Зернышко 2 Posted November 1, 2011 Всем добрый вечер! Сейчас прочитала тему о том, как должен реагировать настоящий мужчина, которому изменили. И мне захотелось создать аналогичную тему, только наоборот. Заранее прошу прощения у модераторов, если уже подобная существует. Я вроде не нашла. А как, по мнению мужчин, должна реагировать на их похождения "правильная" и мудрая жена? Очень хочется послушать мнения мужей и жен, у которых был такой печальный опыт. Истерика, молчание или уход? Какая реакция "правильней". У меня есть одна знакомая парочка. В этой семье муж постоянно изменяет, но конечно старается скрывать это. Жена догадывается об этих изменах (я думаю что даже знает о них). В первый раз когда узнала, выпила уксус. Потом закатывала истерики и устраивала скандалы, когда подозревала его. А теперь она делает вид что не знает и не догадывается ни о чем. Нашла отдушину в магазинах. Сейчас очередной его загул, а у нее новая шуба. Думаю что такое поведение как раз и устраивает мужчин. А что вы думаете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Живущая в Сети 193 Posted November 1, 2011 Зернышко Думаю что такое поведение как раз и устраивает мужчин. А что вы думаете? Думаю, что все мужчины разные. Есть же и жлобы, которым так гулять слишком дорого - что, жене каждый месяц по шубе покупать? Разоришься же)). Я думаю, мужикам было бы в кайф, чтобы жена не просто терпела, а и любила втроём и более. Чтобы султаном в гареме себя чувствовать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Анна 0 Posted November 1, 2011 Я думаю, что как и настоящий мужчина, так и настоящая женщина должны поступить по ситуации: либо дать человеку свободу , которую он так жаждет, и самому стать свободным, или если человек очень любимый, и любящий, очень расскаивается, просит прощения - дать последний шанс. Оступился, бывает. Один раз простить и забыть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ларочка 6 Posted November 1, 2011 Королева Анна или если человек очень любимый, и любящий, очень расскаивается, просит прощения - дать последний шанс. А, если так - любимый, любящий, но не раскаивается - тогда как? Зернышко А как, по мнению мужчин, должна реагировать на их похождения "правильная" и мудрая жена? Очень хочется послушать мнения мужей Мужчины, ау! Что напишет - если напишет - Идиот Неместный ясно и так. Мне кажется, что на вопрос этот ответа нет. Точнее, есть мильон ответов - у каждой семьи свой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Анна 0 Posted November 1, 2011 Как-то сложно представить ситуацию, что бы любящий делал больно своей любимой и не парился об этом. То есть так и горорит: Тебя люблю, но изменять буду? Не знаю кому как, а мной боюсь не был бы он глубоко понят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Правда 0 Posted November 1, 2011 мной боюсь не был бы он глубоко понят. А надо понимать тонкую натуру мужчины. Иначе Мы не сможем носить высокое звание "мудрой женщины". Намекаю на тему и статью про Киевский тортик. (Недавно бурно обсуждалась на форуме) . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138569 Posted November 1, 2011 Зернышко А как, по мнению мужчин, должна реагировать на их похождения "правильная" и мудрая жена? А где вы собираетесь мнений мужских на ветку насобирать? У нас тут что, мужская тусовка? А как, по мнению мужчин, должна реагировать на их похождения "правильная" и мудрая жена? Делать вид, что так и надо. Тереть к носу. Любить, ценить, ждать, не придавать большого значения. Не знаю, считают ли так мужчины. Но в общечеловеческом масштабе именно этот подход считается "мудрым". Королева Анна Оступился, бывает. Ага, оступился, запнулся, упал, да ненароком на барышню. Лично я не верю в теорию "Одного раза". Если бы я мужчиной была, левак ну никак не могла бы счесть чем-то вроде "шел, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся..." Мужчины тоже люди и сознают что делают большую часть времени. Я так думаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зернышко 2 Posted November 1, 2011 Злобынюшка А где вы собираетесь мнений мужских на ветку насобирать? У нас тут что, мужская тусовка? Ну все же мужчины на форуме присутствуют. Пусть их и не так много, но все же мнение у них я думаю есть. К тому же мнение женщин я тоже спрашивала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138569 Posted November 1, 2011 Зернышко Ну все же мужчины на форуме присутствуют. Ага, полтора землекопа. К тому же мнение женщин я тоже спрашивала. Тем об этом просто страшная прорва. Недавно чуть не передрались все про эти измены. