Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
M-03

Электронная газета Моя Семья на pressa.ru

Recommended Posts

5. Стали бы вы покупать газету в электронном виде, если бы оплатить её можно было при помощи СМС? (Стоимость - 14 рублей)

Да, мне кажется это самый удобный способ оплаты.

Поделиться этим сообщением

1. Удобно ли вам пользоваться электронной версией?

Не очень, мне не нравится то, что предлагают.

2. Если вы всё же предпочитаете бумажную, то почему?

Потому что я могу свернуть-развернуть, и шуршание страниц я люблю.

3. Если вы читаете в электронном виде, то на каком носителе (обычный компьютер, ноутбук, ай-пад, ай-фон)?

Обычный компьютер

4. Устраивает ли вас форма оплаты (электронная карточка, Веб-мани, Яндекс-деньги)?

Да, вполне удобно.

5. Стали бы вы покупать газету в электронном виде, если бы оплатить её можно было при помощи СМС? (Стоимость - 14 рублей)

Стала бы.

6. Кроме привычки читать прессу в бумажном виде, есть ли ещё какие-нибудь препятствия, которые мешают вам переключиться на электронный вариант? Например: отсутствие у вас удобного прибора для чтения (маленького компьютера), отсутствие опыта покупок через Интернет, отсутствие электронной карточки, незнакомство с системой Веб-мани, неудобство чтения и так далее

Бумажную можно читать лёжа, а с этой сидеть придется.

7. Можно ли о вас сказать, что при любых условиях вы всё равно предпочтёте бумажный вариант газеты, даже если он стоит в два-три раза дороже?

В принципе, да.

-------------------------------

1. Нет, привычка срабатывает - читать газету в туалете или на балконе. laugh.gif А вообще зхнаю многих людей,комуэто удобно - у кого нет доступа с газете - чуть дальше по нашим деревням интернет есть, а вот киосков нет...

2. Для меня книга/газета/журнал - это привычные книга/газета/журнал. Которые всегда можно полистать.

3. Ноутбук

4. Нормально, но СМС было бы вообще шикарно.

5. Стала бы, если бы не успела купить бумажную версию - через СМС очень удобно. Да и дешевле получается g.gif

6. Комьютор все таки зрение портит. Да и семья большая, вечно занят другими. Веб мани кстати тоже не знаю и не стремлюсь узнать.

7. В принципе да. Но было бы удобно иметь возможность быстро заказать электронную версию, особенно когда пропустил номер и не успел купить.

Гость Суматра

Я бы обязательно стала бы покупать газету в электронной версии при помощи оплаты СМС. Но, конечно,читать книгу ли,газету ли приятнее держа в руках,ощущая запах бумаги да и вообще расположиться на диване.

Для меня сейчас покупка бумажной версии газеты невозможна, изредка привозят родные и друзья из России, поэтому, чтобы не терять многолетнюю связь с любимой газетой, хотелось бы попробовать электронный вариант. Читать можно с компьютера, но я бы предпочла распечатать и читать с листа, в связи с чем присоединяюсь к вопросу Ошибка природы

очень хотелось бы знать, можно ли распечатать себе ( оплатив по СМС естественно)? Или читать только на сайте и никаких распечаток?

Да, оплата предполагает ли возможность скачивания на свой компьютер?

Кстати о птичках об СМС. Такой вариант оплаты может рассматриваться только для жителей России? А для жителей дальнего зарубежья?

На сайте видела вариант оплаты картами Виза и прочими. Для интереса прошла к оплате, в списке много стран. А какова будет стоимость газеты при конвертации местной валюты (например, евро) при оплате банковской картой?

- Пользоваться такой версией приемлемо. С тем, что хранить удобнее, тоже согласна. А вот обсуждать на форуме мне удобнее настоящую, бумажную - и листать удобнее, и несколько страниц перед глазами держать.

- Роднее. Глаза не так устают, как от компьютера. Поделиться страницами с сыном можно, пока читаем по очереди. Транспортабельна. Как-то не могла оторваться от статьи, шла по тротуару и читала. Спрятать быстро можно на работе, если втихую читаю. Пока дети контрольную пишут, рядом с журналом положу и читаю, даю возможность им списывать. Дома можно читать в любом положении и в любом месте. Кроссворд-сканворд мама моя очень любит. Ещё статьи интересные можно вырезать (у меня рука не поднимается с ножницами - на МС, всю оставляю), мама вырезки хранит - они настоящие, а не виртуальные, в папке лежат.

3. Если вы читаете в электронном виде, то на каком носителе (обычный компьютер, ноутбук, ай-пад, ай-фон)?

- Компьютер, ноутбук.

4. Устраивает ли вас форма оплаты (электронная карточка, Веб-мани, Яндекс-деньги)?

- Мне сын по-моему, через Яндекс-деньги оплатил. Меня очень устроило (его, наверное, тоже).

- Такая оплата очень удобна, через СМС даже я бы смогла оплатить.

