Кадрия 23 Posted August 14, 2008 Не знаю, к секс-курьезам это относится или к "Взрослому лепету", но связано непосредственно с сексом, поэтому напишу сюда. У меня кумовья - замечательные во всех отношениях люди, воспитали двух прекрасных детей, уже старшая дочь им внука в прошлом году подарила. Мы с ними почти 20 лет дружим. У кумы всегда (еще с юности) были проблемы с зубами. Первые зубы она вставила себе лет в 16. И, дожив до своих лет, у нее, по-моему, своих уже совсем не осталось. При этом она следит за собой, всегда ухожена и при полном параде. А тут уже года два, как передние мосты поломались, и у нее вверху впереди образовалась пустота. Я давно ее не видела, они в другом городе живут, думала, что она решила эту проблему. Недавний разговор по телефону. - Марин, ну, ты что, зубы вставила? - Нет еще. - А почему тянешь столько времени?! Это и некрасиво, и вообще вредно для желудка, пища-то толком не разжевывается. - Наташ, мой Серега так от минета тащится, просит, чтобы я не вставляла зубы. Я ради любимого мужа могу пренебречь эстетикой. А на людях стараюсь рот лишний раз не открывать. - А раньше он, что, не тащился? Ну, когда все на месте было? - Нет, он все время боялся, что я его укушу. А теперь не боится... Занавес. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 751 Posted August 14, 2008 Моя хорошая знакомая, будучи совсем еще молодой, была сильно озабочена поиском своей единственной половинки. Ну, а, как такие поиски происходят? Правильно, методом проб и ошибок. Поэтому знакомилась она частенько с молодыми людьми и каждый раз, по началу, это была любовь на всю жизнь. Как только Светка пропадала дня на три, мы уже знали, опять единственного нашла. И вот возвращается она однажды после очередного романа и рассказывает. - Ой, девчонки! Он такой! Далее следует описание мужчины, рост, вес, цвет глаз и прочее. Мы естественно слушаем, разинув рты. - И чего? - У него квартира, мы там двое суток зависали, такой секс! - О!??!! - Только, он все никак кончить не мог... - И?!!?? - Ой, вы знаете, так долго, я уже устала. И тогда я решила сымитировать оргазм - Да? И как ты это сделала? - Ну, я вскочила с него, и давай по квартире бегать с криками: "Мама, мамочка!" Надо сказать, что Светка девушка не хрупкая была, такая знаете Ким Бэссинджер а ля молокозавод номер 15. И мы как представили этот оргазм в ее исполнении, нам так поплохело, что само вырвалось - Мужик то жив остался? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сальпиглоссия 0 Posted August 15, 2008 Я теперь очень недоверчиво отношусь к неженатым. Мы в его квартире, ночь, я в кровати жду продолжения банкета... Надо сказать, что это первый наш интим. Милый крадётся к окну и начинает аккуратно занавешивать шторы, причём, так, чтобы не было ни единого просвета. Сначала я хотела поинтересоваться, может он шпион и за ним ведётся слежка, потом пришло в голову, что это он собирается со мной делать, если так тщательно скрывается?! Тихонько перебираюсь из кровати в кресло. Темень, блин, тишина, и только его шуршание шторами. Наконец, зашторился, лезет в кровать и начинает в ней шарить, в поисках меня. Шарит долго, тишина, тихий вопрос: - (шёпотом) Наташ, ты где? Я, держа зажигалку и сигарету, решаю выдать своё место расположения, он - почти рядом. - Да здесь я! ( одновременно с этим зажигаю сигарету) - А-а-а-а-а-а! Такого испуганного вскрика не слышала никогда. - Ты чего орёшь? - Да свет, неожиданно перед носом. Секса не получилось из-за моего ржания. Теперь думаю, может вампир был? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каравай 13 Posted August 15, 2008 Муж рассказал историю из его холостятской жизни. Выпили с другом, посидели - без девчонок скучно. Пригласили, добавили, всё как обычно бывает. Просыпается утром вместе с другом на кровати, просто усыпанной мелочью. Тормошит собрата по гулянке, чтобы узнать, что сиё значит. Друг, в состоянии "через губу не переплюнуть" мычит:" Ну давай, я тебя озолочу." Остаётся только догадываться - то ли "золота" мало и девушка не дала, то ли дала, но бесплатно( сам он не помнит). Share this post Link to post Share on other sites OK В
mycka0 0 Posted August 16, 2008 Много всего было. У нас в городе за моргом стояла кушетка, ну мы подвыпили и очень захотелось. Куда идти Лавочек и кустов нету. Ну мы и пошли туда. Такой драйв!!! Ночь, дождь, скрип кушетки (на ней наверное трупов возили) и частые вздохи обоих. Удовольствие 100% Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кадрия 23 Posted August 16, 2008 Пришел к мужу как-то сослуживец в гости. Под Кандагаром когда-то воевали вместе. Андрюха (назовем его так) года три назад жену похоронил. Молодая женщина - 40 только исполнилось - онкология. Дочь недавно замуж выдал, она к мужу жить переехала, ну, Андрей и озаботился поисками новой спутницы. Чтоб одному, значит, не скучно было... Тем более, мужик он видный, импозантный. Небедный к тому же. Сидим, мужики выпили, расслабились. Я подколола Андрюшу, мол, думала ты наконец с женой придешь к нам или хотя бы с женщиной любимой. Познакомишь. У него под воздействием алкоголя язык развязался, и вот что он рассказал. Познакомился с женщиной, очень она ему понравилась. Все при всем, и все такое... Пригласил в гости к себе. Она одинокая, долго не ломалась. Андрей - красавец, весь из себя положительный, такие мущщины на дороге не валяются. Расположились. Шампусик, фрукты, романтИк одним словом. Сомлели, в койку запрыгнули. Не успел Андрей как следует в процесс влиться, как женщина та странно реагировать на его действия начала. Затряслась, замычала, он еще подумал, какая темпераментная попалась, и оргазм такой бурный. Вот повезло-то где! Потом, когда пену на ее губах увидел, понял, что для оргазма - это уж слишком. Оказался приступ эпилепсии. В самый неподходящий момент. Андрюха - мужик бывалый, Афган прошел, жену похоронил, не растерялся. Сделал все, что нужно в таких случаях делать, приступ купировал, язык ложкой зафиксировал. Она очнулась, ей конечно неудобно, но что делать - она же не виновата в своем недуге. В общем, ушла она. Теперь Андрей в раздумьях. Не буду же я, говорит, справку о состоянии здоровья у баб спрашивать. Но такое испытать больше тоже не хочет. Поиски невесты отложены на неопределенный срок... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 23353 Posted August 17, 2008 Предистория. Наш Викторович после сорока пяти резко решил оздоравливаться. Приходит на работу на полчаса раньше, пару кругов на соседнем стадионе и отжимается на скамейке. Когда впервые я это "отжимание" увидела, то подумала, что просто дама его не вовремя покинула, а он уже по инерции продолжает... Руки почти прямые, а живот вверх-вниз. - Что ржёшь - это он мне - я "качаюсь"! Качается - слово правильное. По другому этот процесс и не назовёшь. Сейчас духота, спека. Я заскочила на перерыв домой, есть не хочется. Выпила чая и решила полчасика отдохнуть. Легла под одеяльце, и... Муж неожиданно на обед зарулил. Увидел меня, и ко мне. Всё хорошо, но жара. Тела липкие. Вот муж на вытянутых руках, осторожненько. А я: "Ну что ты ко мне, как Викторович!" Перерыв прошёл зря. Хотя... десять минут смеха продлевают жизнь, как .... полчаса поцелуев. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье и Любовь 0 Posted August 20, 2008 Рассказал друг нашей семьи. Вполне самостоятельный человек для 20 лет: предприниматель, есть машина. Поехали они с девушкой на природу: шашлычки, вино, комарики... В общем, начал он незнакомку разводить на секс, а она и не против. Позанимались делами и спать в машину. Когда проснулись, друг наш был в неописуемом шоке: его светлые льняные штаны были в крови Благо рядом ставочек оказался - вроде выстирали. Отвез он девочку домой, а сам направился по делам. Тормозят его менты и спрашивают: чего это у вас машина вся в крови? Паренек растерялся, а потом вспомнил Стыдно рассказать, а менты уже начали его по розыску проверять! В розыске не числится, а вдруг кого завалил? Пришлось ему ехать в участок и рассказывать правдивую историю Отпускать его долго не хотели, поэтому пришлось разговаривать на языке финансов Вывод: аккуратнее с девочками Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 23353 Posted August 20, 2008 Идём с мужем из магазина. Только чуть начало темнеть, самое начало вечера. На школьном дворе, на оградке сидит довольно плотненькая девочка, задрав юбку, и.... совершает известные телодвижения, к кому-то прижимаясь! Я несколько опешила - рядом детская площадка. Проходим, обходя пару, и я впадаю в состояние ступора - вторая тоже девочка! Маленькая, худенькая, лохматая... Совсем обнаглело сексуальное меньшинство! Как можно, среди бела дня! Пара распадается, и я с радостью вижу, что второй мальчик! Просто щуплый и с хвостиком. Я была такая счастливая! Всё нормально! Всё "по правилам!" А то, что на школьной площадке, это просто гормоны. Вырастут - научатся прятаться. - Ну ты и странная! - откомментировал муж - Если девочка и девочка плохо, а мальчик с девочкой среди бела дня, то это хорошо? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магистр 245 Posted August 20, 2008 Спим с сыном в одной комнате. Вообще-то, он спит довольно крепко, но в тот рвз мы его разбудили нечаянно! Дело уже к концу подходило и мы видим - о ужас - ребятенок сидит в кроватке и заспанный смотрит на нас. Мы замерли! А он сонно пробормотал: "А-а-а, в игру играете?" и через секунду снова сопел. Мы теперь так с мужем прикалываемся - ну что, пошли в игру играть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar free 0 Posted August 21, 2008 (edited) а мне как то в самиы подходашиы момент ногу свело судоргоы. Как я застонала, ни в одном еротическом филме не услишат....муза очен завело.....пока он не понал по какому поводу стони.....долго смеялис,после того как ногу отпустило. Edited August 21, 2008 by Изюминка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изюминка 12440 Posted August 21, 2008 sugar free - Есть прекрасный ресурс, транслит называется. Это первый и единственный случай редактирования Вашего поста. Остальные посты на латинице будут удалены. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Funny Posted August 21, 2008 Сегодня, с утра...захотелось...ну и давай греть своего любимого, а он только из ледянючего бассейна вылез.....Ну и дело пошло, и тут телефон звонит, его мобильник...он ответил и после разговора всё его желание упало ..Видите ли шеф попросил снять с ячейки в банке 3 000 000у.е.,так вот..он растроился, а я полчаса ржала как сумасшедшая "Во как большие суммы действуют на мужчин"!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влюбленность 0 Posted August 22, 2008 Я в санатории отдыхала. И случился у меня там... думаю можно не писать. Санаторно-курортный роман короче Два раза он мне на свежем кислороде делал массаж на все тело с маслом для интенсивного загара, причем потом массаж переходил все возможные массажные рамки... Но ничего, кроме моего удовлетворения он не получал. Расходились по комнатам - он злючий, я довольная с полузакрытыми бесстыжими глазами. Потом у главного врача случился юбилей. Я художник, меня ессно попросили плакатик забацать. Так вот я этого массажиста к себе в комнату под предлогом "у него есть офигенные маркеры" и провела. (За мной, как за самой юной и привлекательной в стенах санатория был жуткий надзор). И вот картина маслом: Стол. на столе плакат, возле стола я нагнувшись пишу поздравительный текст а мой массажист пристроившись сзади со спущенными штанами "помогает" мне ровно и красиво писать Про дверь мы забыли и входит медсестра Заикается, спрашивает, ЧТО мы делаем? Ответ очевиден: пишем плакат... Одним словом, плакат мы дописали, но секса с этим мальчиком у меня так и не вышло. А жаль... Руки у него, что надо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юга 0 Posted August 23, 2008 Припомнила случай один. Устроились мы мы с мужем как то поудобнее, процесс пошёл уже, но наверное в воздухе летала смешинка и мне попалась, а тут ещё муж чё то смешное сказал. Ну я и начала не меняя позы. Муж, понятное дело моего задора не разделяет. Я пыталась взять себя в руки - только угомонюсь, успокоюсь, даже брови для сурьёзности сдвину, гляну на жалобное мужнино лицо и... И опять у меня истерика начинается, даже слёзы от смеха на глаза наворачиваются. Под конец мне хватало того, что муж пальчик покажет, ну а если "дискотека" . Самое смешное, в общем то, что мы ещё и довершить наше дело умудрились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 16648 Posted September 1, 2008 Вспомнилось. Не так давно решила любимого минетиком порадовать. Разложила его на кровати заботливо, сама между ножек устроилась, делаю свои дела . Чувствую, одеяло вместе со мной начинает сползать вниз. Честно говоря, чем были заняты мои руки - не помню , в памяти четко отложилось, что зубами я вцепилась в любимый член...И начала подтягиваться, опять же держась за него... Любимый почему-то боли не почувствовал. От страсти наверное. Сейчас вспоминаем, смеёмся, но повторить не решаемся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Яна 22015 Posted September 1, 2008 Сегодня рассказала приятельница молодая. Она девушка без комплексов и рассказывает все, как есть. Недавно рассталась со своим молодым человеком. А так как у нее темперамент нешуточный, решила пока найти хотя бы друга для здоровья ( ее выражение). Познакомились в ночном клубе с одним мачо, ростом под два метра, фактурное телосложение. Заглядение в общем. После недели общения, кино, кафе, решили пообщаться более близко. А парень разведенный, но двое детей живут с женой. Далее цитирую девушку дословно: - Опускаю руку ему в штаны и обалдеваю... Сразу возникает мысль: "Интересно, а чем же он сделал двоих детей! Никогда не была зациклена на размерах, но зубочистка - это тоже не вариант". В процессе рассказа, я тихо сползаю под стол. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марфа Васильна 20 Posted September 2, 2008 Ма-аленький ключик к двухметровому шкафчику. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каравай 13 Posted September 2, 2008 Сразу возникает мысль: "Интересно, а чем же он сделал двоих детей! А мне, знаете-ли, была интересна мысль "как сделал". Есть у меня старый знакомый, большой любитель женского общества (но только общества, так как успешно женат). Вес его далеко за сотню, причём всё основное сконцентрировано в пузе, боюсь он даже не знает, как выглядит его достоинство. И вот я пытаюсь понять, в какой позе он своих двоих сделал, ведь даже когда он лежит, живот почти не уменьшается. Стыдно конечно, но я б к ним куда-нибудь в шкаф залезла, чтобы хоть одним глазком подсмотреть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Опасная 0 Posted September 2, 2008 Однажды в процессе решили поменять позу. Мой МЧ стал от меня отодвигаться и не рассчитал ширины кровати. И грохнулся прямо спиной назад с нее. Я валялась. Еще раз было. В процессе. Поза - мужчина сзади. Играет муз.центр. И тут диск заедает и начинает заикаться. В самый раз прямо, а главное в такт Мы сначала внимания старались не обращать. Но потом не выдержали и прыснули со смеху . Вот так. А мама мне недавно рассказала. Они с ее мужчиной в разгаре. И тут у нее сводит ногу. Боль дикая. Она его откидывает от себя и орать начинает. У него паника. Бегает вокруг нее, не знает, что сделать. Потом, когда отпустило, посмеялись они от души. А ведь так и до инфаркта можно мужчину довести. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветка не от дерева 3 Posted September 2, 2008 У меня с одним МЧ история была. Девушка я тогда была не шибко опытная, и конфетно-букетный период у нас порядком затянулся. Я вся в предвкушении. И тут наконец-то доходит дело до кроватки. Занимаемся с ним, значит, этим делом. Все вроде замечательно. Но тут его начинают судороги хватать, и при этом жутко скрипеть зубы. НА МНЕ! ЖУТЬ!!! Я в шоке! Не знаю что делать и вымолвить слова не могу. Перепугалась страшно! Тут он вроде принимает человеческий облик и говорит. Мол, секса полгода не было и меня хотел он уже давно. Так, что ничего страшного. Его так от голодняка и перевозбуждения накрыло. Это он так кончил. Я долго под впечатлением ходила. Больше, правда такого не случалось... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леся 8 Posted September 2, 2008 Недавно с нами произошло. Потеряли презерватив во время этого самого дела, слетел. Муж рукой шарит - нигде нет, может, спрашивает, во мне затерялся. Нет, говорю, я бы почувствовала. А сама думаю, а вдруг не чувствуется? Одели новый, продолжили, но каждый из нас думал, где же первый презерватив? Каково же было наше удивление, когда и после всего сделанного мы не нашли презерватив! Я уже приготовилась делать что-нибудь, чтобы извлечь сей предмет... Но оказалось, плохо искали. Обычно ищем трусы, а тут такое дело. Вот так бывает. Смешно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скайдра 0 Posted September 6, 2008 Да, вообще -то чаще всего ищут одежду разбросанную где попало. ХОтя, мои знакомые тоже как-то потерянный презерватив искали, а он просто соскочил. Наверное, не зач то было зацепиться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тришка 7401 Posted September 9, 2008 Хотела во взрослый лепет, но туда не очень прилично. Сидели мы у подруги в гостях и рассказывала она мне про своего МЧ. Что какой-то он непонятный, загадочный мужчина, то скучаю, люблюнимагу, то пропадает на неделю-две. Но секс с ним ей нравится. Потом подруга пожаловалась, что голова у нее в последнее время кружится, запахи как-то остро чувствует. Ну я ее и спрашиваю: -А ты случайно не беременна? Вы как... предохранялись? Или он... в тебя? На что подруга мне отвечает: -Знаешь, я с ним никак не могу понять...куда он... это самое. На что я задумчиво ответила: -Да-а, неужели НАСТОЛЬКО загадочный мужчина? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Drunkard 22 Posted September 14, 2008 Как-то занялись делом, я прусь, улыбаюсь. Любимая обернулась, удивилась, сказала, что с улыбкой её ещё никто никогда. Итого оборжались. Share this post Link to post Share on other sites OK В