Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Олинка

А разве можно японку во время КД? Надо было расчитать, чтобы они не попали.

Поделиться этим сообщением

Мимоза

Вообще не рекомендуется, конечно. Но у меня никак не выходило отсрочить: к свадьбе кровь из носа похудеть надо. Перенесла легко. rolleyes.gif

Мимоза

А я как-то про КД забыла. Вспомнила про них, когда нарисовалась 4-хдневная задержка)). На самом деле, нормально вроде переносится, но у меня вообще в смысле женского здоровья все хорошо (ТТТ), ну и витамины пью.

Урра! Сегодня еще минус полкило, наконец-то толкнулся вес. А мы сегодня вечером в гости идем, хорошо, что ужин фруктовый. Возьму с собой яблоко и грушу, чай попью, вот и ладненько.

Мимоза

Я в сентябре выдержала японку полностью, и КД у меня за этот период были.

Прошло прекрасно, не было жора и более того - не было отеков и болей, которые у меня всегда сопровождают мои КД.

Меня второй день что-то беспокоит правый бок, ближе к пояснице, предположительно, где почка. Вот и думаю, может из-за того, что воды много пью, что-то там активизировалось. Выпиваю больше 2х литров, это если ещё кофе и чаи разные посчитать.

Диета может такой побочный эффект дать? А то ни с того ни с сего началось.

Королева Лапландии

Вот и думаю, может из-за того, что воды много пью, что-то там активизировалось.

no_1.gif Если только камушек какой нибудь зашевелился, посмотрите на мочу - цвет, прозрачность, наличи осадка.

Скорее всего кофе, ой как не любят его почки.

Мимоза, спасибо, понаблюдаю. Я вообще-то и до этого каждый день кофе пила, только не чёрный, а нескафе три в одном, каждое утро на работе две кружки. А это как колика какая-то, цистон выпила, не поможет, но-шпу ещё выпью.

Сегодня влезла свободно в юбку, которая в натяг была, так что диета всё-таки на мне сказывается, а то я что-то беспокоиться начала.

По окончании диеты я всё-таки остатки живота попробую упражнениями согнать, чтоб упругим стал, а то мягкий совсем.

При похудании уменьшается и жировая прослойка вокруг внутренних органах, в частности вокруг почки. А она за неё частично держится. Поэтому у худеньких часто бывает опущение почки, блуждающая почка. вы осторожнее.

Поэтому у худеньких часто бывает опущение почки, блуждающая почка. вы осторожнее.

Мда... Я про это слышала, конечно. Цистон помог, кстати, прошло, значит, всё-таки почка?

посмотрите на мочу - цвет, прозрачность, наличи осадка.
с этим всё нормально.

Узи что ли сделать?

Ну по ощущениям я кило три наверное только сбросила, это же немного, чтобы что-то серьёзое случилось. В выходные будет возможность взвеситься.

М-дя... g.gif 10 дней прошло. Ушло вроде как килограмма 4, вместо обещанных 6-8. Ну, может ещё за 3 дня 1 уйдёт. Но всё равно не то, что ожидалось. В прошлом мае я похудела больше. Талия была 69, а теперь ниже 74 не идёт.

Правда, тогда я одна жила: почти не готовила. А теперь как быть? Дома не есть вообще??? Это тяжеловато. Но! Зато очень экономно.

Сегодня вообще съела только тёртую морковку в обед и вот яблоко жую, всё некогда было. На завтра пожарю баклажан.

а теперь ниже 74 не идёт.

У меня 74 была, сегодня 73. С талии и попы по сантиметру ушло, с живота - 2. Но у меня ещё 4 дня впереди.

Вес стоит на месте. Сегодня начальство в головном отделе угостило кусочком шоколадки, когда документы отдавала. Пришлось съесть, чтоб не выглядеть глупо. А на работе опять плюшками соблазняли. Абыдна...

Сегодня ещё продержусь, тем более, что на ужин говядина. А завтра, наверное, слезу. 11 дней и так для меня срок. Просто урежу потребление сладкого и булок, как в прошлом году. Может, вес удержу хотя бы летом.

А завтра, наверное, слезу. 11 дней и так для меня срок.

Ну вот. Прочитала и тоже хочется расслабиться, а мне ещё три дня. И завтра кабачок невкусный )

Хотя я наверное, последний день уже не буду соблюдать, это понедельник будет, так супа горячего хочется!

Королева Лапландии

Хотя я наверное, последний день уже не буду соблюдать, это понедельник будет

А я все же попробую продержаться, хочется чтоб эффект подольше сохранился.

Объемы ушли замечательно, пузо расстояло практически без следа, да и вес тоже - thumb_yello.gif

Единственное что (заранее сорри) - со стулом последнюю неделю проблема, но думаю я ее быстренько решу после диеты. На данные момент ушло не менее 3,5 кг, а если еще учеть этот "стуловый" момент, то наверное и больше.

И если первую неделю было тяжело смотреть, как остальные кушают всякие вкусности, то сейчас - абсолютно не трогает, только вот супчика горяченького действительно хочется, но я держусь! rolleyes.gif

Объемы ушли замечательно, пузо расстояло практически без следа,

У меня заметно похудела грудь, морда лица, в талии ушло хорошо, с бёдер тоже. А вот пузо и бока ещё не идеал. Но я думаю, что пресс покачаю и круг покручу, и тоже станет нормально.

да и вес тоже -
я сегодня взвешусь, вечером напишу. Но судя по тому, что по 2см. убавилось, то кило 4, не меньше smile.gif

А я все же попробую продержаться, хочется чтоб эффект подольше сохранился.

Ладно, уговорили )

Я вчера бесславно закончила диету. Напилась пива с жареной мойвой. Ну, и ладно. Зато майка с джинсами стали сидеть прилично, а не как на колоде. Всем спасибо за поддержку. Думаю, повторю через год.

Пион4к

со стулом последнюю неделю проблема

Это потому, что еды стало меньше и всё усваивается. Если получается через день-два, то нормально, не переживайте!

Итак, вес мой на сегодня 56,5. Многовато, конечно ещё. Я хотела поменьше. Но дело в том, что последний мой завес был в конце марта, тогда я весила или 59, или 59 с чем-то, не помню уже. Вполне могла за полтора месяца ещё полкило-кило наесть.

Так что если считать от 60, то 3,5 кило ушло. Я, конечно, рассчитывала на этой диете 5 скинуть, но и на этом спасибо. "Беременность" моя хоть не так в глаза бросается, а если втянуть живот, то и вовсе хорошо.

Не думаю, что до понедельника ещё много сброшу, и с завтрашнего дня начну упражнения. Чуть позже ещё хочу попробовать по "зоне" питаться.

Королева Лапландии

Мне кажется, что большой вес сбрасывают при его большом излишке, а при таких параметрах как у вас 3-3,5 кг, ну максимум 4 - это предел.

Пион4к Вот и я про это подумала. Тем более, обмен веществ у всех разный, кто-то с лёгкостью вес теряет, кто-то нет. У меня это первый опыт, но я всё равно довольна результатом.

Сегодня говорила с подругой, она тоже худела, но по другой диете, она сказала, что воды 2 литра в день маловато будет, чай, кофе не считается, надо не меньше 3х литров выпивать, жир за счёт воды уходит. А я не сразу много воды пила, только через дня три-пять после начала диеты втянулась.

Всё равно, и витаминами подпиталась, и лёгкость появилась, а то была как барабан.

П.С. Редактирую, сегодня утром взвесилась (весы у подруги погонять взяла), 56,2 smile.gif Не ожидала...

Stella Polare

Я вчера бесславно закончила диету. Напилась пива с жареной мойвой.

Зато продержалась дольше, чем я. Я, увидев на весах заветные 65, почти в этот же день спрыгнула с диеты. Правда, стараюсь сейчас питаться более правильно, заинтересовалась системой минус 60, пока ее изучаю.

Кстати, писали, что во время японки нельзя физические упражнения делать. Я каждый вечер бегала (с апреля с мужем на стадион ходим заниматься). И при этом чувствовала себя очень даже хорошо. Не было ни слабости, ни усталости.

Ну что, товарищи. Сразу скажу, результат меня не впечатлил. Нет не только заявленных минус семи килограмм, но и здраво запланированные мной пять килограммов не ушли. Всего похудела я на 3,5 кг. С 65,6 до 62,1. Но! Диета переносилась легко, ни головных болей, ни слабости, и желание пожрать было только первые два дня. Потом куда-то делось)).

Буду пока питаться правильно, подсчитывая калории и устраивая разгрузочные дни, поскольку с метаболизмом моим, подозреваю, ничего не случилось.

Олинка

Диета переносилась легко, ни головных болей, ни слабости, и желание пожрать было только первые два дня. Потом куда-то делось)).

Вот именно это меня в Японке и привлекает.

У меня все выходные гости (соответсвенно:пиво, шалыки,чай, торты, мороженное) - абсолюьтно спокойно пережила rolleyes.gif .

Сегодня последний день! Урррра! Королева Лапландии как вы там?

Пион4к

Я нормально. Вес, в общем, остановился на 56. Я хотела 55. Ну да ладно. Правда, я сегодня нарушила - час сахаром пила. Не могу больше! Хотя вместо 2х ложек одну положила, а то с двумя, как раньше, больно сладким показался.

Королева Лапландии

Не могу больше!

А у меня как-то наоборот, такое ощущение, что еще столько просидела б, только капуста и рыба в меня уже не лезут.

Хотя вместо 2х ложек одну положила, а то с двумя, как раньше, больно сладким показался.

В прошлом году я еще несколько месяцев пила чай совсем без сахара, потом потихоничку к двум ложкам снова вернулась smile.gif

что еще столько просидела б, только капуста и рыба в меня уже не лезут.

Да я бы тоже, только с другими продуктами laugh.gif Я рыбу итак не очень-то люблю, но пришлось есть.

Ещё, конечно, дороговаты продукты, особенно овощи. Один кабачок обошёлся 54 рубля, они у нас по 90 за кило, почти как мясо ))), а потушила его - там есть нечего...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти