Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Зернышко

Супружеская (не)верность и семейные ценности

Recommended Posts

6 минут назад, Предчувствие весны сказал:

А где у автора, что это добрачная квартира мужа? В передаче свекров " оставил квартиру жене" может означать и совместную собственность и даже добрачную квартиру жены.))

Я беру самый распространенный вариант, когда говорят, что оставил квартиру, чаще это означает, что квартира куплена в браке и он не стал ее делить.

Будет ли она ее позже делить, все возможно, но лучше наверно сразу это делать. Потому что потом возникнут вопросы, почему тогда не было имущественных претензий, а теперь есть. Нужен будет адвокат, на адвоката нужны деньги.

А женщина, я так поняла, не любит думать) Есть на что жить, ну и живем.

7 минут назад, Магдала сказал:

Детям старшим уже 17 и 13, младшему 3.

Свекры в курсе, даже соседи в курсе, а муж  нет? 

Вот и интересно, что будет лет через 5.

У меня правда есть пример, где муж также содержал, дети выросли, разъехались, мать так и живет одна в трехкомнатной квартире. Не знаю, как там по документам, но скорее так они и являются совместными собственниками. Но там люди мирно развелись, без скандала.

47 минут назад, Masha Kutilina сказал:

Может он не в курсе, что юридически это его ребенок. А она молчит и не подает на официальные алименты, чтобы не испортить окончательно себе жизнь.

Ну соседи-то подсказать могут? Они же в курсе кто от кого забеременел.:bounce:

• Upvote 2

Остался самый важный вопрос - чья квартира и на какие деньги рогатый муж купил дом?

• Upvote 2

6 минут назад, Йеннифэр сказал:

Ну соседи-то подсказать могут? Они же в курсе кто от кого забеременел.:bounce:

Какая разница от кого, дело же не в этом.

Это как у любителей жить раздельно, но не развестись может быть удивление, что оказывается у них общее имущество с мужем, которого они уже сто лет не видели.

2 минуты назад, Masha Kutilina сказал:

Какая разница от кого, дело же не в этом.

Это как у любителей жить раздельно, но не развестись может быть удивление, что оказывается у них общее имущество с мужем, которого они уже сто лет не видели.

Так и я о том же переживаю. Ребенок чужой, свекры и соседи в курсе - а мужик походу не в курсе:batman:

• Like 1

Вспомнила историю соседей сверху 20-летней давности. Там молодая мать 2-ух дочек загуляла от обычного хорошего парня, мужа-работяги, с хозяином магазина, в котором работала, ушла к нему с детьми, а через годик- вуаля!- видим её с первым мужем, гуляют с коляской (сын того хозяина) и девчонками как ни в чём не бывало! Причём муж заботливо поправляет что-то ребёнку и даже вроде как гордится- типа сын у него теперь тоже имеется! Мы там давно не живём, соседку спросила, как они? Говорит- да всё норм, жена теперь давно как шёлковая стала, выглядит отлично, дети выросли красивые.

Уж очень любил простой парень эту красотку с чёртиками в глазах...

• Like 4
  • Upvote 4

В 02.02.2025 в 01:49, Физендра сказал:

Уж очень любил простой парень эту красотку,

Такое бывает, такая большая любовь, что даже измену прощают. И чужих детей воспитывают.  

Сейчас это порицаемо в среде мужчин,  эти все "РСП" и прочие унизительные для женщин с детьми понятия прямо культивируются в определённых кругах.