6. Кроме привычки читать прессу в бумажном виде, есть ли ещё какие-нибудь препятствия, которые мешают вам переключиться на электронный вариант? Например: отсутствие у вас удобного прибора для чтения (маленького компьютера), отсутствие опыта покупок через Интернет, отсутствие электронной карточки, незнакомство с системой Веб-мани, неудобство чтения и так далее

- Отсуствие электронной книги, куда можно было бы закачать газету.

7. Можно ли о вас сказать, что при любых условиях вы всё равно предпочтёте бумажный вариант газеты, даже если он стоит в два-три раза дороже?

- Безусловно. На газету подписываюсь, это целый ритуал.

Электронной стала бы пользоваться, если по каким-то причинам не смогла бы купить бумажную.

M-03

Меня такая форма оплаты не устраивает. Да, я стала бы покупать газету в электронном виде с большИм удовольствием, но только если бы ее можно было оплатить по СМС. Когда увидела объявление о том, что теперь газета существует в эл. виде, обрадовалась, но потом расстроилась из-за способа оплаты, так как мне это не подходит.

А вообще это здорово, то что газету теперь можно в эл. виде покупать, а то иногда забудешь зайти купить или уже разобрали, или еще что, а так никаких проблем, как говорится, не отрывая попу от дивана biggrin.gif

Ни разу не пробовала, но чувствую буду пользоваться, если система оплаты будет в виде СМС.

Бумажная версия удобна тем, что можно передавать её следующему члену моей семьи.

Вторая причина в том, что читаю в транспорте, дома не всегда успеваю.

Минус бумажной версии - это доставка. На форуме уже обсудили новый номер, а у меня его ещё нет в почтовом ящике. В ларьки бегать на новым номером не всегда получается.

Буду читать на компьютере.

Не представляю, что это такое.

Двумя руками "За!".

Выше ответила на этот вопрос.

Нет, могу переключиться и на электронный вариант.

Меня все устраивает в электронном варианте, кроме одного. Места чтения. Дома у меня нет интернета, так что читать могу только на работе, что не есть хорошо. Вот если бы на ридер скачать, то было бы все просто замечательно.

ПС По натуре я большой консерватор и бумажную литературу люблю читать больше,чем электронную, но чтение на ридере мне очень удобно.

ППС Сделайте такую услугу скачивания, мне будет очень приятно.

1. Удобно пользоваться электронной версией. Не знаю почему - но у нас в Роспечати много лет нет вашей газеты. В киосках Прессы есть, у частников есть, а в Роспечати нет. Мне просто с двумя работами неудобно ходить за тридевять земель газету покупать - неуспеваю. Поэтому давно не покупаю - только если у подруги урву почитать.

2. Бумажная консервативнее и приятнее - если есть возможность - покупаю.

3. В сотовом - обычном мобильнике в маршрутке по дороге на работу.

4. Неудобно. Кончились веб деньги которые подруга организовала, а сама не умею.

5. О, да! biggrin.gif Смс удобно, тут я правда думаю дешево не получится - у операторов вероятно свои мысли будут по поводу их доли, хотя я не компетентна.

6. Только через терминалы умею платить - с веб манями и яндекс деньгами не в ладах sad.gif

7. Мне удобнее электронный, тем более если он дешевле.

1. Удобно или не удобно, это не важно, главное, что электронная версия приходит рано. У нас у киосках газета появляется только в конце недели. Когда можно было покупать электронную версию с помощью СМС - всегда покупала, жалко что отменили.

2. Только что бы почитать, лежа на диване.

3. Обычный компьютер

4. Нет, я не понимаю ничего в этом.(((

5. Только так.

6. Есть электронная книга, было бы здорово скачивать туда, тогда и с диваном расставаться не надо было.)))

7. Нет.

Хочу купить планшет и читать в электронном виде. Сразу и выпишу на следующий год. У нас газеты даже по подписке не доходят ranting.gif

1. от экрана быстрее устают глаза.

2.комп может быть занят, он у нас один на всех.

3.с газетой можно удобно устроится где угодно))))))))) и взять с собой.

Мне так было бы удобнее.

Я согласна с Берговой линией. Для нас (тех, кто живет зарубежом) остается только электронный вариант газеты. И оплата желательно по системе Pay Pal.

Только что пыталась оплатить - ничего не получилось. Сначала потребовали регитрацию, зарегистрировалась. Нажимаю на купить - а мне "Для оплаты, пожалуйста, введите Ваш логин и пароль или зарегистрируйтесь". Но нет полей для ввода логина и пароля. Только регистрация. Может я чего-то не так делаю? Помогите, пожалуйста.

Я так скучаю по газете, дочку всегда прошу привезти мне хоть какие-нибудь номера. Но больше 2-х она не привозит. Молодая, забывает маме-старушке купить))) А было бы так классно иметь возможность читать каждый номер.

Пока жила в России в течение 5 лет еженедельно покупала любимую газету, а как уехала.... Как-то в русском магазине увидела "Мою семью" трехмесячной давности. Моей радости не было предела. Но это был первый и последний раз Больше не встречала. Поэтому очень прошу, помогите купить электронный вариант. Нет, не так. Подскажите как это сделать.

Alegria

У меня тоже не получилось, хоть я и зарегистрировалась. По той же причине не смогла. Мне было бы удобно оплачивать картой.

Знаю, что первый номер к нам который год не завозят, а купить даже в электронном виде не получается sad.gif

Можно про меня так сказать! Для меня это уже целый ритуал - пойти в определённый час, в определённое место, где меня ждёт моя газета. На два дня раньше я её "по блату" получаю у знакомой киоскерши. С ней же обсудим предыдущий номер, она посетует на то, что меня опять не напечатали. Я для неё чуть ли не представитель газеты, часто просит меня написать про ту или иную проблему.

Я смеюсь, пытаюсь объяснить, что таланта во мне мало, но в глубине души приятно.

Я люблю и запах газеты, и её шуршание, и возможность читать где угодно.

С удовольствием внесу и свою лепту в развитие моей любимой газеты

Я еще не пробовал, но уверен, что будет удобно. С другими СМИ проблем не возникало. Другой вопрос бумага дело привычное, запах, вкус ну и т.д. wink.gif

На ноутбуке

Географически не удобно, так как ближайший пункт пополнения слишком далеко.

Безусловно. Самый удобный вариант.

В любом случае я буду читать. in_love.gif

Пробовала, не понравилось, неудобно.

Люблю пошелестеть газетными страницами. Удобно тем, что можно читать где угодно и дома и в дороге.

В электронном виде читаю на ноутбуке.

Форма оплаты, в принципе, меня устараивает любая из перечисленных.

Пока не планировала покупать в электронном виде, но если вдруг придётся, то можно и при помощи СМС оплатить.

Привычка - вторая натура! smile.gif Всё перечисленное не является для меня препятствием, есть и прибор для чтения и опыт оплаты, но при чтении с экрана устают глаза.

Пока разница в цене незначительна, буду отдавать предпочтение бумажному варианту. Если станет дороже в несколько раз, придётся перейти на электронный вариант, но очень бы не хотелось! sad.gif

Нет, не очень удобно, так как компьютер стационарный, приходится читать сидя перед монитором. Очень не хватает функции сохранения на ридер. Готова платить больше за электронную версию с возможностью записи на ридер.

Удобно читать, лежа на диване. Всегда можно взять с собой.

Обычный компьютер, ноутбук.

Да, с оплатой проблем нет.

5. Стали бы вы покупать газету в электронном виде, если бы оплатить её можно было при помощи СМС? (Стоимость - 14 рублей).

Стала бы, без разницы как платить.

6. Кроме привычки читать прессу в бумажном виде, есть ли ещё какие-нибудь препятствия, которые мешают вам переключиться на электронный вариант? Например: отсутствие у вас удобного прибора для чтения (маленького компьютера), отсутствие опыта покупок через Интернет, отсутствие электронной карточки, незнакомство с системой Веб-мани, неудобство чтения и так далее.

Нет.

Нет, конечно нет. Раз уже пришлось скачивать, то, значит, пригодится электронный вариант еще не раз.

Часто забываю купить газету вовремя, а через пару дней ее уже нигде не сыскать - тут тоже электронная версия выручит!

Да это про меня. Газета всё равно приятнее, удобнее, и практичнее.

Гость Ложка дёгтя

Предпочитаю бумажный вариант, но часто не успеваю купить, и тогда выручает pressa.ru, хоть мне это и не очень удобно, вдобавок устают глаза.

Любимую газету готова купить и за 30 рублей в любом виде.

Гость Южанка в ссылке

Цитата

Да это про меня. Газета всё равно приятнее, удобнее, и практичнее.

И я с этим согласна-газету можно взять куда угодно,а ноутбук (который есть не у каждого) или компьютер невозможно с собой таскать

laugh.gif

Гость Асена

1. Бумажная предпочтительнее.

2. Особый ритуал - покупка и чтение газеты, к тому же мне удобно читать, когда компьютер занят мужем, а после меня газету ещё читает мама.

3. Компьютер, других нет.

4. нет, смс было бы намного удобнее!

5. да

6. все вышеперечисленные причины имеют место

7. в 2 раза - да, если будет ещё дороже - нет.

1. Да, очень хочу электронную версию. Но только с возможностью скачивать и потом читать в электронной книге. Ужасно, что такой возможности нет.

2. Последнее время бумажную версию не предпочитаю, потому что номера всё равно не храню, да и читать на ридере мне удобнее.

3. Хочу читать электронную книгу. Есть нетбук, но его неудобно читать за едой wink.gif .

4. Да, устраивает вполне. У меня есть Киви-кошелёк, я оплачиваю оттуда.

5. Да, стала бы. Какая разница, как именно оплачивать...

6. Теперь у меня уже нет привычки читать бумажную версию газеты (да и книг тоже).

7. Нет, не предпочту.

Анча

1. Да, очень хочу электронную версию. Но только с возможностью скачивать и потом читать в электронной книге. Ужасно, что такой возможности нет.

Обеими руками за этот пункт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти