Грильяж 26 364 Опубликовано 28 Октября 2023 (изменено) Дочь выиграла международные соревнования (наконец-то снова началась международка, мы очень ждали). Итак, кубок стран ШОС, раздел поинтфайтинг, первое место. А вот в раздел лайт - только третье. Приедет из Москвы, надо ей напомнить, как она в этом разделе всем жару давала, для мотивации. А, забыла совсем, еще отличница в первой четверти.))) Учебные успехи на второй план отошли, мать аж не сразу вспомнила. Сокровище, а не ребёнок. Изменено 28 Октября 2023 пользователем Грильяж 29 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ничего подобного 11 087 Опубликовано 12 Ноября 2023 (изменено) Зоя затянула таки мать в тхэквондо. Городской семейный турнир ‘Мамонтенок’, в котором принимает участие ребенок и родитель (мама или папа). 2 место в возрастной категории ребёнка. Изменено 12 Ноября 2023 пользователем Ничего подобного 31 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Медведица 25 209 Опубликовано 13 Ноября 2023 В 28.10.2023 в 11:54, Грильяж сказал: Дочь выиграла международные соревнования ( Офигеть, какая круть! Представляю, сколько труда и переживаний за этим стоит! Поздравляю! Вы как-то писали, что у дочки со спортом выгорание намечалось. Ничего, прошло всë? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 26 364 Опубликовано 14 Ноября 2023 (изменено) 6 часов назад, Белая Медведица сказал: Ничего, прошло всë? Всё в порядке. Даже паузу не брали. Просто в расписание встроилась и дальше работает. Вот тут она с тренерами после награждения. Изменено 14 Ноября 2023 пользователем Грильяж 13 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Медведица 25 209 Опубликовано 14 Ноября 2023 43 минуты назад, Грильяж сказал: Всё в порядке Ну и слава Богу! Таким талантам надо расти. Я от тренера дочки знаю историю, как в конце девяностых к нему попала девушка. Она была абсолютно без подготовки, но ей в атлетике прекрасно давалась любая дисциплина, такой уникальный был талант, на горизонте светили огромные перспективы. Тренировалась, потом взяла очень серьëзную награду и ушла из спорта - ей было неинтересно. У тренера был такой шок, что он чуть не оставил тренерскую работу, долго в себя приходил. Там реально редкий бриллиант был, но вот так. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 28 Декабря 2023 (изменено) Саше второй взрослый по художественной гимнастике присвоили, сейчас тренер прислала приказ. Маленькая девочка, а достижения уже взрослые. Горжусь дочкой. Отличный подарок для всей семьи к Новому Году! Изменено 28 Декабря 2023 пользователем Лось Анджелес 23 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 54 661 Опубликовано 19 Января (изменено) Личных детей нет. Но есть крестный сын, он же родной единственный племянник. Алёшка, 14 лет. В сентябре переехали из райцентра в Минск, новая школа. И вот он уже в почетном карауле на Вечном Огне возле монумента Победы. Это вчера. Горжусь. Других детей забрюлила, не обрезать, не изменив картинку. Конечно, смотришь на фото и слеза наворачивается. А когда семьёй всей встретились на новый год и обсуждали эту его почетную миссию, взрослые вспомнили социальную рекламу из 90х , помните? Мы сказали, что приедем все и будем орать: Лёша, помаши тёте! Изменено 19 Января пользователем Stella Polare 21 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 265 Опубликовано 19 Января (изменено) Была в городе на соревнованиях по скалолазанию и мой внучек, моя ласточка Мишенька занял первое место, если бы знали вы сколько было нервов, ведь это же всё было там зале, мы там все одним воздухом дышали. Дали приз- какую то огромную штуку, для тренировки, тяжёлая, но он сам её тащил до дома. Они там её называют самолётное крыло, я весь вечер смешила их тем, что на радостях пела песню: под крылом самолёта... Рядом Мишей на пьедестале тренер, хвастаюсь а её бой френд и тоже наш тренер Дмитрий принимал участие в : "Новгородский скалолаз Дмитрий Томсон не только вышел в финал шоу телеканала СТС, но и поднялся на борьбу за звание «Суперниндзя" Дмитрий справа. Все фото из открытых источников Мой старательный малыш,но там были и слёзы, не всё получалось. А это Машка наша она ещё просто любитель, тянется за Мишей Невестка довольна результатом Но это ещё не конец, идёт обсуждение. В один момент Мишка чуть ли не сдался, задрожали ножки- после нескольких попыток не получалось ничего, даже плакал, был момент. Сват( дед) что-то втолковывает Мише, а я вообще в прострации- засчитали или нет. Было? Было же? А я там внизу подбадривала )) Результат есть. Я маленько плакала, внутри себя. Изменено 20 Января пользователем Самобранка 24 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 52 817 Опубликовано 21 Января Хочу погордиться младшей дочерью. Сыном я уже гордилась - и красный диплом в меде, и должность заведующего отделением в его молодые годы (сейчас он сам с нее ушел). Дочь приняла участие в экономическом стэндапе, организованном вузом. Точнее, была руководителем команды. Ребята потратили очень много времени и сил на подготовку. Итог - 1 место, денежный приз и много всяких плющек в виде списаний долгов по учебе и автоматов по некоторым предметам, плюс всякие сертификаты. А вчера дочь защитила курсовую на отлично! Сложная была курсовая, очень переживала, чтобы не тройка - идет на красный диплом. Четверки было бы достаточно. Но - пяяяять... Как же это круто - когда дети дают повод для гордости! Фото со стэндапа, есть в свободном доступе. 22 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кармина Бурана 12 016 Опубликовано 22 Января Внучка досрочно сдала сессию и будет получать повышенную стипендию. Везде успевает- в учебе, и в общественной жизни универа, и в личной жизни. 15 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 131 258 Опубликовано 16 Февраля Сыну скоро 11,5 лет. Ходит на тренировки по футболу, из-за художки получается не так часто, как надо, но бросать вроде не собирается. Еженедельно тренер пишет в чат список детей, которые в субботу будут принимать участие в товарищеском матче с другой секцией футболистов. Попасть в список - поощрение для тех, кто хорошо показал себя на тренировках в течение недели. Так как Андрей ходит только на две тренировки, третья совпадает по времени с художкой, в состав он попал только один раз, осенью. Но я часто вижу в чате, что некоторые дети заболевают перед матчем, или не могут прийти по семейным обстоятельствам. И тогда мамы пишут - Можно вместо Иванова придёт мой Петя? Тренер всегда соглашается - состав на игру должен быть полным, с учётом запасных. Зная, как сыну хочется попасть на игру, я предложила - давай, я тоже так попрошу? Сам не сможешь - в чате детей нет. Сын отказался, категорически. Ждёт, что его пригласят по всем правилам, а не мама выклянчит (практически цы). Дождался. Вчера оказался в списке Радости нет предела, а меня распирает гордость и удивление - когда в этом моём маленьком мальчике вдруг появился такой стержень? И как я этого не заметила? 11 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 18 Февраля Сегодня коллектив младшего стали лауреатами 3 степени в Международном конкурсе. П.с. мой - единственный мальчик 37 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 16 200 Опубликовано 18 Февраля 9 часов назад, Пандора домашняя сказал: .с. мой - единственный мальчик Поздравляю! Это так здорово, когда дети занимаются танцами народными ( судя по кокошникам), а уж когда мальчишки - то это просто восторг! 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 19 Февраля 9 часов назад, Баба Нота сказал: Поздравляю! Это так здорово, когда дети занимаются танцами народными ( судя по кокошникам), а уж когда мальчишки - то это просто восторг! Спасибо! Они танцуют не только народные, но и современные, хотя народные в приоритете. Я вчера видео смотрела и прямо распирало - неужели это Семён? Двигается уверенно, движения отработанные. При кажущейся простоте, все эти "в присядку", прыжки с поворотом, "тараканчик" на самом деле сделать трудно. Ну на мой взгляд - я вчера дурковала и пыталась повторить 7 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 19 Февраля 25 минут назад, Пандора домашняя сказал: Я вчера видео смотрела и прямо распирало - неужели это Семён? Двигается уверенно, движения отработанные. При кажущейся простоте, все эти "в присядку", прыжки с поворотом, "тараканчик" на самом деле сделать трудно. Ну на мой взгляд - я вчера дурковала и пыталась повторить Поздравляю! Я прекрасно знаю, как непросты народные танцы - сын 9 лет занимался. Это и классическая хореография нужна, и физическая подготовка, и гимнастика с элементами акробатики. Удачи сыну и новых побед! 2 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, Галчонка сказал: Это и классическая хореография нужна, и физическая подготовка, и гимнастика с элементами акробатики. У нас прекрасный тренер - молодой парень, работает три года. Помимо наших есть группа постарше, группа кавказских танцев, также ездит по станицам и посёлкам - там тоже коллективы детей. Очень целеустремлённый и работает как заводной 6 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 16 200 Опубликовано 19 Февраля 2 часа назад, Пандора домашняя сказал: При кажущейся простоте, все эти "в присядку", прыжки с поворотом, "тараканчик" на В этом и мастерство! Когда кажется, что ничего сложного. А сам начнёшь делать, кто в лес, кто по дрова. Простейшие "молоточки" и те не у всех и сразу идут. Вам бы видео выступления разместить, думаю многих порадуете. У меня всегда дух захватывает при просмотре танцев. 2 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 19 Февраля 8 минут назад, Баба Нота сказал: Вам бы видео выступления разместить, думаю многих порадуете Я не умею . Пароль свой от аккаунта не знаю, а Ютуб требует. Ну и пока в открытом доступе не разместили, разрешения не давали (родители других детей). Это я среднего фотки с соревнований не замазанные выкладываю - там тренера сами говорят, что пусть больше народу увидит, заинтесуется спортом. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 19 Февраля 2 часа назад, Пандора домашняя сказал: При кажущейся простоте, все эти "в присядку", прыжки с поворотом, "тараканчик" на самом деле сделать трудно. Ну на мой взгляд - я вчера дурковала и пыталась повторить Не стоит пытаться повторять - получите травмы, такое читала неоднократно. А международный конкурс - не хухры-мухры. Порой от обычного регионального в зобу дыхание сводит от гордости и радости (ага, знаю, что это такое). А тут аж международный конкурс! И мальчик - украшение ансамбля 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 19 Февраля 45 минут назад, Лавка антиквара сказал: Не стоит пытаться повторять - получите травмы, такое читала неоднократно Да я ж чуть-чуть, но размером не вышла - недаром меня в детстве в балет не взяли, сказали "попа большая" 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ламби 26 565 Опубликовано 24 Февраля Внуком погоржусь Получил приглашение на вратарские сборы в школу Владислава Третьяка. Это действительно высокая оценка его труда. 22 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 38 018 Опубликовано 18 Марта У Даника третье место в городских соревнованиях по таэквондо. Горжусь. 20 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Винни-Пых 1 898 Опубликовано 21 Марта (изменено) Дождались, присвоен человеку второй взрослый разряд. Хоть на тумбочке в этом сезоне постоять не удалось, но горжусь. Начали бегать «взрослые» дистанции. Трудов вложено много. Изменено 21 Марта пользователем Винни-Пых 16 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 26 364 Опубликовано 23 Марта (изменено)  Ещё одна победа и шаг к мастеру спорта РФ. Сейчас победы даются очень тяжело, достойные соперники и много труда вложено. Изменено 23 Марта пользователем Грильяж 22 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 26 364 Опубликовано 30 Марта Дочь стала абсолютной чемпионкой турнира Новокуйбышевская весна и победила свою принципиальную соперницу в категории лайт-контакт. Какой бой был, загляденье! Открытие, гимн, потом объявили бой дочери с соперницей, всё до единого кто был в комплексе наблюдали за ним. В первом раунде вела конкурентка, во втором и третьем дочь. Я как могла кричала, поддерживала. По окончанию были поздравления от организаторов, спонсоров, тренеров, президента Федерации. Мне тоже досталось. Как же это приятно. 13 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В