Пандора домашняя 43556 Posted April 22 Средний сегодня на третьем месте. Как сказал тренер, Коля очень достойно выступил, соперников было много и все сильные. Коля в этой весовой категории впервые, вес взял свой рекордный и все таки вошёл в тройку. Горжусь моей рыбкой. 32 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 43556 Posted April 29 Опять я. Приехал младший с фестиваля "Ритмы Победы" - их коллектив лауреаты 2 степени. Отплясали очень достойно. 21 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 43556 Posted June 1 Колюня - второе место. Мальчик с третьим местом - уехали, не дождались награждения (ехать далеко - 350 км, а соревнования закончились в 19 часов ). Фото не замазываю - завтра будет в открытом доступе и соцсетях от спортшколы. В красном один из тренеров Коли - Владислав Игоревич. 20 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
KIA 4905 Posted June 3 Кирилл закончил третий класс на четверки и пятерки. Музыкальную школу первый класс на пятерки. Прошел аттестацию на зелено-синий пояс по тхэквондо. Горжусь! P. S. Извините за качество изображения, это кадр с видео. 28 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 23556 Posted June 29 Мать довольна больше ребёнка. Аттестат с отличием, есть повод для гордости. 41 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 64353 Posted July 3 (edited) Не могу не поделиться, меня прямо распирает. Старший внук Максим на вручении аттестата за 9 класс с родителями. Средний балл аттестата 4,6. Даже по китайскому языку пятерка! Научный класс лицея. Гордимся нашим мальчиком. Edited July 3 by Тигровна 42 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 106498 Posted July 7 Сын с папой в деревне отдыхают. Сыну 10 лет. Вызвался затопить баню, сам. Для городского мальчика - сложный процесс. Ушёл с полным коробком спичек, вернулся - осталось 4 штуки. Но баня затоплена Растёт мой мужичок 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 43556 Posted July 7 2 часа назад, Белый орикс сказал: Ушёл с полным коробком спичек, вернулся - осталось 4 штуки. Но баня затоплена Растёт мой мужичок Мои пока и зажигать спички не могут - только зажигалку и то - с кнопкой 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 67386 Posted July 7 (edited) В 25.02.2023 в 19:40, Танго втроём сказал: Подскажите пожалуйста, на какие платформы можно выйти с её работами? Вообще, куда податься? В каком направлении двигаться? Что ей посоветовать? Очень круто. Иллюстратор.ру - платформа для художников. Сейчас комиксы популярны, графические романы, да и можно самой придумывать истории в картинках.Посмотрите контакты издательства "Эвлорин". Edited July 7 by Археоптерикс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 33721 Posted July 28 Сдала 2й уровень по Французскому, сказали "Это 5". Сама захотела, сама нашла, на 1й уровень ходила всю весну, второй по экспресс методике за 1 месяц))) Горжусь))) 24 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрика 4850 Posted July 28 Надо же, это моя тема. Уже ей 19 лет. Герой первого поста уже закончил первый курс университета. Горжусь им. Отличный парень получился. 31 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 54228 Posted July 28 15 минут назад, Эрика сказал: Герой первого поста уже закончил первый курс университета В 29.11.2004 в 20:16, Эрика сказал: Налила в кружечку сок-дала поробовать и что? ВЫПИЛ ВСЕ С КРУЖЕЧКИ!! Прикольно 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 22695 Posted July 28 3 часа назад, Мерзавчик сказал: Прикольно А кружечку спешите видеть на фото! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 31966 Posted July 31 В 28.07.2023 в 14:20, Эрика сказал: Герой первого поста уже закончил первый курс университета. Горжусь им. Отличный парень получился. Ай, прикольно почитать начало темы Вспомнила как старший рос, ему 20 уже, капец Не знаю уж, повлияла ли любовь чистить зубы, но пока только один-единственный зуб залеченный в 17 лет, всем бы такие. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 26240 Posted July 31 Если что, всегда может пойти зарабатывать уличной артисткой… хобби - это дело такое! Вчера был завершающий концерт танцевальной школы, город выделил под это дело одну из городских площадей. Месяц отдохнет - и опять к соревнованиям готовиться, на национальном уровне. Фото, конечно, не передает зрелищности, как видео, но что есть. 37 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 69583 Posted August 20 (edited) Перенесено из темы о самостоятельности 17-тилетнего юноши. Я не дочитала тему, просто спросить - а что плохого восхищаться своими детьми? Нет, объективно не самые лучшие баллы/дети/успехи, но почему не восхититься? Просто вот моя Куропатка. Недобрала баллов на туда, куда хотелось, конкурс был 12 человек на место, почти триста пятьдесят заявлений и тридцать пять бюджетных мест. Не прошла. Прошла на другое, на бюджет, потому что платно не захотела. И да, я искренне восхищаюсь тем, что она сразу по окончании десятого класса засела за подготовку к ЕГЭ, которая обошлась мне ни фига не в какие-то пятьдесят тысяч. Сдала хорошо, но не очень =) Я восхищаюсь тем, что дочь разумно решила, что то образование, которое она хочет, никуда не денется от неё, можно перевестись, можно потом выучиться - мама же как-то выучилась, обе вышки при ней. Я действительно восхищаюсь, что дитя не упало в пучину уныния, а продолжает жить и наслаждаться, вот, в Петербург съездила, заработала и съездила (ещё уговаривать пришлось, потому что ей страсть как хотелось мне сделать шикарный подарок на кухню, а я велела не забивать голову бытовухой и хорошенько отдохнуть). Она классная, короче =) И да, собирается жить отдельно. Как только, так сразу Раз уж перенесли, то допишу. Да, я ужасно горжусь дочерью, и собой тоже - вот какой человек получился! Это я, я мать этого чудесного человека! Мы много разговариваем. Очень много. Куропатка - на диво болтливое существо, к тому же довольно острое на язык, и я нередко хохочу над её перлами. Мы обсуждаем и политику, и фильмы, и сплетничаем, и с ней становится интересно. Её интересно учить, потому что она любопытная (иногда, правда, хочется нос оторвать). Я чёрт знает какая мать, я понаделала немало ошибок. Но я так рада, что у меня именно такая дочь! Такая, а не какая-то другая. Мне интересно, что будет через год, два, десять, двадцать лет. Никаких особых достижений нет, честно. Неземной красы тоже. Характерец не сахар (ну, я догадываюсь, в кого она такая язва). Просто она молодец, она ловко лавирует между нашим генофондом - моя непримиримость сочетается с отцовской мягкостью, моя русско-казахская шашка наголо и белорусская компромиссность и незлобивость. Она многому меня научила - например, просить прощения. Очень многому. Любви. Edited August 20 by Дочь Луны 31 1 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 33721 Posted August 28 Поступила в мед. колледж на бюджет. Сдали документы в один единственный колледж, на единственную профессию, ничего другого не рассматривала. Моя умница))) Надеюсь теперь и на стипендию. 16 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 31265 Posted August 28 23 минуты назад, Кофейная гуща сказал: Поступила в мед. колледж на бюджет. Сдали документы в один единственный колледж, на единственную профессию, ничего другого не рассматривала. Моя умница))) Надеюсь теперь и на стипендию. Кем будет? Медицинской сестрой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 33721 Posted August 28 (edited) 1 час назад, Предчувствие весны сказал: Медицинской сестрой Сначала Фельдшер, но в планах Психолог, и в дальнейшем "Клиническая психология", поэтому и Фельдшер. Нужно "мед" образование. В Школе оставаться категорически не хочет, психология есть на дистанционке. Edited August 28 by Кофейная гуща 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 31265 Posted August 28 (edited) 16 минут назад, Кофейная гуща сказал: Сначала Фельдшер, но в планах Психолог, и в дальнейшем "Клиническая психология", поэтому и Фельдшер. Нужно "мед" образование. В Школе оставаться категорически не хочет, психология есть на дистанционке. У вас возможно среднее образование по специальности "Клиническая психология"? Или затем вуз? Edited August 28 by Предчувствие весны Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 33721 Posted August 28 (edited) 3 минуты назад, Предчувствие весны сказал: У вас возможно среднее образование по специальности "Клиническая психология"? Или затем вуз? У нас в принципе нет среднего образования по психологии. Либо "психология и дошкольное образование" (методист) либо никак. Дочь согласна была на "педагогику и психологию", но тут я решила, что пусть хотя бы научится минимальному мед образованию, иначе психология так и останется на уровне "поговорим/заполним бумажки". Edited August 28 by Кофейная гуща 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123289 Posted September 1 (edited) Дочке на линейке в школе сегодня серебряный значок ГТО торжественно вручили. Приятно, молодец, заслужила. Я, правда, не ожидала, и не засняла торжественный момент вручения. Стою, болтаю с мамашами, слышу "ученица третьего "а" ....ва Александра - серебряный значок!" Ну ладно, на выходе из школы сделаю фоточку на память. ПС. Вот, сделала: Edited September 1 by Лось Анджелес 18 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 106498 Posted September 10 Дочь рассказывает - подруги уверены, что она с мужем не ссорится, вообще. И для них было открытием, что это не так, бывает всякое, тем более что вместе уже не один год, а уже семь, из них пять - живут вместе, в официальном браке два года. Не только конфетно-букетный период позади, но и бытовой привыкательно-притирочный - тоже. Одна подруга даже немного обиделась на такую информацию - не доверяешь, даже не пожалуешься никогда, а дружим-то с детства! Дочь твёрдо сказала, что сор из избы выносить не будет, жаловаться на мужа - тоже, потому что они потом помирятся, а негативное мнение о муже у подруг останется, а ей хочется, чтобы близкие люди были между собой в хороших отношениях. Я слушаю своего взрослого ребёнка и думаю - когда же из смешной девчонки с косичками и бантиками успела вырасти такая мудрая молодая женщина? Даже я так не сформулировала бы. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Концентрация счастья 14027 Posted September 10 А это вот моя гордость. С самого сада верна своей цели. Любит то, что делает. А я - просто говорю ей всегда, что она самая лучшая на свете. Работает. 34 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 43556 Posted September 16 Колюня сегодня чемпион в своей весовой категории. 27 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В