Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

В 28.10.2023 в 11:54, Грильяж сказал:

Дочь выиграла международные соревнования (

Офигеть, какая круть! Представляю, сколько труда и переживаний за этим стоит! Поздравляю! 

Вы как-то писали, что у дочки со спортом выгорание намечалось. Ничего, прошло всë? 

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Белая Медведица сказал:

Ничего, прошло всë? 

Всё в порядке. Даже паузу не брали. Просто в расписание встроилась и дальше работает. 

Вот тут она с тренерами после награждения.

IMG-3b2a21c0e2876d2533862a767ac00b2f-V.jpg

Изменено пользователем Грильяж
  • Нравится 13
  • Повышение репутации 8

43 минуты назад, Грильяж сказал:

Всё в порядке

Ну и слава Богу! Таким талантам надо расти. 

Я от тренера дочки знаю историю, как в конце девяностых к нему попала девушка. Она была абсолютно без подготовки, но ей в атлетике прекрасно давалась любая дисциплина, такой уникальный был талант, на горизонте светили огромные перспективы. Тренировалась, потом взяла очень серьëзную награду и ушла из спорта - ей было неинтересно. У тренера был такой шок, что он чуть не оставил тренерскую работу, долго в себя приходил. Там реально редкий бриллиант был, но вот так. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

Внучка досрочно сдала сессию и будет получать повышенную стипендию. Везде успевает- в учебе, и в общественной жизни универа, и в  личной жизни. 

• Нравится 15
  • Повышение репутации 4

Сыну скоро 11,5 лет. Ходит на тренировки по футболу, из-за художки получается не так часто, как надо, но бросать вроде не собирается. 

Еженедельно тренер пишет в чат список детей, которые в субботу будут принимать участие в товарищеском матче с другой секцией футболистов. Попасть в список - поощрение для тех, кто хорошо показал себя на тренировках в течение недели.

Так как Андрей ходит только на две тренировки, третья совпадает по времени с художкой, в состав он попал только один раз, осенью. Но я часто вижу в чате, что некоторые дети заболевают перед матчем, или не могут прийти по семейным обстоятельствам. И тогда мамы пишут - Можно вместо Иванова придёт мой Петя? Тренер всегда соглашается - состав на игру должен быть полным, с учётом запасных.

Зная, как сыну хочется попасть на игру, я предложила - давай, я тоже так попрошу? Сам не сможешь - в чате детей нет.

Сын отказался, категорически. Ждёт, что его пригласят по всем правилам, а не мама выклянчит (практически цы).

Дождался. Вчера оказался в списке :) Радости нет предела, а меня распирает гордость и удивление - когда в этом моём маленьком мальчике вдруг появился такой стержень? И как я этого не заметила? :rolleyes: 

• Нравится 11
  • Повышение репутации 9

9 часов назад, Пандора домашняя сказал:

.с. мой - единственный мальчик 

Поздравляю! Это так здорово, когда дети занимаются танцами народными ( судя по кокошникам), а уж когда мальчишки - то это просто восторг! 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

9 часов назад, Баба Нота сказал:

Поздравляю! Это так здорово, когда дети занимаются танцами народными ( судя по кокошникам), а уж когда мальчишки - то это просто восторг! 

Спасибо! Они танцуют не только народные, но и современные, хотя народные в приоритете.

Я вчера видео смотрела и прямо распирало - неужели это Семён? Двигается уверенно, движения отработанные. При кажущейся простоте, все эти "в присядку", прыжки с поворотом, "тараканчик" на самом деле сделать трудно. Ну на мой взгляд - я вчера дурковала и пыталась повторить :bangin:

• Нравится 7
  • Повышение репутации 5

25 минут назад, Пандора домашняя сказал:

Я вчера видео смотрела и прямо распирало - неужели это Семён? Двигается уверенно, движения отработанные. При кажущейся простоте, все эти "в присядку", прыжки с поворотом, "тараканчик" на самом деле сделать трудно. Ну на мой взгляд - я вчера дурковала и пыталась повторить :bangin:

Поздравляю! Я прекрасно знаю, как непросты народные танцы - сын 9 лет занимался. Это и классическая хореография нужна, и физическая подготовка, и гимнастика с элементами акробатики. Удачи сыну и новых побед!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

1 час назад, Галчонка сказал:

Это и классическая хореография нужна, и физическая подготовка, и гимнастика с элементами акробатики.

У нас прекрасный тренер - молодой парень, работает три года. Помимо наших есть группа постарше, группа кавказских танцев, также ездит по станицам и посёлкам - там тоже коллективы детей. Очень целеустремлённый и работает как заводной :prop:

• Нравится 6
  • Повышение репутации 5

2 часа назад, Пандора домашняя сказал:

При кажущейся простоте, все эти "в присядку", прыжки с поворотом, "тараканчик" на

В этом и мастерство! Когда кажется, что ничего сложного. А сам начнёшь делать, кто в лес, кто по дрова. Простейшие "молоточки" и те не у всех и сразу идут. Вам бы видео выступления разместить, думаю многих порадуете. У меня всегда дух захватывает при просмотре танцев. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 3

8 минут назад, Баба Нота сказал:

Вам бы видео выступления разместить, думаю многих порадуете

Я не умею -_-. Пароль свой от аккаунта не знаю, а Ютуб требует. Ну и пока в открытом доступе не разместили, разрешения не давали (родители других детей). Это я среднего фотки с соревнований  не замазанные выкладываю - там тренера сами говорят, что пусть больше народу увидит, заинтесуется спортом. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 3

2 часа назад, Пандора домашняя сказал:

При кажущейся простоте, все эти "в присядку", прыжки с поворотом, "тараканчик" на самом деле сделать трудно. Ну на мой взгляд - я вчера дурковала и пыталась повторить 

Не стоит пытаться повторять - получите травмы, такое читала неоднократно. А международный конкурс - не хухры-мухры. Порой от обычного регионального в зобу дыхание сводит от гордости и радости (ага, знаю, что это такое:D). А тут аж международный конкурс! И мальчик - украшение ансамбля :thumb_yello:

• Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

45 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Не стоит пытаться повторять - получите травмы, такое читала неоднократно

Да я ж чуть-чуть, но размером не вышла - недаром меня в детстве в балет не взяли, сказали "попа большая" :lol:

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти