Guest Aksioma Posted August 11, 2013 спасибо ! сегодня самый счастливый день в моей жизни! ( как любит говорить мой 5-ти летний сынишка))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кактус 2 Posted August 12, 2013 булаfка Спасибо большое ! У меня получилось скачать всё и теперь смогу читать и наслаждаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Фиалковый букет Posted August 15, 2013 Присоединяюсь к благодарностям - прекрасный подарок мечтала об этих статьях - спасибо огромное Share this post Link to post Share on other sites OK В
Darse 1 Posted August 15, 2013 Спасибо большое за статьи!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
булаfка 0 Posted September 14, 2013 Привет форумчане! Пополню коллекцию статей с конца 2011 года и до недавних выпусков 2013 года. Правда теперь следует назвать "Отфотографированные статьи Г.Белозуб" К сожалению, у меня больше нет возможности сканировать А3 формат, поэтому пришлось просто фоткать... Качество конечно похуже будет, но все вполне читаемо Кстати, если найдете где то неточности (я не проверяла и могла одну и ту же статью скопировать два раза под разными названиями) то пишите, я исправлю. Либо, если где то совсем нечитаемо, то я перефотографирую статьи Г.Белозуб за 2011-2013 гг (270 Мб) http://files.mail.ru/F1D70C455E334975A702AD8F3281E6E0 P.S. тем, кто первый раз сюда зашел - ссылки на статьи за 2006-2011 гг. и на книги - выше на этой же странице) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёк 17732 Posted September 14, 2013 Не знаю, правильно ли сюда писать. В общем, давным-давно, когда я только зарегистрировалась на форуме и заинтересовалась статьями Белозуб, я нашла в интернете ее книги. Она предоставляла их для скачивания, и писала, что фиксированной цены на них нет, можете оплатить столько, сколько сможете. А у меня на тот момент не было ни карточки, ни электронного кошелька, и оплатить их я не могла. Я посчитала неправильным скачивать книги, не заплатив. Так вот, сейчас у меня есть все девайсы для оплаты, а сайта того я найти не могу, с ее книгами. А так бы я с удовольствием оплатила бы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
булаfка 0 Posted September 14, 2013 Ничего платить не надо, все книги можно скачать бесплатно продублирую ссылку на книги: http://files.mail.ru/EEF87E761FD54490AA9B62973B09D6BF Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёк 17732 Posted September 14, 2013 Ничего платить не надо, все книги можно скачать бесплатно Да я бы хотела самой Галине оплатить, автору книг И раньше возможность такая была, сейчас - найти не могу! Share this post Link to post Share on other sites OK В