Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Stella Polare

Правда, вместо стакана кефира налила большую кружку.

Я выпила почти пол-литра кефира, закусывая его мясом. Говядина оказалась жесткой, видимо, мне попалась старая корова. Но делать нечего, завтра буду ее же на ужин.

Я скорее всего завтра буду не вареную морковь, а свежую, она как-то поприятнее. Главное, дотянуть до ужина, а то на одной морковке и сухарике трудно будет до 18 протянуть.

Сейчас муж сидит рядом манты наворачивает. Запах по всей комнате плывет. Что-то даже желудок скрутило, так хоть небольшой кусочек захотела. Но я держусь, помню про то, что в джинсы не влезаю.

Поделиться этим сообщением

Жорж Санд

Ну, на обед же ещё и яблоко. Я куплу то, что побольше! shiz.gif

а я на ужин готовила супер омлет, который с колбасой, помидорами, сыром... Тоже ни кусочка не попробовала, хотя хотелось всё бросить и...

Но вспоминала про платье на свадьбу и шла пить кефир. bye1.gif

У Вас такой авик: сразу видно, что есть хочется! lol_1.gif

А у меня сегодня 7 день, который я самым безобразным способом нарушила. Стойко выдержала 7 дней, без нарушений, а вчера муж насобирал грибов, и заставил сегодня меня их мариновать. Запах чеснока, маринада, какой же желудок (тем более голодный ) выдержит, к тому же я испекла такой вкуснющий пирог с гречкой и грибами. Вот его-то родимого и наелась. На ужин съела 1 яблоко. А завтра планирую всё таки продолжить. Вот только не знаю, повторить 7 день, или идти уже дальше confused_1.gif.

Я сегодня вместо сухаря съела утром просто кусок хлеба. Не было времени сушить. rolleyes.gif На обед варёная морковка (как съесть?) и яблоко.

С нетерпением жду ужина! shiz.gif Муж будущий сказал, что становлюсь с каждым днём всё краше и краше, хотя, говорит, думал, что я и так: апогей совершенства! Дамский угодник. lol_1.gif

Изменено пользователем Stella Polare

Кабачок-баклажан не нашла.

У меня на завтра кабачок, вот подскажите, как его лучше (вкуснее) жарить, колечками или порезать лучше мелко? С капустой, рыбой, мясом я разобралась smile.gif

Сегодня на обед взяла себе яблоко, просто поняла что не смогу кабачок, еще и не соленый съесть.

Ужин конечно сегодня будет плотный. Девочки как Вы думаете можно ли в вечерний салатик с капустой добавить огурцы или редиску? Тошно одной капустой давиться. smile.gif

Мой мужчина в субботу из командировки возвращается, заказал себе отбивных тушенных в сметане с пюрешкой. Как бы не сорваться. sad.gif

Лён

Девочки как Вы думаете можно ли в вечерний салатик с капустой добавить огурцы или редиску?

Если капуста свежая, то можно половинку огурчика добавить. Я еще лимонного сока добавляю, довольно сносно.

Я не стала варить морковь, а натерла ее свежую на мелкой терке, добавила яблоко, сейчас ем сижу. Вкусно. Я думала, что без сахара будет кисло, а оказалось, что нет, даже сладковато.

Девочки, мне сегодня ночью шоколадка снималась. Белая, воздушная. Эх, я даже ее вкус чувствовала. Правда, быстро проснулась, подумав, что ем что-то запрещенное. smile.gif

В общем, я так поняла, с кабачком никто не дружит. laugh.gif Ладно, сама что-нибудь придумаю. Просто от одних яблок у меня желудок однозначно загнётся. Да и на обед я привыкла есть сначала что-нибудь тёплое.

Если капуста свежая, то можно половинку огурчика добавить. Я еще лимонного сока добавляю, довольно сносно.

Вот, щас ем, вкусно даже!

Королева Лапландии

Я. я дружу с кабачками! Я их порезала кубиками, добавила дольку чеснока, немного укропа и пожарила в масле. Вкуснотищща! никакой соли не надо.

Девушки, а я вот сижу и думу-думаю (ну очень уж нарушать не хочется, коль решила себя ограничить), что лучше сделать, если некоторые "меню" по диете в тебя просто "не лезут":

1. Вообще их исключить.

2. Модернизировать (например, как Олинка), хотя такая модернизация не предусмотрена.

При каком подходе диета менее нарушается? g.gif

Олинка

Спасибо, я тоже к такому варианту склоняюсь больше. А то что без соли, та то терпимо.

Пион4к

Модернизировать (например, как Олинка), хотя такая модернизация не предусмотрена.

Наверное, смотря как модернизировать. Если вместо вареной моркови взять свежую или посыпать кабачок укропом, думаю, ничего страшного не случится.

Что-то я морковкой с яблоком совсем не наелась, желудок требует есть. Потерплю до 3 и пойду яйца варить, до 6 точно не выдержу.

Девушки, у кого-нибудь отвесы есть уже? Я что-то всего на 600-700 грамм похудела. unsure.gif

Жорж Санд

Да я вот думаю, как же этот кабачок в себя впихнуть, а рецепт Олинка - thumb_yello.gif

Девушки, у кого-нибудь отвесы есть уже?

Я в конце взвешусь, у меня не электронные +/- полкило не видно. rolleyes.gif

Я в конце взвешусь, у меня не электронные +/- полкило не видно.

У меня вообще весов нет, так что буду себя на глаз определять, ну или если только с оказией взвешусь.

Пион4к

Да я вот думаю, как же этот кабачок в себя впихнуть

Замени на морковку с яблоком. Вкусно, только не наедешься. Я вроде целую тарелку съела, я хватило только на два часа. Потом опять есть захотелось.

Яблоко съела полтора часа назад. Ем варёную морковку. Польская, сладкая, думала: будет хуже. Знала бы, сварила бы две.

Отвесы не знаю, весы не электронные, взвешусь в конце недели.

Знаете, вот чувство голода есть, а желание сожрать печенье или пирог - нет. Смотрю как на бутафорию.

Олинка

Не знаю, чеснок-то голод усиливает, я бы не рискнула.

Девочки, съела я яблоко, но блин у меня от него, что-то аппетит разыгрался сильный, аж желудок заболел. Сейчас попробую заглушить его кофе.

Завтра для меня самое тяжкое будет: ужин фруктами. Купила пару груш и киви.

Насчет отвесов. Я буду взвешиваться когда пройдет первая неделя. У меня весы не электронные, простые +/- 0, 5 кг не видно. Стартанула я с 97 кг (ужас знаю) smile.gif

Завтра для меня самое тяжкое будет: ужин фруктами. Купила пару груш и киви.

Завтра вообще день совсем несытный. На обед опять морковка с яблоком, на ужин фрукты. Заранее готовлюсь, что буду голодной. Я себе купила груши, яблоки и киви. Если муж с ребенком не съедят все до завтрашнего дня, буду их на ужин есть. На крайний случай в холодильнике еще пара бананов лежит.

Жорж Санд

На крайний случай в холодильнике еще пара бананов лежит.

Бабаны - низя! lac.gif

Я, пожалуй, сделаю фруктовый салат из яблок, груш и киви. Только заправлять не стану. Съем, сколько влезет. licklips.gif

А обед да, сложно. Сделаю салат из моркови и яблока, варить больше не буду.

Кабачок вроде можно заменить на баклажан? Я не нашла даже самого маленького кабачка, а морковь не хочу, потом еще много моркови.

Королева Лапландии

Можно заменить. Правда, я даже баклажана не нашла, ела моркву.

На завтра сделала салат из тёртой моркови, яблока и сыра. Ещё проблема найти несолёный сыр, купила наименее солёный. А ещё лоханулась сегодня немножко. laugh.gif Купила маленькую бутылочку воды, иду по улице, пью, сама себе радуюсь и тут соображаю, что пью минералку! shiz.gif А она ж - солёная! Всё, стоит теперь, лицо умываю.

Завтра 4й день. Что-то особых результатов пока не вижу. Мне бы неделю бы... music_whistling.gif

Девочки, а не подскажете, какой сыр можно использовать? У меня в холодильнике Сваля лежит, нельзя? Вроде всего 15 грамм.

Ужин оставил меня сытой smile.gif, причем говядины было не 200, а всего 80 грамм.

Ужин оставил меня сытой

А мне говядина с кефиром саавсем не понравилась, и я не наелась. ( Думаю, что завтра мясо с салатом лучше будет.

Баклажан пожарила, его стало мало, не знаю, как переживу завтра день до ужина ))

У меня вчера от ужина аж салат капустный остался, так наелась!

4й день. А сегодня утром кофе попила с кусочком хлеба, но сейчас тааак есть охота, как ни разу за 3 дня! Хорошо, что скоро чай буду пить, а потомпойду в грод по работе. Явлюсь как раз к обеду и съем свой салат.

Ещё надо на весы стать. Мои домашние показывают примерно на полтора кило меньше, ещё хочу на рабочих проверить.

А сегодня утром кофе попила с кусочком хлеба, но сейчас тааак есть охота, как ни разу за 3 дня!

Я больше всего страдаю от отсутствия сахара в чае/кофе. Когда с сахаром утром пила, спокойно до обеда ходила, а щас не хуже вас есть уже хочу, да и противное это всё на вкус, и после такого чая ещё больше хочется есть и пить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти