Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Эрика

Родительская гордость

Recommended Posts

Сын с папой в деревне отдыхают. Сыну 10 лет. Вызвался затопить баню, сам. Для городского мальчика - сложный процесс. Ушёл с полным коробком спичек, вернулся - осталось 4 штуки. Но баня затоплена :) Растёт мой мужичок :) 

• Like 17
  • Upvote 2

2 часа назад, Белый орикс сказал:

Ушёл с полным коробком спичек, вернулся - осталось 4 штуки. Но баня затоплена :) Растёт мой мужичок :) 

Мои пока и зажигать спички не могут - только зажигалку и то - с кнопкой :mellow:

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
В 25.02.2023 в 19:40, Танго втроём сказал:

Подскажите пожалуйста, на какие платформы можно выйти с её работами? Вообще, куда податься? В каком направлении двигаться? Что ей посоветовать? 

Очень круто. Иллюстратор.ру - платформа для художников. Сейчас комиксы популярны, графические романы, да и можно самой придумывать истории в картинках.Посмотрите контакты издательства "Эвлорин".

Edited by Археоптерикс
  • Thanks 1

15 минут назад, Эрика сказал:

Герой первого поста уже закончил первый курс университета

В 29.11.2004 в 20:16, Эрика сказал:

Налила в кружечку сок-дала поробовать и что?

ВЫПИЛ ВСЕ С КРУЖЕЧКИ!!

Прикольно :lol:

• Like 15

В 28.07.2023 в 14:20, Эрика сказал:

Герой первого поста уже закончил первый курс университета. Горжусь им. Отличный парень получился. 

Ай, прикольно почитать начало темы:D Вспомнила как старший рос, ему 20 уже, капец:blush: Не знаю уж, повлияла ли любовь чистить зубы, но пока только один-единственный зуб залеченный в 17 лет, всем бы такие.

• Like 1
  • Upvote 2

Поступила в мед. колледж на бюджет. Сдали документы в один единственный колледж, на единственную профессию, ничего другого не рассматривала. Моя умница)))

Надеюсь теперь и на стипендию.

• Like 16
  • Upvote 8

23 минуты назад, Кофейная гуща сказал:

Поступила в мед. колледж на бюджет. Сдали документы в один единственный колледж, на единственную профессию, ничего другого не рассматривала. Моя умница)))

Надеюсь теперь и на стипендию.

Кем будет? Медицинской сестрой?

Posted (edited)
1 час назад, Предчувствие весны сказал:

Медицинской сестрой

Сначала Фельдшер, но в планах Психолог, и в дальнейшем "Клиническая психология", поэтому и Фельдшер. Нужно "мед" образование.

В Школе оставаться категорически не хочет, психология есть на дистанционке. 

Edited by Кофейная гуща
  • Like 1
  • Upvote 2

Posted (edited)
16 минут назад, Кофейная гуща сказал:

Сначала Фельдшер, но в планах Психолог, и в дальнейшем "Клиническая психология", поэтому и Фельдшер. Нужно "мед" образование.

В Школе оставаться категорически не хочет, психология есть на дистанционке. 

У вас возможно среднее образование по специальности "Клиническая психология"? Или затем вуз?

Edited by Предчувствие весны

Posted (edited)
3 минуты назад, Предчувствие весны сказал:

У вас возможно среднее образование по специальности "Клиническая психология"? Или затем вуз?

У нас в принципе нет среднего образования по психологии. Либо "психология и дошкольное образование" (методист) либо никак. 

Дочь согласна была на "педагогику и психологию", но тут я решила,  что пусть хотя бы научится минимальному мед образованию, иначе психология так и останется на уровне "поговорим/заполним бумажки".

Edited by Кофейная гуща
  • Upvote 3

Дочке на линейке в школе сегодня серебряный значок ГТО торжественно  вручили. 

Приятно, молодец, заслужила. 

Я, правда, не ожидала, и не засняла торжественный момент вручения. :blink: Стою, болтаю с мамашами, слышу "ученица третьего "а" ....ва Александра - серебряный значок!" Ну ладно, на выходе из школы сделаю фоточку на память.

ПС. Вот, сделала:

Screenshot_20230901-111659_Gallery.jpg

Edited by Лось Анджелес
  • Like 18
  • Upvote 7

Дочь рассказывает - подруги уверены, что она с мужем не ссорится, вообще. И для них было открытием, что это не так, бывает всякое, тем более что вместе уже не один год, а уже семь, из них пять - живут вместе, в официальном браке два года. Не только конфетно-букетный период позади, но и бытовой привыкательно-притирочный - тоже.

Одна подруга даже немного обиделась на такую информацию - не доверяешь, даже не пожалуешься никогда, а дружим-то с детства!

Дочь твёрдо сказала, что сор из избы выносить не будет, жаловаться на мужа - тоже, потому что они потом помирятся, а негативное мнение о муже у подруг останется, а ей хочется, чтобы близкие люди были между собой в хороших отношениях. 

Я слушаю своего взрослого ребёнка и думаю - когда же из смешной девчонки с косичками и бантиками успела вырасти такая мудрая молодая женщина? Даже я так не сформулировала бы.  

• Like 1
  • Upvote 14