне говорит:- Подойдет белая восьмерка. ( заметьте- без знака вопроса!!!) А я думаю - ну надо-же, до чего дошел прогресс, даже машину выбрать можно!!! Спрашиваю подругу:- Тебе белая восьмерка подойдет? Натаха закинув ногу на ногу, вальяжно так ручкой махнула- типа сойдет. Я в трубку диспетчеру говорю: Да , девушка , спасибо, она нам нравится. В ответ тишина, потом хи -хи..... Вобщем до меня только на следующий день дошло Вот наверно поржали над нами.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сталис 2 026 Опубликовано 26 Августа 2011 Ездили мы недавно в отпуск, а возвращались обходными путями - из Екатеринбурга от мамы ехали не домой, а через подружку, живущую недалеко от Тюмени. И потом от нее должны были уже двинуть домой. С подругой своей не виделась пять лет, встречи обе очень ждали, договорились задолго о дате, времени и т.д. В общем меня и детей (муж с нами не ездил) там чуть ли не с оркестром ждали. И вот перед тем как уехать в отпуск я отписалась ей куда, когда, на чем и во сколько я приезжаю и со спокойной душой уехала. Наступает день отъезда от мамы к подруге. В инет зайти я не смогла, дабы подтвердить, что нас ждут. На мамины уговоры позвонить подружке по сотовому я, экономная идиотка, отвечала, что у меня роуминг и тратить зря деньги не буду - мы же обо всем уже договорились с подружкой. Загрузились с ребятами, поехали. Едем в поезде, расположились удобненько так, я своим лапшу заварила, они у меня раздетые - в футболках и джинсах. Подъезжаем к Тюмени. От Тюмени до подружки часа три еще ехать. Стоянка оказалась сокращена, т.к. поезд опаздывал, люди вышли, стали заходить другие. И тут (видать интуиция сработала) я решила позвонить подруге. Отметиться так сказать. И что я слышу - она уже две недели живет не дома - ее мама в больнице в другом городе и она уехала за ней ухаживать. В городе ее нет и неизвестно когда будет!!! Оказывается она сразу как узнала написала мне по инету, что встреча отменяется, а я не прочитала... У меня волосы дыбом встали. Я бросила трубку, детям сунула их вещи, все тарелки как были с лапшой (с крышками, слава Богу) и кружки покидала в сумку. Сдернула постельное, попросила мужика какого-то вынести мои чемодан и сумку и мы дружно полетели из вагона - в Тюмени еще можно было сделать пересадку. Проводничка уже закрывала подножку, но я выпучив глаза упросила ее выпустить нас. Вылетели мы на перрон раздетые, я бросила на землю вещи, приняла у мужика чемодан. Дети стоят, глаза по полтиннику, ничего не понимают. На меня смех напал, оделись кое как, пошли на вокзал. поменяли билеты, правда на более дорогие, ладно еще деньги оставались. А теперь представьте реакцию мужа, когда я позвонила и сказала, что мы вместо того городка оказались в Тюмени и едем домой. Муж был в шоке, хоть и обрадовался. А вот мама даже заикаться начала от шока, все твердила "ну как же так, как же..." А ведь всего этого не случилось бы если бы я - экономистка недоделанная - сделала еще от мамы один телефонный звонок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Киришанка 5 Опубликовано 26 Августа 2011 Буквально час назад было. Решила включить компьютер, зайти на любимый форум. Включила, воткнула в розетку модем, не сработало... Проверила еще раз, выдернула из розетки модем, снова воткнула - ничего, огоньки не мигают, т.е. их вообще нет. Стала думать в чем дело. Рассматриваю адаптер, проверила розетку - напряжение есть. Стала собираться в магазин за новым адаптером, пока еще все работают. Купила за 400 рублей, довольная.... Прихожу домой. Дочь пришла с прогулки, чай пьет на кухне. Я ей объясняю ситуацию, хвастаюсь, что уже все купила и сейчас заработает! Она так внимательно на меня посмотрела и говорит: - Мама, а ты кнопочку на модеме нажимать не пробовала? Я ее всегда отключаю прежде чем вилку из розетки вытащить... Оказалось, что все исправно, просто была не нажата кнопка на самом модеме. Я про нее вообще не знала, всегда садилась за уже включенный дочкой компьютер. Короче, теперь у меня два адаптера для модема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кемска волость 20 Опубликовано 26 Августа 2011 Купаю младшего ребенка. Муж рядом стоит. Вижу - лежит моя новенькая штучка, типа пемзы для ног и на ней отпечаток зубов ПОнимаю, что муж кусать пемзу точно бы не стал - ругаюсь на старшую дочь, как же так, надо же догадаться укусить! Одновременно держу пемзу в руке и мелькает мысль - она же твердая, как ее укусить можно? И...правильно, смачно ее кусаю Муж в осадок выпал, и чего, говорит, я на старшую ругаюсь, когда у нее маман еще с совочком в песочнице играется. Ну вот честное слово, на автомате! Теперь на пемзе два укуса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рысь 2 Опубликовано 26 Августа 2011 Может не совсем в тему (Прошу уважаемых модераторов сильно не ругаться и если сочтут нужным перевести мой пост в более подходящую тему). Недавно в обеденный перерыв мы с коллегами разговорились на тему: "Как я дал(а) имя своему ребенку. И вот выступает наша шефиня Надежда Евгеньевна. Рассказала как долго готовилась к появлению дочки и как долго они с мужем спорили на предмет имени ребёнка. Не буду описывать подробности, но Надежда Евгеньевна сказала, что хотела назвать дочь в честь своего отца. И вот тут я выдала пёрл! Спрашиваю у шефини имя её отца Вот я дурында то! Хорошо, что у нас все все сотрудники с чувством юмора, посмеялись и забыли. А я до сих пор удивляюсь своей тупости Пожалуйста НДП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
maha 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Рысь Я тут как то подобную историю рассказывала - когда моей бабуле подруга похвасталась: А у нас внученька Машенька родилась! то бабуля ответила: Поздравляю, а как назвали? Я ночью сегодня съидиотила. Ложилась поздно при свете ночника, решила нанести на руки крем. Полезла в шкатулку с кремами, выбирала, выбирала, ничего не видно, наконец выбрала, мажу, да так много выдавилось, ну ладно, думаю, размажу, не запихивать же обратно. Чуть не до локтей размазала и тут мне в нос ударяет резкий и не сказать, что приятный запах! В ту же секунду я понимаю, что выбрала крем для ног Время третий час ночи, идти в ванную смывать эту вонючку нет никаких сил, села на кровать, давай втирать все это безобразие в ноги, минут пять возилась, наконец легла. Но все равно всю ночь чувствовала противный запах от рук. Я кстати когда этим кремом ноги мажу, то беру тампончик, мне никогда его запах не нравился, а тут такую себе газовую атаку устроила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евгения Гранде 8 Опубликовано 27 Августа 2011 Спешу поделиться очередной наидебильнейшей выходкой. Вчера нам принесли две копии договора управления многоквартирным домом. Одну из них нужно было оставить себе, а во вторую - вписать номер паспорта и подпись владельца квартиры и отнести в ЖКХ. Вписать номер паспорта нужно было золокиного (так как её квартира), я обещала связаться с ней и потом принести. На тот момент я распечатывала себе рабочие программы, по квартире были разложены листы, документы, вобщем - бардак в честь 1 сентября. Вечером я обнаружила, что договор, который себе оставляем - здесь, а который надо сдать - нет. Обыскала всё кругом - нет. Я в шоке! Меня попросили принести ещё вчера вечером, а я его потеряла в однокомнатной квартире! Наступило сегодня. Уже, отчаявшись его найти, я села набирать его в ворде. А это - 6 страниц мелкого шрифта. Набрала две двусторонних страницы за 2 часа. Потом полезла за бумагой и увидела, что потерянный договор лежит в пачке с бумагой. Вспомнила, что я его туда положила "чтоб не потерялся". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Третья попытка 10 711 Опубликовано 27 Августа 2011 maha Я тоже как-то бутылочки перепутала, только закончилось печальней. Много лет назад я купила первый в своей жизни скраб. Написанному: использовать в течении одной-двух минут, не поверила. Ну и поскрабилась от души. Сначала было еще терпимо. А вот ночью я проснулась от того, что лицо сильно саднило и горело. Боль была близка к аццкой . В темноте подошла к полке с косметикой... И ведь точно помнила, что с расстройства засунула этот скраб в самый дальний угол, так как мне им еще не скоро воспользоваться придется. И был еще у меня крем что-то типа Сметанный. Тюбик абсолютно идентичен злополучному скрабу. И вот я в темноте, с гримасой боли хватаю этот как будто Сметанный и начинаю неистово его втирать. Ну и фсе! Это был не крем, а скраб опять же... Я взвыла. Прилично так изуродовалась, на работе пришлось отгул брать. Лица-то не было нисколько. Сплошная ссадина. Вот что мне стоило свет включить? Неет, идти далеко, квартира, блин, большая. Боялась, что сон прогоню . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На семи ветрах 73 334 Опубликовано 27 Августа 2011 Я тоже как-то бутылочки перепутала, только закончилось печальней. И я! Только результат получился неожиданный! Была у меня баночка любимого крема для лица, но вот последнее время куда то запропастилась. В ванной на полочке батарея дочкиных флаконов, баночек, тюбиков, фиг что найдешь! Ну поискала, поискала да и плюнула на это дело! Купила новый, но что то он мне не очень идет. Прошло 2 недели. Вчера утром, глядя на полочку вижу мою любимую баночку! Ура, нашелся! На радостях тут же, не отходя от кас раковины намазываю так щедро на мордель. На следующее утро процедуру повторила. А вечером, умываясь, заподозрила что то неладное: как то крем не так смывается, вязкий какой то и пены море. Пошла допрашивать дочку на предмет: а не использовала ли она мой крем по своим каким то нуждам и слышу: - Мам, да эта баночка почти пустая была, я ее помыла и налила туда маску (жидкую) для волос. Что интересно, когда я мазалась этим "кремом", то даже не почувствовала ни по запаху, ни по консистенции, цвету никакой подставы. И кожа лица нисколечко не пострадала! А если учесть, что редко мне какие крема подходят, часто бывает аллергия, то вообще нонсенс! Дочка говорит, что я даже успела помолодеть за эти 2 дня. Теперь вот думаю - ну их, крема, купил масочку для волос и мажь ими все подряд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ирсемик 5 Опубликовано 27 Августа 2011 Ну вот, опять у меня всё не как у людей. Готовила суп, поставила зажарку для него на не сильный огонь. Попутно стиральная машина отключилась, думаю, пусть пока потомится, бельё развешу. Ладно, повесила всё на балконе. По ходу глаз "зацепился" за включенный компьютер. Ну и решила посмотреть, что умные люди на форуме пишут. Очнулась только тогда, когда потянуло чем-то горелым. Прибегаю на кухню, правильно - вместо зажарки одни угольки на сковородке. Пришлось заново делать. Ведь знаю за собой такую особенность и стараюсь из кухни вообще не выходить, когда готовлю. И вот опять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тверичанка 18 871 Опубликовано 27 Августа 2011 На улице тепло, а я умудрилась простудиться! Три дня уже с насморком маюсь! После обеда все мои домочадцы разбежались по делам, мне велели отлёживаться. Ага, сейчас! Мне понадобилось срочно холодильник разморозить! А в морозилке мороженое! Не пропадать же добру! Пришлось съесть - целых два рожка! ИдиоткО! Теперь ещё и горло першит! Ух, не повезёт тому, кто первый домой придёт! Потому что надо быть дома, когда я холодильник размораживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 564 Опубликовано 27 Августа 2011 Сталис Напомнили. 2000 год, городского телефона у нас пока нет, все переговоры с родней через переговорный пункт в телекоме, в каких кабинках с древними аппаратами. Собрались мы с маман ехать в Волжский к моей старшей сестре. По телефону договорились, что в Новосибирске, где у нас пересадка была, дадим телеграмму когда нас встречать. Приехали в Новосибирск, отбили телеграмму: ''Такого-то числа будем. Мама.''. Все! Ни время прибытия, ни номер поезда, ничего! Маман об этом вспомнила лишь на исходе вторых суток, еще сутки переживала как мы попремся из Волгограда в Волжский с огромными сумками. Переживания оказались напрасными. Нас зять Серега встретил. Специально взял выходной и сидел на вокзале ждал нас. Все завершилось благополучно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евгения Гранде 8 Опубликовано 27 Августа 2011 ирсемик А у меня вчера загорелось полотенце таким образом на кухне. Оно лежало близко к плите и вспыхнуло. Ну я его - в раковину и водой холодной залила. Залила и пошла себе на форум. Чувствую - горелым тянет и дым. Я бегом на кухню - а полотенце спокойно горит себе в раковине! На этот раз я его так залила водой, чтоб забыло как гореть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Браун Табби 3 143 Опубликовано 28 Августа 2011 Все знают, как вызывать друзей из дома, погулять? В детстве же вызывали. Нужно подойти к калитке и громко проорать: "Са-ша! (или Ка-тя, или На-та-ша!)". Выглянет мама и ответит, пойдет ли друг гулять или он уже ушел. Вот и я такая мама. Целый день выглядываю на крики и отвечаю, что Саши (дочки) нет, она ушла, гуляет вниз по улице, там, на поляне. Сейчас вот опять слышу какой-то говор у калитки, открываю входную дверь и ору в сторону улицы - "А Саши нету, она на повороте, гуляет!" Блин, я идиотка. Это просто люди остановились поговорить. Они ушли, а я в смущении осталась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алка Голь 7 660 Опубликовано 28 Августа 2011 Настроение открываю входную дверь и ору Давненько было у меня нечто подобное. Слышу стук в дверь. Глазка нет. Подхожу и спрашиваю кто там. Мне из-за двери говорят, что пришли из Горгаза. Я пробурчав что мы не вызывали, открываю дверь и вижу, что человек стучит в квартиру напротив! Поговорили. Второй случай. Сижу на диване, смотрю телевизор. Открыто окно. Слышу, с улицы меня зовёт соседка "Оля, Оля". Я откликаюсь и выглядываю в окно. Недалеко от окна стоит мужчина(!) незнакомый. У него глаза у меня Я у него спрашиваю: - Это вы меня звали? Он: - Нет, я вас не звал - отворачивается и продолжает кричать: - "Полли, Полли" К нему подбегает собака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Германика 36 895 Опубликовано 28 Августа 2011 Зашла в новый бутик, торгующий одеждой для молодежи. Товар очень понравился: действительно модные и качественные вещи. Продавцы порхали надо мной, как бабочки, но при этом были ненавязчивы в общении. Насладившись ассортиментом, сервисом и приятным интерьером, направилась к выходу. Там я попрощалась с продавцами, открыла дверь и важно зашагнула ... в подсобку с вениками и швабрами. Короче, дверями ошиблась. Ржал весь магазин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мелочь пузатая 0 Опубликовано 28 Августа 2011 Сегодня, с утра, после бессонной ночи, пошла за интернет платить. Мегафоновский он у меня, на счет деньги кладешь деньги и все. Так как я приехала в город, только с электрички, тащила на себе ноутбук, огромную сумку и свою, "дамскую" сумочку, больших размеров... Зашла в магазин, к терминалу... Деньги еще умудрилась разменять... Достаю кошелек, ищу карточку с номером сим-карты - нет ее. Всю сумку перерыла - нет опять. Решила положить деньги на киви-кошелек, а потом домой сходить и там злополучный номер поискать. Захожу домой, ищу... нету Потом до меня доходит, что документы на симку в сумке для ноута были Достала, номер в телефон переписала. Опять пошла к терминалу. Симку от модема зачем-то в телефон запихнула и пошла. Зашла опять в кошелек, номер нужный ввела... Недостаточно денег на вашем счете. Ладно, с приятелем заходили, он мне десятку одолжил. Опять проделываю те же манипуляции... Тут меня просят отправить смс с кодом на номер ****. Симка в минусах, отправить не получилось... Приятель попробовал со своего номера скинуть смс. Никак. Пошла домой, с другой симки отправила... Платеж прошел. Вот если бы я сразу вспомнила про документы, я бы столько не парилась... Ну почему все всегда через *опу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шулевич 515 Опубликовано 28 Августа 2011 Я тут учудла недавно. Возвращалась домой, поздно уже. Идти совсем не страшно было. А на небе такие звезды яркие, луна большая -красотища, аж дух захватывает. Недалеко от дороги пруд, лягушки квакают, так романтично. И загляделась я на эту красоту, задумалась о своем чем-то, о девичьем. Нога подворачивается, я падаю. Поднявшись с четверенек, я понимаю, что упала я хорошо. Обе коленки разбиты, щиколотку тянет. Итог - на следующее утро (как я дожила до утра - отдельная история) друг меня везет в травмпункт. У друга, кстати, гипс на руке, так что куда везти знал Абсолютно трезвая, на ровном месте, в удобной обуви на низком ходу я заработала растяжение и сильный ушиб. Ну не идиотка ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В