Тополь 15636 Posted April 4, 2019 Ничего особенного. Просто декупаж картонной коробочки. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 15636 Posted April 14, 2019 Просто подстаканники. 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стоун-хендж 6166 Posted August 2, 2019 Девочки доброго времени всем! Хотелось бы узнать, может кто из вас занимается декупажем обложек А5 или оформлением обложек полимерной глиной. По знакомым побродила, один скрапбукинг( Тесёмочки, бабочки, лоскутки... Может у вас есть знакомые, например в вк, где можно было бы посмотреть их или ваши работы. Я была бы премного благодарна. Могла бы даже выступить с деловым предложением, если бы смогли прийти к логического концу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиреневый кот 2618 Posted August 9, 2019 В 02.08.2019 в 19:51, Стоун-хендж сказал: Могла бы даже выступить с деловым предложением, если бы смогли прийти к логического концу А что вас интересует? Я не занимаюсь конкретно обложками, но могу сделать. Я зашла в эту веточку с ностальгией, с весны вообще ничего не делала. А тут тихо Покажу прошлогодние работы. Картонная коробка, сделанная в дополнение к игре Всерукодельный сюрприз, в ней были упакованы хотелки для рукоделия. Матовый лак. Комодик, матовый лак. Ещё комодик с меловой доской внутри. Боковины тоже в полосках, ну люблю я полосы)) Матовый лак. Шкатулка-купюрница, на крышке многослойное лаковое покрытие, ни единой пылинки! Остальное морилка и матовый лак. 21 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стоун-хендж 6166 Posted August 11, 2019 В 09.08.2019 в 20:21, Сиреневый кот сказал: что вас интересует Интересовала обложка для книги. Уже нашла девушку, которая поможет. Спасибо за отклик! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Семафор 19 Posted September 4, 2019 В 09.08.2019 в 23:21, Сиреневый кот сказал: Покажу прошлогодние работы. Очень красивые работы у Вас! Точки идеально ровно выставлены, как Вы их ставили, неужели контуром? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиреневый кот 2618 Posted September 5, 2019 В 04.09.2019 в 08:13, Семафор сказал: Очень красивые работы у Вас! Точки идеально ровно выставлены, как Вы их ставили, неужели контуром? Спасибо! Точки контуром, да. Я не поклонница классического декупажа, совмещаю материалы, поэтому мечусь тут между Декупажем и Очумелыми ручками Share this post Link to post Share on other sites OK В
Семафор 19 Posted September 26, 2019 В 06.09.2019 в 04:30, Сиреневый кот сказал: Точки контуром, да. Идеально ровно, у меня так не получается. В 06.09.2019 в 04:30, Сиреневый кот сказал: совмещаю материалы, поэтому мечусь тут между Декупажем и Очумелыми ручками То же самое, помимо декупажа использую самые различные материалы для декора, так намного увлекательней, многие идеи приходят в процессе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сиреневый кот 2618 Posted September 27, 2019 22 часа назад, Семафор сказал: Идеально ровно, у меня так не получается Попробуйте с помощью малярной ленты, удобно. Ну и от самих контуров зависит, конечно. Я начинала с иностранных, с толстыми носиками, они "плюются", бывает Сейчас использую только наши, отличные контуры, носик тонкий. Часы небольшие. Распечатка, циферблат - рисовая декупажная карта. Матовый лак. Короб для мелочей/косметики. Распечатки. Крышку сначала покрасила разводами-пятнами в пастельных тонах. Было красиво, но никак не получалось покрыть глянцем без пылинок, а время поджимало. Поэтому нанесла контуры - с ними в плане пыли можно не париться 14 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 49781 Posted November 1, 2020 Привела в порядок старую бабушкину этажерку. Одну полку пришлось заменить, на остальных деталях муж убрал остатки черной краски. Теперь вот так: 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 15636 Posted March 10 Ооо... как у веточка заглохла... А я подниму. Когда родилась внучка у нас появилось большое количество банок от детского питания. Невестка все их отправляла мне: "Баба, сделай с ними что-нибудь". Я и делала. Большая часть вернулась к невестке, ей я оставляла приоритетное право выбора. Что-то осталось у меня. Храним в них сыпучие продукты. 29 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 15636 Posted March 25 Ещё нашла фото. Банки всё из той же "баночной" серии, чайный домик для невестки и цветочный горшок из лотка от мороженого. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В