Masha Kutilina 4787 Posted February 1 6 минут назад, Предчувствие весны сказал: А где у автора, что это добрачная квартира мужа? В передаче свекров " оставил квартиру жене" может означать и совместную собственность и даже добрачную квартиру жены.)) Я беру самый распространенный вариант, когда говорят, что оставил квартиру, чаще это означает, что квартира куплена в браке и он не стал ее делить. Будет ли она ее позже делить, все возможно, но лучше наверно сразу это делать. Потому что потом возникнут вопросы, почему тогда не было имущественных претензий, а теперь есть. Нужен будет адвокат, на адвоката нужны деньги. А женщина, я так поняла, не любит думать) Есть на что жить, ну и живем. 7 минут назад, Магдала сказал: Детям старшим уже 17 и 13, младшему 3. Свекры в курсе, даже соседи в курсе, а муж нет? Вот и интересно, что будет лет через 5. У меня правда есть пример, где муж также содержал, дети выросли, разъехались, мать так и живет одна в трехкомнатной квартире. Не знаю, как там по документам, но скорее так они и являются совместными собственниками. Но там люди мирно развелись, без скандала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 47 минут назад, Masha Kutilina сказал: Может он не в курсе, что юридически это его ребенок. А она молчит и не подает на официальные алименты, чтобы не испортить окончательно себе жизнь. Ну соседи-то подсказать могут? Они же в курсе кто от кого забеременел. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 Остался самый важный вопрос - чья квартира и на какие деньги рогатый муж купил дом? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4787 Posted February 1 6 минут назад, Йеннифэр сказал: Ну соседи-то подсказать могут? Они же в курсе кто от кого забеременел. Какая разница от кого, дело же не в этом. Это как у любителей жить раздельно, но не развестись может быть удивление, что оказывается у них общее имущество с мужем, которого они уже сто лет не видели. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 2 минуты назад, Masha Kutilina сказал: Какая разница от кого, дело же не в этом. Это как у любителей жить раздельно, но не развестись может быть удивление, что оказывается у них общее имущество с мужем, которого они уже сто лет не видели. Так и я о том же переживаю. Ребенок чужой, свекры и соседи в курсе - а мужик походу не в курсе 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 52020 Posted February 1 Вспомнила историю соседей сверху 20-летней давности. Там молодая мать 2-ух дочек загуляла от обычного хорошего парня, мужа-работяги, с хозяином магазина, в котором работала, ушла к нему с детьми, а через годик- вуаля!- видим её с первым мужем, гуляют с коляской (сын того хозяина) и девчонками как ни в чём не бывало! Причём муж заботливо поправляет что-то ребёнку и даже вроде как гордится- типа сын у него теперь тоже имеется! Мы там давно не живём, соседку спросила, как они? Говорит- да всё норм, жена теперь давно как шёлковая стала, выглядит отлично, дети выросли красивые. Уж очень любил простой парень эту красотку с чёртиками в глазах... 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 13484 Posted February 5 В 02.02.2025 в 01:49, Физендра сказал: Уж очень любил простой парень эту красотку, Такое бывает, такая большая любовь, что даже измену прощают. И чужих детей воспитывают. Сейчас это порицаемо в среде мужчин, эти все "РСП" и прочие унизительные для женщин с детьми понятия прямо культивируются в определённых кругах. Share this post Link to post Share on other sites OK В