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зернышко 2 Posted November 1, 2011 Ну если моя тема неактуальна и мужчин у нас на форуме полтора землекопа а женщины чуть не передрались все про эти измены. То пожалуйста, на правах модератора удалите эту тему. Мне просто хотелось узнать мнение форумчан, поэтому я создала эту тему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138569 Posted November 1, 2011 Зернышко То пожалуйста, на правах модератора удалите эту тему. Да вы не переживайте, пожалуйста. Не буду я ничего удалять, посмотрим, что получится. Узнавайте на здоровье чье угодно мнение. В "Выход в свет" сходите, там статью Галины Белозуб так обсуждали про это восприятие измен, что ух. Ну, если действительно хотите мнений, то там они уже есть. А так... Не, я не против. Свое мнение уже высказала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 91996 Posted November 1, 2011 Зернышко А теперь она делает вид что не знает и не догадывается ни о чем. Нашла отдушину в магазинах. Сейчас очередной его загул, а у нее новая шуба. Я тоже так хочу! Я бы сама раз в месяц на неделю в командировку уезжала, лишь по к моему приезду мне шуба новая была!!! Думаю что такое поведение как раз и устраивает мужчин. Блин, думаю, что моего бы устроил первый вариант, который с уксусом. Жадные мужики пошли. Им проще с женой поругаться, чем каждый раз ей шубы покупать((( Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ларочка 6 Posted November 1, 2011 Королева Анна То есть так и горорит: Тебя люблю, но изменять буду? Нет, не говорит, конечно. Но всё, например, что делает и как живет, говорит о его любви. И вдруг женщина узнает... Правда Иначе Мы не сможем носить высокоезвание "мудрой женщины". Наверное, я неправильная. Меня слово "мудрая" раздражает. Дурная, если терпит постоянные измены. Повторяю - постоянные. А вот как быть с разовой.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрика 4871 Posted November 1, 2011 Ларочка А как быть с разовой? Так тоже разные бывают. Разовые эти. И что ими считать? А если с одной,но много раз? Нет универсальных решений, каждый для себя понимает и принимает данность. Мое мнение: не прощать...увы Не склеить разбитую чашку, тем, кто смог - огроменное уважение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
скриббл 0 Posted November 2, 2011 Вопрос изначально некорректно поставлен - а какого РЕЗУЛЬТАТА хочет добиться женщина своими действиями? - сохранить семью? - не допустить дальнейших измен? - получить компенсацию (шубу)? - другие варианты ...? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магнитное поле 9173 Posted November 2, 2011 А я продублирую ответ свой из той ветки. Надо подумать, что ты будешь потом делать с этой реакцией на измену. Подумать, среагировать и придерживаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шуршинчик 1618 Posted November 2, 2011 Скриббл, а вот вопрос к вам. - не допустить дальнейших измен? Это как загнуться, что бы больше не изменял. Что вам мужчинам такое сделать , чтобы повторных измен небыло. Хотелось бы знать. Может есть рецепт какой-нибудь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Александр Невеликий 104 Posted November 2, 2011 Зернышко А как, по мнению мужчин, должна реагировать на их похождения "правильная" и мудрая жена? На мой взгляд, если женщина любит своего мужа и есть шанс, что это была разовая измена, то можно постараться простить. Постараться, потому что ИМХО - не каждый человек способен на это. Простить, забыть, не попрекать всю оставшуюся жизнь. Но, конечно, не сразу простить, а через какое то время. А если женщина чувствует, что будут еще и еще измены - смысла прощать нет, т.к. первое прощение такой "гулящий" муж воспримет как индульгенцию на все последующие "разы". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Андера 2229 Posted November 2, 2011 "правильная" и мудрая жена Не хочу быть правильной и мудрой женой. Хочу быть единственной, любимой, желанной и проч. проч.! Всего-то высчитать как Марс стоит по отношению к Венере, сколько между ними, тогда и узнаешь была ли измена изменой А если серьезно, то, действительно, смотря что там, где, с кем и при каких обстоятельствах и какие отношения между людьми. От этого и плясать. будут еще и еще измены - смысла прощать нет, т.к. первое прощение такой "гулящий" муж воспримет как индульгенцию Во! Я так же думаю. Один-то раз можно попытаться простить, ну там оступился, ошибся. А второй - все - уже система. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138569 Posted November 2, 2011 Эрика А как быть с разовой? Где вы вообще видели эти разовые-то... ТО бишь, чтоб раз в жизни СЛУЧАЙНО изменил, а потом завязал узлом и каялся всю жизнь перед женой. Пример в студию. Александр Невеликий Вы как мужчина хоть объясните, что это такое... шанс, что это была разовая измена, Разовая это так - с одной раз, с другой раз, да? И кто должен определять этот шанс? А если женщина чувствует, что будут еще и еще измены Женщина, она именно чувствует. Она и на пустом месте такого может почувствовать, что мало не покажется... А уж градацию, разовая была измена или многоразовая, женщина проводить не станет. Я о типичных представительницах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109024 Posted November 2, 2011 Зернышко Судя по многочисленным веткам этого форума большинству женщин уходить от мужа некуда. И уходить в никуда они боятся. Поэтому у них просто выхода нет, только молчать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зернышко 2 Posted November 2, 2011 Канцелярская крыса Ага, женщинам уходить некуда, а мужчинам остается все: квартиры, машины. У большинства женщин остаются дети. Вот они и издеваются в свое удовольствие, изменяют, гуляют. Если бы со мной случилось так (не дай Бог), я бы сделала все, чтобы оставить его ни с чем, последнюю рубашку сняла бы с него. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магнитное поле 9173 Posted November 2, 2011 Зернышко Если бы со мной случилось так (не дай Бог), я бы сделала все, чтобы оставить его ни с чем, последнюю рубашку сняла бы с него. Это вы о муже любимом? Вот что показательно... В ветке, если женщина изменит, то мужчина должен сесть и подумать. А если муж изменит - то без рубашки его по миру пустим. А ну да, конечно, как я могла забыть. Мужчины то изменяют потому что похотливые козлы, а женщины потому что мужчина чего то недодает. И без вариантов, да? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ларочка 6 Posted November 2, 2011 Эрика Мое мнение: не прощать...увы Не склеить разбитую чашку, тем, кто смог - огроменное уважение. Уважение за что? За то, что все свои чувства сумела засунуть кое-куда и жить с мыслями, от которых с ума сойти можно? Ну да, я бы тоже уважала такую крепкую и выносливую нервную систему, такое самообладание и далее по списку подобных качеств. Чаще бывает так - головой, как человека - простила. А вот, сердцем, как мужчину - не-воз-мож-но. ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109024 Posted November 2, 2011 Тесла Вот что показательно... В ветке, если женщина изменит, то мужчина должен сесть и подумать. А если муж изменит - то без рубашки его по миру пустим. Ну я там как раз и написала - спросите у женщин, как они хотели бы поступить и скажите им "Я поступлю так же!" Как раз с намеком на то, что ответы будут кардинально противоположные. Т.е. "Мужчина должен меня простить, потому что должОн любить, гад и еще прощение просить за то, что довел меня до измены. А вот я его по миру пущу за то что меня не любит, гад, хотя должОн!" Короче, козлы должны вести себя так, как хочется прЫнцессам. Зернышко Вот они и издеваются в свое удовольствие, изменяют, гуляют.Не знаю, надо мной никто не издевается. Вообще, тут многое зависит от женщины. Если она уважает себя и может спокойно встать и уйти в никуда, не боясь зависимости от мужчины, то и он будет вести себя по другому - уважать. Share this post Link to post Share on other sites OK В